Inter City

Меню

Elena Pavlovna
Отмечала свой Юбилей в этом кафе, но была поражена, что пришлось идти со своей колонкой. Причём если колонка от электросети - с вас 2 тыс. У нас была на аккумуляторе. Диджей стоит 1500 за час и заказывать его можно не менее чем на 5 часов!!! Не спрашивала, может уборщица к ним ходит со своим ведром,шваброй и тряпкой??? Очень вкусно было приготовлено - Люлякебаб, шашлыки, мясо под сырной корочкой. Спасибо большое поварам и шашлычнику.
Дмитрий Коновалов
Хорошее место рекомендую
2 марта 2025
Отмечали юбилей. Музыка оставляет желать лучшего. Ставят песни, под которые невозможно танцевать. Не хватает грамотного сета, ибо приходится ждать завершения одного трека и вступления другого, чтобы подвигаться. В целом, одни и те же песни повторяются по 2-3 круга, сделано это для того, чтобы вы заказывали их сами. Танцпол тесный Были в 7 зале. Если вас много человек, станет душно. Если мало, будет холодно)) Еда вкусная, но горячее и шашлык были теплыми, видимо просто подогрели. Касаемо туалетов: тесное помещение, всего 2 кабинки на все кафе. Если говорить о чистоте, то люди сами синячат и не знают меры, одни ведут своих подруг за волосы, у других просто прицел сбит :) Из плюсов: потрясающая официантка Ксения! Была внимательна, быстро реагировала и уносила лишнее. Большая молодец и оставила приятное впечатление от обслуживания гостей.
Александра Ванкова
29 декабря 2024
Отмечали у вас корпоратив 27.12.24. Нам всё очень понравилось. Благодарим вас за обслуживание, гостеприимство, теплоту вашу. Спасибо за вкусную кухню, горячий, вкусный шашлык. Официанты очень внимательные. Спасибо ведущей и диджею. Было очень весело, они молодцы. Программа интересная была. Ни кто не скучал. Благодарим ещё раз, весь ваш персонал .Оставайтесь на том же уровне.
Александр Юрков
2 августа 2025
Заезжали пообедать с семьёй 10.07.2025 года. Подача блюд очень долгая. Солянку подавали 30 минут. Мясную окрошку, которая должна быть на квасе готовили 40 минут и подали на воде. Единственное блюдо которое долго готовили, но приготовили нормально это мясо с картошкой по деревенски. Салфетки в хлебницах грязные, обслуживание отвратительное. Не советую посещать данное заведение. Есть фото грязных салфеток, но они к сожалению не загружаются.
Ольга Кузина
24 ноября 2025
Впервые была в этом заведении. Обслуживание понравилось, всё, что мы заказали принесли очень быстро!!! Но после выставления счёта я была шокирована! Мы заказывали Просеко, в меню была указана цена 1400 рублей за бутылку, а счёт был выставлен на 700 рублей больше( 2100 рублей). Я спросила у официанта, потом у менеджера почему такая разница. Ответ прозвучал смешно! Вам принесли итальянское просекко.... И что? Нас никто не предупреждал, тем более, что в меню нет такого напитка (Италия) и цены 2100 рублей тоже нет! Что это было мы так и не поняли! То ли нас хотели обсчитать, то ли это был неопытный официант... Деньги вернули, но осадочек остался! Следующий раз подумаю прежде, чем вновь посетить это заведение.
Валентина Зотова
14 августа 2025
Персонал очень приветливый,кухня на высоте,цены радуют .Очень красивый интерьер,приятно приходить сюда и просто отдыхать,хорошая музыка,вежливые официанты!!! Если планируете какой то праздник,то лучшего заведения не найти👍🔥
Елена Прокошина
24 декабря 2024
Новогодний корпоратив прошел очень даже прилично. Кухня хорошая. Обслуживание замечательное. Цены, по сравнению с другими заведениями , не высокие. Огромная благодарность администратору Наталье. Все четко, по делу, профессионально. Коллективу понравилось
Олег К.
