Главная Дорога

1071 оценка

Анна Андреева
16 декабря 2025
Хочу поделиться положительными впечатлениями от обучения в этой автошколе! Особенно рекомендую очное изучение теории: материал преподносят чётко, структурированно и максимально понятно. Преподаватели умеют заинтересовать и ответить на любые вопросы. На практической части занималась на Войковской. Мой инструктор - Даниил, профессионал с большой буквы. Он терпеливо и детально объясняет каждый момент, помогает преодолеть волнение и выработать уверенные навыки вождения. Благодаря грамотной подготовке удалось сдать экзамены быстро и без лишних переживаний. Однозначно рекомендую эту автошколу!
Марина Сушенцова
3 декабря 2025
Выражаю огромную благодарность автошколе и её инструктора Чучулиной Наталье. Занятия с ней проходили комфортно и эффективно. Занятия по теории проходили онлайн с великолепным педагогом Иваном. Моим первый инструктором в автошколе был Волков Александр, с ним обучение не пошло, тк он отменял занятия за 15 минут до начала, к нему идти не рекомендую. Всем девочками рекомендую эту автошколу и инструктора Наталью! С ней освоение АКПП было максимально эффективным!
Юлия
Ужасна автошкола, никому не советую туда идти учиться! К теории вопросов нет. Но все остальное это ужас, вы будете неделями ждать внутренние экзамены, потом неделями ждать, когда с вами свяжется инструктор по вождению, теория идет отдельно от практики, то есть, сначала вы должны пройти теорию и только потом начинается практика, вы теряете время, в 3 месяца вы не уложитесь! Они делают все, чтоб вы продлевали договор, брали допы и тд!Жалко потраченного времени и денег!
30 декабря 2024
Обучалась вождению в автошколе "Главная дорога" у инструктора Леонида (метро Дмитриевского). Осталось самое лучшее впечатление от обучения! До начала занятий у меня не было никакого опыта вождения. Леонид объясняет все доступно, даёт четкие инструкции по поведению на дороге, понятно и подробно отвечает на все вопросы. Инструктор очень опытный и профессиональный. Расписание уроков вождения было составлено с учётом моих пожеланий и подходило мне идеально. Обучение проходило по графику без опозданий и каких-либо неожиданных переносов занятий. На занятиях мы неоднократно выполняли различные упражнения (парковку, развороты), что позволило мне развивать сформированные навыки. Обстановка на занятиях была спокойная и доброжелательная. Заниматься было очень комфортно. Спасибо Леониду за терпение и профессионализм! Всем рекомендую.
Maksim Bashaev
Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе , остался очень доволен. Учителя по теории просто замечательные, доступно объясняют материал.Инструктор по вождению с нуля обучил всему..спокойный грамотный. Очень приятные цены! Всем родным и друзьям буду советовать только сюда!
Екатерина м.
14 февраля 2025
Хочу поделится отзывом об автошколе «главная дорога».Выбирала данную школу по отзывам и не прогадала.Все четко,понятно и оперативно.Занималась теорией онлайн,получала сопровождение в нужные этапы.Так же при сдаче в ГАИ тоже сопровождали и ты не чувствовал себя потерянным ребенком. Хочу сделать акцент на самом важном,по моему мнению,практике! Выражаю огромную благодарность инструктору-Леониду.Человек с высокими компетенциями,смог достучаться,объяснить и научить меня,а самое главное без стресса!Там стальные нервы!Самое важное-это идти на учебу с улыбкой на лице,а не плакать вечером в подушку после каждого занятия.Поэтому,всем советую данного инстурктора.Вы не только сможете сдать,но и научитесь водить авто и будете уверены в своих знаниях и навыках.Спасибо Ленионид!
Алексей Уланов
Юля, писавшая отзыв 18 марта оставила самый честный отзыв. Всё обучение до момента сдачи экзамена в ГИБДД займет примерно до 4 х месяцев. После сдачи первого внутреннего экзамена вы ждёте до двух недель чтобы вам прислали координаты инструктора. У инструктора запись на практические занятия раз в неделю. Если вы хоть как-то умеете ездить то вам расскажут как правильно сидеть на мотоцикле и полтора часа вы будете сами кататься по кругу и к вам не будет ни какого интереса.
