Очень хороший салон, все делают быстро и качественно, хожу регулярно - результат уже после первой процедуры был.
Персонал всегда вежливый и приветливый, предлагают кофе/чай, в самой студии чисто и светло.
Рекомендую!
Удобное расположение студии (2 минуты от метро), отличные мастера, хожу несколько лет (сейчас уже на поддерживающие процедуры)
Была у разных девушек, все делают очень аккуратно, эффект отличный! Спасибо 🤍
Очень довольна студией ! Удобное месторасположение, сервис на высшем уровне. Работают профессионалы . Всегда все чисто и комфортно . Результат виден уже с первой процедуры , даю рекомендации всем друзьям .
Посетила студию на м.Китай город , по рекомендации. Была у мастера Марии, мне очень понравилось. Все рассказала от и до , дала рекомендации после процедуры , и рекомендованные даты приема. Очень удобно )
Отметила , что в кабинете есть все необходимое перед процедурой ,предметы гигиены 👍🏻и после процедуры 👌🏻
После предлагают вкусный кофе /чай собой 👏🏻👏🏻
Буду ходить с удовольствием и рекомендовать знакомым👌🏻
Очень нравится эта студия. Прошла уже 4 процедуры. Уютная атмосфера, администраторы очень приветливые и вежливые. Мастер Заира просто замечательная, внимательная и милая, после общения с ней - хорошие настроение на весь день обеспечено! С собой предлагают кофе/чай, что тоже приятно!
Спасибо!
Великолепное место! Каждый раз ухожу отсюда безумно довольная результатом. Уютно, красиво, всегда водичку, чай, конфетки предложат. Ходила к разным мастерам, всегда все нравилось!!!
Внимательные девушки на ресепшене и мастер.Делала Александрит.На все вопросы мастер отвечала,очень чутко и внимательно относилась на протяжении всего времени моего прибывания там,очень понравилась процедура,буду ходить еще)Хочется сказать спасибо за качество и профессионализм.
Прекрасный приветливый персонал, отличные специалисты, приятная теплая атмосфера. Салон очень удобно расположен, всего в паре минут от метро, что конечно является большим плюсом! Сюда хочется возвращаться снова и снова!
Очень нравится студия. Отличное расположение. Внимательный персонал, находят подход к каждому клиенту. Отдельная благодарность мастеру Евдокие, после процедур с ней шикарный результат, а также крутая атмосфера во время сеанса!
Была на лазерной эпиляции у Виктории! Прекрасный мастер, не только компетентный сотрудник, но и очень красивая девушка! Вл врем процедуры спрашивала о моем состоянии, также объяснила мне все нюансы, которые меня волновали, одним словом идеально все! Все срочно записываемся в эту студию к Виктории 😍 также, администратор была очень вежлива, предложила безумно вкусный чай!!! Хочется возвращаться туда снова и снова !
Я пришла в первые, по совету моих подруг.
Достаточно быстро дошла от метро. Девушки очень приятные, предлагают кофе и чай- это очень мило.
Если вы не знаете куда пойти на лэ, то советую сюда. Очень быстро, мастер мой Заира К, милашка. Объяснила и рассказала все. Спрашивала больно ли.
Советую ставлю 5 звёзд, теперь буду приходить только сюда и только к ней.🖤
Очень вежливый персонал . Очень хороший мастер, много удобств .
Предалгают чай , кофе , много вкусностей ! Очень комфортно! Советую
Была сегодня снова , с каждым разом всё лучше и лучше , мастера просто лучшие 🔥
Являюсь постоянным клиентом, очень дружелюбный и внимательный персонал! Попробовала здесь лазерную эпиляцию и поняла, что она может быть совершенно безболезненной. Отдельное спасибо мастеру Заире, которая каждый раз комфортно и качественно проводит процедуру! Ещё одним немаловажным плюсом можно отметить расположение. Очень рекомендую к посещению!!! Здесь работают настоящие мастера и профессионалы!!!
Хожу только в эту студию, была у самых разных мастеров, все очень компетентные и приветливые, результат пррцедур очень хороший, студия уютная и чистая, всегда можно взять конфетки и воду, а ещё кофе или чай после процедуры или во время ожидания😊
Алена П.
Хожу с осени, сервис на уровне. Предлагают кофе, чай и воду после процедуры. Специалист Кулина очень нравится, всегда качественно выполняет работу, даёт рекомендации. Рекомендую
Посещаю эту студию уже почти год, результатом довольна на все 100.
