Интан

an mar
Была на консультации у Елизаветы Дмитриевны Зверевой — хочу сказать большое спасибо за такой подробный и честный разбор ситуации. Пришла с болью в зубе после холодного, не зная, что делать. Врач не просто «глянула и сказала лечить», а провела полноценный осмотр: визуальный, термопробу, перкуссию (постучала), Елизавета Дмитриевна буквально на пальцах объяснила, что видит: глубокий кариес около нерва, но не пульпит. Предложила два варианта — лечить или наблюдать, честно сказала про риски и сроки. Дала распечатанный план лечения со стоимостью (прозрачно, без скрытых услуг) и рекомендации по гигиене конкретно для моей проблемы. Никаких «надо срочно всё перелечивать» или лишних процедур. Очень рада , что попала на прием именно к такому врачу!
Д. В.
Наблюдаюсь у ортодонта Майер Надежды Андреевны с прошлого ноября. Поставили брекеты на верхнюю челюсть, доктор четко объяснила, как долго и в каком ключе будет лечение, дала направление на снимки, аккуратно сделала слепки, идеально установила брекеты. Готовлюсь к установке на нижнюю. Мне уже нравится результат, верхние резцы из кособоких превратились в ровные за 3 месяца, уже чувствую себя увереннее! Клиника чистая, аккуратная, вежливые админы. Доктора и клинику буду рекомендовать 🌹
Дарья Чекмарева
Я очень довольна результатом протезирования. Уже после первой процедуры почувствовала себя намного лучше и увереннее. Процедура прошла быстро и безболезненно, а качество работы превзошло все мои ожидания. Особенно благодарна врачу за внимательное отношение и профессионализм. Теперь я могу свободно говорить, улыбаться и есть без дискомфорта.
Антонина .
Отличная клиника! Современное оборудование, чистота и вежливый персонал, сервис на высоте, цены соответствуют качеству. Выражаю благодарность всему коллективу "Интан" за профессионализм и заботу. Отдельное спасибо врачу Салминой Елене Александровне за чуткое отношение, лечение прошло безболезненно и в комфортной атмосфере. Очень довольна результатом, однозначно рекомендую!
688452 Смирнова
Сама клиника чистая, красивая не придерешься. Но услуги это космос по цене!!! Я в шоке, больше ни ногой. Вырвали мне зуб, там киста ,часть кости сгнила, у меня свежий снимок челюсти, я в курсе была. Удалили кисту, положили костный материал, зашили. Как думаете цена вопроса? 60 т рублей!!! Ребята я в шоке. Когда у нас будет хоть какая то защита клиента от произвола??? Я осталась без дня рождения, это цена банкета. Они мне показывали план с ценами, но там все разбито на отдельные операции, видимо взять в руки скальпель 5 т ,не знаю, повернуть голову ещё 3 т , я не знаю. Вся работа заняла минут 30 , да неплохо сделано, но 54 тысячи за чтоооо??? Просто вырвать зуб, почистить дырку, положить костную муку и зашить. Или костная ткань из реликтового динозавра сделана. Я в шоке была, анастезия, голова кругом. Это произвол. Не верьте что там дёшево зуб стоит, сам имплант может и будет 20-30 стоить но каждый взмах руки врача, отдельная цена. Я больше в эти клиники ни ногой. Есть районный и там тоже есть платные услуги, но это полный беспредел .
Ekaterina M.
Добрый вечер! Отличная клинка, замечательные,внимательные и знающие свое дело врачи. Однозначно рекомендую к посещению. Записывалась в Интан на проф гигиену полости рта, очень довольна результатом. Благодарю Марию Сергеевну. Отдельно хочу выделить персонал на ресепшене, все четко быстро и качественно. Благодарю
Арслан
Провели ультразвуковую чистку зубов обеих челюстей по ДМС. Остался очень доволен. Зверева Елизавета Дмитриевна сделала все на высшем уровня. Интересовалась моим самочувствием, больно или нет. Также дала подробную консультацию по чистке зубов. Порекомендовала чистящие средства. Объяснила все подробно и простым языком. Спасибо, что вы есть)
Анна Робовская
Искали врача для ребенка и очень рады, что попали к Снежане Геннадьевне. Ребенок боялся стоматологов, но доктор смогла найти подход: успокоила, все в игровой форме показала и рассказала. Лечили зубик быстро и без слез! Терпеливая, спокойная и приветливая.
