Пришла по вопросу пеней, позвонила по телефону в оперзале, все решили быстро, уже на следующий день в личном кабинете задолженность ушла, . Спасибо за оперативность!
Просто самая ужасная и некомпетентная налоговая!!! Задерживают возврат денежных средств по Декларации, это вообще как? Их не смущает, что они нарушают законодательство. Буду подавать в суд, пусть ребята поработают, хватит в носу ковырять. Дозвониться просто нереально, когда попадаешь через Колл центр, берет трубку девушка слушает и бросает или говорит минуту и уходит- мое мнение это неадекватность! Я считаю, что необходимо провести реформу в этой налоговой, я буду писать жалобу в центральную налоговую. Почему такое свинское отношение, я просто возмущена, тем, что приходиться сталкиваться с такими невменяемыми людьми.
Нормально работают, вопросы решены полностью, удачи и терпения сотрудникам, много народа приходит, но тем не менее процессы идут, очередей огромных нет.
Направляла заявление на возврат переплаты налога ЮЛ 3 раза. Теряли документ отправленный через ТКС!!! В итоге нашли, с камеральным отделом через полгода разобрались... Далее отдел урегулирования задолженности, который должен произвести выплату - ЭТО ВЫШКА!!! Дозвонится не реально!!! Если не звонить и не вернут.... Все сроки рассмотрения заявлений и выплат нарушены 10 раз... Походу закон работает в одностороннем порядке....
Доброго дня)приехав в налоговую, не ожидал столь четкой работы сотрудников. Разве что только чай не налили) отдельная благодарность Шестакову Виталию, за человеческий подход. Мо-лод-цы!
Денис Гриненко
25 июля 2023
Единственное, что беспокоит 20-ю налоговую это 9 минут на один номер, не человек, а именно номерок. Уважаемый МинФин это вы заставляете так работать именно это отделение? В 13 отделении всё супер
Эта "организация" не работала 29.06 и 30.06.2021г т.к. программа у них видетели не работает два дня, в то же время налогоплательщики вам исправно платили заработную плату, сотрудники в это время не могли осуществлять свои прямые обязанности, работа органа была парализована. Запрос в прокуратуру Перовского района по невыплате налогового вычета в установленный законом срок отправлена, виновные должны понести наказание, а 20-я налоговая инспекция должна дать отчёт налогоплательщикам, что за безобразие творится в их ведомстве.
сейчас
В отделе по урегулированию задолженности на телефон отвечает, если повезет и удастся дозвонится исключительно только через coll центр, неадекватная, непрофессиональная сотрудница!!! Сказать толком ничего не может, процедуру возврата не знает, говорит всем заученную фразу - перезвоните через пару недель, что-то решится. Просто нет слов, одно возмущение! Эта сотрудница, такое складывается впечатление, просто спит на рабочем месте, отвечая сонным томным голосом!!! Сама по делу ничего сказать не может, и не передаёт вопрос своим коллегам! Руководство отдела, уберите эту дамочку с телефона!!!! Она портит репутацию всему вашему отделу!!!! Вопрос по возврату излишне уплаченного налога решаем уже четвёртый месяц, уже подавали повторные заявления, и постоянно звоним в течении этого времени, и никакого результата!!! ПОЗОР РАБОТНИКАМ ОТДЕЛА ПО УРЕГУЛИРОВАНИЮ ЗАДОЛЖЕННОСТИ!
Все ругают налоговую, а я похвалю. Работают очень отзывчивые люди, начиная от улыбчивых охранников, придерживающих дверь, заканчивая вежливыми инспекторами, находящими время НА ВСЕХ, в предновогодней суматохе. Проконсультировали по моему вопросу, дали все «пароли-явки» и решили проблемную ситуацию. Не забывайте, что Вам всегда «отзеркаливается» Ваше же отношение и Ваши качества. Любовь.
Налоговая закрыта. Стоит картонная коробка для приема деклараций; но нельзя подать декларацию, чтобы на ней поставить печать (для банка с печатью нужно). Нужно перейти на эцп. Но сделать эцп теперь можно только в налоговой. Шах и мат, налогоплательщики.