Хороший бильярдный клуб. Четыре русских стола,один американка. Столы ухоженые,приятно играть. Можно заказать разнобразные блюда с кафе. Зал отделан со вкусом. Отличное место для ценителей бильярда.
Роман Шкирко
10 марта 2025
Были большой компанией в караоке баре 08.03.2025г,кроме как благодарность персоналу и сказать то нечего!!! Средний чек как минимум 3000р с человека, алкоголь дишманский а стоит как элитный,салаты приготовлены на так себе на 2чку а ценник у салатов хочу сказать как хорошем ресторане, шашлыки не вздумайте заказывать - резина галимая хрен прожуёш,музыка там не настроена под помещение и просто орёт на всю громкость. Не советую портить себе вечер в этом заведении, в городе много мест где можно хорошо и с удовольствием отдохнуть.
Влад Юдин
21 апреля 2025
Отличное место , работал ведущий и диджеем на юбилеи в зале крооке . Зал комфортный , сотрудники крутые и понимающие , официант топ . Угостили едой салаты приятные , мясо мягкое и вкусное . Буду рад поработать ещё в ваших стенах ) Спасибо
Сасова Ольга
15 декабря 2025
Заведение давно требует ремонта, застряли где то в 90х годах. Персонал старается, но не с профессионалов,что возьмёшь. Кухня отдельный разговор, на троечку с большим минусом. Диджей старался развлечь, подбирал разнообразный репертуар. В целом впечатления больше сказать отрицательные, чем положительные.
Оксана К
24 декабря 2024
Кухня ужасная,шашлык сухой,салат простите ,хрючево…иначе не назвать… Ди джей агрессивный,будто под чем-то,музыка стрёмная Тесно на танцполе ,туалетные кабинки тесные,грязные. Набили зал как сельдь в бочке,цены завышены жутко. Администратор только бегала следила за порядком,вроде бы ей удалось это сделать. Не рекомендую!
Екатерина С.
28 февраля 2025
Посещали это заведение в феврале, но не впервые .приходилось уже здесь бывать. Как и везде есть свои минусы и плюсы. Из плюсов: зал был красиво украшен,сервировка столов,вкусная еда. Из минусов: маленький танцпол,музыка не очень.
Лилия Булавенко
22 июля 2025
Мне понравилось. Зелёная зона с домиками, мостиком и водоемами - чудесная. Само кафе неплохое, кухня приятная. Но зал всё-таки лучше если не подмарафетить, хотя бы пыль смахнуть. Как бюджетный вариант - вполне приемлемо.
Мария Андреевна
6 октября 2024
Здравствуйте. Вчера 5.10.24 посетили это заведение. Отмечали юбилей мамы. Очень понравилось всё! Обслуживание, еда, музыка, атмосфера, чистота приборов, посуды и помещений. Особенно хочется отметить работников заведения! Это отзывчивые и внимательные люди! Я такого обслуживания не видела очень давно. Они окутывают вниманием и заботой! Это высший уровень по городу! Мясо, салаты, нарезки всё свежее и вкусное. Вообщем я и вся наша семья оценили! Огромное Вам человеческое спасибо! Желаю Вам сохранять эти качества и коллектив на долгие годы!!!! 👍💐🎉🤝И за поздравление именинницы с мишкой вообще отдельная благодарность!
Анна Блинова
10 января 2025
Попала недавно снова. Последний раз была 15 лет назад. И ничего не изменилось.!!! Цены в меню только достаточно высокие как в новом ресторане европейского класса. Контингент состоит из отдыхающих дам бальзаковского возраста. И сбежавших из лона семьи мужчин, и те, и другие отрываются на полную катушку.) что касается еды на четвёрку неплохо, ну опять же повторюсь с цены на некоторые блюда очень кусаются, например язык-гриль с овощами 1200 р, и грилем там и не пахло- Язык был просто отварен и поджарен на сковороде. Не смотря на это,Рекомендую бронировать столик заранее, потому как заведение полное почти всегда.
