Дюна

Меню

Александр Кустов
28 сентября 2025
Дюна это лучшее, что я посещал в подмосковье. Стиль, расторопность и вежливость официантов, ну и конечно же кухня - выше всяческих похвал. Человек, который это все придумал это человек с душой. Все тут в меру, так и нужно в достойном месте. Развития и процветания👌🏻
Анна Ч.
Все как всегда на высоте! Бываем не часто, всегда в восторге. Приятная музыка, персонал, белые скатерти и, живые цветы-показатель уровня👍 Спасибо!
Виктория Блохинова
26 марта 2025
Отмечали день рождения! Очень атмосверное место, вкусные блюда,хорошее обслуживание. Понравился интерьер. Единственно были в понедельник и второй этаж не работал,немного шумновато было. Так все понравилось, обязательно ещё придем.
Анастасия З.
Были много раз в этом ресторане. Но 14 февраля я поняла что больше точно сюда не вернусь! Приехали на завтрак, все официанты были в какой-то суете. Я попросила подойти принять заказ но так и никто не подошел. Такого хамского отношения ещё не встречали нигде! НЕ РЕКОМЕНДУЮ этот ресторан к посещению. Есть в Новокосино и намного покруче рестораны
Елена Журавская
7 января 2025
Решили посетить данное место, заранее изучили отзывы - на первый взгляд все идеально. Забронировали столик заранее, пришли в назначенное время и выяснилось, что брони нет... Никто даже не извинился, молча провели до столика и посадили рядом с кухней, где постоянно бегают официанты туда сюда и сидеть не комфортно, молчу уже про приятную атмосферу. Попросили официанта пересесть за столик у окна, где хоть как то поспокойнее, в ответ услышали, что столик предназначен для 4-х и туда вряд ли нас посадят. После подошла администратор с недовольным лицом и предложила нам столик на втором этаже, уточнив, что нам придётся посидеть на входе... Отношение к посетителям ужасное, надменное общение. Чувствуешь себя в забегаловке!
Илья Р.
11 августа 2024
Это потрясающий ресторан в виде Шале. Управляющая и команда официантов с барными Не навязчивы И очень внимательно. Сервис как в топовых московских ресторанах ценой выше среднего. Сам ресторан новый с интересным дизайном с достойной мебелью, оборудованием и Столовой Утварью. Все элементы интерьера выполнены из благородных материалов. Хочу отметить Уборные В которых есть всё необходимое как для взрослых так и для детей, плюс ароматные крема для рук. Кухня на пятёрочку и порции и вкус сочетания ингредиентов заставляют ваши вкусовые сосочки визжать. Большое спасибо обязательно придём ещё.
Татьяна Лебедева
Сегодня пришли посидеть на летней веранде. Сели за свободный столик, к нам за 15 минут никто не подошел и не дал меню, пока мы сами не остановили мимо проходящую официантку. Принесли меню, мы выбрали, но к нам также никто не соизволил подойти и принять заказ, хотя сидели уже и смотрели на них в ожидании. Отвратительное стало обслуживание!!!!
Елена С.
13 июля 2025
Отвратительное обслуживание. При посадке гостей хостес элементарно не может разложить меню по посадке гостей комплектами. Откровенно грубые официанты и хостера. Некорректно прописаны условия заказа, в момент заказа официант принимает заказ, через пол часа приходит с информацией, что в меню написано неправильно и специальная цена действует при заказе от 3х блюд-фото меню с условиями прилагаю. Только просьбы пригласить администратора ситуация разрешилась в пользу гостя .
Натали Гукова
5 сентября 2024
Были с мужем в Дюне на годовщину . Спойлер- очень понравилось! Интерьер интересный-скандинавский, минималистичный- все как мне нравится. Обслуживание- прекрасное! Подача блюд довольно быстрая и они очень красиво украшены. У нас были украшены анютиным Глазками ( жалко конечно, но красиво). Главное-вкусно! Мы объелись и жирно вздыхали- а это, я считаю, лучшая похвала ресторану! Единственное - на десерт мы заказали роллы с фруктами- вообще странная на вкус штука , в другом месте пробовала и вкуснее.