Очень атмосферная студия, вежливый персонал.
Процедуру делаю у мастера Марии, всегда все максимально комфортно, а главное эффективно!
Хорошая студия. Была первый раз. Очень близко от метро. Сотрудники все прекрасные милые девушки. Мастер Виктория рассказала, все нюансы про процедуру и различия лазеров. Новый лазер безболезненный. От самой процедуры только положительное впечатление. Большое спасибо.
Отличная студия ! Сходила на Rsl массаж. Очень приятная мастер Марина, чувствуется делает профессионал и вкладывает свою душу. После на лазер.эпиляцию также все комфортно . Рекомендую !
Купила абонемент.
Отличная студия! Все очень милые и отзывчивые. Мастер Валерия с первых минут расположила к себе, все подробно объяснила и профессионально провела процедуру. Была первый раз и впечатления остались безумно хорошие🙏🏻❤️
Место потрясающее! Хорошие специалисты, удобное расположение😇
На процедуре второй раз у Ники) девушка прекрасная, часто испрашивает о состоянии, советует, что лучше сделать по состоянию коже. Быстро, качественно, а по цене - шик блеск)))
Очень приятное и располагающее место. Пошла по рекомендациям и не пожалела! Приветливый и внимательный персонал. Всегда предлагают чай/кофе. Очень подкупает бутылка воды с фирменной этикеткой, которую так же можно взять с собой) Впервые пошла делать эпиляцию и очень довольна! Сразу попала к прекрасной мастерице Евдокие)
Очень хорошая студия, комфортная температура, вежливые администраторы, прекрасные и компетентные мастера. Очень качественно выполняют свою работу, все доступно объяснят, дадут рекомендации
Очень приятная студия, особенно понравился администратор. Безумно приятно, что в кабинете есть все необходимые женские мини-штучки, которые помогают пройти процедуру с комфортом! Главное, найти себе мастера по душе🫶🏼
И отдельное большое спасибо за воду с вкусняшками☺️
Как всегда потрясающе!! Выхожу с эпиляции с поднятым настроением!
Люблю тут всё - обслуживание, мастера Илину 🥰, чай с конфеткой, уют.
Искренне счастлива, что нашла это место
❤️✨
Хожу давно в эту студию, очень довольна результатом и сервисом! Все мастера и администратор очень приветливы и доброжелательны! Отличные, безболезненные аппараты и вкусный кофе после процедуры) однозначно рекомендую!!!
Второй раз во Flash Epil, на этот раз по стечению обстоятельствам выбрала салон на Китай-городе и не пожалела. Попала к специалисту Заире и это что-то волшебное! Мастер очень внимательна, во время процедуры расспросила как прошла перва процедура, какие ощущения были после. Рассказала что нужно делать конкретно в моей ситуации после чтобы избежать нежелательной и реакции организма. Во время, процедуры все время уточняла ощущаю ли покалывание, не больно ли. И кстати еще один важный момент на Midi Epil +белую линию живота Заира потратили 30-40 минут тщательно проходя по всем зонам, когда специалисты на Смоленском бульваре на Max Epil потратила до 30минут.
Итог - рекомендую эту студию специалиста Заиру!
Делала процедуру впервые) взяла сразу полный комплекс всего тела и не ошиблась в выборе, отдельная благодарность мастеру Илине, сервис тоже качественный
Была здесь сегодня впервые раз! Здесь очень приветливые и дружелюбные люди! Мастер постоянно интересовалась комфортно ли мне, не больно ли. После процедуры угости кофе, дали рекомендации и записали мне на памятке для удобства примерные даты следующего посещения! Отдельный восторг у меня вызвали афирмации, которые висят на стенах, это классно, оригинально и эстетично🔥
Очень вежлевый и мылый персонал. уютная студия, расположенная в шаговой доступности от метро Китай-город. Обязательно порекомендую своим знакомым и сама обязательно вернусь на следующий сеанс именно в эту студию!
