Главная Дорога

1071 оценка

Алина Толкачёва
3 июля 2024
Отличная Автошкола! Нравится возможность дистанционного обучения теории и гибкость графика практических занятий. Очень довольна подачей материала. Инструктор очень спокойный, позитивный, хорошо всё объясняет, не кричит , не ругается! Советую смело записываться.
Гулрухсор Маллаева
24 июня 2024
Я очень довольна опытом обучения в автошколе, инструкторши были профессиональными и терпеливыми, помогли мне преодолевать сложности и уверенно готовятся к сдаче экзаменов. Я благодарна за качественное обслуживание, рекомендую автошколу всем, кто хочет получить навыки вождения.
Ирина Л.
21 января 2024
Очень хорошая автошкола "Главная дорога". Инструктор был просто прелесть. Автошкола "Главная дорога" - это отличное место для обучения вождению. Преподаватели профессиональные и внимательные, всегда помогали, когда нужна была помощь. Занятия проводятся в удобное время, очень удобно студентам. Благодаря этой автошколе, я смогла получить водительские навыки и уверенно сдать экзамен с первого раза. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет стать водителем!
Элина Гагаренкова
7 мая 2024
Автошкола "Главная дорога" превзошла все мои ожидания. Современные учебные материалы, оборудованные классы и высококвалифицированные преподаватели создали оптимальные условия для обучения. Особенно впечатлило разнообразие практических занятий на различных площадках и маршрутах. Инструкторы были не только опытными водителями, но и отличными педагогами, которые уделяли внимание каждому ученику и помогали оттачивать навыки управления автомобилем в разных дорожных ситуациях. Благодаря их усилиям я сдал экзамен в ГИБДД без единой ошибки, что стало лучшим подтверждением эффективности их методик преподавания.
Георгий Массов
6 января 2025
Худшая автошкола, качество обучения никакое, все формально, на практические занятия не запишешься - инструкторов не хватает. Еще и хамят (смотрите ответ автошколы ниже).
goldenstok
31 октября 2024
Хамское отношение администрации. Как будто тебе делают одолжение. Не дозвонишься порой. Инструктор так еще тот персонаж . Ушел в отпуск, замены у них не было. В место 2,5 месяцев по программе получилось 3, так еще хотели на месяц сдвинуть мотивируя тем что где то застряли данные из ГИБДД в паутине интернет. Могли бы что ни будь по правдоподобней придумать. По итогу сказал что в таком случае разорву договор. Сразу нашли место на сдачу на площадке. Инструктор обучал на какой то детской площадке возле дома своего наверно. Сдача экзамена проходила на другой площадке, где по факту я отъездил один час. Естественно на экзамене парковочное место было в другом месте, подъезд к разгрузке тоже. 6 человек передо мной ни кто не сдал. Я тоже естественно. Не советую обращаться за услугами в эту компанию
Варя Крылова
Пришла вот автошкола, все сдала быстро и качественно. Инструктор попался очень доброжелательный и радушный!
Илья К.
30 сентября 2025
Отвратительная школа. Договаривались с менеджером на получение прав до августа (2,5 месяца обучения) в итоге всё очень затянулось на полгода. Онлайн платформа удобная, можно было подготовиться к теоретическому экзамену, пожалуй это единственный плюс. И то это не заслуга самой школы, ИСО-Профтех. По вождению другие приколы. Сначала записали к Виктории в Ясенево, прождал МЕСЯЦ, в итоге она игнорировала сообщения и ПРИШЛОСЬ договариваться на нового инструктора. К слову, 40 часов практики это 20 занятий по 60 минут около Юго-западной. Инструктор Иван Иванович, хороший, но к экзамену никак не готовит, по городу возит мало и редко. Катаешься вдоль кладбища и на площадке, где конусы не заметит только слепой. К слову, в ГАИ сдача по разметке. Пришлось взять дополнительные занятия. Большой плюс инструктору, занятия можно было ставить часто, никогда не отменял. О Виктории читал отзывы, что отменяет на регулярной основе. Пришло время теоретического экзамена, он проходит по системе ГАИ и завалить был трудно. И вот практика, тут я встречаюсь с Викторией. Хочется пожелать ей всего самого наилучшего и никогда больше не встречаться. Поехал забирать свои документы, это они делают быстро. Пишут в экзамене «удовлетворительно», что странно. Общее впечатление о школе отвратительное.
