Главная Дорога

1071 оценка

Артём Морозов
18 декабря 2024
Мне очень понравилось обучение. Инструкторы профессионалы своего дела, всегда с позитивным настроем. Чувствовал себя уверенно за рулем!
18 декабря 2024
Суперская автошкола! Инструкторы терпеливые и отзывчивые, всегда объясняют все до мелочей. Спокойно смогла сдать экзамен.
V
VIP KAY
15 июля 2023
Я хочу выразить искреннюю благодарность Автошколе за качественное обучение и подготовку категории "С". От начала до конца процесса обучения я чувствовал себя поддержанным и уверенным в своих навыках. Инструкторы были профессиональными и терпеливыми, всегда готовыми помочь и объяснить любые сложности.
Анастасия Л.
15 июля 2021
Только что вышла с экзамена в ГИБДД, сдала) расскажу о своих впечатлениях об автошколе и инструкторах. Автошкола неплохая, приятные работнике в офисе на Таганке, очень удобно, что можно проходить теорию в онлайн режиме, очень быстро все делали, со всем помогали. У меня было два инструктора: Евгений и Виктория. Евгений очень требовательный человек, не любит, когда тупят и все такое. Очень дотошный и полностью отдается работе. Он отмечает каждый твой недочет и говорит о нем. Он научил многим тонкостями управления автомобилем.. Решила сменить, так как немного не сошлись характерами. Но Евгений очень хороший инструктор, рекомендую. После этого попала к Вике. Благодаря ей у меня пропали все страхи, связанные с вождением, я прям реально полюбила водить. Мы с ней очень быстро разобрали материал площадки. Мы откатали почти всю Москву, благодаря чему, я перестала бояться незнакомых дорог. Единственный минус - довольно плавающее расписание. Но у меня с ней сложились хорошие отношения, мы всегда могли договориться. Вика искренне переживает за всех и полностью отдается работе.
Alvin’s Tairova
Пришла в вашу автошколу за правами на категорию B. Преподаватели грамотные, а главное очень простым языком все объясняют.
liza
20 июля 2024
Училась в этой автошколе со скидкой от ВУЗа, остались исключительно отрицательные впечатления, итак: 1. Теория. Не скажу, что прям отвратительно, я выбрала изучение по вебинарам; после двух просмотренных, на одном из которых я уснула, решила самостоятельно изучать по книжке за 300₽ с ВБ (сдала теорию в ГИБДД, так что вроде сработало). В общем, к изучению теории вопросы есть, но не такие большие, как к практике. 2. Практика. Начну с того, что, если вы рассчитываете действительно научиться водить, то вам не сюда. • Инстуктор ставит занятия один раз в 1-2 недели, соответсвенно выученное забывается к следующему занятию • Инстуктор может выйти «покурить» чуть ли не на все полуторачасовое занятие • Нет обучения элементам экзамена. Первые четыре (из десяти) занятий я просто каталась по кругу. Попросив инструктора рассказать, как сделать элемент «параллельная парковка» он отказал, объяснив, что «не всё сразу». Какое «всё» я так и не поняла, ибо я же просто каталась по кругу…. • Инстуктор может повышать голос, но меня больше заботило не это, а такой момент, что спрашивая, в чем моя ошибка, он просто отшучивался, как плохо я вожу. Как-то так, по итогу брала еще 15 занятий у частного инструктора, после чего еще сильнее ощутила разницу в отношении ко мне и моему обучению. Если хотите пойти в это школу, то не советую😄
Тигран Никиян
10 апреля 2023
Преподаватель очень грамотный, всегда разъясняет, научил ездить на мотоцикле, если где-то что-то не понятно, показывает примеры и разбирает ситуации. С большим стажем вождения, очень грамотный и внимательный мужчина. Обьясняет четко и грамотно, без воды, указывает на ошибки и старается сразу делать «работу над ошибками». Не кричит и не нервничает, что немаловажно). Лояльная система оплаты, удобная программа обучения по времени - всегда можно подстроить график под себя. В общем мне нравится - рекомендую ☺️👍
Иван Р.