Влад влад
9 декабря 2024
Отзыв об автошколе "Главная Дорога" Я недавно окончила обучение в автошколе "Главная Дорога" и осталась очень довольна своим опытом. Вот мои впечатления: Теоретические занятия: * Занятия были информативными и интересными, с использованием наглядных пособий и реальных примеров. * Преподаватель был очень знающим и опытным, терпеливо отвечал на все вопросы. * Классные комнаты были чистыми, светлыми и хорошо оборудованными. Практические занятия: * Инструктор по вождению был профессиональным и спокойным, давал четкие инструкции и поддерживал меня на протяжении всего обучения. * Учебные автомобили были в хорошем состоянии и регулярно обслуживались. * Практические занятия проводились в различных условиях, что помогло мне приобрести разносторонний опыт. Экзамены: * Школа подготовила меня к экзаменам очень хорошо. * Преподаватель уделил внимание всем разделам экзамена. * Школа предоставила мне автомобиль для сдачи экзамена, что сняло беспокойство о технических неполадках. Дополнительные услуги: * Автошкола организовала для нас медицинский осмотр, что было очень удобно. * Школа также предоставила нам доступ к учебным материалам онлайн, что позволило нам пересматривать уроки в любое время. Заключение: Я настоятельно рекомендую автошколу "Главная Дорога" всем, кто хочет получить качественное обучение и стать уверенным водителем. Их профессионализм, индивидуальный подход и доступная стоимость делают их отличным выбором. Я благодарна школе за то, что подготовила меня к успеху в получении водительских прав.
Alexander Michkov
Здравствуйте! Сейчас прохожу экзамены. Внутренний экзамен по теории сдал без проблем, потому онлайн занятия были удобными и понятными. Завтра буду сдавать внутренний экзамен по практике. Надеюсь, все будет хорошо).. Но заранее хочу поблагодарить своего инструктора Тимура. Мы занимались в Солнцево. Он был очень терпелив и профессионален!!!
Антон Яковенко
Никому не посоветую обучение в этой школе! Учился на категорию А. Менеджер при продаже расписала какие удобные у них площадки, какие классные и современные мотоциклы, как быстро и комфортно будет проходить обучение… всё оказалось полным враньем. Итак, по порядку. Теорию вы проходите онлайн. И это фактически единственный удобный момент. Далее я ждал 2(!) недели просто чтобы мне отправили ссылку на другую платформу, где проходит запись на практику. Естественно, я пытался получить доступ раньше, но ответ один- «ждите». Чтобы нормально посещать практику, вы должны или не работать вообще, или иметь дико лояльное начальство. Потому что часы занятий - это будние рабочие часы. Есть вечерние «смены», которые бронируются очень быстро. Сами площадки были доступны только две. Хотя обещали изначально «море доступных площадок». Первая - пустырь-свалка возле ТЦ Города на Энтузиастов. Раздолбанный в хлам асфальт, грузовики сваливающие рядом тонны нерастаявшего снега. Вторая площадка - минус второй этаж подземной парковки-бункера под Ленинским проспектом. Дышать там невозможно. Вещи насквозь пропитываются бензином- вентиляции ноль. Сама техника - это просто жесть. Индийские «боксеры», на которых видимо добирались прям верхом из самой Индии. Убитые в хлам стелсы. И всё. Причем 3 из 5 занятий инструктор сажал меня на боксер, где неклассическая коробка передач. Несмотря на то, что даже по его словам сдача в ГАИ в 90% случаев проходит на классической коробке. Отъездив всю практику за две недели (всего ж пять занятий) едете в офис на таганскую сдавать теорию. После теории внутренний экзамен по практике. Естественно с ожиданием доступных слотов для его сдачи. Вот радостный я сдаю и практику. Иии…ничего. Вы просто ждете. Ответ один- ГИБДд нще не зарегистрировало вас для сдачи экзамена. Итого прошло уже 2.5 месяца с начала обучения. Даты экзаменов до сих пор. Впереди претензия в эти «Рога и копыта» и, вероятно, жалоба в Роспотребнадзор. Тк школа обязана провести регистрацию в течение 3х рабочий дней с момента сдачи экзаменов Совет всем, кто дочитал. Читайте отзывы, не будьте как я. Лучше переплатите и возьмите нормальную школу. Где будет и практики не 5 часов. Вам этого скорее всего не хватит, и придется докупать часы по 2-3 тысячи за занятие. В итоге на круг выйдет так же. Плюс получите действительно хороший сервис и отсутствие головняка
Ничего не понимала в устройстве двигателя и этих ваших знаках. Но инструкторы так всё на пальцах объясняли, с реальными жизненными примерами, что правила сами в голову влетели. Спасибо за терпение, вы волшебники!