Сафина Мухтарова
22 июня 2024
Очень хорошая автошкола,мне удобно добираться до нее. Инструктора вежливые и достаточно терпеливые. Я быстро научилась водить и получила права. Обстановка была очень комфортной для меня. Если хотите получить права, то советую эту автошколу
Сафина Гилязетдинова
5 июня 2024
Очень понравилась атмосфера в автошколе «Главная дорога». Дружелюбные сотрудники , индивидуальный подход к каждому ученику и возможность выбора удобного графика занятий. Обучение проходило профессионально и результативно. С удовольствием рекомендую данную школу
Леонид Яковлев
26 июня 2024
Самая крутая автошкола. Очень дружеская Атмосфера. Если что непонятно преподаватели и инструктора все подробно объяснят и расскажут. Отдельное спасибо директору, для учеников он, как старший брат. Приветливый, с лёгкостью отвечает и помогает в организационных вопросах. РЕКОМЕНДУЮ🤗
Виктория Аксютина
21 июня 2024
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность этой автошколе. Очень интересные как теоретические так и практические занятия. Приятные инструктора и хорошие люди. Я думаю что такая цена даже очень хорошая! Раньше боялась за руль сесть, а теперь везде разъезжаю.😅 Вобщем большое спасибо!
Псиока
Опыт общения с преподавателем остался положительным. Подробно объяснили правила дорожного движения, помогали освоить практические навыки управления автомобилем!
Константин М
29 июля 2024
Насчет качества обучения ничего не скажу, так как по сути ты учишься сам на сайте, и твои успехи в этом плане зависят только от тебя. По поводу инструкторов ничего хорошего, да и плохого однозначно сказать не могу. А вот по времени ожидания, которое было из-за того, что автошкола «потеряла» мои документы, мягко говоря, очень не понравилось. С записью на экзамен в ГАИ аналогичная ситуация, опять же, я потратил впустую своё время и деньги на бессмысленный поход и осмотр достопримечательностей ГАИ. Короче говоря, автошкола — это парад недисциплинированных и безответственных людей.
Lincoln
23 ноября 2023
Был приятно удивлён качеством обучения в мотошколе "Главная Дорога". Инструкторы профессионалы своего дела, внимательно и терпеливо подходят к каждому студенту. Обучение велось на современном оборудовании, что существенно облегчает процесс освоения навыков управления мотоциклом особенно порадовала индивидуальная программа обучения, учитывающая мой опыт и темп обучения. После завершения курса я не только получил необходимые навыки для безопасного вождения мотоцикла, но и уверенность на дороге положительный опыт взаимодействия с персоналом и профессионализм коллектива "Главная Дорога" создают приятное впечатление от обучения рекомендую эту мотошколу всем, кто стремится к безопасному и уверенному вождению на двух колесах.
андрей гришко
27 июня 2024
Очень хорошая автошкола! Советую! Мне очень понравилась! Отлично читают теорию, доступно. Инструктора ответственно подходя к обучению своих учеников. Все на высоте, комфортно и уютно.
Лидия Богданова
7 ноября 2023
Отличная автошкола! Преподаватели теории пдд и обд очень граммотно разъясняют информацию. Что касается практический занятий на площадке - инструктор внимателен и следит за всеми действиями. Все доброжелательно относятся, помогают в разборе заданий. Полностью откатала часы вождения, прослушала теорию. Выезд в город был волнительен, сделав незначительные ошибки , я осталась довольна своими знаниями. Спасибо моему инструктору и всем остальным преподавателям. Спокойно сдала экзамен в ГИБДД и села за руль своего автомобиля!