Екатерина Степанова
11 марта 2025
Здравствуйте! Отмечали здесь 8 марта. Праздник полностью был испорчен. Мы просто в шоке от работы управляющего данного заведения. Ни один вопрос не постарались решить и как то сгладить все косяки. Бронь столика была сделана за неделю. По приезде в ресторан оказалось, что наше бронирование не записали и стола на нас не было. Из-за этого пришлось ждать на входе более 15 минут, пока для нас найдут стол. Посадили нас на первом этаже прям на входе в ресторан. Учитывая, что стол мы бронировали на втором, где в тот день была живая музыка, столы застелены скатертью да и в целом там гораздо приличней. Учитывая данную ситуацию, считаю, что внимание к нашему столу должно было быть повышенное. Но нет 😂 Из-за полной посадки ресторана, блюда подавали 30/40 минут (здесь вопросов нет, мы относимся с пониманием), но когда официантка принесла наш заказ, оказалось, что одно блюдо не записали и один человек просто оказался без еды. Также заказали стейк прожарки медиум. Принесли прожарку вел дан, куски мяса, которые вообще было невозможно жевать. Обратились к официанту, он забрал тарелку, затем принес ее обратно в том же виде😂👏🏽 объяснив, что пожарили до медиума, но стейк «дошел» и стал вел дан, когда его подали. И вообще неважно, что он сухой и абсолютно невкусный. В итоге два человека остались без еды. Еще хочется подметить подачу коктейля. Прикладываю фото подачи и фото с соц.сети ресторана. Ожидание/реальность))) После долгих выяснений ресторан ЩЕДРО предложил в качестве извинений два десерта 😄🤦🏼‍♀️ учитывая, что стол был из 6 человек, 3 из которых были девушки)) но видимо надо было устраивать голодные игры и делить эти два несчастных десерта. Просто смешно, уровень сервиса заведения кошмар, впервые столкнулись с таким:) Чистые 5 звезд на Яндекс Картах очевидно накручены, плохие отзывы, вероятно, активно удаляются. Как скорее всего будет удален и этот. Но надеемся на внимание руководства к данной ситуации и в целом к работе сотрудников ресторана.
Ирина Петрович
13 ноября 2025
Очень расстраивает этот ресторан последнее время ( Раньше меню было лучше , сейчас откроешь и выбрать нечего … Мидии убрали , запеченный камамбер убрали …. Сначала мидии стали подавать , как семечки , а теперь вовсе их нет . Основное блюдо ждали около часа , хотя всегда подача была быстрая … Пожалуйста поработайте над меню , очень скудное стало . И забыла упомянуть , роллы — это отдельный вид издевательства , сухие , рис разваливается , если нет хорошего сушиста , то лучше вообще убрать их из меню !
Максим Слимовский
9 марта 2025
Бывает, что ходим сюда с супругой или друзьями. Уже привыкли к тому, что ожидать уровня ресторана здесь не стоит, что в плане обслуживания, что в плане еды. Может быть, вас встретит приветливая девушка хостес, а может с вами даже не поздороваются и не попрощаются тоже. Возможно, вы будете в восторге от еды, а возможно вы даже не сможете что- то доесть. Могут напутать чеки, и если вы не проверяете счет, вы закроете чей- то стол. В общем, идя сюда, просто будьте готовы к тому, что вы идете в кафе у дома, а не в ресторан.
Нина С.