ужасная работа сотрудников. прошлый раз налоговый вычет получила вместо мая (подавалась в январе, 3 мес камеральная проверка и месяц на выплату) в СЕНТЯБРЕ! каждый год задерживают выплату
вот еще и пришел непонятный налог на доходы в размере 4 тыс, когда налоги за меня платит работодатель
Отвратительная работы персонала , не знающего элементарных вещей подачи декларации. Казалось бы , самое простое из всех возможных провозимых операций налоговой. Потеряла полдня смотавшись в разные концы Москвы из-за непрофессионального подхода работников этого места.
Персональный респект сотруднику 20 налоговой Марии Ефимцевой!
Я решал с одной стороны простой вопрос, по смене налоговой по ИП из-за изменения прописки.
7 кругов ада по телефону, куда бы я недозванивался. Личная поездка в 46 налоговую и там тоже меня уверяли во всем и к друг другу посылали и сливались с ответственности.
Я поехал в 20 налоговую и Мария Ефимцева даже не пыталась меня слить, выслушала, задала вопросы, проверила по базе, что-то там сделала и дала рекомендацию и на следующий день у меня сменилась налоговая! Почти новогоднее чудо!)
Спасибо вам Мария Ефимцева, может вы и не знаете что сделали что-то хорошее, но вы сделали свою работу хорошо и лучше многих коллег!
Да и в целом про налоговую - молодцы, трубки берут, очередей нет. На лицо рост и развитие.
Конечно когда, что-то чуть нестандартное уже проблемы, но я понимаю и бе претензий!
Надеюсь отзывы изучает служба специальная - дайте премию Марии Ефимцевой!
Почитала отзывы и не могу не высказать свое мнение.
Я очень довольна своей налоговой. Все вопросы на протяжении 10 лет благополучно разрешались и налоговые вычеты по имуществу и оплатам за лечение, обучение.
К тому же я ИП, никаких проблем по сдаче деклараций тоже не было многие годы.
Сейчас вот переехала в ЗАО и так жаль, что налоговую пришлось менять(
Р
Роман
11 марта 2022
Худшего отношения к людям, сложно даже придумать. Такое впечатление, что пришел на поклон к владычицам морским, высшим существам, просить взаймы и в грязной одежде. Словно уже войдя - я им что-то должен. Пришел узнать причину грубого нарушения сроков камеральной проверки. Вместо объяснений - кинули в лицо листочек с номером инспектора - "Дозванивайтесь!". А почему нельзя мне просто, русским языком в двух словах разъяснить - почему не завершена проверка и что требуется изменить/дополнить, чтобы она завершилась? Нет! Это слишком просто! Народ должен СТРАДАТЬ! Иначе зачем весь этот административный пафос за наши же деньги? Я сделал более сотни безрезультатных звонков на номер инспектора! На этот номер технически изначально и сознательно невозможно дозвониться. Я их всех искренне ненавижу за такое издевательское отношение!
30.01.21 подала декларацию на налоговый вычет, после различных исправлений 16.06.21 успешно прошла кнп, но до сих пор деньги не вернули. За август месяц ездила в налоговую 2 раза. каждый раз говорили, что деньги вот-вот придут, но ,,воз и ныне там...,, В прошлых годах подавала на вычеты такого безобразия не было.
Поскольку мобильное приложение налоговой под названием "Налоги ФЛ" не позволяет создать уведомление о закрытии счетов в банках за пределами России, пришлось посетить Налоговую инспецию N20, чтобы сдать отчет дедовскими методами - на бумаге.
Чтобы получить талончик к налоговому сотруднику или информацию, надо отстоять очередь. Чтобы пройти к сотруднику на 3-й этаж надо отстоять еще одну очередь, чтобы зачем-то записаться в журнал посещений. Если вы прошли без записи, вас оскорбят и нахамят охранники.
