Дюна

Меню

Дарья Сурская
Недавно решили провести свадебное торжество в ресторане «Dune» в Реутове, и остались невероятно довольны выбором места и уровнем сервиса. ▌ Атмосфера и интерьер Интерьер ресторана выполнен в светлых тонах, создавая ощущение легкости и простоты. Просторная зона позволяет удобно расположиться большой компании гостей. Открытые витрины с десертами, уникальная архитектура пространства и прекрасные виды из панорамных окон делают каждую минуту пребывания особенной. Здесь царит особая атмосфера семейного тепла и уюта, идеально подходящая для тихого празднования среди родных и друзей. Особенно порадовало присутствие скрипачки в этот день ▌ Организация и обслуживание Все сотрудники проявляли искреннее внимание и заботу о гостях. Особенно хочется отметить профессионального подхода менеджеров и обслуживающего персонала. Наш менеджер внимательно выслушал наши пожелания и предложил оптимальное решение всех организационных вопросов. Меню было утверждено заранее ▌ Меню и качество еды Блюда были приготовлены профессионально и выглядела эстетично. Особое восхищение вызвали десерты, которые стали настоящим украшением вечера. Каждое блюдо было выполнено на высоком кулинарном уровне, радуя вкусом и оформлением. Проведение торжества в ресторане «Dune» стало прекрасным решением. Мы получили массу положительных эмоций и наслаждались каждой минутой своего праздника. Теперь мы можем уверенно рекомендовать этот ресторан друзьям и близким, ищущим уютное место для важного события.
Кристина Берёзкина
Плюсы:красиво,душевно,вкусно!персонал попадался очень вежливый сколько раз были. Бонусная программа еще. Минусы:думаю цена,выше среднего,но каждый сам выбирает да или нет)))) Есть веранды !нам понравилось!рекомендую.
Полина
11.04.2026 отмечали свадьбу в Дюне Формат торжества скорее проходил как семейный ужин, но. дюна сделала все возможное, чтобы это было красиво, уютно и максимально комфортно Изначально свадьба должна была быть летом, но в феврале приняли решение переносить на апрель. С нами работал менеджер Максим. Без проблем созвонились и перенесли дату торжества, оставив маленький вип зал. Спасибо большое Максиму за ответы на все наши вопросы, помощь в решении всех проблем! За пару недель до мероприятия приехали, обсудили меню, составили предзаказ. Нам помогли выбрать позиции и рассчитать нужное количество порций В день самого торжества на связи был менеджер Андрей. И хоть по всему празднику коммуникация велась с Максимом, это никак не затруднило решение каких-то вопросов, которые возникали в течение дня. Поэтому большое спасибо обоим менеджерам, переслал в Дюне от и до - все настоящие профессионалы! Еда очень вкусная, всем всего хватило, все остались довольны. Ни раз за столом гости говорили, что сюда нужно вернуться еще Спасибо еще раз, Дюна, за то, что сделали наши свадьбу такой уютной, красивой и вкусной😍 Отдельно хочется отметить торт «Сливочный Лайм с малиной». Понравился абсолютно всем! Было очень вкусно
zapytlyaeva з.
Так случилось, что мы с мужем оказались одними из первых гостей ресторана «Дюна» в день его открытия. Новый ресторан нас сразу удивил: изысканная кухня, красивая подача блюд, обученный персонал… Хочется поделиться нашими любимыми яствами: хрустящие баклажаны, угольная рыба под соусом унаги, утиная ножка с брусничным соусом, ребрышки и вкуснейшие кондитерские изделия, как, например, нежнейший десерт «Грибок». Да, и вообще, всё здесь вкусно потому, что в ресторане работают увлеченные своим делом, не просто повара и кондитеры, а профессионалы высокого класса! Спасибо им огромное! Главными проводниками между таинствами кухни и гостями ресторана являются очень старательные официанты. Особую благодарность выражаем Анастасии и Тимуру за то, что они вежливы и обходительны, и досконально рассказывают про каждую позицию меню, а ещё и за то, что они при обслуживании умеют настроится на «нашу волну». Открытием прошлого года для нас стал менеджер-организатор корпоративных мероприятий Андрей, который прекрасно организовал наше семейное торжество. Про таких горящих делом, добродушных и чутких людей говорят, что не место красит человека, а человек место. Возникает вопрос, как такие добрые энергичные и увлеченные люди смогли вместе собраться в «Дюне» и создать теплую благожелательную атмосферу, вкусную кухню, навести чистоту и порядок во всем? Как видится, всё это осуществилось благодаря грамотному руководству со стороны целеустремлённого вдохновенного директора Владиславы. Владислава, благодарим Вас и весь коллектив ресторана «Дюна» за предоставленную возможность приходить в комфортное, с душевной атмосферой место, где нам всегда рады!..