6 февраля 2025
Я хочу поделиться своим положительным опытом обучения в автошколе Главная дорога, в которой мне посчастливилось учиться, и особенно отметить инструктора Леонида. С самого первого занятия я почувствовала, что нахожусь в надежных руках. Леонид — настоящий профессионал своего дела. Его подход к обучению очень внимательный и индивидуальный. Практические занятия проходили в спокойной и ненапряженной атмосфере. Леонид очень терпелив и всегда готов отвечать на любые вопросы, что безусловно помогало мне чувствовать себя уверенно за рулем. Он не только обучал меня навыкам вождения, но и делал акцент на правилах дорожного движения, важности безопасности и ответственности водителя. Мне также очень понравилось, что Леонид часто делился своими личными историями и опытом, что сделало занятия более увлекательными и запоминающимися. Благодаря профессионализму и поддержке Леонида я сдала экзамен. Я искренне рекомендую эту автошколу, особенно инструктора Леонида, всем, кто хочет стать уверенным и грамотным водителем.
Карина
Отвратительнейшая автошкола. Инструктор буквально ничему не научил,только поворачивать налево и направо. Все время тупо сидел в телефоне. Эстакады вообще не существует в мире этой автошколы. Хотя на экзамене она есть. Мне не объяснили,как разворачиваться вне перекрестка,настраивать фары. Обратилась по этому поводу в автошколу,никакого результата не принесло,хотя обещали передать номер менеджеру,чтобы связался. Более того администраторы пожаловались экзаменатору по внутреннему экзамену,что я устраиваю скандал. В итоге он меня отчитал,хотя я вежливо объяснила администраторам свою ситуацию. Можно было просто дать 1 занятие и доучить меня базовым элементам,которые обязательны на экзамене. Теория скучнейшим образом объясняется. Учила в итоге по приложению билеты. ГИБДД находится в Химках,хотя автошкола на Таганской. Взяли ещё 3 тысячи якобы за предоставление машины на экзамен,но сдавала я на машине,принадлежащей ГИБДД
Сергей М
26 декабря 2024
Хорошая автошкола. Дистанционное обучение теории, нет надобности посещать занятия как в школе, что очень радует. Перснал отзывчивый, помогает разобраться в различных вопросах. Инструктор достался очень дабротный, объяснил некоторые моменты которых нет в билетах ПДД и четко подготовил к экзаменам. Стоимость обучения недорогая, всего 30к и это с бензином. В общем впечатление хорошее осталось, однозначно рекомендую даную автошколу!
Максим Калмыков
Поступая в эту школу, зарубите себе на носу переспрашивать у них все возможные тонкости и рабочие моменты. Потому что сотрудники из раза в раз умалчивают о каких то сверхважных вещах, а потом спокойно звонят и уведомляют что ТЫ облажался, и мол, жди следующего раза.
Василий
5 марта 2025
Автошкола хорошая, надёжный выбор для тех,кто хочет сдать на права и научится уверенно водить.Инструктора-профессионалы своего дела, удобный график и современный автопарк делают обучение практичным и эффективным.Особенно рекомендую дополнительные занятия и курсы для комфортного старта в вождении.
Никита Л.
7 февраля 2025
Теория была интересной и увлекательной, а практический опыт оказался действительно полезным. Каждую тему разбирали вдоль и поперек, приводили много примеров из жизни. На теоретические вопросы всегда получал развернутые ответы с пояснениями и примерами. Правила изучались, чтобы обеспечить безопасную и комфортную езду на настоящей дороге, что позволило мне глубже понять ПДД. Для меня это имело огромную пользу!
