Это ужас какой то, а не налоговая.... Сидят пешки и отвечают по шаблону. Суть расписывать долго, но одно скажу, что люди работают совершенно не компетентные и гоняют людей зря.
Спасибо большое за предоставленную помощь со стороны работников ФНС! Профессионально и добродушно на протяжении всего процесса заполнения 3(!) Деклараций!!!
Хочу выразить огромную благодарность инспектору Грачёвой Т.Н. за грамотную помощь в заполнение деклорации, за терпение, за грамотные ответы и просто за человеческое отношение! Большая редкость такое чуткое отношение! Спасибо Вам за таких сотрудников. С Наилучшими пожеланиями Азизова А.Х.
Отвратительная работа отдела камеральных проверок и урегулирования задолженности. Возврат имущественного вычета делается уже 10й месяц. До отдела урегулирования задолженности впринципе не дозвониться. Все подвижки по моему делу были сделаны одновременно с ответом на жалобу. И вот финальный этап, спустя 10 месяцев - в личном кабинете отображается, что возврат сделан. Вопрос только куда?)) ничего так и не пришло, по телефону не дозвониться, написана очередная жалоба, срок ответа на которую 30 дней....
Александр Багрянцев
9 июня 2023
Позвонил по телефону в это отделение. Хочу выразить особую благодарность Журавлёвой Ирине Александровне! Говорить с таким сотрудником - одно удовольствие; профессионально, обстоятельно, приветливо.
Спасибо, Ирина Александровна!
Хотела бы поблагодарить 21 ИФНС и их сотрудников, а особенно Анастасию Тарасову за оказание огромной помощи в вопросе подачи уточненной налоговой деколонизации и получении налогового вычета. Анастасия уточнила все необходимые моменты и дозвонилась к своим коллегам в камеральный отдел. Благодаря Анастасии наш вопрос решился за 7 дней!!!
Анастасия, спасибо Вам большое!!!!
Хочется сказать огромное спасибо всем сотрудникам, а в особенности Яцуле Сергею. Очень помог во всем разобраться! Мы ему невероятно признательны! Специалист высшего класса!
Огромное спасибо сотруднику специалисту 1 разряда Докучаевой Виолете Владимировна за её профессионализм в работе, вежливость, умение организовать рабочий процесс. Прошу отметить её на собрании трудового коллектива, поощрить её работу премией
У меня была очень нестандартная ситуация, связанная с техническими проблемами на платформе. Одна коррекция декларации не перекрыла предыдущую, в результате чего образовался долг, на который ежедневно начислялись пени. Благодаря Анастасии Тарасовой вопрос решился. Благодарю Анастасию за профессионализм, подход к решению проблемы и клиентоориентировнность.
Обращался лично. Все было сделано быстро и без нервотрепки. Прошу поощрить установленным порядком государственного налогового инспектора Яцулу Сергея Петровича за профессионализм и добросовестное отношение
Подавала 30.06 утончённую налоговую декларацию на возврат подоходного налога. По истечению трёх месяцев камеральная проверка не была осуществлена, позвонила в налоговую спустя 3.5 месяца, напомнила о себе. По итогу прошло уже больше 4 месяцев, звонила на горячую линию - камеральная проверка закончена, но деньги мне так и не перечислили. Всё сроки нарушены!
Долго не могла сдать декларацию, ждала ответа, но не оповестили, что есть ошибка. Пришлось несколько раз приезжать и исправлять. Помогла сотрудник в зале, спасибо ей. Но потом опять произошла заминка, не увидели приложенные документы. Так бы я и мучалась, если бы мне не помогла Анастасия Тарасова, огромное ей спасибо, все разъяснила и помогла реально сдать декларацию.
Никогда невозможно дозвониться до отдела работе с транспортным налогом юр лиц. Один человек на всю инспекцию!! Незаменимый Илья Викторович. Просто кошмар. Причем что в самой инспекции по телефону , что через оператора.
Спасибо, за помошь в составлении декларации и техническом сопровождении. Специалисты и администратор все держут под контролем. Несмотря на турбулентное состояние некоторых посетителей дают четкие инструкции, что и как делать. Радует профессиональное отношение к своей работе. Спасибо большое.
Хочу выразить огромную благодарность сотруднице Оксане Щербаковой за озывчивость, вежливость. Очень помогла, все рассказала и объяснила. Побольше бы таких сотрудников!
