Отзыв будет не хорошим. 👎
Пишу притензию ТК ЭНЕРГИЯ, и на днях отвезу в офис. Хотя ссылаясь на последнее своё посещения данного места, хочу сказать, что персонал вежливый. Акт о порче груза составили быстро, а так же ещё после позвонила и напомнила куда мне с ним обращаться, (девушка Светлана Попова), единственный персонаж сглаживающий негатив от взаимодействия с данной ситуацией. Это профессионально! 👍
А по сути заказал груз в обрешётке (для сохранности), за перевозку небольшого размера и веса груза, из за обрешётки, заплатил больше цены самого груза. В итоге груз ушатали… Порвали упаковку через обрешётку, испортив лакокрасочное покрытие и проделав зарапины в основном материале изделия.
Продавец груза, уже зная эту ТК, добавил что восток Москвы всегда «славится» тем, что с грузом безобразно обращаются и к сожалению часто портят. Сорвался ремонт авто, так как бампер пришедший мне по сути ни чем не лучше того, который я меняю после страхового случая.
Потерянное время деньги и главное нервы.
Как ожидалось , доставка ТК Энергия пробила дно. В жизни бы не воспользовался бы их услугами, но отправитель работал ,только с ней. Отправили из Владивостока 9 числа , срок доставки стоял до 31 января, сегодня 2 число, груза нет и когда он будет они не знают. На вопрос , о примерных сроках они тоже дать ответ не могут, так как машины где-то в пути. Оператор любезно сообщила ,что все мои претензии они примут в письменном виде после получения груза,а пока не.... нам мозги. P.s.на 4 дня позже отправил из Владивостока еще один груз ,но деловыми линиями, ну как и ожидалось он пришел через 14 дней.
Не дорогая ТК, удобный филиал, но часто груз привозят с повреждениями, если что-то тяжёлое и не хрупкое, то идеальный вариант, если что-то хрупкое, то на ваш страх и риск, потом замучаетесь получать деньги по страховке
В Яндекс картах написано что работает до 18.00, приехал в 17.10 все закрыто, охранник сказал что весь день никого не было и я не первый кто обломался. Дозвониться невозможно, короткие гудки
На оплате очереди не было. Хотя на получение очередь была и большая, двигалась очень быстро. Тяжёлый груз загрузили погрузчиком. Для меня удобное расположение.
Заказывал данной Т.К. себе АКПП. Ехало долго. И почему-то не сообщили о том, что приехало. Срок хранения шёл. Позвонил туда и узнал, что остался один день. Приехал, а у них света нету и не было до конца рабочего дня. Было неприятно, но мне продлили один бесплатный день хранения. Дали в пользование рохлю, чтобы подвезти и загрузить АКПП в авто. В целом неплохо.
Если вы хотите вовремя получить груз,то не в этой компании. Груз из Бишкека шел больше месяца. В компании кормили "завтраками". Когда установили число,курьер не приехал,а на мой звонок просто ответил по хамски. "Когда смогу,тогда привезу". До смены юр.лица компания работала четко и быстро. Жаль нельзя поставить -5 звёзд!
Маленький уютный офис , прием груза проходит очень быстро, не самый удобный заезд но терминал ориентирован на мелкогабаритный груз так что в таком месте как Ярослава это спасение
Конченая компания.Выбирал среди предложений других компаний по времени и месту доставки, и доставка была долгой,в итоге звонят и говорят что груз в другом конце Москвы, и перемещение займёт пару рабочих дней.Сегодня 3й,а воз и ныне там.Оператор на телефоне общается хамским тоном.Зачем мне информация о каких-то центральных или дальних складах,если я жду непосредственно доставку в другое место?
Первое и единственное общение с данной компанией. Груз на складе лежит прямо на грязном бетонном полу, коробка как будто ей играли в футбол, вся грязная, груз поврежден, места, где можно проверить груз, на складе нет, грубые сотрудники.
Работают плохо . Там у них есть жирный парень с дебиловатым лицом , так он мне насчитал такой объём и вес с обрешеткой , что когда пошел оформлять , сумма выскачила в 30000 доставка в ЯНАО . После того как я обратил внимание этого товарища на данный факт , что тут что то н сходится , был осуществлен перемер . И сумма доставки уменьшилась в 2 раза . Будьте внимательны и не давайте себя облапошить .