Алена Кулешова
6 декабря 2024
Все прошло хорошо, начала учиться в июле, сделала в гаи в декабре, так как решила побольше позаниматься с авто инструктором. У меня был инструктор Леонид, на автомате, на м. улица Дмитриевского. Вежливый, спокойный учитель, с которым комфортно учиться. Без суеты, без повышения голоса доступно все объясняет. Благодаря ему я сдала все в ГАИ с первого раза! Спасибо, Леонид!
Katerina
28 января 2025
Я доволен обучением хорошее.Преподаватели отзывчивые,внимательные все объясняют и разъясняют свое дело знают.время занятий было успешно подобраны благодарю за хорошую учебу , комфорт автомобиля и аудиторию все было прекрасно идеально спасибо большое автошколе «главная дорога « .
Инна Х.
28 ноября 2025
Хорошая автошкола, преподаватель Виктория супер! Научилась с ней с 0 хорошо ездить по городу, занятия проходили супер комфортно. Объясняла различные теоретические аспекты на практике. На каждое занятие шла с радостью и энтузиазмом. Благодаря Виктории полюбила вождение и сдала с первого раза экзамен!
Дарья Першина
24 марта 2025
Проходила обучение в автошколе "Главная дорога" и осталась в восторге! Профессиональные инструктора, объясняют все понятно. Больше всего понравилось что в данной автошколе гибкий график, и приятная цена. Также очень удивилась что есть услуга "подарочный сертификат". Отличная автошкола, буду рекомендовать её всем
Nadia23nadia23
30 июля 2025
Получила права, спасибо, я счастлива!Обучение проходила онлайн, платформа очень удобная, уроки в любом формате, что очень удобно. Практика проходила в комфортной обстановке, инструктор замечательный, на любой вопрос отвечал, подмечал на что нужно обращать внимание, в общем и целом школа классная, советую❤️
Альберт Б.
10 декабря 2025
Как было. Решил, что мне просто нужно закончить автошколу. Выбрал по картинке по приятней. Мне сказали, что у меня практика будет рядом с домом. Это было обманом (тут должно быть другое слово, более яркое) По итогу мне дали на выбор несколько мест и я выбрал, то что поближе. Но по итогу на практику, я ездил 45 мин с пересадкой. Но это ещё не всё. Машина, на которую меня посадили была грязнющей. В ней было просто не приятно находится. Это был ужас (опять же тут должно быть другое слово)!!!! Я ездивший в деревню на жигули и привыкший убирать за скотом, говорю, что машина была грязная. На первом занятии инструктор посадил меня в машину и сказал ездить вперёд назад, а сам ушёл в другую машину и ездил с другим учеником. По итогу толком ничему не научился у него. Вам так же нужно будет сдалвать два экзамена. Теория и практика. Внимание: каждая след. попытка начания со второй будет вам стоить 1000 руб. По итогу, я закончил её, но в целом осадок не приятный.
Виталий Росянок
Внимание!!! Обходите эту школу стороной. Такой шляпы я ещё в жизни не видел. 1. В эпоху 21ого века все максимально бюрократезированно. Любая подпись, любые документы, оплаты и т.п. - нужно ехать в офис. 2. Клиенториентированности здесь нет. Если хотите почувствовать себя никем и ничем, то можно идти в эту школу. Нужно записаться на пересдачу как можно быстрее? Забудьте...будете ждать 1-1.5 месяца. И вам в целом ничего не будут объяснять. Цитата в последний разговор по подписанию доп договора: "Не нравится, забирайте документы и делайте с ними что хотите" 3. К сожалению..из-за того, что сейчас нельзя забрать доки и с ними пойти самому сдавать экзамены...руководство школы на этом творит что хочет. Необоснованное повышение цен за подачу транспортного средства, вам могут не отвечать, вам придется ездить в офис в рабочее время, ждать записи и т.п. 4. раньше, подача мотоцикла стоила 3к, после НГ ценник поднялся до 5к. Чтобы вы понимали: мото стоит на площадке, на пробу сдачи экзамена уйдет от силы 5 минут. Стоимость урока на мотоцикле: 2500 за 1.5 часа. Чувствуете разницу?) 5. Куча номеров телефонов, кто за что отвечает. Постоянно пытаешься, кому и по каким вопросам звонить или писать. + С этого я сам ржал как конь. В письме в почте вам будет приходить шаблонный ответ и там указаны часы работы. Так вот...