Быстрая и безболезненная процедура, вежливые сотрудники, хороший сервис. Во время процедуры мастер подробно объяснил особенности ухода за кожей. Запись на дальнейшие процедуры не навязывают, что тоже очень понравилось
Сервис очень приятный, обстановка и интерьер навеивает приятное комфортабельное чувство. В салоне много розовых бутылочек с водой, конфетки, гламурное зеркало в пол. Я хожу к мастеру Насте К., приятная милая девушка. Процедура дает качественный результат🫶
Прекрасная студия ❤️🫶🏻
Приятная атмосфера, очень красиво! Мастер Анастасия очень милая девушка, сделала все на высшем уровне!
Очень удобное расположение, пару минут от метро :)
Хожу только в эту студию, процедура проходит безболезненно, мастера профессионалы, постоянно интересуются вашим состоянием. Администраторы всегда очень милые и приветливые. Дизайн студии тоже супер и расположение очень удобное
Хорошая студия! Мастера и персонал очень приятные и вежливые. Кабинеты чистые и комфортные. Радует, что студия предоставляет необходимые женские расходники после процедуры. Эффект эпиляции ощутим после первого раза.
Была у мастера Анастасии. Во-первых, все зоны проработала очень быстро, соответственно результата никакого. Во-вторых, гель до конца не вытирает, пришлось самой вытирать, очень неприятно такое отношение к клиенту. Такое ощущение, что здесь работать не на качество, а на количество. Результатом не довольна, жаль потраченных денег.
Лучшая студия, советую всем подружкам, ходим уже целой компанией сюда. Замечательные мастера, сервис - бомба, результат быстрый! Есть выгодные комплексы, что не может не радовать. Всем советую!
Пользуюсь услугами студии уже больше 2 лет. Все просто замечательно, все мастера очень внимательные и приятные в общении девушки. Не так давно ввели услугу с кофе/чаем с собой после процедуры, от которой посещение студии стало еще приятнее. Чувствуется забота о клиенте и заинтересованность в дальнейшем сотрудничестве. (Студия на Китай городе)
Удобное расположение, отличный сервис, который поднимает настроение. И, конечно, качественное выполнение самих процедур. Ходила на лазер всего 2 раза, а результат уже очень хороший. Мастер рассказывает все детали и подробно отвечает на все интересующие дополнительные вопросы.
Очень удобное расположение салона, в трех минутах от метро. Приятный персонал, вежливый. Всегда убрано и чисто, в зоне ожидания всегде предоставляют конфетки и воду. Хожу к мастеру Русалине уже третий раз - очень милая и приятная девушка, делает всё мега-быстро, всегда спрашивает про ощущения во время процедуры. Даёт рекомендации по уходу после. Эффект заметный, буду ходить дальше только сюда)
До Flash Epil поменяла 3 студии лазерной эпиляции, и только к ним хожу уже на протяжение 3х-лет. Отличная студия с профессиональными мастерами. В кабинетах всегда чисто, есть самые необходимые для девушек расходники. Здесь всегда очень уютно, чисто, водичка и конфетки.
Особая благодарность Рите, очень притягивает к себе как мастер, всегда в хорошем настроении, очень вежлива и приятна и в общении.
Отличное местоположении студии,очень приятные мастера и девочки-хостес. В студии всегда чисто, опрятно, есть водичка и конфеты — приятный бонус. Мастера выполняют свою работу качественно и быстро, результат есть.
Впервые была на процедуре лазерной эпиляции в этой студии. Очень понравился сервис, работа специалиста, все зоны проработали тщательно, всю процедуру интересовались ощущениями.
Приятный бонус - кофеек с собрй💕
Обязательно вернусь еще
Прекрасная студия! Приятная атмосфера, бережное отношение к клиентам. Очень хочу порекомендовать мастера Лейлу. Самый лучший мастер flash epil. Отходила год к ней и теперь моя кожа гладкая, больше не зная слова «бритва».
Очень приятное место, расположение рядом с метро! Прекрасные сотрудники, всегда с улыбкой, всегда отвечают на все вопросы и грамотно выполняют процедуры! Заметила эффект уже после первой процедуры и осталась очень довольна! Огромное спасибо!!!