Варя Лукоянова
30 марта 2025
Знакомые посоветовали хорошего и опытного стоматолога - ортопеда. Как оказалось к моего счастью Михеев П. А принимает не только в Кудрово, но и на Лиговском, поэтому расположение меня ещё больше обрадовало. У моей мамы необходимо было сделать сложное протезирование, которое не везде хотели брать. Павел Алексеевич, предложил сразу два варианта, мы выбрали самый выгодный и надёжный Да, цены немного кусаются, но работа врача соответствует качеству. Работа заняла большой промежуток времени, но мама очень довольна. Всем советую данного врача!
Гогуев Мурат
20 октября 2025
Отличная клиника! 🌿 Очень чисто, уютно и гостеприимно. Отдельно хочу отметить терапевта Баярму Доржеевну и хирурга Марину Маратовну — удаление зуба мудрости прошло быстро и совершенно без боли, хотя я сильно боялся подобных процедур. Теперь буду продолжать лечение только здесь и с этими специалистами 💙 Отдельное спасибо администратору — очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Помогла с оформлением, все подробно объяснила и создала приятную атмосферу с самого входа😊
Antarsvir
Ходил на проф чистку зубов. Попал в руки врача Асанова Эсма-Шерфе Сейрановна. Прекрасный специалист! Однозначно 5 звезд. И почистила, и рекомендации дала, и проблемные моменты с зубами показала, беседу о правильной ежедневной чистке провела. Одним словом специалист. Всем рекомендую!!!
Анастасия Сергеевна
Прекрасная клиника, была тут с дочкой и сама лечила кариес. Единственный минус это то что ты не знаешь окончательную стоимость, лучше брать х2 денег про запас. Благодарю сотрудников, за хорошо проделанную работу 🫰🏼✨
Нармина Джафарова
30 марта 2025
Была на приёме у терапевта Гончаровой А. Г Пришла с болью в зубе, думала что нужно удалять, но Анастасия Геннадьевна успокоила, рассказала подробно о том как можно сохранить зуб. В итоге за несколько приёмов мой зуб спасли, и я очень довольна результатом. С порога в клинике приятная атмосфера, администратор милая, быстро оформила все документы. Ассистент и врач хорошо работают в команде. Теперь записалась на чистку, приду ещё. Спасибо!
Зинаида Н
Посещала стоматологическую клинику Интан. Лечил врач стоматолог Магдалина Владимировна. Очень довольна качеством работы и современный подход к лечению, избавление от боли. Спасибо Вам за внимательное отнашение и золотые руки. Спасибо клинике Интан, что в ней работает такой замечательный врач Магдалина Владимировна. Рекомендую.
Екатерина Ефимова
1 марта 2026 года посещала клинику ИНТАН на Лиговском пр,125. Выполнили чистку на отлично, однако поведение и безразличное отношение, настроение администратора испортило всё впечатление о клинике. Пожалуйста, обратите на" лицо" Вашей клинике, ведь это важно, чтобы работник ресепшен внушал доверие и спокойствие людям, а не передавал своё негативное настроение на людей.
София Гордиенко
23 сентября 2025
Хожу в эту стоматологическую клинику не впервые, по этому есть о чём рассказать. Была у разных специалистов ,с педиатра до хирурга. Сделают всё возможное чтобы вам больше не пришлось страдать от зубной боли. Девушки за ресепшеном всегда очень милые и отзывчивые,готовые помочь В этой клинике все удобно, никуда тебе ехать не надо чтобы сделать рентген или кт. Всё это у них в клинике Стоматологи лично по моему опыту делают всё аккуратно и безболезненно Ассистенты отзывчивые За такую цену я считаю ,что это клиника просто превосходная Если кому интересно я лечила в этой клинике: сегодня как раз вылечили мой пульпит (БЕЗ БОЛЕЗНИ!!! Я САМА В ШОКЕ ,РЕБЯТА) ,кариес , удаляла зуб мудрости,делала реставрацию двух зубов. И весь мой опыт в этой клинике был без осложнений
анастасия михайлова
Хотела бы написать тем, кто следит за коммуникацией с пациентами. Придя на приём, стоматолог стала задавать личные вопросы, не касаемые лечения зубов, что удивляет) Согласилась на цену, которую озвучила врач, после расстроилась в связи с тем, что придется отдать не маленькую сумму, видимо врач это заметила и на что спросила не пью ли я антидепрессанты. Этот вопрос меня удивил еще больше )) Поход к стоматологу итак доставляет некоторый денежный дискомфорт в целом, но когда задают подобные вопросы на приеме, становится более дискомфортно Поэтому важно, чтобы пациенту было в плане коммуникации комфортно!