Татьяна Б.
Вкусная еда, великолепная атмосфера, есть небольшая детская зона. Быстрое обслуживание.
Полина Доманова
Прочитав негативные отзывы осталась в недоумении, как будто мы с этими людьми посещали разные рестораны. Отмечу, что была тут как в будни, так и в выходные с более плотной посадкой. Уровень обслуживания на высоте, хостес и официанты вежливые, дружелюбные и гостеприимные. Быстро приняли заказ, посуда после трапезы убиралась своевременно. Приятный интерьер, в залах и туалете чисто. Были как на втором, так и на первом этаже, а также на летней веранде. Первый этаж больше семейный, второй более вечерний. Все заказанные блюда очень понравились! Особенно хочу отметить десерты: наполеон, Павлова, чизкейк - восторг🫶🏼 Считаю, что цена не завышена, средний ценник для хорошего ресторана.
Инна
Начну с плохого) — Официант прям на троечку: бутылку игристого закупорил после нашей просьбы. —Довольно долго ждали счет: просили два раза. — Официант явно не любит свою работу, либо плохой день у него был. — Частенько за нашим столом следил другой официант. Жаль, что он не был нашим в этот вечер. — Подливали игристое самостоятельно. Что крутого: — очень свежий интерьер. Для свадеб — ТОП. — Хостес умнички, ну лучшие! — На втором этаже очень красиво. Приглашенная певица совершенно замечательная! — кухня. Здесь вообще по-разному. Цезарь фантастический: курица божественная. Я съела всю, хотя это бывает очень редко. Даже на соус не обратила внимание! Все роллы были вкусные, мясистые) Ризотто не зашло: слишком жесткий рис, грибы по виду лисички через чур резиновые. А тирамису: заветренный, будто два дня стоял в холодильнике. К сожалению, наш вечер «сделал» официант и тирамису с подходящим к концу сроком годности (либо страшно заветренный).
Ирина Свечникова
Любим Дюну, приезжаем из Новогиреево, нечасто, но всегда с удовольствием. Вкусно, внутри очень красиво (2 этаж). В наших краях не так много приятных и вкусных мест.
александр ростопка
Отмечали юбилей в Vip-зале на 1 этаже, было 20 чел. - 7 февраля 26г. Бронировали за 1.5 месяца. В назначенное время- стол был накрыт, выставлены холодные закуски, фрукты. Опасения, что возможно будет холодно от высоких стеклянных окон и дверей вдоль одной из стен- с видом на парк - не подтвердились. Было уютно, тепло. Обслуживали 2 девушки официантки (1 из них -Анастасия)-очень приветливые, предупредительные, все пожелания сразу выполняли. Согласовывали смену блюд, делали все возможное,чтобы всем гостям было комфортно. Из блюд особенно понравились: хрустящие баклажаны с мандаринами, на горячее-телячьи щечки. Закуски, нарезки-все были свежими, аппетитными. Заказывали два разных торта, больше понравился "Наполеон". Была приятная тихая фоновая музыка. Ресторан был украшен елочными гирляндами с игрушками , елками-нарядно, празднично. Благодарны менеджеру Андрею: помог составить разнообразное меню. Всего было достаточно, оставшееся девушки -официантки упаковали с собой, даже на подаренные букеты цветов- заботливо предложили надеть пакеты, т.к. на улице был мороз. Всем довольны, остались приятные воспоминания.
