Отличное месторасположение , метро рядом и можно доехать в любую точку Москвы . Есть шведский стол в соседней дельта - гостинице - все вкусно и хорошо. Вид из окна на трассу , поэтому открыть окно невозможно очень шумно .
Отель заявлен как 3 звезды , но это 1 звезда . Заселили меня в неё случайно и я совершенно разочарована . По заезду - номер убран ужасно - под кроватью мусор , на ванне мелкие волосы , на зеркале капли воды , не было набор личной гигиены . Матрас давно нужно заменить , не удобно спать - проваливается пружины . Пастельное и полотенца чистые . Но … шкаф ободран , как будто его кто грыз , дверь разбита ,на углу ванной и вентиляционном окне - рост грибов , стены грязные - видимо что то текло , шланг с водой- поврежден видимо давно и вода течет в разные стороны . Сервис - рум не работает , отношение хамское . Все это удовольствие стоит 3900 за сутки и называют бизнес класс !
Отель действительно 3 звезды. Больше не поставишь. Пишут везде про бассейн, но нигде не указано, что он платный и отелю не принадлежит. Чистота в номере тоже оставляет желать лучшего. "Забывают" убирать, меняя только полотенца и туалетные принадлежности. Попался номер с "бегущим" туалетом. Пришлось звонить постоянно, то заьыли убрать, то сломан туалет, то опять надо убрать после сантехника... Там и ремонт тоже уже уставший. Гладильная доска на этаже (единственная) была сломана, утюг выпрашивали. Спасло от полного разочарования только наличие клиентоориентированного персонала и очень вкусный шведский стол!
Хорошая гостиница, месторасположение в пяти минутах от метро,что очень удобно. По близости много разных кафешек. Номера чистые,уютные,просторные (у меня был стандарт плюс с большой кроватью), единственное не работал кондиционер и было очень душно. Есть камера хранения,что очень удобно,так как заселение с 14:00 а выезд до 12:00 (сдал вещи,и едь гуляй куда хочешь). Единственный минус,оформляла через сайт раннее бронирование в 12:00,по приезду сказали,что такой услуги нет и номеров готовых тоже нет (хотя на сайте было прописано время заселения),на ресепшене периодически большие очереди,но мне повезло, заселилась за 5 минут.
Отель очень хороший. Персонал отличный. Шведский стол шикарный.
Внутри есть много магазинов, где можно купить всё. По нормальной цене, даже есть аптека.
Чистота и порядок.
Метро рядом, кафе и рестораны, магазины.
На метро до красной площади 3 остановки (примерно 10 минут)
Первое впечатление - визитная карточка любого заведения. Началось все с очереди на заселение, в которой пришлось стоять 3,5 ЧАСА! При этом стоек регистрации 5, работают 2, иногда подключается 3. В номере все скромно, но комфортно, за исключением сломанного напольного вентилятора, который не может стоять самостоятельно. Обслуживающий персонал - лотерея 50/50: если повезет, то с тобой будут общаться, как с клиентом, в котором заинтересованы, если нет, то получишь хамское, краткое предложение в ответ на свой вопрос (причем суть вопроса не важна). Конечно, речи не идет о Европейских стандартах гостиничного сервиса, нам до него еще далеко в силу менталитета, но часто бывая в служебных командировках, могу сказать, что даже в России, отели с таким рейтингом звезд намного лучше, чем эта гостиница.
Хорошая гостиница советской постройки и относительно новой отделки. Уютные номера, где есть практически всё, что должно быть в отеле три звезды. Правда в номерах вы не найдете ни капли питьевой воды, ни чайника, ни тем более чая и сахара.
Кроме всего прочего, если вы решили забронировать номер с оплатой при заселении, придётся бросить все дела и бежать в отель после 14 часов для заселения, иначе после 18 можете остаться на улице.
Ну на твердую троечку! Мы приезжали с детьми на соревнования. Группа была большая, человек около 100. Заселение было сначала очень долгим, а ждать приходилось на улице. Погода не очень на улице. Поэтому первое впечатление не очень. НО! Потом всё наладилось) номера оказались двухместные, небольшие. В номере мы так и не нашли информацию по подключению к вай-фай отеля. В номере не было ни чая, ни кофе, ни чайника. Был холодильник, но чтоб его включить пришлось двигать мебель. Кулер стоял на этаже, в отдельном помещении, вместе с утюгом. Лифты работают исправно, ходят быстро. Про еду написать ничего не могу- кому то понравилось, кому то нет. Мы предпочли кафе, находящиеся рядом. Всё очень удобно. И кафе и магазины. И концертный зал. Если на пару ночей- то можно ))) хорошее , удобное местечко.