Светлана Сафронова
Посетили это заведение с друзьями 13.06.2026. Встретила нас администратор с очень даже приятным лицом. Посадили в домик, раздали меню. Нас обслуживала официантка Аврора. Сразу же была недовольная. Заказали спиртное, закуски. Меню унесли. Когда принесли счет на спиртное и сок была другая цена(не как в меню)естественно дороже на спиртное цена была дороже на 300 руб на сок 100 руб. Когда попросили принести меню, нам принесли совершенно другое меню. И шампанское которое мы заказали его вообще не было в прайсе. Официантка хамка, хамила и грубила, доказывала что все меню одинаковое.. Но все же мы нашли свое меню и там были совершенно другие цены. Получается заведение работает по 2 меню. Заказываешь цены одни, а рассчитывают по другим ценам. Но мы все же доказали свою правоту и нам вернули разницу. Заведение стало ужасное. Приборы и тарелки все в жиру. За такие деньги которые просят можно было бы уже давно поменять посуду. Не советую вообще посещать данное кафе.
Гульнара Холдарова
Отмечали день рождение. Все не плохо, кухня, персонал.,.но интерьер...застрял в 90 годах и требует ремонта. Так, поесть , поплясать можно, но торжества точно не здесь.
Гузель А.
21 декабря 2025
Новогодний корпоратив 🌲 отмечали в Интерсити. Очень-очень понравилось. Уютный зал, волшебная атмосфера. Ведущий суперский. Еда вкуснотища.Персонал внимательный.Советую всем 👍 С уважением Гелкей Дамировна.
Аня Юрченко
8 января 2025
Раньше ходили сюда танцевать с удовольствием, потому что музыка была подобрана на все вкусы и пожелания. Последние два раза какой-то кошмар, люди просто вставали и уходили, из-за того, что скучно, танцпол пустой...мы тоже уехали и потом встретили многих в другом заведении! Администратор сказала, что всё зависит от ди-джея, согласна. Их там два, поэтому в следующий раз, прежде чем пойти, нужно позвонить и уточнить, кто сегодня ставит музыку.
Р
РЫБАКОВ ДМИТРИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ
22 декабря 2024
Был в данном заведении впервые, коллеги пригласили... Из минусов и плюсов: - к сожалению, это еда - возможно, это и мы немного накосячили с заказом... Коньяк вывез вечер... - музыка, так это вообще басы бъют прям по вескам... - а вот ведущая (отдельный респект) и подготовленная программа, супер!
Андрей Морозов
26 января 2025
Место классное. Стоит сходить. Разнообразная музыка, вкусная кухня. Были разнообразные гости в плане музыки. Есть где посидеть и потанцевать!
632935 Люлина
11 августа 2025
+Обслуживание хорошее. Блюда вкусные. Ианц площадка и диджей отлично. Артист волшебный. Уютно - Цены высокие для гравировки блюд. Водка паленая.С 1 бутылки на троих утром умирали.
Лариса Фомина
18 мая 2025
Сегодня были в этом кафе... Сразу же настроение было испорчено внешним видом заведения + пройденная скатерть.. Ладно, ранее слышали, что здесь хороший шашлык. Заказали... А итоге мясо было сырое. Позвали официанта. Молодой человек был очень напуган и говорил, что теперь с все вычтут из его зарплаты... Далее пришел администратор и сказала, что официант без ее присутствия не мог забирать блюдо.... Не понятно совсем, что за правила в этом кафе... Затем, она сказала, что наше мясо переложили на решетку, чтобы довести до готовности. .. Наш ответ, что , конечно же нет... Есть мы это не будем, доверия уже нет. В ответ услышали грубость. Это просто ужас. Есть желание написать в трудовую инспекции и Роспотребнадзор. Так и сделаем!
