отвратительное обслуживание! не советую ! 3 раза отказывали в публикации честного отзыва ! буду писать столько сколько нужно! пусть люди знают что их ждет в этом отделение !
Неудобное расположения склада. Грязно, замученные работники склада. Единственный плюс - это дешевле, чем у конкурентов.
21 апреля 2022
Доставка была указана на склад на Ярославском шоссе. В результате доставили на другой склад на 6-й Радиальной. И мне звонит робот и уаедомляет, что груз доставлен.
Вот нафига так делать?
Пришлось звонить, требовать доставку на склад, указанный в накладной.
Итого: транспортная компания отстойная, за ваши деньги доставляют не туда, куда вы хотели
Р
Роман
19 января 2023
Как всегда в ж.. мира, грязно, работают одни азиаты, въезд на территорию платный теперь, через 30 минут, простоять в очереди можно больше,,,воскресенье выходной-все для людей
Места мало, жопами все друг о друга трутся, менеджеры дерзкие, грузчики всё русские ни одного таджика злые как будто им зп должны по сто тысяч платить иначе они вообще делать ничего не хотят цари перцы, скотч платный, стрейч не дадут пока на колени неупадешь царю в ноги не поклонишься, в целом так себе. Цены высокие.
Как эта компания вообще существует? Звоню - трубку не поднимают. Звоню на следующий день - тоже самое. Позвонил в другой регион, откуда нужно было забрать посылки, тоже молчат!
Заказывал доставку груза из Бреста этой ТК.После прибытия в Москву на складе неделю лежал мой груз,только после третьего моего звонка груз доставили мне по адресу.. И после каждого моего звонка цена возрастала на рублей 150. Ну да ладно, главное привезли🤗. Больше этой ТК, я не буду пользоваться, спасибо
Ужасная транспортная,постоянные претензии,то у нас не такие доверенности,то у нас не правильный груз.На складе какие-то оборванцы,в офисе обиженные операторши,в общем больше с ними не работаем
Отличная компания. Быстрое оформление, оперативный срок доставки. Цена-супер! Отличное соотношение цена-качество. Из минусов-очень мало пунктов приема.
Ужасная компания,, груз из Москвы до Тулы идёт уже как неделю. Такое впечатление, что груз из Якутии идёт. Звонили на горячую линию, сказали пишите претензии, т.е им на клиента наплевать. Будьте готовы.....
Хотелось бы чтобы отправка и оформление посылки было все в одном окне, как у боксберри. А сейчас надо сначала к девушке в окно оформиться, потом бежать на склад сдавать груз, потом снова бежать в офис для дооформления.
Отлично! Парковка на территории, оформление и оплата б/картой, выдача посылки заняло всего 10мин.
Nik Nikolas
9 января 2022
Оперативно работают сотрудники, всяким дятлам корректно и быстро отвечают что к чему дабы не создавать очереди. Кладовщики приветливые и хорошо знают склад