Очень понравился гостиничный комплекс Измайлово. Проживали в трехзвездочном отеле Гамма. Расположение очень удачное, рядом метро и МЦК. Много круглосуточных кафе и магазинов рядом. Номера чистые. Каждый день нам меняли комплект полотенец, добавляли закончившееся мыло и туалетную бумагу, прибирали в номере.
В холле отеля очень красиво, 6 лифтов, круглосуточная стойка регистрации и презентабельная охрана в костюмах.
Наш номер был свободен, поэтому не пришлось ждать времени заселения (14:00) и заселили нас сразу по приезду, около 7 утра. Плюсом ко всему шикарный вид из окна на Измайловский парк, озеро и немного Измайловский кремль, который находится рядом с отелем.
Однозначно буду возвращаться в этот отель, очень понравилось.
Все номера без излишеств и шика,всё простенько,но комфортно!Чисто и свежо!Горничные откликнуться и помогут в любом вопросе!В номерах был выше эконома,там был чайник,чай,кофе,холодильник,кондиционер,в бизнесе даже очиститель воздуха,тапочки,халаты!Звукоизоляция хорошая!Как и во всех есть и минусы,был в разных номерах,везде своё,то кондишка гремит,то кран шатается,то кровать подскрипывает,всё не критично и терпимо!(в отличие от небольших отелей и гостиниц)!Во всех приятная атмосфера,тихо и спокойно!Виды из окон тоже разные!Всегда можно попросить у доброжелательных девушек на ресепшине!
Довольно хорошее место. Метро рядом. Парк рядом. Номеров много. Шведский стол прекрасен. В номерах чисто. В принципе картинки на сайте передают хорошо обстановку. Однако есть один большой минус. В номерах нет кондиционера. И летом это конечно очень критично. Потому как при открытом окне шумно (это всë равно не спасает от жары), особенно, если номер выходит на шоссе. В место этого в номере есть вентилятор, который слабо помогает, но становится чуток легче. Имейте это в виду при летнем бронировании. А на фасаде я увидел только 3 кондиционера на всë здание. В наше время это конечно удивительно для отеля такого уровня. Ведь летом в Москве частенько выше 30 градусов.
Хорошее соотношение цена-качество. При бронировании дополнительно использовала промокод, вышло совсем недорого. Отличное расположение: в шаговой доступности Измайловский парк, Кремль Измайлово, ТЦ, ресторан Ниями, метро. Номер попросила повыше с видом на озеро, на рецепшене учитывают пожелания при заселении. Кулер с холодной/горячей водой на этаже, гладильная доска, утюг. Каждый день смена полотенец, шампунь и гель для душа, в номере есть небольшой холодильник. Рекомендую. Бронировала через Яндекс путешествия, после выселения получила 5% баллами Яндекса.
Отличный отель по доступной цене. Хороший вид из окна (у нас был номер с видом на Останкино), вечером город в огнях👍 Расположение на 5+. Метро, Перекресток, море кафе и ресторанов, Измайловский Кремль❤️ Мы путешествуем с животным. В номере предусмотрены пакеты для собачьих экскрементов👍 (не ожидала, честно). Хорошие наборы для душа. На этаже гладильная доска и кулер с водой, хотя при заселении вода бутилированная есть и в номере. Остались довольны отдыхом. Обязательно вернёмся!
Отличная гостиница, теперь только здесь буду останавливаться.
Метро близко, в номерах чисто, тихо, кровати большие, кондиционер работает, вайфай быстро подключается по номеру телефона , ванные принадлежности меняют каждый день, персонал почти незаметен. Это мы ещё не самый дорогой номер забронировали.
Очень нравятся шведские столы - кухня разнообразная, день ото дня кое что меняется в меню. Сначала подумала, что 1050 рублей дорого, но после завтрака можно не обедать)))
Обслуживание тоже на высоком уровне. Спасибо! Я с вами!!!