ирина иванова
25 сентября 2025
БЫЛИ 20.09.25- ВОСТОРГ!!! РАЗДАВАЛИ ПОДАРКИ ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ: БИЛЕТЫ В САЙНУ,БИЛЛИАНД И УЖИН НА ДВОИХ!!!! ВЕСЁЛЫЙ ВЕДУЩИЙ НЕ ДАВАЛ СКУЧАТЬ-КОНКУРСЫ,ПРОГРАММА, ВЫСТУПАЛА КУБИНКА-ПЕЛА И ИГРАЛА НА САКСОФОНЕ-ЭТО ВОЛШЕБНО!!!!! ВЕСЬ ЗАЛ ПРОСТО ДЫШАЛ ОДНИМ ДЫХАНИЕМ!! НО ГГЛАВНОЕ,ради чего наверное мы всё идем в кафе-это музыка и ДИДЖЕЙ АНАТОЛИЙ-ЛУЧШИЙ ДИДЖЕЙ В ТОЛЬЯТТИ- ЧЕТКО ЧУВСТВУЕТ ПУБЛИКУ И СТАВИТ ИМЕННО ТО,ЧТО НУЖНО ДЛЯ ВЕСЕЛЬЯ,ПОЭТОМУ ТАНЦОЛ БЫЛ ПОЛОН ВСЕГДА!!!!!! Подруга была первый раз и не уходила с танцпола и тоже В ВОСТОРГЕ!!! АДМИН НАТАЛЬЯ -СУПЕР ОРГАНИЗАТОР- ПОДСТРОИТСЯ И ВЫСЛУШАЕТ КАЖДОГО КЛИЕНТА,ЭТО ООЧЕНЬ РАДУЕТ!! Я не знала расположение столов и она забронировала для нас самый удобный именно для меня столик-просто прочитала мысли ,а точнее это просто ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЧУТЬЕ!!! Не знаю что там пишут про кухню, КУХНЯ ОГОНЬ!!! пробовала там практически всё и ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! В этот раз брали свинину под сырной корочкой- МЯСКО ТАЯЛО ВО РОТУ,КОРОЧКА НЕ ПОДГОРЕЛА,ВСЁ ОЧЕНЬ ВКУСНО И НЕ СУХО!! Официанты Максим и Данил всегда рядом ,не приходится никогда никого искать или ждать-нажал на кнопку и они тут как тут!! Мне очень Нравится ИНТЕРСИТИ-ЗДЕСЬ ВСЕГДА ВКУСНО И ВЕСЕЛО!!!
Наталья Гладких
21 декабря 2025
Вчера отмечали юбилей мужа, скажу так, что на 3 обслуживание, всего два официанта, зал полный, они не успевали, приходилось самим убирать тарелки, салфетки со столов. Ассортимент блюд был ограниченный, т.к. время корпоративов и заморачиваться кухня не хотела. Блюда маленькие и жаркое с кусками сала, а блюдо по цене не дешёвое. Неприятно. Закуски в очень миниатюрном количестве, грибы под толстым слоем лука, не сразу найдёшь.Хотели заказать дополнительно закуски, но нам сказали, стотна кухне запара и ничего нет. Было желание заказать еду из другого заведения или хотя бы роллы, чтобы гости не остались голодными. Было крайне неудобно перед гостями. Цены ого-го, а по качеству на 2. Единственное, это вкусный шашлык и люля кебаб. Но по весу врятли 1800 г. за шашлычное ассорти. Короче нагрели, как только могли. Бизнес, ничего личного. Много вопросов возникало в преддверии мероприятия, Наталья (управляющая) говорит одно, а другая девушка, совсем другое. Музыка орет, аж в ушах звенит. Не лучший вариант для праздника.
Алеся Ринатовна
25 ноября 2023
Недавно посетили данное заведение, пригласили на торжество. В последний раз была там примерно в 2010г. с этого времени ничего не изменилось, даже администратор та же. Кухня вкусная, официанты доброжелательные, но вот танцпол очень маленький, в зале жарко, гостей много, очень душно, попросили включить кондиционер, так нам ответили так, что мы решили, не портить себе настроение и ходили охлаждаться на улицу. Если не включают кондиционер, можно хоть окна открыть, на танцполе запах духов и пота 🤢 надеюсь ближайшие лет 20 туда нас не пригласят , а сами мы туда не поедем.