Рекомендую!
Все супер, за такие же деньги предлагают отели и дома намного хуже, а здесь все как надо.
Хороший вид, все чисто, соседей не слышно, обслуживаете 👍, рядом метро, парк, магазины и рестораны, в самой здании есть рестораны, шведский стол на ужин по нормальной цене.
Чисто, обслуживание на уровне. Персонал приветливый и мах клиентоориентированный,есть много конференц-залов с названиями городов нашей необъятной.еду не пробовал.
Рекомендую для проживания, номер достался комфортный и просторный, удобно, что внизу есть сувенирные магазинчики, где есть в продаже обычные вещи, которые необходимы, особенно зимой, стоит достаточно бюджетно. Кухня шведского стола ресторанов свежая, вкусная и разнообразная, обидно,что нет подносов, чтобы сразу взять всё, что хочется, но это не является недостатком.
30-ти этажная гостиница, входящая в гостиничный комплекс "Измайлово", построенный к Олимпиаде-80. Удобная транспортная доступность: метро Партизанская(бывшая Измайловский парк) и МЦК совсем рядышком. Номера достойные (наверное в 80-е казались просто фантастикой, но в то время я здесь не была). Одно "но" - с трудом нашли кафе в котором завтракали))).
Очень любим останавливаться в этом гостиничном комплексе , но вот корпус гамма не понравился , ужасно неровный пол если ходить в тапочке которые предоставляет гостиница ужасно больно, это ещё брали номер повышенной комфортности , штор не хватает на всю длину соответственно если захотите выспаться и будет солнце вам не повезет. по сравнению с корпусом бета намного хуже, начиная от длительного оформления на ресепшене и заканчивая туалетной бумагой за 3 рубля ( пришлось идти покупать в магазине нормальную) Возвращаться конечно же не хочется в этот корпус
Отель отличный. На первом этаже есть ресторанчики и магазины сувениров московских. Персонал вежливый. Номер чистый, полный комплект полотенец, гигиенических средств. Жила на последнем этаже было очень душно и не открываются окна, заблокированы.НО это можно было с администратором договорится и разблокировать. Завтрак шведский стол и выбор огромный.
Заселялся всегда в Измайлово, но не в гамму-дельу, все было отлично.
Решил попробовать гамму, это полный трэш, матрас с пролежнями, пружины чувствуются, интерьер 97 года, все грязное, в трещинах и сколах мебель, телевизор с затертым экраном, стекла грязнущие, шторы мятые и не стираные.
Халатов нет, холодильник наморожен, чайника нет, постельное белье имеет явный вид мятости и потертости. Ужас одним словом.
Не рекомендую.
Очень хорошая гостиница персонал очень хороший и добрый шведский стол завтрак обед ужин выбор обычной еды фруктов и фруктов все очень вкусной и хорошо приготовлено номера уютные и кровати очень удобный в номере стоит телевизор столик и тумбочка я лично жил в гамме рядом есть магазинчик и измайловский Кремль
Хорошая гостиница в непосредственной близости к нескольким станциям метро. Просторный и чистый номер. На кровати очень удобный матрац 🙌 Из питания были на ужине "шведский стол". Выбор блюд/напитков/десертов и прч. большой. Готовят вкусно. Звёздочку сняла за грязную зону окон, покосившийся стол.
В этот раз заселились в гостиницу гамма. Номера небольшие,но всё необходимое в них присутствует. Чистенько, уютно. Персонал гостиницы очень дружелюбный, всё объяснят, расскажут,покажут. Очень интересный интерьер внутри самого отеля. Что касается питания, мы брали только завтраки. На завтрак предусмотрен шведский стол. Всё очень вкусно. Еда разнообразная. Пришлось по душе и детям и взрослым. В гостинице и в шаговой доступности от неё очень большое количество мест,где можно перекусить,если не хотите оплачивать питание. Из положительных моментов также близость к метро и к парковой зоне "Измайлово". Есть что посмотреть не выезжая в город. На фото рыбки из ресторана "Михаил Светлов" (впечатлил размер сомика) и тюльпаны у входа в гостиницу.