Невозможно сдать отчетность по движению на счетах за рубежом и уведомление о закрытии счетов за рубежом одному инспектору. Отчет по движению вы должны сдать на 3-м этаже, а уведомление о закрытии счетов - на 1-м в 105 кабинете. В эту часть зала пройти могут только сотрудники инспекции. Ни звонка ни чего нет, чтобы пройти в эту часть зала за огромными стеклянными всегда запертыми дверями, вы должны стучать в стеклянные двери и ждать пока кто-то выглянет и может быть вам откроет. Жуткое место!
Уже 5 лет общаюсь с налоговой N20 по поводу возврата налогового вычета за квартиру и каждый раз сложности с дозвониться и вернуть все в установленные законодательством сроки. Дозвониться до специалистов по урегулированию задолженности вообще не возможно. Может такого отдела нет... каждый раз приходится писать официальную жалобу с отметкой о бездействии сотрудников и необходимостью обращения в вышестоящие органы для проверки. Безобразная работа всего органа, руководителю данного подразделения отдельное "спасибо", как говорится , но "рыба гниет с головы" ....
Ужасная работа сотрудников, перевели на девушку, а она ничего не может кроме как тораторить...и ещё трубки кидают, я не знаю что делать, а она даже не попробовала мне помочь. Увольти вы всех кто не умеет людям помогать, пускай дома сидят. Надеюсь им так тоже кто нибудь поможет как они помогают...
Работаю бухгалтером много лет и не раз обращалась в разные налоговые Москвы и Московской области, но такого беспредела и непрофессионализма, как в 20 налоговой я не видела нигде!!!! В отделе по урегулированию задолженности на телефон отвечает девушка, которая абсолютно не понимает о чем говорит, отвечает «подождите пару недель» и кидает трубку, даже не выслушав и не поняв суть вопроса! Возврата переплаты по налогам добиваемся уже полгода! Чтобы добиться возврата ходим туда как на работу по 2-3 раза в неделю и каждый раз слышим новые версии (то решение есть, то его нет, то деньги отправили, то не отправили и т.д.). В других налоговых я такого ещё не встречала.
сама налоговая - это филиал ада на земле. до 20 налоговой дозвониться это отдельный вид мазохизма. Ответственным сотрудникам я желаю что бы они так же дозванивались до всех учреждений с мелкими вопросами, с которыми нецелесообразно ехать к ним. на 222-22-22 отвечают словами: я вам точно не отвечу, наверное и прочее, а на соединение с зеленым проспектом ушло 8 минут и тут уже я положил трубку. отвратительное заведение.
добрый день. сдала документы на налоговый вычет за лечение 18.03.21. Консультант горячей линии сказал, что сумма вычета подтверждена полностью 05.06.2021. Деньги до настоящего времени не поступили. Посоветовали обратиться в отдел по урегулированию задолженности, но туда невозможно дозвониться. ИФНС № 20 работает отвратительно.
Совсем недавно посещала налоговую инспекцию, на все вопросы получила ответы,сотрудники были внимательны и очень вежливы.
Горько Плачу
31 мая 2022
Лучшее место из тех которые я знаю по обращению в налоговую инспекцию. Они становятся работать все лучше и лучше и это видно сразу, раньше все было не так хорошо, но зато теперь… чудное дивное место, приходишь и уходишь счастливый оттуда) Все вопросы решаются быстро и надежно, очередей - абсолютно нет. Рекомендую.
Сотрудники хамят, вечно жалуются, что нет времени, трубку не берут внутреннюю, тупо кладут рядом с телефоном, чтобы не звонила, заставляют ждать и идут по своим делам..
Управление ИФНС ВЫ вообще контролируете ИФНС № 20? Беспорядок страшнейший. По регламенту зачет переплаты в счет недоимки 10 дней, нет никакой реакции пол года!!!! НАРУШЕНИЕ НАЛОГОВОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА!!! На Вас что в Управление по делам президента писать, чтоб вам пенделя дали вы начали работать в рамках самих же придуманных и утвержденных законов!!!!
Ифнс 20 заблокировала счёт моего Ип за якобы не сданную декларацию за 2020 год .. Но все дело в том .. Что они потеряли мою декларацию .. И решили не искать а просто блокирнуть мне счёт в Точке .. Очень не доволен !