12 июня 2024
Первый раз зашли случайно: в выходной гуляли, проголодавшись и решили зайти. Приятно удивлены сервисом - вежливые официанты, ответили на все вопросы, дали рекомендации. Принесли все быстро, малышке 5-ти лет - из детского меню. Заказывали мидии, салат Цезарь, паштет, лимонад, соки - подача красивейшая, все очень вкусно, а за паштет - отдельное спасибо тому, кто готовил, не передать словами как вкусно, тает во рту! Во второй раз пошли туда втроём, двое - в первый раз, пришли по моей уже рекомендации, столик я заказала заранее. Честно говоря, я переживала, что не подтвердится мое первое впечатление от этого ресторана, и я могу подвести друзей.. Но все было прекрасно!!! Все большие молодцы, все приветливые, все так же - красиво оформленные блюда, все очень вкусно, быстро. Приятная атмосфера! Обязательно ещё посетим Дюну
ЕG
10 марта 2025
Ну место дорогое, причем неоправданно. В Цезаре авокадо… бургер некрасивый, не аппетитный, котлета меньше булки, на вкус неплохой, но не как классический бургер. Классика ярче, сочнее и аппетитнее. Тут же какое-то блюдо извращенное гастрономическим видением шеф-повара. И продается без картошки, что вообще за гранью добра и зла. С полной посадкой не справляются.
Виктория В.
10 ноября 2025
Оказалось такое прекрасное место и для деловой встречи и романтической. Очень неожиданно... Уютный светлый зал. Много красивых акценты украшений. Очень достойная вкусная кухня. С парковкой, как всегда не очень... но где же она сейчас ждёт свободная? Рекомендую
Иван С.
7 сентября 2025
Пришли, расположились на веранде второго этажа. Нас 8 человек. Каждый заказал по салату и напитку. С момента принятия заказа прошло 1,5 часа, только тогда принесли напитки…и информацию о том, что при посадке от 8 человек начисляется сервисный сбор 10%. Сообщили после того, как начали оказывать услугу, соответственно, должны идти лесом. Но нет, спустя ещё минут 20 они справились со своей работой и принесли салаты. Ценник конский, сервис нулевой, блюда ничем не выделяются. Однозначно не советую тратить свое время и деньги на эту распиаренную забегаловку
Alex
3 февраля 2025
Сервис огорчил со входа. На каждом шагу (4 разных сотрудника по несколько раз) напоминали про ограничение в 2 часа на посадку. На вопрос - с какого момента начинаются 2 часа: как сядем или с подачи блюд - никто ответить не смог. Встречающие сотрудники предпочитают спорить, а не объяснять. В итоге надоело слушать про 2 часа и пререкания сотрудников, ушли. Кухню оценить так и не успели... Внутри на первый вгляд тесновато: столы стоят близко, гости друг друга задевают. Но достаточно чисто.
Елена О.
13 августа 2025
Стильный интерьер, вежливый персонал, отличное обслуживание. По меню есть из чего выбрать, мы остались в восторге от паштета! Готовят вкусно! Ходим периодически на завтраки по выходным, очень достойно!
Артём Лозов
Посетив с десяток ресторанов с высшими оценками, могу сказать честно, тут самая вкусная еда и самые профессиональные официанты. Но бронируйте второй этаж, там тише и атмосфернее
24 августа 2025
Дюна испортилась после смены шеф повара, блюда стали невкусные. Последние несколько раз рыбу приносили сырую и замороженную. Администраторы - девушки - откровенные хамки, при выборе стола отказывают и говорят «он на брони», хотя людей нет и не приходило по время всего посещения , постоянно недовольны всем . При просьбе сделать лимонады безо льда , приносят полный графин со льдом, после жалобы, просто вытащили голыми руками лед и не стали переделывать. Новые официанты не знают меню . В меню добавили «новые блюда», половину убрали того, что было реально вкусно. После последних посещений у всей семьи болели животы. Раньше были постоянными клиентами, сейчас нет желания ходить от слова совсем.
Екатерина К.
6 сентября 2025
Пустой ресторан. Не было никого на стойке ресепшена. Сели за первый свободный стол, менеджер подбежала и сказала, что зря мы сели, все занято и этот стол в резерве. Что бы мы вставали. Приложу фото менеджера и пустого ресторана. Гоните персонал и будет вам прибыль.