Хорошее соотношение цена - качество, чисто. Номера типовые, категории отличаются наполнением и более свежим ремонтом в дорогих. Удобное расположение: метро, вернисаж, усадьба, парк, транспортная доступность. Большая ухоженная территория, инфраструктура внутри, несколько кафе, ресторанов. Приличный шведский стол. Большая платная парковка на территории, но можно припарковаться бесплатно за забором. Если брать этаж выше и сторону с окнами на парк, прекрасный вид гарантирован.
Оченл комфортный отель. Цена приемлемая, кровать удобная, кондиционер есть, душевая отличная, даже на 27 этаже напор очень мощный, регистрацию получилось сделать день в день, в номере чисто, единственный минус - на потолке возле вентиляции было что то черное, то ли пыль осела, то ли плесень выросла. Ну и будьте готовы к тому, что если вы заселитесь на высокий этаж то по началу у вас заложит уши от резкого перепада давления, ибо лифты тут очень быстрые.
Много лет останавливаемся в отелях сети Измайлово. Всегда прекрасно! Чистые, уютные номера, уборка ежедневно. Компетентный, вежливый персонал. Вкусная еда, быстрая доставка в номер.
При заселении девушка любезно учла наше пожелание жить повыше. В этот раз заселились без завтрака, на первом этаже есть замечательное круглосуточное кафе. Спасибо Гамма за гостеприимство!!!
Останавливалась на 6 ночей в октябре 2024. Отличное расположение, 20-30 минут на метро с учетом дойти до станции и вы на Красной площади или на Арбате, чистый просторный номер, доброжелательные сотрудники, рядом несколько торговых центров. Прекрасные виды либо на город (и высотки, и Москва-сити и Останкинская башня), либо на усадьбу Измайлово с прудом и часть Измайловского Кремля. Очень комфортные подушки, но это на мой вкус. Из минусов - немного уставшая мебель и шум с эстакады, если ваш номер выходит на нее. Именно из-за шума я поменяла номер на другой с видом на усадьбу Измайлово. Там было тихо, но тарахтел холодильник (мини-бар) ночью и иногда резко пахло канализацией в ванной. В номерах нет чайников, что неудобно, но есть кулер с горячей и холодной водой на этаже. Кондиционер у меня ни в первом (2306), ни во втором (2308) номере не работал. Было душновато, но открывала окно на проветривание. Матрас был очень мягким, проваливался, для спины не очень. Шторы не создают полное затемнение, с утра становится светло в номере. Утюг на 23-м этаже не работал.
Заселили быстро , учли и наши просьбы. Вид из номера прекрасный. Сам номер понравился. Недорого, чисто, уютно. В номере есть всё для хорошего отдыха.
Метро и МЦК недалеко.
Много ресторанов, кафе, но , если честно , многое совсем недёшево или не внушает доверия ( это я о кафе... между отелями).
В Гамме же есть бранч, где вкусно и вполне недорого можно пообедать.
Будем рекомендовать друзьям и знакомым.
Замечательное расположение, красивый парк, где можно погулять. В отеле все условия созданы, на любой вопрос на ресепшене ответят. Замечательно организовано питание по типу Шведский стол. Очень вкусно и учитывает предпочтения любого привереды). Из минусов- длинная очередь при заселении, заселение только в строго указанный час. В Измайловский Кремль для посещения некоторых локаций не советую ходить- очень много зазывал с многообещающими предложениями, которые не оправдывают своих средств.
Гостиничный комплекс предлагает комфортные, уютные, чистые номера. дружелюбный персонал. Удобное расположение рядом с транспортом, множеством магазинов и ресторанов. Точки быстрого питания. Отличное соотношение цена-качество для путешественников. Отличный отель по отличной цене. 6 быстрых лифтов довезут до нужного этажа. 28 этажей. Чисто, уютно. Рекомендую
Шикарная гостиница. Приветливые сотрудники на ресепшен, отзывчивая охрана (помогли найти нужный корпус). Номер был двухместный, чистый.
В ванной все принадлежности(мыло, гель, зубная щётка и т. д). Имеются тапочки, но почему то не халатов.