Натали Райт
Прекрасный ресторан! Очень приятная атмосфера и вежливые официанты. Несколько раз проезжали мимо и четко решили с мужем, что однажды посетим это красивое заведение) Так и случилось, решили красиво позавтракать) все блюда очень вкусные, красивая подача, приятный интерьер! Отдельное спасибо за десерты, Наполеон шикарен! Вернемся сюда еще❤️
Mike
27 декабря 2025
Всем привет! Сегодня впервые посетили с семьей ресторан «Dune». Мы сами живём рядом с метро Новокосино и не раз проходили мимо, обращали внимание на ресторан, но почему-то всё откладывали визит. И, честно говоря, теперь очень жалеем, что не зашли сюда раньше — ведь раньше ради хороших завтраков и атмосферы ездили в центр. А оказалось, что настоящее гастрономическое удовольствие совсем рядом с домом. Ресторан просто потрясающий. Великолепная атмосфера, тёплые и красивые цветовые решения интерьера, очень уютная обстановка и стильная, комфортная мебель. Но самое главное — качество еды. Оно на действительно высоком уровне. Блюда и напитки великолепные, всё продумано до мелочей. Отдельно хочется отметить обслуживание: официанты работают быстро, внимательно и с искренним гостеприимством — это очень чувствуется. Теперь будем приходить сюда регулярно. Обязательно попробуем обеды и ужины, да и в целом это прекрасное место для встреч и мероприятий. Спасибо вам, ребята, что вы есть 🙌 Пожалуйста, продолжайте в том же духе — у вас действительно прекрасный ресторан. P. S. Единственный мини коммент, приносите еду в тёплых или горячих тарелках😊. И это будет 5+! Спасибо!
Виктория
Уютный гостеприимный ресторан Комфортный глазу визуал, понятный удобный дизайн интерьера, чистота - красота Парковка рядом, парк в шаговой доступности Вкусная оригинальная кухня и качественные продукты ✅ Подача 10000/10 Персонал вежливый, найдут подход к любому гостю Идеальное место для семейного ужина или мероприятия💕👍🏻
Анастасия Тихонова
11 декабря 2025
Лучший ресторан в Реутове и близ Балашихи! Приветливый персонал на входе, помогут, повесят вещи и проводят за столик, очень обходительны с детьми. Хорошее обслуживание и официанты. Приветливы, следуют всем стандартам обслуживания, хорошо знают меню. Быстро приносят еду, очень все было вкусно! Из минусов не хватает игрушек, хотя бы еще чуть чуть в детском уголке, хотя дают разукрашки и книжку с заданиями, но для маленьких детишек не совсем интересно. И парковка, с машиной придти сюда покушать большая проблема, крутилась 20 минут вокруг ресторана. Но это не в руках ресторана к сожалению. Спасибо за потрясающий ресторан, не первый раз ходим и отмечаем свои праздники
Екатерина Ойдинская
27 декабря 2025
Прекрасный ресторан! Отмечали юбилей свекрови в отдельном зале. Все было чудесно, официанты заботливые и внимательные. Еда вкусная, в заведении чистота и красота! В уборной есть отдельная комната для мамы с ребенком! За это отдельный респект! Как мама двухмесячной малышки ( на тот момент), я была в восторге! Спокойно переодела и покормила ребенка в удобной обстановке! Спасибо за чудесно проведенное мероприятие!