Анатолий Чиж
6 августа 2025
Это мое второе посещение этой забегаловки.Заведение забавное. Кухня явно на расслабоне, в плане работы. Холодное блюдо готовить 45 минут (салат капрезе) ! Как можно готовить 45 минут помидоры и сыр!? Чай принесли только на 30 минуте ) Это. Просто. Чай!Дожидаться даже не стал, а то подозреваю, что салат принесли бы завтра))) Про основное блюдо вообще молчу, того вообще не дождётесь. В первый посещение принесли кальмаров в кляре, из вкусного там было "ничего", даже кляр непонятный. Короче не советую эту забегаловку.
Alexandra Kaydash
14 июня 2025
Дюну обожаю всем сердцем. Прихожу всегда, когда хочется красиво, вкусно и комфортно. Привожу всех близких. Ну одним словом - любимый ресторан на районе. Но тут пришли с подругой позавтракать, встретила нас Ангелина и, как нам показалось, встретила она нас не супер-клиентоориентированно. Зашли, сходу без «здравствуйте» услышали «Сегодня работает только второй этаж, гардероб не работает, сами там наверху куртки повесьте». Ну ок. Поднялись. Сами там повесили. В зале занято было всего два столика. Она сажает нас прям у входа за круглый стол, между теми что уже заняты. Повторюсь - зал практически пустой. И если можно было бы выбрать самую некомфортную посадку - сразу в голову приходит именно это место. На просьбу посадить нас или к окну, или просто в глубь зала - недовольный отказ с отсылкой на то, что сегодня туда не сажают (13.06). Попросили еще раз подумать о том, куда бы еще можно нас посадить кроме этого стола, уточнив что нам тут будет некомфортно и есть, и общаться — свершилось, снизошла, посадила. Но сделала это толи в виде одолжения, толи действительно снизойдя. Неприятно. Кинула меню на стол и ушла. Ладно. Поели мы как всегда вкусно. Тимофей — супер, прекрасный парень, замечательный официант. Как и все у вас, кто меня обслуживал когда-либо. Повора - ювелиры. Самое интересное во всей этой истории то, что сидели мы достаточно долго и людей набежало буквально полный зал — она не то, что бы не посадила за этот стол никого, а ни разу даже не предложила гостям его. Мы наблюдали и видели это четко, это даже стало интересно)) Стоял пустой несколько часов. И вдруг - те столы(весь зал!) вдруг стали возможны для посадки)) Ничего личного не имею к этой девушке, очень интересно, с чем связано такое выборочное отношение к гостям? Оценку, конечно же, снижать не буду, всем сердцем люблю Ваш ресторан. Стоит побеседовать с хостес. Спасибо ♥️
Артём Шелест
25 января 2025
- Дизайн приятный, но есть дефекты. Детский уголок не первой свежести- игрушек немного и все грязные, потрёпаные и ломаные, мебель не вся функционирует, есть поломки, потёртая, карандашей, раскрасок, книг нет. Отвратительный детский уголок если честно. В остальном всё ок, красиво. - Еда плохая, часть блюд пришлось вернуть на кухню. Тартар был жутко пересолен а детский куриный суп был явно разбавлен водой из под крана. - Сервис нормальный. Общение в общем приятное но когда возвращал блюда изо всей силы доказывали что я неправ, что тартар самый лучший в москве а суп нормальный, просто нам не понравился. На фоне вышенаписанного цены показались явно завышенными. Я лично к посещению нерекомендую, но решать только вам.
Александр Головин
5 июня 2025
Прекрасный ресторан и прекрасным обслуживанием официантов ,есть уже даже любимые !!!! НО «гостеприимство» хостес Ангелины очень портит впечатление от ресторана. При занятых 2-х столах на летней площадке , девушке отказала мне в желании сесть на диван на обед с Макс временем на час , в итоге поела даже за 30 мин,а все столы и диваны так же остались свободными ( Очень не приятная история ,особенно когда у тебя день рождения ! Желаю процветания ресторану 🙏🏻
SX
23 октября 2025
Ничего лучше в Реутове или Балашихе не найдете! Да, не дешево и это не шашлычка на районе, вы платите за интерьер за сервис и конечно же за очень качественную еду! Постоянно посещаем и очень рады, что рядом есть такое топовое место Персонал так держать!!!!