Белье постельное настолько чистое, что даже поскрипывает, как только что накрахмаленое. Лифты в рабочем состоянии(был 27 этаж). На этаже 2 крыла, в каждом крыле расположены кулеры с водой, столики и стулья для отдыха, а так же гладильная доска. Утюг включается путем вложения в "кармашек" электронного ключа. Везде идеальная чистота, можно ходить босиком. Огромный ресторан с большим количеством разной еды. Все свежее и вкусное. Рекомендую.
Когда приезжаю в столицу , останавливаюсь только в Измайлово. Жила в Гамма и Дельта , везде условия и обслуживание на высшем уровне. Чисто, тихо, уютно. Удобное местоположение около станции метро. Рядом Измайловский Кремль и парк. В сентябре приезжали на своём автомобиле, здесь есть удобная и недорогая автостоянка. Прямо в гостинице недорогие рестораны, где вкусно питались. Стоит отметить удобство бронирования номера.
Расположение всего комплекса очень удобное. Метро рядом, причем добирались до всех мест с минимальными пересадками. Недалеко находится ТЦ, по которому можно погулять и зайти поесть, если не брали еду в отеле.
Заселились раньше без всяких проблем, номера светлые, чистые. Вид из окна либо на озеро, либо на город
Еще вечером включают подсветки у корпусов, выглядит красиво
Прекрасный отель и сервис! Да, не особо новый ремонт, но все чисто и удобно. Возможность заказывать в номер доставку еды -супер, очень упрощает пребывание в рабочие дни. В ванной обилие шампуней, гелей, зубного набора, полотенец. Удобные матрасы. Норм вай фай. Кондиционер. Вежливый персонал. Самое главное - расположение особенно, когда на поезде.
В целом осталось хорошее впечатление, чисто, исправная техника, оставлены средства гигиены в индивидуальных упаковках. Шведский стол богат на выбор, но был неприятный момент с персоналом. Мы с коллегой набрали несколько тарелок еды, чтобы с большего всё попробовать, и решили отлучиться к последнему отдельно стоящему столу со сладостями. Вернулись через несколько минут, а нашу еду парень выбросил и протирал стол, а за него села другая женщина, которая проходила около меня в момент, когда я выходила из-за стола и ничего не спросила. Ни женщина ни парень уборщик не извинились, при том что я оставила личную вещь на столе и еда была не тронута, что говорило о том что люди вернутся. Мы пошли по новой набрали еды, а парень ходил недовольный на нас смотря и что-то бубнел проходя мимо. Я не понимаю в чём проблема, если я оплатила приём пищи.
В соотношении цена-качество все тянет на твёрдую четвёрку. Есть гостишки и дешевле и лучше. Впечатляет размах и "глубизна" эпохи СССР. Ларьки с дорогими сувенирами и столичным ценам в кафе, но это же Москва, все все понимают, но за эти деньги можно найти варианты и получше. Если конечно вам важнее география нахождения. И да, очень дорогая парковка для авто, очень.
Останавливались с 11 по 16 сентября 2024
Плюсы- красивое фойе,кулер с водой на этаже, расположение.
Белье и полотенца чистые, меняют.
Гигиенические принадлежности есть.
Фен имеется, слабый, как во всех отелях.
Далее минусы
В номере душно, кондиционера нет. Есть вентилятор, но он очень громкий.
Пахнет химией для уборки. Шум с улицы(окно на город) круглые сутки.Чайника нет, чашек-ложек тоже, приходится ходить за горячей водой , чтоб попить кофе, через весь этаж.
Шторы пропускают свет.
Попросила вазу для букета-не нашлось.
Раннего заселения по факту нет, нам сказали, что номеров свободных не имеется,при этом 4 дня подряд стояли 4 свободных номера на этаже с открытыми дверями. Это только те, что по пути от лифта к нашему номеру.
Позднего выезда тоже не дали. Час- 250 рублей.
Хранение багажа 50р/место.
В комментариях видела ответ администратора, что чайник и посуду можно получить у дежурного по этажу- отказ с аргументом, что в Гамме нет чайников.
С 2х часов очень много народа на заселение.
Мебель и ремонт конечно очень усталые, фонарик, ограничители дверей просто практически оторваны.