Валентина Ермакова
5 июня 2024
Благодарна данной автошколе за возможность сдать на права с первого раза! Формат обучения максимально понятный и интересный. Преподаватели стремятся максимально объяснить материал для каждого. Инструктор грамотно объяснял мои ошибки
Lev
15 июня 2024
"Главная Дорога"– не просто автошкола! Инструктора отлично объясняли, отвечали на все мои вопросы и были очень вежливы. Качество обучения зашкаливает! Словами не описать доброту обслуживания. Я очень благодарен " Главной Дороге" и её работникам. Я остался доволен, спасибо!
Эвелина Л.
7 июня 2024
Автошкола «Главная дорога» отличная автошкола, проблем во время обучения и экзаменов не возникло.Преподователи замечательные.Обучение было понятным и комфортным. Всем незамедлительно советую придти туда,вам очень понравится))!
Сергей Б.
13 июня 2023
Автошкола "Главная Дорога" - отличный выбор для тех, кто хочет получить высококачественное обучение вождению. Инструкторы школы профессиональны и опытны, а учебные материалы и технические средства обеспечивают эффективное обучение. Клиенты отмечают высокое качество обучения и успешную сдачу экзамена на права. В целом, автошкола "Главная Дорога" заслуживает репутации одной из лучших в своей области.
Екатерина Астафьева
19 июня 2024
Прекрасная автошкола,хорошие преподователи. Объясняют все подробно,и тщательно. На вождении указывают на твои ошибки,и объясняют простыми словами,что ты сделал не так. Вождение происходит в комфортной обстановке.
Максим Осетров
30 августа 2024
я довольно долго выбирал авто школу, и мое внимание остановилось на этой. я пришел на пробное занятие, и был очень удивлен профессионализмом инспекторов по вождению. все понятно объясняют, а учить теорию и сдавать экзамены на вождение - одно удовольствие. всем рекомендую
София Петрова
9 января 2024
Автошкола "Главная дорога" - это отличное место для обучения вождению. Преподаватели профессиональные и внимательные, они всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Занятия проводятся в удобное время, а автомобили для практических занятий всегда в отличном состоянии. Благодаря этой автошколе, я смогла получить водительские навыки и уверенно сдать экзамен. Я очень довольна результатом и благодарна всему коллективу "Главной дороги" за заботу и качественное обучение. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет стать хорошим водителем!
Никита Д.
6 июня 2023
Я закончил обучение в автошколе среднего размера и могу сказать, что это был отличный опыт. Преподаватели были профессиональными и терпеливыми, они действительно старались научить нас правильно водить машину и быть безопасными на дороге. Автомобили были в хорошем состоянии и всегда чистые. Цены на обучение были разумными, и я получил хорошую подготовку к сдаче экзамена на права. Я рекомендую эту автошколу всем, кто ищет качественное обучение вождению.
Рой О.
20 июня 2024
Прекрасная автошкола! Выбирала её поближе к дому, но ни разу не пожалела. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору по вождению Дмитрию за его спокойствие, понимание и терпение. Благодаря ему я перестала бояться дороги и чувствовать себя неуверенно за рулём. Спасибо вам большое!
Полина Высоканова
20 августа 2024
Хочу выразить благодарность автошколе «Главная дорога» за профессионализм и поддержку! Отличные инструкторы, доступные объяснения и комфортная атмосфера. Сдал экзамен с уверенностью! Рекомендую всем!
Zoya Baghramyan
8 октября 2024
Зря потраченное время и деньги. Задача автошколы не научить, а максимально вытянуть деньги из клиента. Если хотите получить права, тут вам это точно не гарантируют. Потратила 4 месяца (хотя обещали 2,5-3) на обучение и в итоге права не получила из за них. Про инструкраров я вообще промолчу.
Екатерина Самарцева
2 июня 2024
Это просто фантастика! Данная автошкола быстро и профессионально обучает вождению. Все инструктора вежливые и отзывчивые, а автомобили современные и качественные. Я довольна результатом проведённых уроков, рекомендую!
