Мастер лазерной эпиляции Виктория очень качественно сделана свою работу, очень понравилось. Очень дружелюбный администратор, также в помещение очень чисто и мило
Впервые в студии, до этого ходила полтора года в другую. Теперь буду ходить сюда) Очень понравился сервис. Специалист Елизавета мастер своего дела, все рассказала по процедуре, учитывая мой полутора летний опыт, подобрала оптимальный интервал и предупредила, какого результата стоит ждать. Четко, профессионально, сразу расположила к себе, одни положительные впечатления от первого посещения! Также хочу отметить сам кабинет, очень просторный, светлый, есть все необходимое вообще для любого случая))
Всем рекомендую посетить эту студию! Очень удобное расположение, меньше 5 минут пешком от м Китай-город. Приветливый и внимательный персонал. Делала лазерную эпиляцию у мастера Риты, отличный специалист! Мастер тщательно проработала все зоны, ответила на все вопросы. Обязательно приду еще раз!
Очень доброжелательная, приятная атмосфера. Всегда приветливые администраторы. Есть водичка и конфеты для клиентов, после процедуры предлагают чай или кофе. Так же можно не волноваться если есть дела после процедуры, можно воспользоваться пантенолом и дезодорантом, а так же средствами личной гигиены перед уходом. Мастера я выбрала за пол года посещения, процедура проходит всегда быстро и качественно, всегда можно поболтать с мастером. Ценновая категория тоже очень даже устраивает. Все подруги ходят в данную студию и вам советую!
Мне очень все понравилось: удобное местоположение, вежливый персонал, чистота и уют салона. Большое спасибо мастеру Алине! Быстро и качественно выполнила процедуру, ответила на все вопросы и дала рекомендации😊
Очень рекомендую данный салон лазерной эпиляции. Результат не заставляет себя ждать) Также хочется отметить, что мастера и администратор всегда очень вежливы) Спасибо ☺️
Очень милые, клиентоориентированные сотрудники, профессиональные мастера и очень доброжелательная администратор на ресепшен. Расположение очень удобное, рядом с метро. Атмосфера прекрасная, всегда хочется возвращаться снова. Всегда предлагают кофе, школадки, воду. Дизайн студии часто меянеься, всегда очень по «девчачьи», радует глаз. Большое спасибо всем сотрудникам)
Моя любимая студия лазерной эпиляции) Удобное расположение, прекрасный персонал, особенно хочу поблагодарить Викторию, ходила к ней делать эпиляцию на новом Александритовом лазере moveo, никакого дискомфорта, приятная атмосфера. Впечатления только самые лучшие! Спасибо))
Пишу отзыв после 7 месяцев посещения студии. Все мастера очень доброжелательные, заботятся о клиенте во время процедуры, делают аккуратно, но тщательно (за все время была мне кажется у всех мастеров студии) - собственно поэтому и хожу уже так долго.
А теперь о наболевшем, что прям поражает из раза в раз - это сервис. Девочки, администратор- это лицо студии, клиент когда заходит первым делом видит ВАС. Очень часто, пока сама не поздороваешься, с тобой не поздороваются. В последний раз по ошибке мне прислали вообще не тот адрес на Китай городе (кто знает, их теперь там два филиала на Китае), пришлось ходить туда сюда. На вопрос почему указан был неверный адрес при записи - девушка администратор, уткнувшись в телефон пробормотала мол напишите в вотсап в студию на основной номер. Естественно никаких извинений не услышала, иногда просто извините реально достаточно, чтобы сглазить ситуацию, так как мы все люди и бывает разное - это понятное дело. Еще отдельный треш когда пишут сообщение в день записи - подтверждаете запись?? просто сообщение в середине дня, без здравствуйте. Предлагают чай кофе опять таки только мастера, за что им отдельное спасибо, потому что если бы не они- то от администратора и этого не дождешься. Огромная просьба - пересмотреть политику студии в отношении сервиса со стороны девочек администратор, никто не просит кланяться про встрече, но просто элементарно здороваться. Это мой опыт именно в студиях на Китай городе, про остальные не буду ничего говорить, может там людям везет больше с приветливым отношением. Дохожу курс, и студию никому не хочется рекомендовать из знакомых.