Девушки замечательные очень помогли даже рабочие время закончилось а,прлгружалось приложение а всеравно дождались и помогли, отдельное большое спасибо мотруднику Дарье Николаевне
Отвратительная работа отдела Камеральной проверки. В марте подала декларацию, вот прошло уже 8 месяцев до сих пор декларация в рассмотрении. Приезжала много раз, кормят только затраками….Просто врут!!!!! Дозвониться конечно же не возможно до них.
Декларации поданные через личный кабинет на налоговый вычет по 3-НДФЛ обрабатывают в установленные налоговым кодексом сроки, никаких проблем не было, суммы причитающикся к возврату из бюджета тоже перечислили вовремя.
Самая отвратительная налоговая. Получить налоговый вычет не реально. В 2000х. гг. не смогла получить вычет за квартиру. Не помогали, хамили и везде весели объявления, что вас засудят, если вы будете их оскорблять. Сейчас все сделала через приложение в начале ноября 2021 года. до сих пор декларация на рассмотрении камеральной проверки. Написала жалобу, ответили, что все на исполнении и все мне уже отправлено в личный кабинет, а в кабинете ничего нет. Причем отписка в кабинет приходит, я ее вижу, а документы по результатам нет. Написала вторую жалобу и тишина. Дозвониться в 4 отдел камеральной проверки не реально. звоню две недели по трем телефонам с утра до вечера, каждый раз один и тот же ответ, инспекторы заняты перезвоните позже. Сжечь надо эту налоговую вместе со всеми бездарями, которые там работают. Толку от них нет. Надо писать жалобу в прокуратуру, роспотреб надзор и минфин. Чем и займусь на следующей неделе.
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам 21 налоговой инспекции, особенно Ирине( отдел по работе с налогоплательщиками) грамотная , внимательная и очень ответственная . По телефону проинформировала , и помогла заполнить деклорацию. Её высокий профессионализм , компетентность и желание помочь бесценно.
Ужасное отношение сотрудников к заявителям, попросила талон, не дают, делайте все через личный кабинет, но мне нужна помощь тогда,чтобы разобраться ,спустя 20 минут подошла девушка ,подскажет что то и отходит, ждёшь,когда появиться снова, делов на пять минут на самом деле,просидела час, безобразное отношение. Все люди, кто был в зале возмущались, удивительно,что много хороших отзывов, накрутили, не иначе.
Дарья Николаевна помогла исправить заявление на налоговый вычет, уделила внимание должным образом, всё отлично, большое спасибо, быстро и без проблем. Отличная работа отделения
Очень довольна отделением , внимательные сотрудники, действительно хотят помочь , а не отправляют при первой же возможности домой , как это бывает обычно !!! Спасибо большое ❤️❤️❤️❤️
Девочки, помогающие на компьютерах заполнить декларации просто чудесные Волшебницы, Умнички и Трудяжки, Спасибо за Внимание, терпение и проффесионализм
В последнее время налоговое отделение 21 существенно улучшило качество обслуживания клиентов. Посетителям импонирует внимательное отношение к нашим просьбам, а также помощь в заполнении налоговой декларации. Спасибо персоналу данного отделения. Успехов вам в вашей работе!
Это самая лучшая в мире налоговая! Это невероятно! Я впервые в жизни пришел подавать возврат налогов, ничего в этом не понимая, в последний день года, будучи в шоке от заполнения бумажек - но - тут - мне действительно помогли! Участливо, желающе помочь! Это невероятно - я никогда не думал, что в налоговой может быть СЕРВИС! Но - это так! Впечатления, полученные мной сегодня в этой налоговой - лучшее предновогоднее волшебство! Спасибо! Я наконец понял как работает личный кабинет!
Я, не смотря на то, что современный молодой человек, с первого раза не смог заполнить сам декларацию. Благодарю Тарасову Анастасию Андреевну за её профессиональную работу и четкое объяснение. Заполнили за 5 минут!
Я хочу сказать спасибо . Да налоговая и мнение о ней у всех разное ,я довел тем как меня обслужили . Девушки были милы и доброжелательны . Пока я заполняла 3 ндфл мне было жалко девушку которая искренни помогала всем на компьютерах и над ней люди открыто издевались , и она в ответ держалась красиво .Издевались тем что вечно её перебивали ,говорили какая структура ужасная . Я ставлю 5 звезд ,люди будьте добрее
Меня удивляет то, как люди пишут комментарии. Кто в налоговой создаёт шум и гам? Сотрудники? Нет!!! Сами люди! Сегодня обращалась в налоговую и очень была удивлена качеству обслуживания . Очень хорошие сотрудники, желающие помочь человеку. Недопонимание создают сами люди, при мне мужчина возмущался «Почему ему по водительскому удостоверению не могут оказать услугу»