Александра Маланина
6 марта 2024
Гуляли там бригадой. Всё прошло просто супер. Кухня не плохая, музыка хорошая, у нас была компания от 30 до 50+, и все танцевали, диджей умничка всем угодил🥰 . По поводу программы, ребят смените стриптезера😆 не хочу ни кого обидеть, но мужчина в рассвете сил, полноватый и с нулевой хореографией , это не то на что хотелось бы посмотреть😁. Оформление зала а-ля 90 ые, с тех пор ни чего не изменилось, но это не мешает☺. В целом всё прекрасно , персонал вежливый. Спасибо за вечер, теперь хотим летом придти в летние кабинки😊
Анастасия Сергеевна
14 августа 2024
Что можно сказать? Заведение в основе 40+. Иногда есть шоу программа. Касаемо кухни, нужно сменить повара. Да и бармена тоже. Десерты приносят полузамороженные. Салат с курицей и авокадо похож на мессиво с несвежим авокадо. Вкус у салата откровенно был помойный. Молочный коктейль в меню со сливками, по факту их нет. И бармен на это отвечает что сливок уже давно нет. Официанты умнички.
Венера
17 августа 2025
Кухня на 4 . Персонал вежливый, очень понравился. Музыка оставляет желать лучшего. Интерьер интересный.
818052 Губерт
7 августа 2023
Приветливый персонал, хорошая музыка просто посидеть и потанцевать. Приятная атмосфера. Были несколько раз на летней веранде и в караоке. Отмечали юбелей, спасибо администратору Наталье в организации праздника, а также помогла составить меню для торжества. Всё вопросы решают быстро.
наталья гунова
25 июля 2023
Кухня супер, персонал огонь. Очень понравился официант, очень вежливый, обходительный,интересуется как проходит вечер. Единственное ужасный диджей (((( музыка ужас, только и видели как он ходил в бар за колой, вместо того,чтобы включать хорошую музыку и наеолчть танцпол. Ощущение,что включил радио и пошел. Это единственный минус и очень большой. Пришли потанцевать,а итоге просидели за столом и скучали
Владислав Озолиньш
7 июля 2025
Хорошая кухня. Можно свой алкоголь и сок и фрукты принести, если заказать меню на каждого... Поздравили с Днём рождения, подарили конфеты
Ольга Ковалева
18 июля 2023
Много народу, кухня без изысков, цены вполне приемлемые. В выходные можно потанцевать, диджей выполнит ваши капризы за деньги. В целом весёлая атмосфера, НО вечером когда народу уже достаточно и туалеты загадили просто не зайти в м и ж. Запах жуть, грязь и все прелести наружу! Официанты приветливые, контингент разношерстый. Потанцевать и отдохнуть при желании можно, атмосфера способствует
Любовь Иванова
9 июля 2023
Не плохое кафе, много беседок отдельных, красивая территория, ухоженная, персонал работает отлично, музыка на любой вкус плюс можно заказать отдельно с поздравлениями, мясная кухня очень вкусная, но салаты страдают (,не понравилась ни подача, ни вкус,и еще пара единичных блюд не понравилась моим друзьям, за это снизила оценку,в целом кафе рекомендую!!!👍
Котофей Котофеич
5 декабря 2024
Если есть желание потанцевать, вам сюда, заказывайте стол в зале рядом с танцполом. Есть отдельные кабинеты. Обслуживание отличное, кухня на мой взгляд хорошая, есть кавказские блюда.
Юрий
28 июля 2024
Оценку ставлю за антисанитарию в туалетах. Грязно, не убирают, унитазы некоторые не работают на смыв, бумаги туалетной нет в лотках. У раковины нет мыла. Дискотека репертуар на слабую троечку. Цены на алкоголь космос. Особенно, коньяк. Надеюсь, руководство заведения обратит внимание на проблемы и исправит их. Потому что общая атмосфера хорошая, и хотелось бы отдыхать там не испытывая дискомфорта.