Мария Александрова
Были сегодня с подружками первый раз в данном ресторане. Впечатления положительные. Кухня на высоком уровне, брали блюда как из меню завтраков, так и из обычного. Все очень свежее, вкусное. Хорошая барная карта. Приятное обслуживание. Само по себе место красивое, продуманный интерьер . Рекомендуем
Анастасия Таношина
Отмечали здесь свадьбу в компании друзей, остались в полном восторге! Кухня просто великолепная – каждое блюдо было приготовлено идеально, а подача просто произведение искусства.Обслуживание на высоте, официанты очень внимательные, всегда были рядом🥰Атмосфера в зале очень уютная, приятная музыка, интерьер стильный. Цены соответствуют качеству. Обязательно вернемся снова и всем друзьям будем рекомендовать! Спасибо за прекрасный вечер!
Vasily Emelyanenko
9 декабря 2025
О, это кайфовый, вкусный и приветливый ресторан, я хоть и на званном ужине был, но все же смог оценить общий вайб ресторана, да и шеф то именитый, с талантливыми руками, светлой головой. Меню поглядел, все понравилось, в след раз приеду дегустировать меню. Единственное далековато от центра, но сейчас Москва такая большая, что гостей везде полно. Дай бог вам развиваться и богатых клиентов побольше🙏❤️‍🔥
Алена
Любим посещать заведение Дюна, всегда приветливый персонал и качественное обсуживание. Очень вкусная еда и красивая подача Так нравится Дюна, что даже провели там свадьбу) Управляющий Андрей организовал все в лучшем виде, помог с выбором меню, посадкой гостей и важно, что есть специальное свадебное оформление с живыми цветами. Все выглядело очень празднично) Из банкетного зала отдельный выход в парк, что очень удобно для курящих гостей и просто красивого вида) Благодарим команду ресторана Дюна за незабываемый и очень важный день нашей жизни ❤️🧡💛
Юлия Кругова
22 мая отмечали юбилей нашей мамы. С нами работал менеджер Андрей. У нас был отдельный зал на втором этаже. Без проблем составили меню. Андрей подсказал, какие блюда и в каком количестве нам лучше заказать. Ответил на все наши вопросы как по блюдам, так и по технической части, так как у нас была запланирована программа на вечер. Спасибо большое Андрею за ответы на все наши вопросы! За неделю приехали, обсудили меню, составили предзаказ. В день самого торжества с нами был постоянно на связи менеджер Андрей. Официантом у нас был Алексей. Очень внимательное и деликатное обслуживание с его стороны! Вел себя тактично, сдержанно и корректно. Спасибо большое! Еда очень вкусная, всем всего хватило, все остались довольны. Рекомендуем этот ресторан для проведения вашего торжества! Спасибо большое! Мы не пожалели, что выбрали именно ресторан ДЮНА!
Лидиа Козьма
18 апреля отметили в этом ресторане роспись.Настолько всё классно организованно было, спасибо Максиму,мастер своего дела,💯помог составить меню все на столе было достаточно и очень вкусно ,а поддача это вообще 🔥👌ребята следили за каждой салфеткой.Меню всем понравилось,баклажанчики топчик,👌Остались очень довольны,с удовольствием буду своим близким, знакомым рекомендовать👍🤗
Ирина Шаляпина
Хочу выразить свое восхищение всей команде ресторана: безупречная кухня, прекрасное обслуживание. Отдельное восхищение кондитеру, десерты навсегда заняли первое место в моем личном рейтинге и моем сердцечке , Лучшая Анна Павлова из всех, которые я пробовала. Лучший салат из баклажанов! Шикарные свиные ребрышки! Коктейли топ! При этом очень комфортная , уютная атмосфера без пафоса.
Ольга Мурашко
Плюсы: современный дизайн. Хорошая кухня,в том числе авторская. Большой выбор коктейлей. Вежливые и предупредительные официанты.Живая музыка. Минусы: может быть, нам не повезло,но при посещении было очень многолюдно. С одной стороны, это говорит о востребованности ресторана, но яблоку негде было упасть. Мы отмечали 75-летие большой компанией в верхней галерее, 3-мя ступеньками ниже праздновали свадьбу, несколько дней рождения .Короче, было весело,но тесно. Танцевать пришлось на маленьком пятачке под живую музыку,что радует. Итог: приходите и не пожалеете
Анна Литвина
Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу вашего ресторана! С момента входа нас встретили с улыбкой и помогли выбрать столик в уютной части зала. Официант был внимателен Блюда подали быстро, всё было идеально приготовлено и красиво оформлено. Очень приятно, когда сервис продуман до мелочей. Будем постоянными гостями и с радостью порекомендуем ваш ресторан знакомым. Спасибо за чудесный вечер!