они работает совсем в другом часы😀 в почте даже эту ошибку исправить не могут. 6. Никто не сказал, где сдача экзаменов. Специально спрашивал про район Зюзино, мне сказали: все рядом. Итог: ездил в Химки сдавать практику и теорию ездил сдавать тоже куда-то к черту на ногах на север. Что хорошего: 1. Инструктора на площадке/практика. Отличные люди, действительно учат, объясняют, дают знания и навыки для реальной езды по городу. 2. За все время попался только 1 человек со школы, с кем было по человечески приятно поговорить про дальнейшие шаги после сдачи и пошутковать. (Видимо новенькая девушка, не долго там проработает) Итог: Переплатите 20к и выберите лучше другую школу. Поверьте...в Главной дороге вы по суммарному итогу заплатите гораздо больше. Сравниваю с двумя друзьями, кто +- одновременно со мной начали учиться в других школах. Сдали быстрее меня. Перезаписи на пересдачи были максимально быстрые. Цены никто не завышал. Сдача экзаменов +- рядом с домом.
аня кошелева
1 августа 2025
Сегодня я сдала на права! Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Главная дорога», а особенно моему инструктору Андрею на метро Кунцевская. Андрей — просто потрясающий инструктор: терпеливый, спокойный и всегда готов всё объяснить до конца. Благодаря его профессионализму и поддержке я чувствовала себя уверенно за рулём с самого начала. Он не только отлично обучает технике вождения, но и помогает справляться с волнением перед экзаменом.
welet 112
После трех неудачных попыток в другой автошколе нашел эту. Здесь реально учат! Особенно понравилось дополнительные занятия по парковке -теперь чувствую себя уверенно.
Z
3 февраля 2025
Ни за что не отвечают. На занятия по вождению забирать обещали около вашего метро, ни разу не забрали. Площадка в Строгино, от метро на автобусе 20 мин. Площадка за метро Молодежное, встреча на заправке, автобусы туда не едут, от метро забирать отказываются. Расписание выкладывают редко, записаться невозможно. Не ведитесь, за свои деньги одни проблемы приобретёте!
Jdjs Jsjs
3 августа 2025
Автошкола «Главная дорога» - лучшая автошкола в Москве! Пришел сюда по совету своего друга, который проходил в ней обучение и не пожалел! Инструктор Леонид полностью подготовил меня к экзамену, даже рассказал о сложностях и «ловушках», которые могут быть при сдаче и я сдал с первого раза! Настоятельно рекомендую Леонида и данную школу всем, особенно начинающим водителям, не прогадаете!
Томми Кеш
8 мая 2025
Отличная автошкола с доступными ценами! Особенно впечатлил гибкий график занятий – можно подобрать время под свой распорядок дня. Брал пакет «Полный» на категорию «Б» – получил полный курс теории и практики за разумные деньги. Инструкторы профессионалы своего дела, объясняют всё понятно. Приятным бонусом стала возможность купить подарочный сертификат – отличный вариант для подарка. Рекомендую!
Софья Козлова
10 декабря 2024
Проходила обучение в автошколе. Инструктора очень четко и подробно всё объсняют, отвечают на вопросы. Обучение проходило достаточно интересно и легко. Локация и время выбираются самим учащимся, что является огромным плюсом. Спасибо огромное!!!
sttupideffka
5 ноября 2025
Пршла курс обучения с 0 и получила права, моим инструктором была Виктория, мы отработали все элементы на автодроме до автоматизма. Машина всегда была чистая. При сдаче экзаменов нам сопровождал представитель автошколы. Однозначно рекомендую данную автошколу, особенно с инструктором Викторией.
Юлия Журавлёва
1 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору - Пахомову Павлу Александровичу! Уроки супер, всё объяснил и показал, всегда помогал и поддерживал, а еще был довольно спокоен, никогда не ругался (это очень радует))). Благодаря ему я получаю водительское удостоверение, спасибо ему, что подготовил меня к экзаменам🙏🏻Однозначно рекомендую автошколу «Главная дорога» и инструктора Павла!