Ставлю оценку 4, а не 5, потому, что груз было не отследить в новогодние дни, а срок поджимал. Телефон многоканальный на 800 компании Энергия, просто не работал не думая, о том, что люди беспокоятся.
Зато перевезли бесплатно по Москве на терминал Ярославское ш. Ехать мне на Сергиев Посад.
Упаковали обрешеткой прочно и грузчики отзывчивые помогли погрузить мне в машину.
Грузчиков нет выгружай сам, наклейки клей сам. Если у вас много груза то не стоит сюда ехать.
Работники не хотят работать, если работают то как черепахи. Один еле поднимает себя, другой калич тоже еле ходит и хромает😒
Именно в этом пункте, очень ленивые грузчики. Помогут только после того, как пару раз попросить. И то с такой неохоткой. А девчонки в оформлении молодцы!
По отзывам думал что место ужасное
Предложение не работает , на звонки не отвечали
Но когда приехал забирать посылку, персонал был очень добрый, грузчики очень вежливые и помогли все распаковать бесплатно и даже все обмотали что бы не испачкать салон авто. Доставкой доволен
Это просто дно. Привезли на терминал транспортной компании Энергии на Ярославке пол газели деталей из ЛДСП (упакованные в картон и стрейч) для отправки в Якутию. Просим разгрузить, сделать опалечивание, отправить в Якутию. На это получаем ответ - выгружайте сами! Бедный водитель выгружал пол машины ЛДСП, а грузчики ТК ЭНЕРГИИ видимо из жалости помогали ему. Оператору горячей линии было не интересно отвечать на мои вопросы. Мой искренний совет - сторонитесь этого перевозчика
К сожалению придется отказаться от услуг этой компании, несмотря на то что по расположению склада приема самая удобная ТК.
27.04 в первой половине дня на Ярославском шоссе отправлены 3 груза.
В итоге 6 мая клиенту в Кургане сказали что груз как неопознанный еще в Москве (Домодедово). Нам никто не звонил и даже приняв инфо от нас и пообещав разобраться и перезвонить, никакой реакции не последовало!!! На 11.05 груз в Екатеринбурге, не в Кургане
Груз от 27.04. для Ульяновска 3 мая лежал на складе в Казани и получен 7 мая.
Если Вам важен срок и гарантии сохранности, то это не Энергия.
чуть чуть позднее пришёл первый груз, на 2 дня из питера.мы не торопились,поэтому норм для меня.но так хорошая ,не дорогая,в отличии от других транспортных на 30 % дешевле.
На посту , у шлагбаума сказать, что вы едите в энергию. Вам дадут карточку, которую на выходе нужно отдать. После въезда, держаться левой стороны. Первая дверь склад, следующая офис.
Сообщаете ФИО или номер транспорт.накладной. Платите за пересылку, выдают чек и идёте на склад за посылкой. Склад ужасный, грязный. Посылку могут искать долго, но в итоге все таки найдут. Взвешивают и отдают.
Далее несёте её в машину. Никаких тележек нет. Придётся тащить руками.
Посылку долго не могли найти. Перекопали весь угол. Отношение к посылкам не очень бережное. Организация выдачи посылок на складе на троечку. Сами сроки доставки вполне разумны.
Самая ненормальная компания , доставляют заказы по другому адресу , ни оповещают о том что получение только по паспорту оригиналу , ни фото , ни водительское удостоверение ни подходит , крайне не удобный сервис
Нормальные ребята, хорошее отношение, обычная ТК, не больше ни меньше. Отправляем запчасти постоянно через них, косяк был 1 раз все время, но где их не бывает. В общем и целом все устраивает.
получал аккумулятор для авто, который довозила эта компания. Пришел в обвязке из досок, на которой не было маркировки с указанием верха. В результате, когда дома открыл упаковку внутри оказались следы электролита. Явно вытек изза несоблюдения условий транспортировки.
Анвар Курсаков
7 июля 2023
время ожидания - ноль. очереди не было. персонал приветливый. расположение - можно и получше, но тогда аренда будет дороже, так что нормально