Евгения Тарабанова
Здравствуйте! Качество блюд на высоте! Суши лучшие! Но сервис не соответствует уровню заведения ! Отмечали день рождения , нас было 6 человек, после принесенных блюд про нас просто забыли, грязная посуда стояла на столе, мы даже сами её собрали в стопку, чтобы она нам не мешала, в чайник забыли налить кипятка, забыли принести мороженое. Да, нам очень нравятся комплиментарное поздравление от ресторана с днём рождения , но прийти с пожеланиями, не уточнив подходящего момента, не убрав грязную посуду, когда был ещё не подан чай! Поймать взгляд официанта не возможно, они не смотрят в зал! Сам ресторан, атмосфера , кухня - на высшем уровне! Сервис на троечку!
Olik12
Вчера семьей впервые посетили этот ресторан. Впечатлены конечно. Парковка удобная напротив. Сидели на 2 этаже. Обслуживала невысокая худенькая девушка, очень милая и знающая обо всех блюдах. Кушали суп куриный, хрустящие баклажаны, пасту разную, котлеты, стейк лосося, шоколадный фондан, наполеон, фруктовый чай, кофе. Все безупречно!! Единственный минус к греческому салату, заправка ни о чем. Но не критично. К посещению рекомендую! А команде и поварам желаю процветания!! Приедем еще обязательно.
Наталия А.
Праздновала свой юбилей в кафе «Дюна» в апреле 2026 г. Менеджер был Максим. Мы ему очень благодарны за организацию отдельного зала и составления предварительного меню. Очень внимательный и старается выполнить все пожелания клиента . Всё прошло на высшем уровне. Замечательная кухня, очень вкусно и изыскано. Гости все были сыты и довольны. Обслуживание на высшем уровне.Особенная благодарность Антону официанту, который провел с нами весь вечер. Очень обходительный и внимательный. Буду рекомендовать это кафе своим коллегам и знакомым! Благодарю от всего сердца 🤗
красивое заведение, удобное расположение, летом хорошая веранда были несколько раз и каждый раз достаточно много блюд из меню были в стопе, в последнее помещение все блюда были из красной рыбы, в связи с этим муж отказался сделать заказ, пришлось ему смотреть на меня) обслуживание: складывается впечатление, что при большой посадке (летом она обычно весьма большая) кухня и официанты не справляются, подача блюд долгая, официанты в запаре в целом место приятное, на районе наверное лучшее, но есть к чему стремиться
Elizabeth.Shay
11 декабря 2025
Замечательное, атмосферное место, с современным дизайном. Вежливый персонал. Второй этаж работает с четверга по воскресенье. Столик бронировали заранее, даже в среду первый этаж был вполне заполнен гостями. Всё красиво, чисто, спокойная фоновая музыка.
алла крамаренко
Выбрали ресторан для празднования нашего торжества свадьбы Остались очень довольны ! Вкусная еда прекрасный сервис ! Гости очень остались довольны ! Смело рекомендуем всем этот ресторан ! Менеджер Андрей очень внимательный и корректный во всем ! Спасибо ресторану Дюна за наш праздник 😍🔥❤️🤗
Анастасия Хутова
Были 22.05.26 не первый раз. Хорошо оформление заведение, интересное современное меню, вкусные блюда, но при полупустом зале (только 4 стола были заняты на первом этаже) от момента заказа до выноса блюда ждали час. При этом блюда тоже ждали пока их принесут, поэтому при подаче были чуть тёплыми. Так как в заказе были блюда с картофельным пюре, пюре оказалось застывшим. И это напрочь убило все удовольствие от посещения. При этом стоимость высокая, выше среднего
А.М.М.