Хорошая студия. Прекрасное обслуживание, предложат кофе, чай, воду и снеки. В кабинете есть все необходимое, процедура безболезненная. Мастер расскажет все о процедуре, даст рекомендации и если не менять мастера, будет подстраиваться под результат, чтобы в конце все было на 110%
Спустя полгода поиска и смены двух студий лазерной эпиляции нашла Flash Epil, чему очень рада. Удобное расположение, комфортная атмосфера, мощный аппарат и прекрасные, квалифицированные специалисты.
Посещаю данную студию уже 1,5 года. Очень довольна, мастера очень доброжелательные, качественно выполняют свою работу. Соотношение цена-качество отличное. Очень люблб это место и советую всем подругам!
Максимально приятные впечатления о студии, посещать одно удовольствие. Приятно, когда заботятся о клиенте) Тут это проявляется в различных мелочах вроде бесплатного чая, кофе, бутылочек воды, сладостей, различных средств гигиены и ухода. Ну и просто дружелюбие и приветливость всех сотрудников)
Атмосферная студия, все очень приветливые, чувствуется дружелюбная . Попала к мастеру Заире первый раз и не пожалела, оптимистичная, вежливая, общительная девушка❤️ уточняла на каждом моменье процедуры, комофортно ли. Мне все очень понравилось)
Уже второй раз пользуюсь услугами Flsh Epil, очень нравится все, удобное расположение салонов, множество точек по всей Москве. Во второй раз случайно попала к мастеру Пари, все очень-очень понравилось! Спасибо за приятное отношение к клиентам и хорошую работу!
Изменю свой отзыв, к девочкам нет претензий, и результат хороший.
Вопросы есть к администраторам ватсапп…
Обещали сдачу перевести на карту в течении 5-10 минут, перевели через 2,5 часа…
Извинений нет. Прикрепляю скрин
Замечательная студия с шикарными мастерами ✨
Приятная атмосфера, вежливость и профессионализм а еще маленькие приятности в виде пожеланий)
Очень рада что открыла для себя эту студию и советую ее своим подругам)
Первая моя студия лазерной эпиляции и, думаю, лучшая. Очень вежливый персонал, мастер все расскажет, объяснит и покажет. Делают кофе, предлагают печеньки, конфетки и водички, сервис на уровне. Эффект есть
Была в первый раз в этой студии, посоветовала сестра подруги. Очень приятная атмосфера, балуют вкусняшками и есть уютная комната ожидания. Процедуру делала во второй раз, все еще сомневалась и переживала. Мастер настроила мощность лазера под мою чувствительность, и все прошло комфортно. Обязательно вернусь!
Отличная студия! Уютная атмосфера. Не хочу обидеть других мастеров, но для меня Евдокия лучший мастер. Процедура проходит за приятной беседой, очень аккуратно и качественно!
Студия супер, была у мастера Илины, приятная девушка, ответила на все вопросы, рассказала обо всех нюансах! Красиво обновили интерьер, внимание к деталям, видно что душу вкладывают)
Удобно добираться , близко от метро . Хожу к разным мастерам и все работают очень профессионально и бережно ♥️
Очень нравится данная студия , быстро пришли к хорошему результату!
Матера очень хорошие, студия находится недалеко от метро, удобно ходить 🫶🏻 Персонал вежливый, всегда предоагают чай/кофе с собой, приятно! Хожу с большим удовольствием 👍🏻
В первую очередь хочу отметить комфорт процедуры, была у двух мастеров и обе очень приятные, внимательные и аккуратные. В студии чисто и приятно находиться, администратор предлагает чай/кофе с конфетками, поэтому ожидание процедуры проходит в приятной обстановке❤️
Чудесная и уютная студия,очень гостеприимные сотрудники. Всегда предлагают чай,кофе🌸 девчонки все классные, особенная благодарность мастеру Марии, хожу к ней всегда!!!
Делаю лазерную эпиляцию в третий раз. Эффект очень нравится. Сотрудники вежливые , с собой дают очень вкусный кофе и конфетку. Так же есть вода и все необходимые гигиен средства, что очень удобно. Заботятся о своих клиентах. Буду ходить всегда сюда.