Неплохой отель. Рядом метро. Огромные очереди при заселении. Тв не цифровой, Плохо показывает. Много полотенец, чисто. Есть вода в бутылках. Кровать была заявлена как двуспальная, но были просто сдвинуты две кровати. Неудобно.
Большая гостиница. Людей очень много , поэтому заселение происходит не быстро. Площадь номера не маленькая , все необходимое есть. Фото сайта соответствуют действительности. Убирают качественно. В номере есть изношенные места , видимо не успевают устронять. На завтраке толпы людей с 7 утра ,кормят хорошо , есть ужин ( за фиксированную сумму берёшь, что хочешь, сколько хочешь). В целом впечатление хорошее , рядом метро в метрах 400. Столько людей в отеле я никогда раньше не видела). В отеле есть рестораны , аптеки и т.д. Желаю процветания отелю. Рекомендую
Удобная гостиница с отличным расположением в пешей доступности от метро. Администраторы вежливые, всегда подскажут, как найти нужный зал. Номера чистые, с аккуратным ремонтом. Цена соответствует качеству.
Просто шикарная гостиница!!!
В шаговой доступности метро!!!
Цены приемлемые. Номера чистые.
Даже в номере "стандарт" тапочки, зубная щетка, шампуни, гель!!!
Питание шикарное, разнообразное, по ценам очень доступно: ужин и завтрак 800 руб., обед 550 руб. По системе "шведский стол" в ресторане "Московский".
Очень понравился ваш отель. Обслуживание отличное, регистрация прошла очень быстро, в номере чисто. Весь персонал внимательный, вежливый . Было очень приятно жить в вашем отеле. Еда в ресторане очень вкусная.
Гостиница понравилась. Есть конечно недостатки, но терпимо. Единственное, что напрягало, прокуренный номер. Ну это уже люди свиньи. Не думают, что после них будут тоже люди жить и возможно с ребенком. Наверное надо более чувствительные датчики пожарные вешать, чтобы закурил, а тебе дождь на голову. Хороший шведский стол на завтрак. Только считаю, что с семи лет ребенку дорого по 800 руб. Брать за завтрак. Ребенок и на четверть не съедает. Хотя бы лет с 10 сделали платно или уменьшили цену
Хороший отель для 3-х звезд. Главные плюсы: 1) чисто — убираются каждый день, причем очень качественно, 2) хороший вид (прикладываю фото на вид из окна, у нас был 16 этаж), 3) удобные кровати.
Из минусов: 1) на заселении была большая очередь из заезжающих. Пришлось простоять минут 30. Но сотрудники на ресепшене вежливые и сдержанные, очень профессионально себя ведут, 2) сильно не хватало базовой посуды в номере — двух чайных чашек и двух блюдец, пару ложек — этого было бы вполне достаточно для комфортного проживания. Мы снимали номер стандарт плюс двухместный с двумя кроватями на 2 ночи, поэтому на недостающую посуду и прочие неудобства частично закрыли глаза.
Итог: вполне хорошее место проживания для туристов. Вам подойдет, если приехали в Москву дней на 3-5. Если живете дольше — лучше присмотреться к отелям от 4-х звезд (хотя бы соседние Дельта или Вега).
Выражаю благодарность сотрудникам гостиницы Гамма! Спасибо за приятный отдых!
Большая гостиница с большой проходимостью. В 14.00 на ресепшене очередь на заселение. 3 сотрудника едва справляются. Ресторан среднего уровня, кафе, что-то типа фуд-корта в ТЦ.
Номера стандартные, как в любой другой гостинице такого класса.
Мне понравилось, место расположение удобное, метро рядом,стоянка, парковка удобная, номера не дорогие,но чистые,холлы-лобио очень аккуратные, все выполнены в разных цветовых гаммах, очень хорошие конференц комнаты, рядом Измайловский парк, блошиный рынок. Рекомендую
Сам местный, Отель с 90 х хорошо знаю
Часто посещаю с любимой, зажигаем огни , в кафе бывает сидим, вид из окна красивый , кровать как дома, тихо, спокойно, парковка, высокий этаж всегда берем, 2-3 раза в месяц стабильно то в Дельте , то в Гамме, нам нравится, персонал неплохой, белье всегда чистое, свежее, халаты, полотенца, чего еще нужно для красивой ночи вдвоем)))
Жил в Гама Измайлово с супругой 13-17 июня 2024 номер 809. Гостиница в удачном месте расположена. Есть где покушать и хороший транспорт. НО....