В салоне работают очень приятные девушки! Процедуры только начала делать, но подход специалиста очень порадовал, бережная работа с посетителем! В студии есть все для комфорта клиента, так же девушки предлагают чай и кофе, что не может не порадовать! Спасибо! 😊🤍
Очень понравилось, что при виде замечательных мастеров дискомфорт остаётся на пороге клиники. Все прошло быстро, без боли и других повреждений для моей кожи. Очень радует, что работают квалифицированные специалисты, особенно хочу отметить мастера Русалину, хожу к ней на постоянной основе, с самого начала привлекла своей доброжелательностью и профессионализмом! Рекоменду всем
Отличный сервис отличный мастер Патина, все просто супер! Планирую весь курс лазера тут проходить. Очень комфортно, мастер все объяснил, создал атмосферу чтобы не было неловкости. В общем спасибо 🙏
Очень нравится студия на Китай-Городе. Спасибо команде за атмосферу в студии,очень приятен индивидуальный подход. Была у нескольких мастеров,очень тактичные и приветливые. Не пожалела,что начала курс именно в этой студии. Стоит обратить внимание на демократичные цены,что очень важно. Желаю дальнейшего развития!
Огромное спасибо клинике Flash Epil) Здесь очень доброжелательный персонал, всё подробно расскажут, ответят на любые вопросы. Была на лазерной эпиляции подмышек, результат был заметен даже уже после первой процедуры. Теперь хожу на комплексные процедуры. Спасибо большое специалисту Кулине)
Хочу поблагодарить мастера Лейлу за внимательное отношение, рекомендации по уходу за телом. Предложила чай/кофе после процедуры. Доступно рассказала об особенностях эпиляции в зимний период. Безболезненно, только приятное покалывание. А за приятным разговором время летит незаметно. Мой курс уже 7й раз, я оочень довольна результатом! Девочки на ресепшн всегда в хорошем настроении, подскажут, запишут. Спасибо!
Самая приятная студия лазерной эпиляции.
Напротяжении всего курса хожу к мастеру Евдокие, чуткая и внимательная девушка с которой приятно общаться во время процедуры. Студия светлая и всегда чистая, после каждой процедуры предлагают чай или кофе с собой. Рекомендую!
Качественная работа специалиста. Мастер объяснила все от и до, ответила на все вопросы, прислушивалась к пожеланиям, сделала все качественно и безболезненно, обязательно приду еще
Хожу к мастеру Евдокии. Очень довольна. Все всегда вовремя, никогда не приходилось ждать. Выполняет процедуру она очень легко, быстро и качественно. Всегда очень любезна и внимательна. И сам салон в общем производит очень позитивное впечатление.
Потрясаюшая студия с потрясающими мастерами. Хожу всегда только сюда, очень приятная и уютная атмосфера. Мастера вежливые и внимательные. Приятный бонус - кофе, и конечно же хорошее настроение
Хожу в этот салон уже 1,5 года. Уровень обслуживания всегда на высоте. Атмосферная приятная обстановка) мой любимый мастер это Евдокия, она очень внимательна и любезна. Однозначно рекомендую эту студию!)
Студия отличная. Качествення и быстрая эпиляцию. Очень милые и доброжелательные сотрудники. В салоне есть все необходимые средства гигиены. А также очень подробный инструктаж перед процедурой.
Отличная студия. Хорошие сотрудники, атмосфера супер комфортная, а главное есть замечательный результат. Девочки все очень приветливые. В первый раз думала, что будет некомфортно и болезненно. Но и стеснение и дискомфорт при процедуре удалось избежать. Теперь только эта студия и никакие другие. Спасибочки за то, что с Вами любая дама может начать чувствовать себя увереннее!
Очень правилась студия! Удобное расположение от метро,сама студия уютная и светлая. Мастер проводит процедуру быстро и комфортно,интересуясь,как я себя чувствую. Ходила к мастеру Лейла уже два раза!) Рекомендую!
Уже третий раз хожу на эпиляцию к мастеру Пари. Несмотря на деликатность процесса, чувствуешь себя всегда комфортно. Эффект был заметен с первого посещения. Всегда очень отзывчивые и приветливые администраторы. Приятный бонус - чай, кофе и шоколадки)))
Ранее не ходила на эпиляцию, надеюсь что по окончанию курса буду довольна.
Я сменила очень много студий и могу с уверенностью сказать, что эта мне нравится больше всего) сервис просто великолепен , мой мастер Кулина профессионал своего дела , так тактично и четко еще никто не проводил процедуру) все досконально было разложено по информации, в самой студии чистота, уют и дружелюбная атмосфера) все очень понравилось
Обязательно буду рекомендовать друзьям