9 марта 2023
Автошкола отличная, теория в онлайне, не отрывался от работы. Практику проходил у Кирилла инструктора, обкатали все упражнения по полной, выводил на мкад и мсд, что радует. (От авто был далек, вообще не было практики). экзамен сдал спокойно. Сейчас уже год на своём фокусе катаю, уже около 30к километров, осенью 22 ездил из Москвы до Владикавказа 1800 км и обратно, спокойно, груженый по полной. Советую!
Никита Некрасов
17 августа 2024
Инструктора дружелюбные, все раскладывают по полочкам. Хоть я с первого раза теорию и не сдал потому что сам плохо учил, зато со второго раза все пересдал. Отдельный момент - все машины в достойном состояния, ничего не бренчит и не стучит.
алексе банана
1 октября 2025
Хорошая теоретическая база. Занятия по теории были интересными и познавательными, много полезной информации! Рекомендую данную автошколу!
Серёжа Данилов
20 июля 2023
Очень доволен опытом обучения в автошколе «Главная дорога» ! Профессиональные инструкторы, хорошо организованные уроки и дружелюбная атмосфера. Получил все необходимые навыки и уверенность за рулем благодаря этой автошколе. Рекомендую!
Александр Байрамуков
7 июля 2023
Хочу выразить свою благодарность автошколе "Главная дорога" за их профессиональный подход и тщательную работу с каждым учеником. Благодаря их четкой методике обучения, мне удалось успешно сдать экзамен на права категории "В". Настоятельно рекомендую эту автошколу всем, кто стремится получить качественные знания и уверенность за рулем.
Роман Шулаков
1 июля 2024
Отличная автошкола здесь я научился водить машину по правилам. Инструкторы восхитительные всегда помогут и подскажут. Так же порадовали цены так как они здесь не завышены
Милена Шерматова
30 марта 2023
Практические занятия проходила с инструктором Андреем Владимировичем, чему безмерно рада! До этого занималась с другим, который был не тактичным, мог хамить. Площадка находится в центре, все для упражнений есть. Однозначно рекомендую своего инструктора Андрея Владимировича, объясняет отлично, спокойно. Никогда не ругает, наоборот, поддерживает! Благодаря ему перестала бояться быть за рулем. Спасибо!
Степан Колтунов
24 марта 2024
Это автошкола-настоящий профессионал в своем деле!Инструкторы здесь знают, как научить водить машину безопасно и уверенно.Благодаря им я смогу быстро заполучить права и теперь наслаждаюсь свободой передвижения. Спасибо за отличное обучение!
Евгений Казанников
28 апреля 2023
Автошкола «Главная Дорога» - топовое место. Быстро и качественно всему научили. Хорошие вебинары по теории и суперские инструкторы по вождению. Особенно хочется выделить инструктора по вождению - Кахабера. Отличный опытнейший учитель, который доходчиво и легко объясняет основы практики вождения. Каха сразу указывает, как избежать типичных ошибок, учит водить аккуратно, четко и внимательно. Благодаря ему, научился водить качественно и периодически хожу и практикуюсь для повышения мастерства. Крайне советую.