Лаура Бикбулатова
Оценка из-за качества коммуникации. К сожалению, леди, которая консультировала меня по телефону не знает понятия слова «клиентоориентированность». Не закрыла запрос, не внесла ясности , а продолжала прогибать свою линию, как будто, должны учитываться не мои пожелания, а как хочет леди ( не представилась, так бы написала имя), что тоже вопросы к сервису, в добавок в конце начали повышать тон. Вопросов к сервису очень много )
Евуся
26 июня 2024
отличная автошкола , ответственные квалифицированные инструктора. Машины в хорошем состоянии. Приветливый персонал и хорошо все объясняют. Помогли все вспомнить , а то давно не ездила))
Денис Хасами
2 октября 2025
Проходил практику в Ясенево. Моим инструктором был Коля Николаевич — и это просто УЖАС 😡🤦‍♂️. ❌ Вместо спокойных объяснений — постоянные КРИКИ 😤, хотя и так стресс у начинающего водителя. ❌ Не учит элементарным вещам: как работать с газом ⛽, как трогаться на эстакаде 🛑. На вопрос «почему не учимся?» ответил: «Эстакады не будет на экзамене» 🤯. Но она КАК РАЗ ЕСТЬ сразу после парковок! ❌ Машина старая и убитая 🚗💨. ❌ Часто выходил из машины «поболтать» с другими 🤬, оставляя меня одного. ❌ Каждый выезд — крики и навязывание доп. занятий 💸, чтобы «лучше учиться». Лучше от этого только его кошельку 🤑. Вывод: инструктор некомпетентный, хамоватый и вообще не понимает, как готовить к экзамену 🤦‍♀️. Я разочарован в автошколе, несмотря на её звёзды ⭐. ‼️ Совет будущим ученикам: будьте бдительны и сразу требуйте нормального инструктора 🙏.
Елизавета Абражеева
6 февраля 2024
Мне невероятно сильно понравилась эта автошкола- «главная дорога» . Отличный персонал:очень приятные администраторы, отзывчивые инструкторы. интересные и полезные лекции. Главная дорога - лучшее место для обучения к вождению на почти любом виде транспорта. Рекомендую вам прийти в школу и попробовать себя в вождении - это довольно интересно. Эта автошкола оправдала все мои ожидания. Я долго не могла найти подходящего комфортного мне инструктора, здесь оказался мой идеал.
милена акопян
21 августа 2024
Хочу поблагодарить автошколу «Главная дорога» за отличное обучение! Профессиональные преподаватели, доступные объяснения и комфортная атмосфера. Сдал экзамен с первого раза!
Ансор Мирзоев
2 июня 2024
Автошкола "Главная дорога" превзошла все мои ожидания. Мне невероятно сильно понравилась эта автошкола- «главная дорога» . Отличный персонал: очень приятные администраторы. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет стать хорошим водителем! Автошкола "Главная дорога" - это отличное место для обучения вождению.
елизавета карпова
25 июня 2024
Эта автошкола - лучшее место для обучения вождению! Здесь работает настоящие профессионалы, которые знают свое дело. Я очень довольна качеством обучения и благодарна инструкторам за их терпение и внимание. Я смогла успешно сдать экзамены на права благодаря качественному обучению в этой автошколе.
Олеся Б.