По поводу сервиса особенно не обращались за помощью, ничего сказать не могу.
Бронировали через Яндекс и Твой отель.
Больше в гостиницу не заселюсь, за эти же деньги можно снять студию с кухней.
Из плюсов- близко к метро Партизанская и МЦК. Внутри отеля прилично, вид с 18 этажа впечатляет. Напор воды в душе просто супер. Персонал вполне приветливый.
Из минусов- Огромная очередь на заселение. Завтрак невкусный. Вот вроде есть еда, но какое-то все так себе. Сырники - одна мука, сок иногда совсем как вода. Хорошо, что много кофемашин. Вкусный арбуз на завтраке, но его быстро разбирают. Сыр, ветчина, салаты, сосиски- не впечатлили. Есть номера без кондиционера- не представляю, как там люди живут. В номере все довольно уставшее, можно уже менять мебель, в ванной тоже требуется ремонт.
Но за эту цену для Москвы, жилье, наверно, подходит.
В целом хорошая, удобная гостиница на непродолжительный период размещения. Из минусов это большое количество людей на завтраке и при регистрации заезда, но это во всех крупных гостиничных комплексах, большой человейник. Большая парковка на территории, машин, конечно, много в сезон, но место всегда можно найти. Оплата парковки производится на въезде сразу за весь период проживания. Вам выдают талончик об оплате, который нужно всегда возить с собой, либо сфоткать на телефон, т.к. его каждый раз проверяют на въезде/выезде. Отличные разнообразные завтраки, прям порадовало очень. В номере есть кондиционер, хорошо убирают (при мне убирали каждый день, меняли полотенца). Номер, конечно староват и прост, в туалете присутствует слабый запах канализации, чайника и чайных принадлежностей нет, но есть кулер на этаже и в целом чисто. Шумоизоляция слабая, слышно как люди разговаривают в соседнем номере.
В целом к гостинице претензий нет: расположение удачное, в номере чисто, укомплектован хорошо. Наличие кондиционера порадовало. на 3 звёзды вполне достоцно. Но было одно жирное НО, которое подпортило впечатление. Бронировали заранее, нам сообщили, что заселение с 14.00. Прибыв в назначенное время мы обнаружили очередь на ресепшн. Вернее 4 очереди ко всем администраторам. Стояли час!!!! Ребятушки, час!!!! Медленно, долго. Более того, в холле почти нет мест для ожидания. Несколько кресел на толпу. Люди с детьми, пожилые, больные вынуждены стоять, подпирая стены и друг друга. Может это только нам не повезло,но скорее всего, это политика партии. Уважаемые, обратите внимание на этот бардак. Нельзя так к людям относиться. Большое количество гостей-не оправдание. Не можете быстро поселить- организуйте "зал ожидания".
Хороший отель, вполне приемлемые цены. Каждый день меняют полотенца в номере, заправляют кровать, убираются. В номере уютно, есть туалет, ванна, раковина, шкаф, холодильник, стол 2 кровати (жил в номере с 2умя кроватями) , в общем почти всё, что нужно для жизни (очень жаль что нет кухни, но за такую цену отличный номер). На этаже есть кулер с водой. Расположение очень близко к метро, буквально в трех минутах ходьбы (станция Партизанская). До центра на метро не очень долго. Рекомендую!
Отличный гостиничный комплекс, включпюший в себя спа-салон, бассейн, тренажёрный зал, сауну, отделение почты России и множество ресторанчиков с приемлемыми, а то и с низкими ценами. Номера чистые, с приемлемыми ценами. Метро в шаговой доступности, рядом Измайловский кремль, Измайловский парк и усадьба Измайлова - есть на что посмотреть! Рекомендую!
Останавливались в этом отеле с мужем с 22.09 по 29.09.2024.
Расположение отеля замечательное 2 ветки метро в 5 минутах ходьбы. Для нас это было очень важно, так как поездка была в большей части рабочей и пришлось покататься на метро.
Рядом находятся Измайловский кремль и усадьба Измайлово.