Наталия Лохина
3 октября 2022
Приобретала пакет на АКПП. Автошколу однозначно рекомендую. Администраторы всегда приветливы, ответят на любые вопросы, помогут со всем разобраться и принять правильное решение. Формат обучения по теоретической части можно выбрать - дистанционно или очно. Я выбрала дистанционно, так как очно посещать лекции не имелось возможности. Преподаватель Вячеслав потрясающе объясняет, с харизмой, с множеством примеров из жизни и практического опыта. Если что-то непонятно можно задать вопрос в чате и Вячеслав всегда отвечал на все вопросы. Отдельная благодарность Вячеславу за отзывчивость и внимательность к каждому ученику! Привить интерес к теории у него получилось) На практическую часть я попала к инструктору Виктории. Я в своей жизни всегда боялась сидеть за рулём автомобиля. У Виктории получилось у меня убрать этот страх от слова совсем! Я себя уверенно чувствую за рулём, даже мысли нет переживать. Отдельное громадное спасибо Виктории за это! Преподаватель она замечательный, на все вопросы отвечает, помогает увидеть ту самую теорию на практике, часто гоняет по вопросам теории и прекрасно обучает вождению. На занятиях было разнообразие, мы не катались туда-сюда по одной улице, прокатились и по свх и по МКАД, и по жилым районам. Напряжения на занятиях не было совсем, все комфортно и время наших многочисленных занятий пролетело в один миг. Ещё раз спасибо Виктории! И на последок спасибо автошколе за прекрасный преподавательский состав, знания, организацию всех мероприятий в ГАИ. Права получены, чему я неимоверно рада)
Аленка Б.
Записалась на курсы именно тут, понравилось дружелюбное отношение преподавателей и удобная организация занятий
Екатерина Собалева
9 июля 2024
Автошкола "Главная дорога" очень хороша, обучение очень увлекательное , незабываемые первые ощущения и добрые преподаватели. Спасибо за такие эмоции, и теперь экзамен по вождению сдан!
Александра
11 декабря 2023
К преподаванию теории вопросов нет. Проходила её онлайн - всё удобно и качественно. с практикой же дела обстояли иначе. инструктор был совершенно не заинтересован в обучении, делал всё «на отвали», пришлось докупать дополнительные занятия у другого инструктора, к которому претензий не имею вообще. НО огромный минус ставлю за девушек-администраторов, которые сидят в автошколе. информацию каждая из них говорила по-разному, какая-то вечная неорганизованность: то не договорят что-то, то ошибки, а кататься туда-сюда времени абсолютно нет. также столкнулась с невежливым обращением в свой адрес с их стороны. документы забрала с трудностями, сдаю в гибдд без автошколы, так как помочь ничем не смогли
Арина Кривая
3 июня 2024
Главная Дорога - лучшая школа, превзошла все мои ожидания! Дружеский коллектив, была удивлена такому профессиональному педагогическому составу!) Буду советовать всем знакомым данную школу! Спасибо)
Рустам Багиев
12 января 2024
Долго искал нормальную автошколу. Друг посоветовал Главную дорогу (он уже отучился там). Поэтому выбор пал на неё. И теперь я могу сказать, что не зря сделал такой выбор. Это выходит удобно, качественно, недорого, безопасно. Недостатков же особо не нашёл. Рад, что попал именно сюда. Рекомендую.
Анна Громова
8 декабря 2024
Я хочу выразить благодарность автошколе за отличное обучение и профессионализм инструкторов. Цены здесь очень доступные, а гибкий график позволил мне подстроить занятия под свои рабочие будни. Отдельное спасибо за возможность приобрести подарочный сертификат - это отличный вариант подарка для любого водителя!
Valkinaz
27 декабря 2024
Отвратительная школа, надо было читать негативные отзывы при выборе, положительные конечно накручены блестяще. Вообще все бизнес-процессы построены вокруг того, чтобы вы вписались в этот кошмар и заплатили, а само обучение… Что ж, его по факту нет, как-нибудь сами разберетесь на онлайн платформе. Готовьтесь терять кучу времени в никуда на ожиданиях, когда вам назначат внутренний экзамен. Если вы хотите реально учиться, а не просто формально пробежаться по всем этапам и как-нибудь сдать, то вам точно не сюда.
Софья Судакова
8 мая 2024
На пути к получению водительских прав стоит выбрать автошколу "Главная дорога"! Профессиональные инструкторы, современное оборудование, индивидуальный подход к каждому студенту – все это делает обучение эффективным и результативным. Очень довольна своим выбором!
Мария Федук
9 июля 2023
Прекрасная автошкола! Все хорошо организовано, коллектив добрый и приятный! Объясняют все чётко и понятно. Обучение проводилось удобно все по графику, и все можно успеть! Рекомендую эту автошколу!