Прекрасная студия, удобное местоположение и очень приятные сотрудники. Мастера очень подробно объясняют, поддерживают и помогают.
В целом очень положительные впечатления💘
Мне очень понравился салон, процедура эпиляции была выполнена качественно и комфортно, мастер ответила на все мои вопросы и дала полную информацию по необходимому количеству процедур, противопоказаниях и уходу. По завершении были предложены чай, кофе или вода. Мне все понравилось, однозначно буду брать абонемент
Понравилось всё - близость к метро (Китай-Город-1-2 мин) приветливый персонал, новое оборудование, профессионализм специалиста, который делал процедуру (Лейла) - приятная, располагает к себе, грамотно и последовательно все объяснила и рассказала. Делала комплекс - очень комфортно и безболезненно. Салоном и персоналом очень довольна. Чувствуется забота о клиенте. Приятно порадовал момент, когда на ресепшене меня ждал капучино с вкусняшкой🤗. Рада, что нашла этот салон! С уверенностью и легкостью буду рекомендовать своим знакомым!
Отличная студия, нравится удобное расположение (хожу на Китай город), вежливость и внимательность персонала, приятный сервис) всегда угощают кофе и сладостями) По поводу процедур - стоят хорошие аппараты, результат был заметен с первых посещений, ходила к разным мастерам, очень понравились Рита и Русалина - аккуратные, детально обрабатывают каждую зону, объясняют правила, следят за комфортом клиента во время сеанса )
Ещё даже процедуру не сделала, но уже осталась в большом шоке! Мне просто так отменили мою запись. Администратор очень груба! Ищите себе хороших администраторов! Теперь буду всем говорить.. чтобы вас мимо проходили!
«Так называемая студия» на ул. Маросейка. Даже не извинились!
Хорошая студия ЛЭ. Удобное расположение. Что самое главное - очень демократичные цены, 5200 за все тело очень дешево для Москвы.
Стоит хорошее оборудование, результат виден. Мастер Кулина - любовь. Очень заботливая, всегда спрашивает, комфортно ои на процедуре, тщательно проходит все зоны, к ней хочется возвращаться снова и снова.
Если поставят во всех студиях терминалы для оплаты, можно смело ставить пятерку)
Очень уютное место,приятные мастера,качественное обслуживание,вежливый персонал.
Обязательно приду ещё раз и буду советовать своим подружкам!
Как бонус- очень вкусный кофе,сладости и вода для клиентов,которую удобно взять с собой)
Очень понравилась данная студия! Мастер Заира все подробно рассказала и провела процедуры быстро и аккуратно! В студии чисто и уютно, есть все необходимое. Спасибо! 😍
Прекрасная студия💞 Хожу на постоянной основе, очень нравятся мастера. Результат великолепный, уже после первого раза забыла что такое волосики на теле. Очень вежливое обслуживание, приятная атмосфера и очень вкусный чай🥹🥰 Всем советую!
Дополнение к отзыву хочу отметить специалиста Нику, очень вежливая и приятная девушка. Все по фактам, ничего лишнего, хожу который раз и каждый приятный и с отличным настроением!
Отличная студия, маленькая но светлая. Удобное расположение. Сама процедура прошла быстро и комфортно, после процедуры предложили чай и кофе. Вернусь еще для продолжения курса
Классное место, очень вежливый персонал, стильная обстановка. Мастер, Евдокия, всё грамотно объясняла, буду ходить постоянно туда. Ещё бесплатно предоставляют для женщин средства личной гигиены и в конце дают стаканчик чая, кофе или горячего шоколада, мелочь, а приятно ☕️
Очень уютная студия. Все четко по времени. Мастер Рита очень корректна и ненавязчива. Кофе в подарок очень приятно. Все очень понравилось. Администратор вежлива. От метро две минуты. Все очень понравилось
Отличный салон! Рекомендую своим подругам (и друзьям) Всегда чисто и уютно, дружелюбный и отзывчивый персонал, после процедуры предлагается вкуснейшие кофе, чай, водичка с собой, что каждый раз очень удобно! Прохожу курс процедур у специалиста Марии из студии на Китай-городе. Благодарю Марию за внимательность, чуткость, дружелюбие и профессионализм!