Достаточно вкусные и адекватные по ценам кафе на первом этаже. При предъявлении карты гостя делается скидка 15%, 1 карта = 1 скидки. Обязательно предъявить карту нужно перед заказом.
Рядом также достаточно много кафе.
Уборка в номере и смена белья каждый день.
Кулер на этаже.
При заселении попросили этаж повыше. Вид из окна красивый.
Рекомендую!
Очень понравился отель. Чисто. Полотенца меняют каждый день. Бельё раз в три дня. Вид из окна шикарный. На этаже кулер и гладильная комната.
Шведский стол - 1050р со взрослого и 800 р с ребенка. Выбор большой и всё очень вкусно! Жаль, что овсянка только всегда была на воде.
Очень грубая женщина на входе на "Шведский стол" - Светлана. Берет оплату и огрызается.
В зале уборщик наехал большой телегой с посудой ребенку на ногу, и поехал дальше, ребёнок заплакал. Работник даже не извинился.
Останавливались в номере Бизнес класс плюс с мамой и сыном 5 лет. Бизнес класс от Стандарта отличается наличием тапочек как я поняла. В номере чисто, есть небольшие пятна на ковролине, санузел свежий, всё работает, полотенец хватает, есть зубной набор. При заезде была вода. Гостиница очень большая, народу много, лифтов достаточно, на этаже есть кулер. Раскладушку для мелкого принесли сразу. Посетили аква зону на первом этаже. Это жуть, не рекомендую к посещению. Грязная вода, везде плесень, душ поначалу не найти и раздетым его не принять, только в купальнике. В целом отель хороший, завтракали и ужинали, голодными не останетесь. Рекомендую.
В этот раз остановилась в Измайлово Дельта.
С учетом каникул и наличия детских групп заселились быстро (15 минут ).
Номер небольшой с одной двуспальной кроватью ( достаточно удобной). В наличии все: тапочки, халаты, полотенца в необходимом количестве, зубные принадлежности. Про гели и шампуни и говорить нечего.
Из минусов: было жарко, свет верхний отсутствовал. Пару ночей продержались.
Завтраки не заказывали , а брали в « Матрешке»( в самом корпусе на первом этаже), там это можно сделать , используя свой вариант или предложенные. Аквариум с рыбками время ожидания сделал незаметным.
Нормальная гостиница на свою твёрдую троечку.
Номера небольшие, чистые, есть всё необходимое ( утюг, отпариватель, кулер на этаже), так же есть услуги химчистки.
Рядом с метро, по дороге можно прогуляться по парку и забежать в магазин.
Приятно порадовало меню доставки в номер, особенно борщ, сало и 100гр водки 👍 за бюджетные 400р. в номер.
Рядом красивый парк и Измайловский терем, где можно прогуляться по барахолке.
Была в командировке,в гостинице была первый раз.
Номер понравился был на двоих человек,чисто,убрано была летом в номере постоянно работал кондиционер 👍
Для проживающих были именные две бутылочки воды 0,5 на туалетном столике.
Тапочки,полотенца 3 шт маленький,средний и большой на каждого комплект. Уборка и смена полотенец каждый день -респект персоналу гостиницы🤝🤝🤝
Одноразовая зубная паста,щетка,шампунь,мыло каждому.
Всё то что необходимо в - командировке.
И очень понравилась круглосуточная доставка в номер,рестораны и кафе при гостинице можно заказать любое блюдо и выпивку. Мы приехали в 00-30 ночи сделали заказ,его принесли в номер течение 30 минут.
Супер 🔥🔥🔥 молодцы так держать.
Гостиницу рекомендую,цены адекватные, включён был завтрак шведский стол,за дополнительную плату можно было добавить обед и ужин. Рядом с гостиницей Измайловский Кремль очень красивое и не обычное место в шаговой доступности есть куда сходить погулять.
Вариант остановки для отдыха вполне не плохой, можно взять завтраки и ужины. Еда не очень разнообразна но вполне пригодная. Есть возможность пользоваться бассейном но за отдельную плату. Бесплатно можно посетить фитнес зал. Так же можно выбрать вид или на тихую припарковую территорию, или на Москву сити с Останкино. В номере не было приветственных шоколадок, постель не заправляли. Очень понравилось что заселили сразу хоть я и приехал в 8.00 без дополнительных сборов.