Ангелина Ш.
Спасибо в автошколе и инструктору Рамилю за занятия. Очень терпеливо и мягко научил вождению с полного нуля. Успешно сдала все экзамены и получила права!☺️
р р
Записал жену учиться живы остались оба, спасибо инструкторам!Шутка, но близка к истине. У неё характер огонь, я с ней ругаюсь из-за каждой кочки. А инструктор нашёл подход, успокаивал, терпел. Она стала спокойнее за рулём, чем на диване. Домой возвращаться теперь не страшно.
Maybenasti
Очень благодарна автошколе за качественное обучение и высокий уровень сервиса: все прошло гладко, а инструктора всегда были на связи и помогали по всем вопросам.
Надежда Муравьёва
8 сентября 2025
Никому не советую приобретать курсы в данной школе! Буду делать возврат денег , через суд! Столкнулась с хамским общением Анастасии , которая не умеет работать с возражениями и ржет в трубку ! Сначала они предлагают выбрать желаемое время , день и площадку , а по факту , вынуждают подстраиваться под инструктора и ждать свободного окна с удобной ему площадкой и временем для занятий! В неделю, а то и в две я могу записаться только на одно занятие , итог продление три месяца , в месяц я могу попасть на два занятия , а куплено мною 20 , итого мне нужно 10 месяцев, чтобы закончить только уроки , а там ещё сдача внутреннего экзамена , где Вас тоже попросят подождать 10 дней ! Ощущение, что у них один инструктор на всю автошколу ! В итоге зря потраченное время , нервы и деньги !
Любовь Лл
2 октября 2025
Автошкола абсолютно некомпетентна. Экзамен на практику по категории А проходит раз в месяц, и то если повезет. Прр том, что до него допускают только после прохождения практики у инструктора, за месяц забываешь вообще все. Проходит сдача теории и практики исключительно в Химках, готовьтесь торчать на улице без воды, тепла и туалета от 4х часов для практики. Их куратор сообщила время посещения для выдачи прав - с 10 утра!!!! У меня одни эмоции, я отпросился на утро с работы, чтобы доехать из чертаново до Химок, чтобы узнать, что приём ведётся с 14:00. Никому не рекомендую это заведение для обучения.
Дарья Исаева
25 июня 2024
Что я могу сказать об обучении в этой прекрасной школе? Оно супер! Ребята были добрые, помогли мне влиться и погрузиться к ним. Было комфортно, теория и практика прошли успешно. Конечно, есть и минусы, но они настолько не значительные, что о них нет смысла даже говорить. Да, нужно было время, но блин, оно того стоило) Теперь я намного лучше разбираюсь в безопасности на дорогах, в общем, я благодарна за такой интересный и профессиональный подход! Советую всем ;)
Надя Никишина
28 февраля 2025
Очень хорошая автошкола , сдавала на категорию B, инструктор Леонид самый лучший!Очень хорошо все объясняет, в процессе поможет с теорией если что не понятно, вообщем сделает опытного водителя !Спасибо большое Леониду !
Enver Shamsidinow
Хорошая автошкола. Всё чётко объясняют. Если не забиваешь на обучение, то всё поймёшь. Особенно рекомендую инструктора Анну (метро Кунцевская). Подскажет, поможет, опытом поделится.
Софа Дмитриева
24 июня 2024
Автошкола «Главная дорога» произвела на меня самое благоприятное впечатление. Опытные инструкторы нашли подход к каждому курсанту, занятия проходили динамично и насыщенно. Хотелось бы отметить доброжелательную атмосферу в коллективе, которая помогла мне быстро адаптироваться и успешно пройти обучение. Особую благодарность хотелось бы выразить преподавателю теории Алексею Ивановичу, который очень понятно и интересно объяснял материал. Отдельное спасибо моему инструктору по вождению Дмитрию Сергеевичу, который научил меня уверенно чувствовать себя за рулем автомобиля. Я очень доволен обучением в автошколе «Главная дорога».
weakesst
4 февраля 2025
Хочу оставить отзыв об Автошколе, где я учился. Во-первых, тут есть 10% скидка на услуги после 21:00. Бизнес-ланч с 12:00 до 15:00 стоит от 300 рублей, что очень удобно. График занятий сам по себе гибкий, поэтому можно деликатно подстроить под себя. Также у них очень вкусные десерты, Наполеон и Красный бархат просто отличные! После окончания обучения дают подарочный сертификат на категорию Б и пакет "полный". Автошкола работает уже 2 лет и 4 месяцев, и это внушает доверие. В целом, я остался доволен обучением и могу рекомендовать эту автошколу.