Интерьер домашний, уютно. Гостей много, особенно на веранде, даже в понедельник, вторник. Суп куриный хороший. Фокачу долго ждал. Обслуживание вежливое. Ставлю 5, не смотря на то, что цены немного завышены на все блюда. Не буду портить рейтинг.
Алина Л.
Сегодня побывали в данном заведении. На входе никто не встретил, долго ждали в непонимании куда нам идти, в итоге встретила очень неприветливая хостес, долго не могла найти нашу бронь. Сказали проходить на второй этаж, там никто до столика не проводил, сами в итоге сели, где было свободно. Официант был приветливый, обслуживание быстрое, но из блюд ничего не понравилось, кроме коктейлей. Интерьер красивый, но цены как будто не оправданы. Навряд ли придем еще раз
Виолетта Гричаная
Были в Dune — очень понравилось. Несмотря на большое количество гостей, народу это нисколько не мешало. Официанты отзывчивые, улыбчивые и обслуживают быстро. Слегка качался столик — молодой человек тут же всё исправил. А с наступлением темноты нам поставили на стол милую лампу, что придало вечеру романтики. Благодарю, рекомендую!
Александра Кашина
Здравствуйте. Отмечали в этом прекрасном месте свадьбу небольшой компанией. Все было шикарно! Оформление, обслуживание, блюда - все идеально. Огромную благодарность выражаем от нас и гостей всем причастным к нашему праздничному ужину, официантам, поварам, менеджеру Андрею!
Аня Иванова
Ходим в этот ресторан второй год, последние полгода каждое последующее посещение хуже предыдущего. Долгое ожидание блюд, сегодня ждали кашу минут 40 вместо заявленных 15-20. Попросили белый хлеб, принесли, но он весь промасленный и в чесноке, как будто бы о таком надо предупреждать. Попросили ложку - так и не принесли. И так из раза в раз. Хостес тоже не всегда приятные, были случаи когда нас не встречали, а после того как мы садились за свободный столик - мигом объявлялись и высказывали нам своё фи. Либо встречайте посетителей, либо корректно себя ведите если гости расположились сами. По еде замечаний нет, все вкусно, но сервис не соответствует заявленному.
Наталья М.
Замечательный ресторан. Отмечали вчера юбилей мужа. Все на высшем уровне и сервировка, и обслуживание, и кухня!!! Все блюда очень вкусные!! Живая музыка. А еще там в шаговой доступности детская площадка, есть чем детей занять. Мы остались очень довольны. Рекомендуем ресторан Дюна для посещения
Егор Фирсов
Сегодня вернулись с праздника китайского нового года в ресторане Dune. На сайте и наружной рекламе написано: ужин от бренд-шефа, шоу золотого дракона, лотерея и тд Стоимость билета - 3000 руб с человека. По факту оказалось, что за ужин надо платить самим. Чай был за 0 руб. Спасибо, но это не ужин, и даже не одно блюдо из меню. Нас игнорировала официантка и управляющая это заметила. Роллы из специального меню были замечательными. Остальная еда - ОК. Новогодняя программа - это 2 небольших по времени номера и какая-то лотерея. Дракон - красивый. Но опять же это не стоит таких денег. Грустно. Чувствую себя обманутым. Честное слово, лучше бы на балет сходил или в театр. Больше сюда не пойдем
Юлия Краснова
В дюнах отмечали юбилей мамы. все прошло отлично! Было очень вкусно и красивая подача. Обслуживание очень хорошее, особенно хочется отметить Тимура и его напарника ( не запомнила имя). Живая музыка, приятная атмосфера и красивый интерьер! Спасибо менеджеру Максиму за организацию. Мама довольна и гости тоже !