Наталья
17 марта 2024
Кафе отличное. Цены приемлемые, еда вкусная. Программная на праздники отличная. Но есть огромное НО . Были перед новым годом и в марте- оба раза засорялся туалет и всё из унитаза вытекало... Заливало туалет, а в новый год залило пол банкетного зала на втором этаже... Чехлы на стульях разорваны в клочья(снизу) и постоянно эти лохмотья цеплялись за обувь.
Татьяна Шибаева
13 декабря 2025
Место, где я я отдыхаю, когда хочется наполнить себя🤩. Большая благодарность Индире и ребятам под её руководством! Ребята вам сердечко 😍. Кстати, сердечки при заказе,нежнейшие и вкуснейшие😘
Людмила Капицына
7 августа 2024
Отличное место для отдыха с семьёй или друзьями. Еда вкусная, обслуживание быстрое, приветливый персонал. Советую!
14 сентября 2024
Гуляли там не один раз и на удивление все отлично придраться не к чему и еда и обслуживание все Ок! Отдельный респект диджю) чувствует настроение гостей, танцпол всегда полон все жгут))) заведение зайдет гостям 35+
Виктория Петрова
13 августа 2024
Всё вкусно,приносят быстро. Праздновали девичник, хорошо повеселились.Единсвенно плей лист не мой,но можно заказать что нужно.
danil m.
29 ноября 2024
Хорошее заведение, никаких проблем. Очень вкусная еда, официанты прикольные отзывчивые и добрые. Играет классная музыка, можно потанцевать) для Дня Рождения очень прикольное место. Очень рекомендую
Лариса Романова
17 июля 2023
Недавно отмечали юбилей в Интер Сити, ничего хорошего сказать не могу, обслуживание оставляет желать лучшего.....официант работал спустя рукава.... Даже бутылки с вином на столе стояли нераспечатанными. Кондиционер практически не работал, больше половины вечера просто изнывали от жары и пота! Был оплачен фуршет, где шампанское приходилось открывать самим,хорошо что мужчины были в наличии. В общем не советую, ищите другие ,более комфортные центры отдыха!
Ксения Викторовна
2 августа 2024
Заказывали доставку, всё понравилось. Шашлык очень вкусный, мясо мягкое, сочное. Приготовили и привезли в течении 30 минут ( вечер субботы). Однозначно будем заказывать ещё. Спасибо!!!
Наталья Благовидова
11 июля 2023
Дизайн приятно поражает, 5 с плюсом. Обслуживание отличное, коктейли вне меню без проблем. За кухню точно не скажу, пробовала только два блюда. Уху похмельную 👍 и салат с ростбифом( ну так, на четверочку за заправку). Загляну еще раз
Дмитрий Белов
8 августа 2024
Хорошее место, гостеприимный персонал вкусная еда! А ещё есть 2 бассейна где обитают краснаухие черепашки, которых можно погладить и покормить но аккуратно, кусаются!
АллаТлт
16 июля 2023
Гуляли новогодний корпоратив...отвратительная кухня из дешёвских продуктов,наискучнейшая дискотека из неизвестных,непонятных муз.композиций(где ди-джей только их взял?🤔)чтобы поставить нормальную песню и потанцевать,приходилось ему платить мзду,места мало для танцпола,попами стукаются люди,стол наш разместили возле огромных колонок,чуть не оглохли всем коллективом,впрочем и разговаривать не могли,так орала музыка!только порадовала шоу-программа,было интересно👍посещать данное заведение нет больше никакого желания,ни самому,ни тем более с компанией🙄
Татьяна Белозерова
25 июня 2023
Абсолютно девяностые! Музыка, меню, подача, интерьер. Если хотите сесть в машину времени и вновь пережить непростые времена, вам сюда! Публика соответствующая