Лучшая студия лазерной эпиляции и самый лучший филиал! Очень тёплая, комфортная обстановка и замечательный персонал. Мастер Диана — очаровательная девушка и профессионал своего дела. Чай и шоколадки в конце процедуры как приятный бонус ♥️
Ходила к мастеру Илина, очень внимательная, доброжелательная и милая девушка. Все подробно объяснила, так как была впервые. В студии также очень красивый интерьер. При большом потоке людей принимают вовремя, без опозданий. Процедура абсолютно безболезненная, про эффект пока ничего не могу сказать, хотя бы несколько месяцев нужно отходить.
Отличная студия! Приятная цена, обслуживание✨ всегда все на высшем уровне⭐️ Много точек и удобное местоположение, в шаговой доступности от метро. Все быстро и качественно🌸 Прошла уже весь курс и сейчас поддерживаю результат, очень довольна. В конце процедуры предлагаю кофе) Спасибо большое!
Отличное место, супер удобное расположение по Москве. Вежливый персонал, хороший качественный сервис. И самое главное приятные цены, относительно других студий с таким же высоким обслуживанием.
Отличная студия! Расположение от метро близкое. Приятная атмосфера благодаря администратору и мастеру, а также цены на услуги весьма хорошие. Это было мое первое посещение данной студии к мастеру Кулине. Кулина доступно все объясняла, все время интересовалась моими ощущениями. В общем и целом рекомендую данную студию, потрясающее настроение остаётся после похода сюда🫶🥰
Отличное место, была здесь по совету подруги у мастера Ники. Девушка во время процедуры делала всё аккуратно, постоянно спрашивала не больно ли мне, подробно рассказывала о том, как ухаживать за кожей после лазера, какие изменения волос меня ожидают, когда будет виден первый результат и многое другое. Очень понравилось, буду ходить сюда дальше!
Отличная студия , удобное местоположение. Демократичные цены-очень выгодные комплексы .
Всегда чисто и уютно , после сеанса всегда предложат кофе🖤 Клиентоориентированный персонал. Отдельно отмечу мастера Марию всегда вежлива , внимательна к своим клиентам , пунктуальна . Мария профессионал своего дела ! Спасибо за заботу и комфорт .
Лучшая студия! 🌟 Вкусный кофе, Крутая атмосфера, пробуждающая любовь к себе! Абсолютно доступные цены и превосходное, трепетное отношение к клиентам. Моя любовь - мастер Мария, самый внимательный и аккуратный мастер, проконсультирует по любому интересующему вопросу, качающегося процедуры.
Я просто не могу скрыть своего восторга от посещения процедуры лазерной эпиляции в данной клинике! Все на высшем уровне! Спасибо за вашу работу!
Матер Русалина просто супер💜
Офигенное место! Очень красиво,стильно,есть все ,что нужно: вещи личной гигиены,вода,конфетки,чай/кофе.
Процедура выполнена профессионально,все объяснили и сказали,когда придти в следующий раз.
Нет никакой неловкости,мастера супер! Всем советую,лучшее место для гладкой кожи!!!
Отличная студия!
Очень вежливие и заботливые мастера и администратор!
Хожу сюда уже 2 года и мне безумно нравится. Мастер Илина - отдельная любовь!
Студия выглядит эстетично. Чистота и минимализм.
Стоит также отметить, что всегда оповешают за день до и день в день о процедуре, а также всегда есть различные конфетки и вода для клиентов.
Highly recommend!!!
Прошла 4 процедуры лазерной эпиляции. Все устраивает. Приятные цены на комплексные процедуры. Вежливый персонал. Видно, что студия заботится о комфорте клиентов: всегда доступна бутылированная вода, конфеты, администратор предлагает кофе, чай. В качестве предложения: мне кажется, было бы здорово предусмотреть одноразовые тапочки для клиентов - для процедуры приходится полностью раздеваться, от стульчика до кушетки всего пара шагов, но все же в тапочках было бы более комфортно, чем босяком.) Спасибо!