Виктория
3 декабря 2025
Мы неоднократно были в этом заведении. Что касается качества и вкуса блюд - все на высоком уровне. Действительно вкусно. Но в округе Реутова много вкусных мест. Хочется описать, насколько не клиентоориентирован и некорректно повел себя персонал. Мы пришли в 18.00, попросили посадить нас за один из двух столиков с диваном. Ответ был таков, что данные столы забронированы, ждём гостей через 10 минут. В течение 10 мин освобождается 3 стол, за который я прошу пересесть. Опять ответ: «Нет, стол забронирован». Спрашиваю, на какое время? Зову менеджера. Приходит девушка и отвечает, что все три стола предоплачены, за них внесены депозиты. Примерно через полчаса 1 из 3 столов действительно был занят пришедшей парой, но освободился 4ый. В итоге, мы просидели еще полчаса, никто так и не пришел. Мы ушли в 19.10, вокруг было 4 свободных стола, которые соответствовали нашим критериям и желаниям. На мой взгляд, это максимально некрасиво по отношению к гостям! Ну если столик забронирован на 19, можно гостям предложить сесть туда и предупредить, до какого часа стол свободен. Дикость! Понятно, что 4000+ отзывов, но при таких ценах и общей концепции заведения - сервис должен быть соответствующий. Не первая ситуация уже в этом ресторане подобного рода, к сожалению. Живем рядом с рестораном, жалко, что вы не цените своих клиентов и не настроены на то, чтобы люди к вам вернулись. Прилагаю фото свободных столов вокруг. Нонсенс. После такого отношения только 1 звезда. В хороших заведениях должна быть культура показать клиенту, что он важен, здесь же - просто вопиющий случай странных ответов менеджера, официантов и хостес, дублирующих друг друга и не соответствующих правде. В общем, разочарование :(
cattus.pro
Ходим в ресторан на протяжении нескольких лет и ощущения всегда положительные. Вежливый и заботливый персонал. Всегда готовы рассказать и подсказать блюда. Меню сезонное всегда радует разнообразием. Прекрасный выбор российского вина. Кухня великолепная. Красивая подача и всегда приготовлена на высоком уровне.
Очень приятная атмосфера, интерьер чистая эстетика Из блюд понравился гриб десерт и Наполеон Вкусные салаты По выходным есть программа для детей, где они сами могут сделать пиццу, моему очень понравилось 🩵
Светлана Половникова
20 декабря 2025
Красивое, уютное и вкусное место! Все блюда с оригинальной подачей! Официанты вежливые. В предверии Нового года в момент нашего посещения заглянул Дед Мороз и Снегурочка! Было волшебно!
Полина Е.
11 октября 2025
Ресторан очень атмосферный: красивые залы, уборная, уютная летняя веранда - самое то в теплую солнечную погоду. Однако мы посетили это место в день города и ожидание блюд было очень долгим, но это объяснимо - была полная посадка. На мой взгляд, цена не соответствует качеству. Салат и брускетты были посредственными, вопрос: почему в цезарь добавляется авокадо? Мясо принесли уже холодным, но оно было правда вкусным. Пицца и коктейли - просто восторг!! На самом деле, хорошее место, однако нужно быть более избирательным в выборе блюд, потому что некоторые были так себе. Не буду снижать оценку за ожидание и температуру блюд. В общем и целом, хороший ресторан! Но не советую приходить в день города!!
Darya Rey
Постоянно ходим в это заведение, одно из лучших в Москве, что по сервису, что по визуалу и вкусу блюд. Хочу похвалить официантов за сервис, особенно выделю Дениса и Леру - очень профессиональные официанты, отлично разбираются в составе блюд, обслуживание на высоте и очень внимательные, вежливые. все приносят быстро и помогают с выбором. Будем дальше посещать это заведение и всем советуем, впечатления всегда суперские :)
ITB SERVIS
Были в этом чудесном ресторане 10 апреля. Невероятно красивый интерьер, чудесный сервис, многим ресторанам есть чему учиться у вас. Провели день рождение очень атомосферно, с сопровождением живой музыки и угощением. Официант Алексей, благодарим за внимательность 👍🏻
Airin B.