Классный масштабный гостиничный комплекс, поражает своей грандиозностью. Очень близко к метро, на территории много кафе. Читала отзывы и предвкушала нашу ночевку в этом отеле. Но не все понравилось: номер был в бронировании заявлен как стандарт с большой 2х спальной кроватью. По факту две кровати рядом с огромной ямой между ними, мы были с грудным ребенком, который постоянно во время сна в эту яму скатывался. Матрас продавлен, ощущение будто лежишь в яме.Ну и сам номер достаточно уставший, слышны разговоры соседей, все старое
Отличный отель с огромной инфраструктурой. Номера чистые и комфортные, заселение удобное - всю помощь и консультацию по любым вопросам персонал оказывает сразу же. Удобное расположение - рядом станция метро и другие остановки общественного наземного транспорта Обязательно рекомендую и сами еще обязательно вернёмся!
Жили в этой гостинице в июне. Понравились близость к метро, быстрое заселение, много мест рядом, где можно поесть, регулярная смена полотенец и гигиенических принадлежностей, кулер с водой и относительно невысокая цена.
Теперь о минусах. Сразу при входе в номер мы почувствовали запах сигарет. Вы первый отель, в котором я с этим сталкиваюсь. Была в отелях Казани, Нижнего Новгорода, Ульяновска, несколько лет назад была в Москве в отеле с 2 звёздами, где жила более недели, и нигде ни разу с таким не столкнулась!!! Не надо сейчас писать про штрафы и что вы оперативно это готовы решать. У вас в каждом втором отзыве уже возмущения про запах от сигарет, и вы ничего не можете сделать! И, видимо, не особо стараетесь. Потому что мы сразу из номера позвонили на ресепшн и сказали об этом, администратор отреагировал очень отрешенно, незаинтересованно, как будто так и надо, сказал открыть окно. Ну, сократите вы номерной фонд, оставьте 2 этажа, но в которых будет порядок и ща которыми вы будете в состоянии следить. Но, конечно, вам деньги терять не хочется.
Кроме этого, у нас плохо уходила вода в раковине, на постельном белье были мелкие неотстирывающиеся брызги чего-то красного, не хватало двух светильников, это видно на фото. На ножке под раковиной была ржавчина. Заметно, что до идеального состояния здесь ничего доводить не хотят для комфорта гостей. Действуют из принципа «и так сойдёт». И такого маленького телевизора, стоящего на столе и похожего больше на монитор компьютера, не видела в других отелях. Также непонятно, как меняют гигиенические средства. Все полотенца нам заменяли каждый день, а например, воду в один день поставили новые бутылки, в другой нет, в один день принесли новые зубные щётки, в другой тоже нет. Нет единого стандарта или его не выполняют, а это для такого большого бизнеса плохо, потому что без чётких стандартов будет бардак. В целом остановиться можно, останобенно если по делам приехали или погулять и приходите только спать. Но какого-то уюта, эстетики и полной чистоты ждать не стоит.
Уже несколько раз останавливались в этой гостинице. Удобное расположение: около Восточного вокзала. Для нас, приезжающих на Ласточке из Дзержинска Нижегородской области, это самый лучший вариант. Выбирали номер стандарт. Все хорошо. Сотрудники отзывчивые, вежливые. Одно только плохо: нет чайника в номере. Кулер на этаже не всегда удобно. И ещё одно пожелание: пожалуйста, смените гладильную доску на 8 этаже (возможно, на других тоже такая): это же просто доска, на которой гладить невозможно! А в остальном, всем рекомендую отель. И, конечно, приедем снова!
От 3-х звездочного отеля не ждала такого, но я была приятно удивлена, чистые белоснежные простыни, полотенца, чистенькие комнаты. Мне очень понравилось за такую приятную цену.
Отдельное спасибо ресторану Московский за завтраки - шведский стол, какое там разнообразие, дети были счастливы да и мы взрослые тоже.