2 ноября 2023
Хорошая автошкола Прекрасный преподаватель теории Вячеслав Викторович, всему научил, и я ходила вообще действительно с удовольствием. И огромная благодарность инструктору Александру (метро Перово). До этого у меня было еще 2 инструктора. С первым (Дмитрием) ситуация сложилась крайне сложная. Во-первых, занятия по часу!!! Он работает по какой-то своей системе, несмотря на то, что у автошколы есть регламент, как должно проходить занятие, сам по себе он и неплохой преподаватель, но иметь за 2,5 месяца 9 занятий, потому что занятия максимум 2 раза в неделю и по часу, то уехал, это невозможно. Со вторым (Кахой) я уже научилась действительно ездить. Но с Александром я узнала намного больше нюансов, чем с предыдущими инструкторами, чему очень благодарна. С ним я действительно научилась не просто ездить, а ездить по правилам! Очень рекомендую, огромная поддержка была с его стороны на экзамене)
Таисия Лобанова
29 января 2024
отличная автошкола, именно здесь я научилась хорошо и по правилам водить. здесь приемлемые цены, профессиональные и терпеливые инструкторы, которые находятся к тебе подход. и очень качественно всё объясняют. удобное время для провожения занятий, также автомобили для практики всегда в хорошем состоянии. всё очень понравилось, советую
Алина Вербина
19 октября 2023
Я хотел бы поделиться своим отзывом о моем опыте обучения в автошколе. Я выбрал эту автошколу на основе рекомендаций друзей и положительных отзывов онлайн. Прежде всего, я должен отметить профессионализм и дружелюбность инструкторов. Они всегда были терпеливыми, обходительными и готовыми помочь. Инструкторы были опытными и имели отличные знания о правилах дорожного движения. Они всегда старались сделать занятия интересными и захватывающими. В автошколе была хорошо организованная система занятий. У меня было несколько теоретических занятий, перед которыми я получал материалы для самостоятельного изучения. Занятия проводились в удобное для меня время, что было очень удобно. Практические занятия были основаны на практическом опыте и реальных ситуациях на дороге. Инструкторы научили меня различным навыкам вождения, включая парковку, перестроение, выполнение различных маневров и т. д. Каждое занятие было структурировано и помогло мне улучшить мои навыки вождения. Также важно отметить, что автошкола предлагала хорошо поддерживаемые и безопасные автомобили для обучения. Инструкторы всегда поддерживали машину в хорошем состоянии и учили меня обращаться с ней правильно. В целом, я очень доволен своим опытом обучения в этой автошколе. Инструкторы были профессионалами, занятия были хорошо организованы, а выбор автомобилей для обучения был отличным. Я уверен, что полученные знания и навыки помогут мне стать безопасным и уверенным водителем. Я рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественное обучение вождению.
Дарья Спивак
25 июня 2024
Очень понравилась эта автошкола! Здесь уделяют много внимания практическому обучению, что очень важно при подготовке к вождению. Инструкторы всегда давали полезные советы и помогали исправлять ошибки. Я благодарен этой автошколе за то, что я стал уверенным водителем.
aleksandranegru0910
21 октября 2023
Отличная автошкола! Очень понравилась. Подойдёт для тех, кто хочет получить обучение высокого качества. Очень легко и доступно преподносят материал, усваивается с первого раза. Отзывчивые менеджеры, помогают решить вопросы. Инструкторы школы профессиональные и опытные в своем деле. В целом могу сказать, что автошкола "Главная Дорога" одна из лучших. Советую!
wlixnn
23 июня 2024
все прошло отлично,большая площадка,сдала на категорию Б,инструктора хорошие,достаточно понятно объясняют,всегда готовы помочь в случае если не понятно и ответят на все вопросы,всем советую!!
Евгений Звягин
22 февраля 2024
Автошкола обеспечивала профессиональное обучение с четким общением и терпеливым руководством. Преподаватели были знающими и создали комфортную среду обучения. Учебная программа была хорошо структурирована, а практические занятия были полезны для развития навыков вождения. В целом, это очень рекомендуемая школа для тех, кто хочет научиться эффективно и безопасно водить машину.