Анна Позднякова
2 августа 2023
Обучение прошло замечательно !!! Отзывчивые работники внутри школы. Понимающие учителя по вождению. Сайт и структура уроков понятна и доступна. Все советую Данну школу , те цена соответствует качеству !!!
2 июля 2023
замечательные преподаватели, очень хорошая теория, отзывчивость, цена приемлемая, само здание уютное, осталась очень довольной, рекомендую к посещение и обучению именно в этой автошколе.
21 октября 2023
Автошкола довольно таки отличная даже превосходная, состояние здание ремонта не требует все выглядит как новое, люди добрые отзывчивые, видел как учебное вождение проводили уже на трассе в городе так они на многое способны! Минусов нету
Арсений Аристов
29 апреля 2025
Я очень доволен своим опытом обучения в этой автошколе! Искал место, где можно было бы получить права, не переплачивая и с возможностью подстроить занятия под свой плотный график. И эта автошкола оказалась идеальным вариантом!
Natalya Loginova
13 июня 2023
Качество работы преподавателей на высшем уровне! Само обучение мне было в удовольствие. Я очень благодарна моему инструктуру Кириллу. Очень приятно со мной относился и объяснял, что мне не понятно.Обучалась я на мотоцикле.
Юля Аьба
9 июня 2024
Для меня обучение в автошколе "Главная дорога" стало интересным и важным опытом. Преподаватели относились к ученикам с уважением, создавая приятню атмосферу, в которой можно было получать поддержку.Советую!
Александра Мезина
17 июня 2022
Не пожалела остановив свой выбор на автошколе «Главная дорога». Лекции можно прослушать как очно, так и дистанционно, что очень удобно когда ты и учишься, и работаешь. Ходила на лекции дистанционно, если вдруг пропустил, ничего страшного, можно посмотреть видео на следующий день. Отдельное спасибо моему инструктору Виктории. Она выбирает отличные маршруты на которых ты осваиваешь все манёвры, так же побывала на мкаде и в центре Москвы. Помимо города конечно же была площадка. Ее подход к обучению очень понравился, все четко и ясно, в меру строгая, спуска не даст, она подтягивает не только твою практику, но и в процессе закрепляет теорию. С ней очень комфортно не только ездить, но и общаться, с ней можно посмеяться от души, задать любой вопрос и отлично провести время во время занятия. Всем советую!
Моника Мартиросян
Автошкола очень классная! Учителя разбираются в своем деле, объясняют очень понятно и просто!
Ксения Горская
18 февраля 2022
Шалом всем!Сейчас будет многабукв, но я не могу не написать достойный отзыв автошколе, которая научила меня водить ))) Начну с начала: хочу поблагодарить администрацию ,очень приятные, воспитанные, а главное вежливые люди.Когда пришла заключать договор, все рассказали, объяснили вежливо и доходчиво.Я считаю, администрация-лицо заведения, поэтому ,если бы тут мне что то не понравилось бы-я бы пошла в другую школу.Спасибо директору автошколы Андрею за подбор таких чутких сотрудников! Далее, теорию мне преподавал Иван, все просто ,а главное понятно и доходчиво объяснял.Я не пропустила практически ни одного занятия в автошколе, хотя мое время изучения теории пришлось на август))Отмечу, что иногда он задавал нам какие то вопросы/задачки по теории , я практически всегда правильно отвечала у себя в голове)) Далее, началась самая пугающая для меня часть- ПРАКТИКА .Я девушка темпераментная , соответственно, у меня такая же манера езды.И тут жизнь меня познакомила с инструктором Викторией. Когда я пришла на первое занятие по вождению, у меня сложилось ошибочное мнение об этой девушке))Думала, что она слишком высокомерная и злюка, но откатав с ней пару занятий поняла ,что она пуська))Вика очень доходчиво все объясняет, не жестит ,если не понятно, то еще хоть сто раз объяснит.В общем ,ездить с ней одно удовольствие, а главное, что очень комфортно психологически, для меня это очень важный фактор.Очень сложно научить ездить такого Спиди Гонщика ,как я , но у Вики это получилось. Закончив практику, настало время финального босса: ГАИ. Скажу честно, теорию сдала не с первого раза, пересдавала.Спасибо Екатерина ,которая всегда вежливо рассказывала про пересдачи))) Итого: автошкола очень хорошая, рекомендую обучаться тут, не пожалеете))Спасибо вам большое !