За эти дни ни разу не заметали в номере. Тем более не пылесосили. Мыло, шампунь и ТД добавляли после напоминания даже воду. Гостиницу не посоветую.номере
Отель уставший, не очень современный. Не соответствует стоимости. Шумоизоляции нет никакой. Но чисто, уборка ежедневно. Персонал доброжелательный и вежливый. Отдельная большая парковка, но для проживающих 550₽/сутки. Выезжали позже на 3 часа, содрали ещё 450₽.... Почти как за сутки. Для Москвы, наверное, нормальный подход, но мы не привыкшие)))
Главный плюс - недорого. В номере было чисто, хотя ковровое покрытие старенькое. В ванной есть всё необходимое - шапочки для душа, щётка с пастой, гель для душа и шампунь, мыло. Мы бронировали без завтрака, но можно позавтракать на первом этаже в столовой (работают круглосуточно). Очень уютно и вкусно. Обслуживают быстро
Любим отель Гамма за невысокие (относительно других) цены, удобное месторасположение, приятное обслуживание. Там всегда тихо и чисто, душ и ванна всегда работают, воды достаточно. Белье чистое, горничные - незаметные , питание в ресторане - сравнительно недорогое. Мы в восторге от шведского стола. Все есть и все очень вкусно. Останавливаемся там по предварительному бронированию уже 5-6 раз. Метро близко, магазинчики и кафешки рядом - их много. Очень любим Гамму !
Была в гостинице первый раз. Все очень хорошо. Персонал на рецепшене вежливый, быстро решаются все вопросы. Претензий нет. Все хорошо. Теперь только останавливаемся в этой гостинице. И рекомендуем другим. Единственная просьба: проживали на 16 эт. номер 1630. Оставлены кожаные натуральные черные перчатки.Дороги как память покойного мужа. Уезжали 29,04.24.Если можно вернуть , оплачу пересыл. Буду очень благодарна
Удобное расположение - два шага до метро. Огромный гостиничный комплекс, магазины, кафе - как на территории, так и рядом. Измайловский парк, Измайловский Кремль, Измайловский пассаж - всё здесь, отличные места для прогулок. Номера чистые и тёплые, даже пришлось окно открывать (была в феврале)
Хорошая гостиница.
Соответствие цена и качество.
Рядом есть станция метро и общественного транспорта.
Есть кафе и рестораны, где можно покушать по системе шведский стол.
Много развлечений внутри отеля - боулинг, тренажерный зал. бассейн, сауна.
На территории отеля есть магазинчики и аптека. можно купить все необходимое.
За отелем можно прогуляться в парке и посетить Измайловский кремль.
Отличное сочетание цены и качества. Огромный гостиничный комплекс из нескольких корпусов. В номерах чисто, все фотографии на сайте отеля и описания соответствуют действительности. В номерах чисто, мебель и сантехника в хорошем состоянии. От метро Партизанская шаговая доступность. Брали завтрак-шведский стол, хороший выбор блюд, места всем хватает.
Единственное, что на заселении придётся подождать в очереди. Отель большой, раньше 14.00 не заселят (это и указано на сайте). Но администраторы вежливы, работают быстро.
На этаже есть утюг и доска, кулер с водой.
Мы были с маленькой собакой (до 5 кг). Нужен паспорт с прививками.
У каждого корпуса есть кафе, сувенирные магазины, около метро японский ресторан.
Рядом находится Измайловский кремль и колесо обозрения, зайдите ненадолго, можно и потусить и покушать, дети тоже оценят.
От Партизанской до центра и до Ленинградского вокзала на метро 20 минут.
Удобное расположение, метро рядом, комфортный номер. Очень порадовали напор воды в ванной и белоснежное постельное белье. С виду все чистенько, при заселении была очередь, но довольно быстро справились. В целом всё понравилось.
Для трех звезд неплохо, но есть над чем поработать, ремонт в большинстве мест устал, матрас хотелось бы получше и можно было бы кулер на этаже поставить или бутылку воды в номер положить. Окна выходили на дорогу, было шумновато, шторы неплотно закрывали окно…
Расположение удобное, близость метро и Восточного вокзала радует, чистые уютные номера, где есть всё необходимое, шикарный вид из окна 26 этажа (при заселении уточняют пониже или повыше). Вежливый персонал, питьевая вода на каждом этаже, вайфай в номерах. Приятная территория вокруг гостиницы, много магазинов, кафе и ресторанов. Проживанием я осталась довольна. Но, к сожалению, были минусы при заселении.