Светлана Глазер
С благодарностью отмечаю клинику Интан на Лиговском. Хочется подчеркнуть не только профессиональный подход, но и заботливое отношение к пациентам. Отдельная благодарность и восхищение врачу-хирургу Марине Маратовне. Она внимательна к нуждам пациентов, прекрасный специалист. Сто процентов рекомендую!
Луиза Заневская
Хочу выразить благодарность врачу Билдуевой Б.Д., в воскресенье ходила на лечение зуба и чистку, к удивлению анестезия отошла незаметно и без всякого дискомфорта. Врач от Бога! Внимательна и работает безупречно! Побольше таких стоматологов!
Татьяна С.
Хочу поделиться своим впечатлением о стоматологической клинике «Интан». В этой клинике очень дружелюбная атмосфера и внимательный персонал. Меня лечила Салмина Елена Александровна, и я осталась довольна результатом. Она объяснила мне все этапы лечения и ответила на все мои вопросы, что помогло снять тревогу. Лечение прошло безболезненно. Я рекомендую клинику «Интан» и врача Салмина Е. А. Большое спасибо!
Наталия С.
16 июля 2025
Пришла пролечить кариес. Не думала что столько проблем, по боли в принципе вообще ничего не беспокоило, но нужно чтоб все было идеально перед установкой брекетов. В итоге нашли только сверху 8 кариесов, хотя до этого ни терапевт, ни хирург, ни ортодонт мне об этом ничего не говорили. Ну ладно, видимо очень профессиональный взгляд у врача. Один зуб предложили вылечить за 40 тысяч (кариес и какая-то видимо волшебная пломба). Разумеется, я отказалась, брекеты на мою челюсть столько же стоят. Поэтому вылечила 3 зуба. Стоимость узнала позже))) уже после лечения. Может быть все относительно, но за 24 тысячи вылечить кариес на трех зубах для меня слишком. Всем кто сюда собирается - просите план лечения сразу, а не на кассе у администратора))) Пока не могу оценить результат и долгосрочность поставленных пломб, но в будущем буду рассматривать другие клиники. У всего есть разумная цена, но не предупреждать клиента о том, что за лечение трех зубов нужно отдать 24 тысячи - очень некомпетентно.
Т
Тамара Девятова
16 мая 2025
Доброжелательный персонал. Хирург-стоматолог Карапетян Давид Владимирович - профессионал высочайшего класса. Удаление совершенно безболезненно. Без каких-либо последствий. Полезные советы по протезированию и гигиенической чистке зубов. Качество обслуживания прекрасное. Тамара Д. 14.05.2025 г.
Ragimat S.
30 марта 2025
Была на лечение 28.03 у врача Жолмухамбетова Ж.А. Лечили кариес по акции, атмосфера клиники комфортная, все очень вежливые и внимательные. На приёме врач был очень аккуратен, укол от анестезии даже не почувствовала, результатом довольна. Обязательно порекомендую клинику знакомым. Спасибо!
Катя федорович
28 июля 2025
На прошлой неделе посетила данную клинику. Внимательные врачи, которые подробно объясняют каждый этап лечения, комфортная атмосфера и современное оборудование. Лечение прошло совершенно безболезненно, а результат превзошёл ожидания. Отдельное спасибо за бережное отношение и индивидуальный подход. Буду рекомендовать знакомым! 👏
Илья Медовников
28 января 2025
Пришел по записи на лечение кариеса, встретила девушка на ресепшене, дала анкету на заполнения, много времени анкета не отняла. Кариес вылечили быстро, по ощущением меньше часа времени ушло, составили план лечения. Девушка на ресепшене рассказала про акции на проф чистку Зубов. Всем остался доволен.
Диана К.