Сегодня первый раз посетила процедуру, так что на счет результата сказать пока ничего не могу.
Была у мастера Алины, очень милая и вежливая девушка. Всю процедуру рассказывала много деталей, как и что делать или не делать. Постоянно спрашивала ощущения и под каждую зону подбирала мощность лазера.
Остались только приятные впечатления 🌸
Кофе в красивом брендировании стаканчике влюбил окончательно в данную студию 😄🫶🏻
(Отзыв с аккаунта супруга, поэтому на имя не обращайте внимания 😅)
Замечательный салон, красиво, уютно, чисто, вежливый персонал, удобное расположение студий!!!! Вкусный кофе!!! И процедурой полностью довольна!!!! Спасибо!!! Я на веки ваша❤️❤️❤️
Отличный салон, хороший сервис и приятная атмосфера. Очень радует близость расположения к метро ( Китай-город 2 минуты). Профессионализм мастеров, вежливость и отзывчивость. Процедура безболезненная и очень действенная. Рада, что попала именно в эту студию!
Была впервые в студии, администратор все рассказала, сориентировала, куда идти. Мастер просто душка🥹 все объяснила очень подробно, учтиво спрашивала, комфортно ли, больно ли. А после процедуры еще и угостили вкусным кофе☺️ цены также приятно порадовали! Как итог, я осталась очень довольна и сразу записалась на будущую процедуру) девушки огромные молодцы, радуют улыбками, спасибо!)🥰
Софья Ковалева
Специально нашла еще раз эту студию, чтобы рассказать свою ситуацию. Ходила в нее несколько лет назад, записалась по рекомендации блогера Козловской Даши, подкупили приемлемые цены. Отходила 8 процедур, но волос ушло где-то 30%. Перестала ходить после того, как один мастер удивленно на меня посмотрела, когда я сказала, что 8 процедур уже хожу. Волосы вернулись быстро, почти сразу.
Так вот. 3 недели назад я сходила в другую студию на лазер. И это просто небо и земля, результат после первой же процедуры сильнее, чем в этой студии за 8!
Да, красивая чистая студия, водичка, сервис есть. Но зачем это все, если результат пустой. Выкачивание денег с клиентов, чтобы годами ходили и носили прибыль.
Очень классная студия! Отличные мастера, особенно понравилась мастер Евдокия, делает все очень аккуратно, постоянно спрашивает о самочувствии, рассказывает о процедуре и отвечает на все вопросы. Атмосфера в студии очень тёплая и доброжелательная, после процедуры по желанию делают кофеёк или чай, что очень приятно! Сама процедура вполне комфортная, никаких осложнений после процедуры не было, эффект увидела через 10-12 дней после первой процедуры, была немного в приятном шоке, теперь думаю почему я не пошла на лазер раньше! В общем, однозначно рекомендую!
Хожу в эту студию уже полгода. Все прекрасно, вежливые администраторы и мастера. Хожу к мастеру Евдокие❤️ она попала в самое сердечко с первого посещения❤️процедура проходит очень комфортно и в разряженной обстановке
В зоне ожидания есть конфеты, водичка. После процедуры предлагают чай/кофе с сиропчиком с собой ☕️💕 В общем сервис, обслуживание и профессионализм мастеров на высшем уровне🤩 однозначно рекомендую
Была в студии на Китай-городе. Мастер Рита - самый лучший специалист. Будто к подружке пришла. Было очень комфортно, весело, а главное, очень эффективно. Результат заметен уже после первой процедуры. Это просто какая-то магия. Теперь только к вам! Огромное спасибо за ваш труд, уют, комфорт и результат 🩷
Отличная студия! Хожу в студию на Китай-городе. Удобное расположение и не далеко от метро. Вежливый персонал, ценны очень приятные. В зоне ожидания всегда стоят конфетки и вода, могут ещё предложить чай или кофе собой))
Приятные специалисты, ходила только к 2 и они очень мне понравились. Рита и Лейла, приятные девушки, всегда спрашивают как ощущения, тщательно проходят каждую зоны. Всегда всё расскажут.
Результатом довольна))