Я приехала с вокзала в 11 утра, в холле было немного людей, на стойке регистрации молодой человек взял паспорт, сказал что нет свободных номеров, и выдать ключ мне смогут с 14 часов. Выдал бумагу, чтоб я могла сдать вещи в камеру хранения юез оплаты (как заселяющаяся), и я спокойно уехала по своим делам. Рассчитав план дня по минутам, так как в 18:00 мне нужно было оказаться в центре Москвы – у меня были куплены билеты на спектакль.
В 15:15 я зашла в холл гостиницы и обомлела. Там была километровая очередь из людей. Я заняла место в конце. Где могу написать продолжение?
С подругой жили неделю в этой гостинице и решили, что в следующий раз остановимся здесь же... Чисто, удобно, метро рядом, по вечерам ходили в парк... Рекомендую!
Гостиница оказалась выше ожиданий. Уютные номера со всем необходимым, соседей не слышно, плотные от света шторы, ежедневная уборка. Можно за отдельную плату завтракать, обедать и ужинать на «шведском столе» с большим разнообразием вкусных блюд.
В доступности от метро. Номер "стандарт" соответствовал ожиданиям, вванная/туалет после ремонта. В номере 2 кровати, письменный стол с удобной полкой для сумок, 2 стула, журнальный столик с 2 стаканами и 2 бутылочки воды 0,5 при заезде только, телевизор (не включали), вентилятор работал (но при попытке его передвинуть, палка выскочила из подставки), фен, мыло, гель для душа, шампунь, шапочки, зубная щётка и паста (обновляли каждый день), набор полотенец меняли каждый день, тапочки. Жили 3 ночи, ни разу не убирались. Шторы на окнах мятые. Кровати удобные, белье чистое, но 1 пододеяльник разорван был по шву, и одеяло постоянно выскакивало. Белье за 4 дня и 3 ночи не меняли. В Гамме чайник в номере не предусмотрен, уточняла на ресепшене. При заезде плохо работал слив в раковине (вода очень плохо уходила), утром сказала администратору, к вечеру проблему устранили. На этаже есть кулер с холодной и горячей водой, и утюг с гладильной доской.
Отличная гостиница, светлый чистый номер, который убирают каждый день. Не первый раз останавливаемся. Были в разных корпусах, на разный кошелёк. В ванной всегда есть шампунь, гель для душа, зубная щётка с пастой, шапочка для душа, полотенца разного калибра. Так же есть холодильник и телевизор, кондиционер. В номере было очень тепло( были зимой). В гостинице имеются рестораны и кафе. Рядом метро, два торговых центра, озеро, парк. В будущем с удовольствием остановимся снова.
Очень классный комплекс! Все организовано на высоком уровне! Красивые холлы и номера . Уборка качественная. Один минус момент заселения очень долгий. Простояли в очередь на ресепшен больше часа.
Отличное место, если Вы планируете визит в Москву на несколько дней. Во-первых не дорого, во-вторых удобное расположение и близость к метро, в-третьих достаточно удобные номера. Также приятный бонус за доплату - завтрак (шведский стол).
Останавливались на одну ночь в этой гостинице. Из плюсов - доступная цена, удобное расположение, рядом Измайловский Кремль, есть где погулять. В пешей доступности метро, магазины. В номере чисто, постель чистая, есть всё необходимое. Из минусов - вместо двуспальной кровати две соединенные одно спальные, неудобно. Вода в раковине и в душе плохо уходит. Но это не испортило наш отдых!
Мне всё понравилось, персонал очень вежлив и в любое время готов скорректировать.
Цены приемлемы, рекомендую этот отель я остался полностью доволен.
Ставлю 10 из 10
Неплохое расположение, близко к метро Партизанская, номера потертые временем конечно , но учитывая, что мы только спать приходили вполне нормально, кондер работает, холодильник есть , уборка каждый день , внутри много кафе и ресторанов, рядом Измайловский Кремль , вид был на озеро и лес - красиво )
Одно из лучших мест размещения командировочных: близко от Казанского, рядом метро и мцк, рядом мкад, всегда места в наличии...хорошее состояние номеров...шведский стол...