8 февраля 2025
Была на приеме у Салминой Е.А. Врач провела мне профессиональную гигиену полости рта, была чутка и аккуратна в работе . Болевых ощущений не почувствовала, вся работа заняла по времени 30 минут. После сделали КТ, составили план лечения, получила рекомендации! Вернусь на дальнейщее лечение !)
Ирина Баранова
Посещала данную клинику с целью проведения чистки Зубов. Все прошло хорошо, быстро и безболезненно. В конце приема дали рекомендации. Рекоменду врача Марию Сергеевну!
Игорь Ш.
6 сентября 2025
Хочу выразить благодарность за новые зубы врачу стоматологу -ортопеду Выдрину Константину Эдуардовичу, зубы сделал, что надо👍профессионал своего дела, всем рекомендую, результат превзойдет Ваши ожидания! Также хочу сказать спасибо всем сотрудникам клиники "ИНТА" на Лиговском проспекте, очень приветливый, дружелюбный коллектив, индивидуальный подход к каждому пациенту. Спасибо!
Константин Паращук
9 марта 2025
Сделали световую пломбу, лечил средний кариес. Врач - Гончарова Анастасия Геннадиевна. Понравилось отношение к пациенту, сделали все профессионально и красиво не отличить от обычного здорового зуба. Рекомендую ☺️
Юрий Леонидович
16 декабря 2024
Недавно посетил стоматологию «Интан» и остался в полном восторге! С первых минут впечатлило внимательное отношение персонала и уютная атмосфера. Особую благодарность хочу выразить моему лечащему врачу, Никифорову Павлу. Его профессионализм и аккуратность на высшем уровне. Все процедуры прошли безболезненно и быстро, хотя раньше визиты к стоматологу вызывали страх. Особенно порадовало качество лечения и доступные цены. В клинике чисто и уютно, чувствуешь себя важным пациентом. Всем рекомендую стоматологию "Интан" на Лиговском! Огромное спасибо коллективу за заботу и высокий уровень обслуживания.
Юлия Рыбкина
Была на приеме у Елены Александровны! Вылечили зуб быстро и безболезненно. Рекомендую данного врача и клинику
Олеся
Отличное место! Очень приятные администраторы за стойкой регистрации. Лечащий врач Майер Надежда Андреевна все доступно рассказала и объяснила. Спасибо, обязательно продолжу лечение у Вас 💐
Елена З.
Хочу выразить огромную благодарность Елене Александровне за её профессионализм и чуткое отношение! Обратилась к ней с сильной зубной болью и паническим страхом перед лечением (боюсь бормашины с детства). Оказалось, что зря переживала. Врач всё подробно объяснила, показала на снимке проблему, дала согласовать план лечения. Анестезия сработала идеально — совершенно ничего не чувствовала во время процесса. Елена Александровна работает аккуратно, быстро, но без суеты, постоянно спрашивает о самочувствии. Зуб вылечили за одно посещение. Пломбу поставили идеально, не мешает прикусу, выглядит естественно. После лечения дала четкие рекомендации. Очень приятный, спокойный и тактичный человек. Такие врачи возвращают веру в стоматологию. Теперь только к ней! Рекомендую однозначно. 👍 «Лучший стоматолог! Елена Александровна Салмина — золотые руки. Лечила сложный канал, всё прошло без боли и страха. Очень внимательная и спокойная. Всем знакомым теперь советую только её. Спасибо за вашу работу!»
Карина Лабовкина
26 декабря 2024
Делала снимок зубов и обычно в клиниках снимки отдают. Если есть определённые условия, то их оглашают до снимка. Мне не сказали о том, что снимок мне не отдадут, узнала это только после того, как попросила прислать его на почту. Для меня странно, что нет фиксированной платы за лечение: говорят кариес сделаем за 3250₽, а в итоге говорят что лечение обойдётся в 5000-6000₽ без конкретики. Ощущение, что хотят только получить, как можно больше денег, потому что по снимку предложили вылечить здоровые зубы..
Анастасия Супрун
5 декабря 2025
Была на проф гигиене в клинике на Лиговском. Все прошло хорошо. Гигиенист Мария Сергеевна безболезненно и быстро провела процедуру и дала наставления. Буду обращаться в эту клинику!
Марина С.
19 мая 2025
Лечила зубы у врача Безменовой А. А. Очень профессиональный врач! Тщательно оценила мою ситуацию. Действия врача и ассистент были четкими и слаженными. Очень довольна лечением! Обстановка в клинике также приятная, всегда чисто и аккуратно, администраторы приветливые 🫶
Натали Г.
