Отличная мастерская имеется станок для лыж и сноубордов и также делают беговые лыжи
etotsamy
18 августа 2019
Мастер - молодец, рукастый, но крайне неторопливый. Может оно и хорошо) Помещение чистое, аккуратное, отличный инструмент, можно наблюдать за ремонтом. Цены не адекватные, в 2-3 раза выше средних по мск. В официальной оферте указана одна работа и одна цена, а по факту начинаются некие недопонимания в трактовке описания услуги и завышение итоговой цены. Подозреваю, что простачков раскручивают только в путь) По объему предоставляемых услуг этот сервис, пожалуй, один из самых богатых в Солнцево/Переделкино/Очаково. Что касается качетсва, и гарантии на выполеннные работы - судить не возьмусь, т.к. меня интерествала лишь одна небольшая, но достаточно специфическая задача, с которой мастер отлично справился.
В целом, сервис можно рекомендовать 👍
Мастер молодец,поменял каретку,настроил переключатели скоростей,дал рекомендации...короче очень грамотный человек,СПАСИБО ему
з.ы и все за вменяемые цены и в один день...в других ремонтах по телефону начинались какие то непонятки...-"от дня до недели",-"не знаем есть ли зап.части,есть ли свободный мастер"...а тут-все прозрачно-"не работает то-то и то-то-сделаете?" -"сделаю",-"сколько будет стоить?" -"столь-ко то"...отличное отношение,осенью буду загонять сюда вел на подготовку к будущему сезону
10 марта 2020 сдал свой велосипед на профилактическое обслуживание. Меня принял очень компетентный, и приятный мастер. После осмотра, мой запущенный велосипед оказался весьма изношенным и ремонт потребовал приличных денег. Мы выбрали оптимальный вариант ремонта, чтобы я не сильно обеднел и смог безопасно пользоваться своей лошадкой. Обслужили первоочередные узлы.
Парень очень толковый и знает свое дело.
Всем советую это место и рекомендую вовремя обслуживать велосипеды, так же как и автомобили.
Отличный сервис! Обратился в первый раз, мастер выполнил только необходимые работы, ничего не навязывал, даже наоборот объяснил как делать некоторые настройки самостоятельно.
Хочу выразить благодарность мастерам! Быстро и качественно настроили и отремонтировали велосипед Kona Magma. Посоветовали отличную резину, уже проверил в грязи в лесу)
Также получил важные рекомендации по уходу и обслуживанию.
Спасибо!
С уважением,
Дмитрий
Приезжали ремонтировать велосипед. сделали все очень быстро и недорго, даже с небольшой скидкой получилось. рассказали как выбирать велосипед при покупке и как за ним ухаживать. Помогли разобрать велосипед и загрузить в машину. И что очень важно, за процессом ремонта можно наблюдать, никто не выгоняет и все расскажут что делают. Отличное место, советую. 👍🏼
Хорошая мастерская, обратился с просьбой заменить кареточный узел, но сам не знал на какой лучше, проконсультировали меня во всём и подобрали все необходимые комплектующие, только адаптер сам купил. Замену выполнили качественно и быстро.
Хороший сервис, недорогой.
Мастер вникает в проблемы, предлагает разные решения. Здесь именно ремонт, а не как во многих веломастерских замена узлов.
В моем случае на заднем колесе я посадил крупную восьмерку, обод фактически под списание.
Мастер осмотрел, предупредил что рекомендует обод к замене, тот что есть идеально выправить уже нельзя.
Однако все же получилось выправить и неплохо.
Спасибо.
Сервис достойный по цена/качество, мастер знает свое дело, руки правильные. Делал обслуживание сноуборда к сезону катания после консервации. Скользяк как новый, канты острые. Работой доволен, сервис рекомендую!
Толковые мастера. Помимо качественно выполненной диагностики и ремонта, рассказывают много полезной информации по правильной эксплуатации велосипеда. Работы выполняют оперативно.
Цены средние.
Добрый день. Обратился в данный сервис с вопросом по поводу ремонта детского велика, который уже не подавал надежды на дальнейшее его использование.