Кристина Лукьянова
11 марта 2025
Отличная автошкола! Преподаватели профессионалы, объясняют все доступно и понятно. Практические занятия проходят в удобное время и на хороших машинах. Рекомендую!
7 июля 2025
Добрый день! Ребенок учился в этой автошколе, по окончанию обучения на внутреннем экзамене выяснилось что больше половина заданий инструктор не давал на практике. Удивительно, но факт - теория онлайн, но даже практику умудряются преподавать на таком низком уровне что надо переходить к досудебным претензиям о возврате денежных средств.
Андрей Иванов
1 октября 2024
Сегодня сдал экзамен ГАИ благодаря этой автошколе! На теоретических занятиях преподаватель рассказывал каждую тему максимально понятно, так что все запоминалось довольно хорошо! Со своим инструктором практическую часть откатали на ура! Внутренние экзамены сдал с первого раза. На дополнительные занятия взял ещё уроки. Преподаватели ошибки разбирают по полочкам и рассказывают и показывают как быть в той или иной ситуации. Спасибо большое всем, кто вкладывал свои знания и силы🫶🏼
Илья Кузнецов
24 июня 2024
Выбирая автошколу, я изучила много вариантов и остановилась на «АвтошколаПрофи». Сейчас могу сказать, что сделала правильный выбор. В этой автошколе работают опытные инструкторы, которые знают все тонкости обучения. Мне очень понравилось, что теорию нам объясняли чётко и понятно, без лишней воды. Практические занятия были увлекательными и разнообразными. Преподаватели внимательно относились к каждому ученику, старались научить всех уверенно чувствовать себя на дороге. Я сдала экзамен с первого раза и теперь с удовольствием пользуюсь полученными знаниями и навыками. Спасибо большое всему коллективу
Михаил Боярский
1 июля 2024
Записавшись в Автошколу, я сделал один из самых лучших выборов в своей жизни.Их услуга была безупречной,и они сделали процесс получения водительских прав незабываемым. Инструкторы были экспертами в своем деле и всегда доступны, чтобы ответить на любые вопросы или оказать поддержку.Учебная программа была всеобьемлющей и практичной,что позволило мне быть полностью подготовленным к экзамену.Я хочу выразить огромную благодарность команде Автошколы за их самоотверженность и мастерство в обучении будущих водителей.
Илья Николаев
6 сентября 2024
Автошкола отличная! Инструкторы опытные и терпеливые, обучают всем необходимым навыкам вождения. Практические занятия проходят на современных автомобилях, много уделяли времени парковке в городе, парковались в ограниченном пространстве, сложные перекрестки отрабатывали. Поддержка автошколы всегда на связи и отвечает на все вопросы четко и понятно. Лекции по теории интересные, и после них правда все запоминаешь материал. Рекомендую!
Лиза
24 июня 2024
Хочу оставить положительный отзыв об автошколе "Главная дорога". Я получил здесь отличное обучение и поддержку от инструкторов. Занятия были интересными, информативными и структурированными. Инструкторы были профессиональными, терпеливыми и всегда готовы помочь в любых вопросах. Благодаря хорошей подготовке и тренировкам, я успешно сдал экзамен на права с первой попытки. Очень доволен результатом и рекомендую эту автошколу всем, кто хочет качественно выучить вождение.
Владислав Сыров
1 ноября 2025
Ужасная автошкола, все усилия направлены на то чтобы ты не уложился в 5 месяцев на сдачу и продлил договор. На каждом этапе тебя греют и отодвигают следующий на неделю, а самое ужасное что ты подписываешь документы в другую автошколу. Которая по картам на другом адресе. А этот тебе дают как «просто привезите документы в наш распределительный центр»