mik0ka
28 мая 2024
Автошкола "Главная дорога" это что то с чем-то. Меня научили всему за оочень короткое время. А также преподаватели были вежливые и доброжелательные. Мне было очень комфортно. Всем рекомендую!
Елизавета Красноперова
4 ноября 2024
Я очень долго и тщательно искала автошколу. «Главная Дорога» превзошла все мои ожидания! Автоинструктор мне попался очень хороший,менеджеры и другие тоже. Рекомендую.
Rodion Dushencov
20 июня 2024
Я рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественное обучение вождению. Я получил не только знания и навыки, но и уверенность за рулём благодаря опытным инструкторам.
Skaiser
10 ноября 2023
Эта автошкола отличное место для получения водительских навыков! Профессиональные инструкторы, дружелюбный персонал и современные автомобили создают комфортную обстановку для обучения. Очень доволен результатом!
Елизавета
29 ноября 2023
Знакомство с автошколой началось с того, что я и две мои подруги поехали, предварительно узнав время и адрес у координатора от университета. Так мы были там к 11.30 (просили подъехать нас к 12), решили подождать в торговом центре. И вот 12 часов, мы идем по указанному адресу, и никого там нет. Оказалось, что координатор перепутала время работы администратора и она должна была приехать в офис к 14 часам, нам любезно предложили подождать два часа в торговом центре)) конечно же, мы перенесли на другой день. Заранее согласовали время, приехали вовремя, но все равно пришлось подождать минут 20. Так мы познакомились с администратором автошколы. Эта женщина никуда не спешила. И общалась с явным пренебрежением. Создавалось ощущение, что Виктория специально говорила приехать на час раньше, потому что много раз в коридоре среди других ждущих ее, оказывалось, что им она говорила время на час позже, чем мне. Спустя несколько визитов, когда начало встречи я ждала по полтора часа в торговом центре, хотя подъезжала ко времени, которое она говорила, я просекла фишку администратора и начала приходить на час позже. Но это не помогало, все равно приходилось ожидать до получаса. Касательно инструкторов, мне попался инструктор Андрей на рино логан. Ну такое, никаких оценок на момент вождения я от него не получала, по большей части водить меня научил замечательный инструктор Вадим, которому я сдавала внутренний экзамен, я взяла у него 2 занятия, очень жаль, что не все инструктора такие. Ему правда большое спасибо. А так школу не рекомендую, просто ужас. Даже если вы идете туда по студенческой скидке - не надо.
Анастасия Лаврентьева
2 августа 2021
Хотелось бы оставить и свой отзыв о данной автошколе. Долго подбирала себе автошколу, читала отзывы. Стоял выбор между автошколой хайв и главная дорога. Выбор в итоге всё же пал на данную автошколу и это был правильный выбор) . Теория проходила онлайн, что было для меня удобно в связи с графиком работы, плюсом можно было всегда пересмотреть моменты что не понятны. Вождение у меня проводила инструктор Виктория. Ей отдельное спасибо за всё. Теоритическая часть, что было не понятно стало прозрачным. На вождении не обьезжали дворы, а занимались непосредственно в плотном потоке в центрах Москвы. Что помогло закрепить и правила, и практическую часть более конкретно. Пропал страх перед дорогой, приобретены действительно нужные практические умения. Экзамен в гаи сдан с первого раза и это полностью заслуга моего инструктора. Ещё раз огромное спасибо руководству школы и моему инструктору за обучение и помощь от а до я! К слову все знакомые ребята тоже планируют идти теперь сюда 😊
Юлия Рудакова
11 апреля 2025
Я хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе "Главная дорога". С самого начала я почувствовала себя в надежных руках. Инструкторы очень профессиональные и терпеливые. Они объясняли все доступно и доходчиво, что помогло мне быстро освоить вождение. Занятия проходили в дружелюбной атмосфере, и я всегда могла задать вопросы, не переживая, что кто-то осудит. Особенно хочу отметить, что в автошколе много практики, что крайне важно для новичков. Я смело могу сказать, что благодаря им я уверенно чувствую себя за рулем. Кроме того, заметила, что в автошколе используют современные автомобили, что сделало процесс обучения еще более комфортным. В целом, я очень довольна своим выбором и рекомендую "Главная дорога" всем, кто хочет научиться водить. Вы не только получите отличные знания, но и массу положительных эмоций!