9 октября 2025
Очень любим это место! Атмосферно, стильно и вкусно! Салат из баклажан самый топ! Ходим сюда часто, а также выбрали это место для нашего свадебного торжества этим летом. Все прошло отлично, обслуживание было на высоте, все гости были довольны вкусом и качеством блюд. Был вип зал на первом этаже с выходом на улицу - отличное решение для летнего сезона! Интерьер просто вау! Ценник выше среднего московского, но за вкусную еду не жалко) Однозначно рекомендую посетить этот ресторан! Здорово, что есть такое место рядом с домом!
Юлия Ушакова
8 сентября 2025
15.06.2025 мы отмечали нашу роспись в этом ресторане🤍В период выбора места для проведения нашего семейного ужина мы побывали в нескольких заведениях, но ни одно из них не вызвало чувство, что это «то самое» место. Буквально за несколько месяцев до самого торжества мы с мужем решили провести праздничный завтрак в честь моего дня рождения в Дюне, тк я была в этом ресторане ранее и осталась довольна кухней. Совершенно спонтанно решили уточнить про свадебный банкет и тут все звезды сошлись!) Наш банкетный менеджер Андрей с первого дня нашего с ним взаимодействия отвечал на все интересующие нас вопросы, очень профессионально и деликатно советовал и помогал в выборе меню и алкогольной карты. После нашей первой встречи мы сразу поняли,что хотим провести наш праздник здесь. Отдельно хочу отметить чуткость и внимательность к деталям нашего официанта Максима! Профессионал своего дела, умеет заинтересовать детей, очень ненавязчиво был в нужный момент и при этом его присутствие никак не мешало празднику. Ну и самое главное-еда🔥 кухня просто выше всяких похвал. Гости на протяжении всего вечера хватили каждое блюдо и потом еще долго вспоминали об этом гастрономическом удовольствии. Большое спасибо Андрею, несомненному профессионалу, Максиму и всей команде ресторана за наш праздник🤍🦢 ОЧЕНЬ приятным бонусом было получить подарочный сертификат, который действует 12 месяцев!
Мария Дивина
28 апреля 2025
Отмечали свадьбу в «Дюна» - у нас самые лучшие впечатления! Организация на высшем уровне! Еда была просто изумительной, каждое блюдо — маленькое произведение искусства как по вкусу, так и по оформлению. Отдельно хочу отметить работу персонала — Тимур и Дарья всегда были рядом, создавали приятную атмосферу и делали всё, чтобы гостям было комфортно. Сервис был безупречным. Торт оказался одним из самых вкусных, что я пробовала. Даже мой муж, который не любит сладкое, почти весь его съел! Также хочу выразить благодарность менеджеру Андрею за полезные советы и оперативную связь. Его поддержка помогла нам в организации мероприятия. Гости были в восторге и те, кто посетил ресторан впервые, сказали, что обязательно вернутся. Я рекомендую ресторан «Дюна» всем, кто ищет место для проведения мероприятий или просто хочет насладиться вкусной едой в приятной атмосфере.
Нам понравилось, отмечали с нашими многочислинными друзьями праздник! Хочу заметить, что не смотря на то, что было много посетителей,официанты приносили все очень быстро, по кухне все остались довольны! Не большая заминка была на входе с девочками, туго соображали кого и куда сажать, но это мелочи, над которыми все же надо доработать! Все остальное впринципе понравилось.
Андрей
12 февраля 2025
Прекрасный ресторан премиум класса в Реутово, недалеко от МКАД. Красивый и презентабельный двух этажный ресторан, есть возможность бронирования. Недалеко есть бесплатная городская парковка. В ресторане есть бар и раздевалка с номерками. Вечером после работы немного шумно, некоторые с детьми. Поэтому советую время с 20.00 по будням для ужина. Изюминка ресторана - это прекрасная авторская кухня и живая джазовая музыка, которая дарит наслаждение. Рекомендую попробовать утку. Чек средний. Есть дисконтная система и подарки для постоянных клиентов. А если придете с любимым человеком, то для цветов всегда найдут вазу.