11 апреля 2025
Центр Интан. Посещение в апреле 2025 года. Внимательнвй персонал, доброжелательный. Вылечили кариес. Причем по акционной цене. Спасибо! Доктор Жолмухамбетов Ж.А. очень внимателен и чувствуется доброжелательное отношение. При необходимости в будущем буду обращаться именно в эту клинику.
игорь я.
27 июня 2025
Лечусь а Интане со дня основания мне произведена имплантация всех зубов .Прошло около 20 лет и потребовался ремонт сьемного протеза .Сказать что я доволен работой врача Выдрина Константина Эдуардовича не сказать ничего ,я просто Восхищен.
Мария Л.
13 ноября 2025
Отличное место! Недавно была на чистке. После процедуры очень внимательный врач провёл консультацию , рассказал обо всех проблемах, дал рекомендации. Буду и дальше продолжать лечение в этой клинике!
Марина Лакеева
16 ноября 2025
Вчера посетила клинику интан на Лиговском. Хорошее место, приятный администратор, вежливый персонал. Прием прошел быстро и безболезненно. Всем довольна! Рекомендую!
Владимир Сухарев
3 ноября 2024
Пишу со страницы мужа. Была на приеме 02.11.2024 на Лиговском пр., 125. Делали профессиональную чистку зубов (в которую входила ультразвуковая чистка, air-flow). Так как я первый раз была в этой клинике, то по акции заплатила 3600 руб. Надели защиту на губы, пластмассовые очки, прикрыли всё лицо, чтобы всё было чистым. Я вообще никакого дискомфорта не испытала, процедуру сделали идеально!) Слюной со всем содержимым, что образуется во время чистки, не захлебывалась, а с этим в другой клинике были проблемы (хотя в другой клинике тоже были два специалиста при проведении чистки). Спасибо Вам большое, мне всё понравилось!)
Мариам
15 минут и счет на 120 000 за удаление зуба и установку Импланта с коронкой. Консультация была бесплатной.
Либоф Рвпв
Очень довольна.Глав. врач Салмина Елена Александровна сделала пломбу.Вернусь снова. Очень хорошая клиника.Всем рекомендую.
Алексей
Хожу в эту клинику уже не первый год. Устравиает абсолютно все, начиная от внешнего вида и чистоты самой клиники, до цен и профессионализма самих специалистов
Э
Эрвин Б
26 марта 2025
Я лечил 4 зуба (восстановление и кариес). Внимательный врач, современные технологии лечения. Вежливое отношение. Мне понравилось, хотя и недёшево.
Полина Голубева
3 июля 2025
Наталья Александровна проводила гигиену полости рта, очень понравилось! Быстро, заботливо и результат прекрасный!
Ольга Ч.
25 октября 2025
Ощущение участие в игре « наперстки» у вокзала. Возникла необходимость имплантации зуба. Пришла на консультацию. Спросила у врача о ее опыте. Мне было предложено записаться к другому врачу. В клинике акция -35 000 зуб под ключ - импланты российского и израильского производства - было озвучено по телефону, по факту врач предлагает только импланты РФ , про Израиль умалчивает, настойчиво предлагает средний сегмент , 70 000. Спрашиваю, где по акции Израиль, говорит нет. Перезваниваю по телефону, там отвечают - есть. В итоге все есть. Я не буду сотрудничать с данной клиникой….. все догадались почему.
Пользователь
Была на лечении кариеса и профессиональной гигиене. Доктор составил план лечения и все мне объяснил. Очень довольна результатом, все быстро, качественно и без боли. В клинике приятная атмосфера и чистота. Обязательно вернусь к Вам ещё!
камила мадаминова
5 июня 2025
10 лет назад уровень обслуживания был на все 10. Не давно была полечить зуб. Сразу при входе вонь санузла... 🤦один врач на всех. Высокомерная какая то неприятная особа... Лечение ни о чем. Но содрали деньги по полной. Даже до конца не довела лечение зуба. мол пусть хорошо высохнет пломба на следующий раз полностью закроем. Больше я ни ногой.
lena ).
Обращалась по поводу лечения, провели необходимую диагностику, лечение было комфортным, сотрудники приветливые, атмосфера комфортная!