🫠
29 ноября 2023
Если хотите научиться ездить, идите в другую автошколу. Сюда пошла по студенческой скидке, 20 часов вождения, теорию выбрала онлайн. Теория преподавалась хорошо, а вот практика… У меня была инструктор Ольга, сначала все было норм, но когда выехали в город, на меня постоянно орали. Естественно, я совершала ошибки, без них никак, но столь эмоциональная агрессивная реакция сильно отвлекала, было неприятно. Не знаю как это должно было научить меня водить. Понимаю, что автоинструктор - это нервная профессия, но я плачу за обучение и ожидаю адекватного отношения. Внутренний экзамен сдавала инструктору Вадиму, брала у него доп. занятие, все прошло спокойно и с гораздо большей пользой. Вадиму большое спасибо. Отдельно хочется отметить администратора Викторию (м. Братиславская), которая опаздывала и иногда приходилось ждать ее по полчаса-час🥲
Елена Круценко
12 февраля 2024
Очень удобная система обучения, теорию можно учить онлайн на простой платформе, где все очень ясно описано. Операторы быстро реагируют, всегда можно легко записаться на вождение. Всем советую эту автошколу!
Саня Бага
4 августа 2024
Учился в автошколе перед Новым годом. 🎉 Теорию преподают ясно, легко.😉 Если есть вопросы не бойтесь их задавать, преподаватель ответит, что Вам станет сразу понятно различие каких-либо моментов, либо других ситуаций.✅
Виктория Бортенко
6 февраля 2024
Автошкола современная.Я выбирала, чтобы машины были современные и чистые, а ещё чтобы можно было экзамены сдать на том авто, на котором учился. Ещё понравилось, что есть онлайн обучение, и вождение выбираешь в приложении, когда удобно. Рекомендую обучаться здесь. Вам понравится
Asumgh
22 февраля 2023
Пошёл в автошколу от автовышки. Спасибо огромное инструктору по вождению Волкову Александру. Прекрасный специалист, обучает грамотно, спокойно, если что-то непонятно - повторит и покажет как правильно. Удобный график, вежливое общение и, конечно, всегда чистый салон автомобиля, как и сам автомобиль. Каждое занятие - масса приятных впечатлений, а также удовольствия от вождения
Ильгиз Хасанов
23 мая 2024
Моя история обучения в данной автошкола стало для меня настоящим поворотным моментом в жизни. Увлекательные занятия , высокий уровень и поддержка конструкторов дали мне не только навыки ведения автомобиля , но и уверенность в своих силах на дороге я благодарен за всю помощь и поддержку , которую получил здесь .
Алина Загидуллина
31 мая 2024
Всем советую эту автошколу, научили хорошо и по правилам водить за приемлемые цены. Инструкторы настоящие профессионалы, которые находят подход к каждому ученику и качественно всё объясняют. Автомобили для практики в отличном состоянии. Всем рекомендую эту автошколу!
София
4 февраля 2024
Хорошая автошкола, отличное место для обучения вождению. Преподаватели профессиональные и очень внимательные. Благодаря этой автошколе, я смогла получить водительские навыки и получить права. Советую!