Заднее колесо издавало металлический хруст и еле клутилось, педали болтались, переднее колесо не имело свободного вращения, велик достался по наследству от двух племянников. Сделали ремонт и через два дня забрал велик в исправном состоянии, стал лучше чем был новый. Сделали все по честному, заменили только те детали которые пришли в негодность, ничего лишнего не накрутили. Если что то интересует, всегда дадут нужную консультацию. Следующее ТО буду делать в этой компании. Всем мира и добра. Спасибо.
Сегодня заезжал к ребятам с заменой подшипника на детский беговел-все четко!
Поменяли быстро и качественно!
Можно смело рекомендовать своим знакомым!
Спасибо за профессиональный подход к делу!
Пригонял велосипед для выполнения регулировок - очень хороший сервис и отлично знающий своё дело мастер - очень быстро помогли и дали хорошие рекомендации. Спасибо!
Мастер выполнил работу на все 100%! Восстановил убитый сноуборд, с двумя разорванными кантами. Сноуборд после ремонта, как новый! Советую обращаться в данную мастерскую. Мастеру огромное спасибо!
Замена камеры на эл самокате стоит 1500 работа + 500 камера
Время работы -15-20 мин "неспеша" Спец оборудование для замены - не требуется, так же как и какой-то сверхопыт.
Необоснованно дорогой сервис
Очень рекомендую эту мастерскую! В велосипеде Стелс меняли задний переключатель, тросик. Мастером и работой остались довольны. Большой плюс, что в наличии запчасти!
Александр М.
31 мая 2021
Перепаивали датчик Холла в рукоятке газа электросамоката Kugoo S1. Сделали на день раньше оговоренного срока. Ребенок счастлив, спасибо большое!
Если вам дороги ваше время и деньги, ни в коем случае не ходите сюда. Непрофессиональнализм полный.
Kostya Alekseev
24 сентября 2019
Адекватный сервис. Умеренные цены. Всё расходники всегда в наличии. Заменил трос с оплёткой на задний переключатель и настроил все переключения обошлось в 1500₽ сентябрь 2019. Мастер оставил очень приятные впечатления спасибо ему.
Понтов больше, чем профессионализма. Приехал на ТО отрегулировать переключатели передач. Сначала отправили на профессиональную мойку, мол, только чистые принимаем. Ок, помыл. Мастер все равно сказал, что грязный вел.
Дальше оказалось, что у меня велик убит в хлам. Насчитали на 11 тыс.руб. После долгой торговли оказалось, что проблема в манетках на руле. Ок, поменяли. Стало лучше, но не сказать, что проблема решена. То есть передачи повышает хорошо, а вот вниз - через одну.
Вернулся. Мастер поставил на стенд. Без нагрузки переключается. Я попросил его прокатиться. Мастер нарезал пару кругов, несколько раз с хрустом переключился (этого типа не заметил).
Диагноз - я не умею переключать передачи. Ну спасибо!
Хорошая веломастерская, также оказывающая услуги по уходу за другим спортивным инвентарём. Работают также с электросамокатами по мелкому несложному ремонту.
Отдавал на ТО свой велосипед Merida. Мастер осмотрел велосипед, прокатился сам, показал и объяснил все неисправности. Лишнего ничего не навязывали, дали рекомендации по уходу. Исключительно вежливое общение и аккуратное отношение к технике и весьма демократичные цены. Лучшей мастерской пока не встречал.
Очень доволен сервисом. Иван все доходчиво рассказал, что стоит сделать, что нет. Очень проактивно подходят к работе, связываются уточняют, если что то нужно или заметили при работе с велосипедом. В общем спасибо!
Парни - профи. Быстро поченили велосипед, заменили цепь и настроили передачи. Рассказали как не стоит поступать, объяснили принципы работы механизмов.
Большое Вам спасибо, теперь на ТО только к вам!
В наличии мастер по колесам - посему всем пытаются впарить его ТО по втулкам, мне оба колеса посчитали за 2100. В Триалспорте подобная услуга будет стоить 1000. (но там сказали что делать его сейчас в моем случае не имеет никакого смысла). Также пытались впарить замену тросиков - типа ржавые, в другой мастерской мне явным образом показали - что это ложь. Наличие реальной проблемы (замена ржавой растянутой цепи), посчитали менее важным впаривания своих дорогостоящих колесно-тросиковых услуг . Вобщем очередной впариватель\манагер - обращаться категорически не советую. Свою работу оценивают ОЧЕНЬ дорого.