Не рекомендую сауну с бассейном- отстой полный.
Отель "Гамма Измайлово" оставил у меня неоднозначные впечатления. Прежде всего порадовала чистота — номера и холлы действительно очень ухоженные, ковровое покрытие в идеальном состоянии, и это сразу создало ощущение уюта и заботы.
Но, к сожалению, есть много неприятных моментов. Постельное белье оказалось изношенным и рваным, что не добавило комфорта. Климат-контроль в номере не работал, а окна, как оказалось, не открыть даже для проветривания, только с помощью сотрудника. Заселение тоже заняло неожиданно много времени — около шести минут, хотя очереди не было, и информации о сервисах мне практически не дали.
С рум-сервисом тоже возникли проблемы. Ответили только со второго раза, а сотрудник, взявший трубку, явно не хотел общаться: разговор даже прерывался на споры между сотрудниками, что выглядело крайне непрофессионально. Еду принесли быстро, но в одноразовой посуде, что совсем не соответствовало ожиданиям. Кроме того, в меню рум-сервиса был чай, который в итоге заказать оказалось невозможно.
Состояние номера также разочаровало: обстановка довольно уставшая, в ванной была плесень, а у кровати нет розеток, что создаёт неудобства.
При выселении администратор даже не взглянул, не говоря уж о каких-либо пояснениях с его стороны или пожеланиях хорошего дня.
В итоге, несмотря на безупречную чистоту, проблемы с обслуживанием и устаревшие номера мешают полностью насладиться пребыванием в этом отеле.
Второй раз в данном отеле я не остановлюсь.
Недавно я остановился в отеле Гамма Измайлово, и хочу поделиться своими впечатлениями. С самого момента прибытия я был приятно удивлён высоким уровнем сервиса и вниманием со стороны персонала. На ресепшен меня встретили доброжелательные сотрудники, которые быстро и без лишних задержек оформили мой заезд, подробно рассказав о всех услугах отеля и его удобствах.
В целом, я остался очень доволен своим пребыванием в отеле. Это идеальное место для тех, кто ищет комфорт и высокий уровень сервиса. Я определенно рекомендую этот отель и планирую вернуться в следующий раз!
Самый комфортный отель❤️
Чисто, уютно, красиво, прям Турция на максималках)) Странно, что не 5 звезд.
Останавливалась тут уже 3 раза, всегда выбираю Гамму, уж очень душе моей понравилось это место. Быстрая регистрация, персонал вежливый, чувствуешь себя как дома. Не пожалеете никогда, что выбрали это место 🥰🧘♀️
В целом очень неплохо. В номерах есть минимальный набор необходимого (не хватило только кондиционера для волос). При заселение, даже пара приветственных бутылочек воды. На каждом этаже есть кулер и место где можно погладить вещи.
Мебель не новая, но вполне себе.
Приятный ценовой сегмент.
Шведский стол (завтрак, ужин) можно докупить на месте в любой момент. На обед бранч по сказочной цене. Меню не изысканное, но голодным точно не останешься. Есть камера хранения 100₽ сутки. В зоне регистрации очень мало посадочных мест((
В трех минутах ходьбы Измайловский кремль, исторической ценности ноль, но очень колоритное место.
Забронировали через яндекс путешествие с гарантированым наличием мест. Очень удобно, если вы как я вспомнили о том, что у вас нет жилья за 5 часов до вылета 😅
В общем цена/качество
Рядом много мест где можно покушать, недалеко ТЦ с сетевыми магазинами.
В пяти минутах ходьбы метро и МЦК.
Очень уютный номер, чисто , убираются каждый день вежливые санитарки, и вообще персонал, очень вкусно кормят, рядом метро что очень хорошо , отличный вид из окна, есть место в самом отеле куда можно сходить бильярд, боулинг все очень понравилось рекомендую
Комфортное проживание, в номере все есть (единственное, старинные телевизоры выбиваются из интерьера😃)
В номере чисто, на этаже гладильная комната и кулер. Очень удобно, что есть багажник комната! Выехали из отеля в 12, но оставили багаж до вечера ( 50 руб-12 часов хранения).