Любовь к этому месту ! Очень приятные сотрудкини и атмосфера! Спасибо мастеру Виктории, все круто сделала и очень внимательная девушка!
Советую студию всем своим подругам)
Спасибо большое! Очень вежливые девушки, общительные и приятные. Мастер Пари настоящий профессионал своего дела, знает все тонкости своего дела. Порадовало, что предложили кофе с собой!
Лучшая из всех студий, что я когда либо рассматривала! Побывала у нескольких мастеров и абсолютно все девушки были очень аккуратны, тактичны и милы. Качеством довольна, результат не заставляет себя долго ждать и плоды работы видны уже даже после первого посещения. Однозначно рекомендую❤️
Очень удобное расположение студии и сама студия очень приятная. В кабинете можно с комфортом переодеться, так же есть одноразовые носочки, салфетки и даже дезодорант))) мастер (Евдокия) вежливая, внимательная, выслушала мои комментарии и провела процедуру с их учетом.
Хочу выразить благодарность Flash Epil. Хожу сюда уже год, все качественно, а главное есть результат ! Евдокия - мастер с золотыми руками ! Процветания Вам и побольше клиентов !
Отличная студия рядом с метро! Очень вежливый и внимательный персонал! Приятный сервис с вкусняшками😋
А еще очень приятная цена и высокое качество работы на дорогом оборудовании! Всем советую 🤗
Лейла великолепный мастер, с ней очень комфортно, нет никакого стеснения, всегда отвечает на все вопросы, можно весело поболтать и посмеяться, очень приятная девушка, всегда записываюсь именно к ней. Лучшая студия лазерной эпиляции, на процедуры как на праздник, а с них с хорошим настроением и с кофе с вкусняшками))
Хожу больше года в flash epil на Китай-городе, всегда чисто и приятно, доброжелательное отношение. Всё мастера хорошие, но выбрала одного, к которому постоянно хожу - Русалина. Считаю самая оптимальная студия в Москве по соотношению цена-качество.
Отличная студия, первый опыт начался именно с нее. Всем советую! Персонал очень позитивный , вежливый. Мастера Марию очень хочется выделить, невероятная девушка , очень доьрая и заботливая , мастер своего дела. Все девушки в этой студии-мастера своего дела.
Если лазер-только к ним 🥰👍🏻
Лучшая студия в Москве! Супер вежливый персонал, очень трепетное отношение к клиентам. Поистине, работают профессионалы своего дела. Мастер Евдокия - помогает мне уже более года, и на процедуру всегда бегу с радостью🥲♥️
Очень давно хожу в эту студию к мастеру Евдокии . Профессионал своего дела , очень тактична, постоянно интересуется комфортом клиента . Аппаратура хорошая . Хожу уже редко на поддерживающие сеансы .
Пришла первый раз, заранее объяснили и показали на видео как найти, поэтому проблем не было. Все очень дружелюбны и компетентны. Процедура очень быстрая и безболезненная. Цены очень приятные. Мне все понравилось, спасибо. Буду ходить и дальше.
Очень люблю flash epil, ужобное расположение ( в минуте от метро) вежливые мастера (особенно Кулина, отдельная любовь🥰) стильно, копфортно, ответят на все ваши вопросы и подстроятся под ваши ощущения, очень приятно что на выходе всегда предлагают кофе🥰 ценовая политика тоже огонь, в общем, советую
Лучшая студия сети! Очень приветливые девушки-администраторы, внимательные и профессиональные мастера. Приятный бонус - после процедуры предоагают чай/кофе/сладости с собой. Рекомендую!
Салон посоветовала подруга и мастера. Все супер, хожу уже в третий раз. Мастер просто волшебная девочка. Делает аккуратно, подход к клиенту на высоте. Цены за услуги просто сказка.
Салон чистый, красивый, приятно быть и посещать его. Буду ходить только к вам Flash Epil.
Отличная студия, расположена рядом с метро, что является большим плюсом! Посещаю мастера Заиру, очень чуткая, приятная девушка. Также в студии приветливый, вежливый администратор.
Была впервые, очень понравился мастер Мария, бережное отношение, приятная атмосфера, процедура прошла быстро и безболезненно.
Всегда на связи, быстро и понятно объяснили как найти студию, в конце предложили чай/кофе с собой