***
20 июля 2023
Училась в этой школе. Что хочу сказать, школа хорошая, менеджеры , в основном, отзывчивые, все вопросы решают быстро! Обучалась онлайн, мне так удобнее было. Инструктор по теории Дарья все объясняла , на сообщения отвечала быстро, все разжевывала, спасибо ей! Я Но! Сняла одну звезду из-за инструктора, которого я потом поменяла 😑 Андрей Вячеславович, фамилию не знаю, водит на южной. Сексист! Складывается ощущение, что к женщинам пренебрежительное отношение, может повысить голос, ответить грубо и даже наорать.. доводил меня слез… никому его не порекомендую!! Информацию доносит таааак непонятно, что я, с моими 2мя высшими образованиями, еле понимала, что от меня хотят😵‍💫 Честно, если бы не сама автошкола и другой коллектив, то только из-за него поставила бы 1 звезду. Он не должен обучать людей!!! В итоге, сменила на Татьяну, которая на Коломенской. Очень классный инструктор!!! 🩷спокойная, добавляет уверенности, мотивирует, все ошибки разбирает, помогает, с юмором! Спасибо ей!!!
Стефания Коломенская
13 сентября 2024
Смешанные впечатления, есть как плюсы, так и неприятные минусы. Пройдусь просто по фактам. Обучение теории в удобном формате, я проходила онлайн. Подключалась на лекции, на почту присылали их записи, вся информация разбита по темам, объясняли и рассказывали очень понятно и подробно. На практике начались трудности в виде грубого и не пунктуального инструктора. В одном из конфликтов инструктор просто высадил меня из машины во время занятия и отмахнулся тем, что мне вернут деньги за недокатанные часы. Так и случилось, мне просто вернули смешные 300р, а на сам конфликт положили болт. Перешла к другому инструктору этой автошколы, с ним все хорошо, как небо и земля по сравнению с предыдущим. Уже с ним дошла до экзаменов. Внутришкольные прошли без каких либо проблем. На экзамен в ГИБДД сопровождали, выслали всю нужную информацию на почту. Практику сдала со второй попытки. В целом норм, но проблема в том, что после того, как я записалась на пересдачу практики, у них что-то изменилось, информация в письме стала неактуальной, но об этом никак не предупредили. Из-за чего уже получать в/у я приехала позже, чем надо, и осталась ни с чем. В письме было написано приехать к 11:00, по факту к 8:00. Для контакта по вопросам дали номер телефона, но загвоздка в том, что отвечают там на звонки непонятно когда. Написано с 10:00 до 18:00, а по факту фиг дозвонишься, вылавливать нужно весь день. Звонила вечером за день до получения в/у, не дозвонилась, не узнала. Попалась на это не только я, но и другие сдавшие (не все, кто-то все же дозвонился и узнал новую информацию) со мной в тот же день, так что проблема явно не в том, что я что-то не услышала. В общем: обучают хорошо, удобный формат, есть сопровождение на экзаменах, но также есть вопросы по организации, которые очень раздражают, ну и поведение инструкторов. Будьте внимательнее и не скупитесь звонить им лишний раз уточнять любой момент.
Мамадшариф
Легко усвоила всю программу благодаря хорошим преподавателям и комфортабельным условиям обучения.
Виктория Петрова
26 июня 2024
Отличный формат обучения, отличные вежливые инструкторы, тех поддержка всегда на связи, в любом случае, все всегда рядом с вами и следят за вашим прогрессом обучения и всегда помогают. Школа отличная, советую)
Стелла
26 мая 2024
Безупречная автошкола "Главная дорога"! Мне очень сильно понравилось обучаться здесь, всё понятно и легко объясняют. Спасибо большое инструкторам за их терпение и обучение! Все очень вежливые, опытные и приветливые. Комфортно обучаться с ними, чувствовала себя очень уверенно. Цены довольно приемлимые и вполне оправдывают себя. Все экзамены сдала на отлично. Спасибо большое всем вам!
vlad
5 июня 2024
Очень доволен выбором этой автошколы! Профессиональные инструкторы, индивидуальный подход к каждому ученику и удобный график занятий. Сдал экзамен с первого раза благодаря качественной подготовке.
Дарья М.
20 июня 2024
хочу выразить свою благодарность автошколе «Главная дорога», ведь я не только получила права, но и удовольствие от обучения, инструктор вежливый и все спокойно объясняет. Очень приятно находиться в этой автошколе, мне все понравилось, готова посоветовать другим!