Большая, хорошая гостиница. Комплекс гостиниц - как мини город. Рядом имеется вся необходимая инфраструктура - магазины, кафе, прогулочная зона, парк, парикмахерские, аптеки, и метро. Заселение проходит долго, но обслуживание в целом хорошее.
Гостиница 3 звезды, но комфорт, дизай и обслуживание на высоте. Очень комфортная, уборка быстрая, номера симпатичные, завтраки, обеды и ужины по системе "шведский стол". Готовят очень вкусно. Пропуск по электронным картам. Рядом с гостиницей метро, через которое легко попасть в любое место в городе.
Рекомендую!
Удобное расположение(рядом метро 5 мин). Много кафешек и магазинов на любой вкус и кошелек.Красивый вид из окна(Царская усадьба и Измайловский кремль). В номере тепло. Полотенец хватает, кровать мягкая, сейф, холодильник, тапочки.Уборка каждый день. Лифт быстрый. На этаже есть кулер с холодной и горячей водой. Охраняемая территория. В самом отеле есть банкоматы , аптека, парикмахерская , магазины,рестораны...Приветливые сотрудники. Хороший ценовой диапазон. Мне понравилось все.
Из минусов :не хватало чайника в номере
Очень понравился номер стандарт с широкой кроватью. В номере чисто, убрано.все пробники есть ( шампуни, гель для душа, зубная щётка и паста, шапочка для душа, мыло, тапочки). Полотенец много. Есть 2 бутылочки воды. На этаже можно воспользоваться утюгом,есть кулер с горячей и холодной водой. Дверь на этаж открывается по карте. Внизу в холле есть много ресторанов и кафе,магазинчики с сувенирами,почта.
Были в этой гостинице с 8 по 9 ноября. В номере относительно чисто, мебель, конечно, уже старовата, но все, что нужно, было в номере, кроме воды, воду нужно было набирать в комнате, которая есть на каждом этаже. Очень неудобно бегать за водой ночью, чтобы попить. Также нет никакого комплимента до тех, у кого в день проживания День рождения. Обещали открытку подарить, но даже этого не сделали я *** в этот день было 45 лет, приехали отметить юбилей, хотелось бы хоть немного внимания. Также в номере очень неудобные подушки и шумит холодильник, который пришлось отключить, чтобы не просыпаться среди ночи.
Очень довольна. Номера комфортные, чистые, есть все необходимое, кулер с горячей и холодной водой на этаже. Цена очень демократичная. Вокруг комплекса множество кафе на самые разные вкусы, если не захочется брать питание в гостинице. Заселение с 14.00, и, хотя мы приехали в 12.00, нас заселили. Выезд в 12.00. Есть камера хранения, если по какой-то причине нужно на время оставить вещи, очень недорого.
Рядом 2 станции метро, одна в 5, другая примерно в 10 минутах ходьбы, одна остановка метро до вокзала Восточный.
Рядом Измайловский Кремль и парк, колесо обозрения, чудесное место для прогулок.
Гостиница очень понравилась.По телефону оператор меня проконтролировала как заселиться втроём ( 2 взр+ 1 реб 9 лет) в один номер, хоть на сайте номер только на двоих. Уютный, чистый номер с прекрасным видом на Измайловский парк и Кремль! Милый и приветливый персонал 🥰 мы с поезда приехали в гостиницу в 9 утра, подошла на стойку регистрации с просьбой воспользоваться камерой хранения.. И нас на чудо заселили, спасибо огромное администратору 🙏🙏🙏 и мы с удовольствием пошли гулять по городу налегке.
Удобное месторасположение, рядом метро, красивый парк, кафе и ресторанчики. Внутри отеля есть своё кафе, сувенирный магазин.
А ещё 😅😅😅 люди кто с дороги и много пьёт воды поймёт и оценит!!!😅 на первом этаже, недалеко от стойки регистрации есть большой чистый туалет!!! 👍 поэтому однозначно рекомендую! Тут думают о людях 🥰