Андрей Волков
23 декабря 2025
Кафе или бистро очень изменилось. Дорого. Цены лошадиные, а качество желает быть лучше. Меню А-4 сложенный пополам, распечатанный ч/б лист. Где название блюд и цена, а где картинка или хотя бы ингредиенты блюда, молчу про их граммы.
Мария Суворова
29 сентября 2024
Нравится, что рядом с домом есть место, в котором можно вкусно перекусить и приятно отдохнуть, атмосфера ресторана расслабленная, но и нарядиться будет уместно, если вдруг захотелось по-светски себя почувствовать, а на Патрики тащиться не хочется). Классная пицца, коктейли, хорошие блюда с морепродуктами, интересные салаты. Обслуживание всегда быстрое. Нам больше нравится на Веранде в летнее время, внутри рядом с кухней немного шумновато. Уборная всегда прилично выглядит и крем приятный)) Небольшой минус - в прошлый раз на веранде была подушка на стуле в пятнах от чего-то пролитого, надеюсь, эту мелочь легко поправят)
Максим Демченко
24 января 2025
Очень классное и душевное заведение. Хорошая кухня. Отличная винная карта. Нужно больше таких заведений в Москве в спальных районах.
Нарина
14 ноября 2024
Мне очень редко так нравятся места, но от этого я просто в восторге! Невероятно приятный интерьер, в спокойных цветах и современном стиле. Очень вкусная кухня и хорошее обслуживание. Вечером выходят музыканты и поют вживую. Очень приятная и уютная атмосфера. Хочется поскорее посетить это место снова! Возможно даже на день рождения. Прекрасное место для проведения своего мероприятия❤️
Стас С.
19 мая 2025
Становится хуже! на первом этаже просто невозможно и максимально некомфортно сидеть за столиком, по атмосфере похоже "на столовую". Гремит кухня, что-то роняют, стучат тарелки, очень шумно, приходится перекрикивать этот гул, чтобы поговорить.. но если бы еще была вкусная еда, то это бы померкло, но... Ассортимент блюд однообразен, если год назад встречались интересные сытные блюда, то сейчас таких практически не осталось, при этом взлетели цены! поговорка "раньше было лучше" работает!
Андрей Шумский
14 марта 2025
Один из лучших ресторанов в Реутове и в ближайших районах Москвы! Великолепный интерьер, отличная кухня, вежливый персонал, удобное расположение, что ещё надо, чтобы провести приятное мероприятие!!
darkrai
19 февраля 2025
Очень приятное место во всех смыслах Большой выбор в меню, красивая подача, качественные продукты Само здание привлекает взгляды как снаружи так и внутри Сюда хочется возвращаться, здесь и уютно, и торжественно
светлана н.
22 сентября 2025
Хотели отметить свадьбу в этом ресторане, банкетный менеджер не выходит на связь, номер который указан на сайте 8 (977) 941-89-32, не отвечает, от слова совсем. Через несколько дней, позвонили в общий зал, администратор записала информацию, сказала передаст все менеджеру и он с нами свяжется и опять тишина. Набрали вечером снова в общий зал, на вопрос на месте ли банкетный менеджер, администратор скала - да., но соединить с ним не может, так как он то ли в другом помещении, то ли в другом здании. Нам опять так никто и не перезвонил. За 4 дня у сотрудника нет возможности перезвонить? Вообще не понятна, политика заведения. Выбрали другой ресторан.
Лия Сидорова
6 сентября 2025
Сегодня гуляли здесь свадьбу дочери! Место шикарное! Еда-очень вкусная! А официанты вообще волшебники! Даже нитки с иголкой нам нашли . Артём и Мурад-огромное человеческое спасибо вам за ваше гостеприимство, приветливое отношение а гостям . Все желания наши исполняли с полуслова! А ваши улыбки-наше прекрасное настроение! Спасибо Вам 💞🥳🎉🍾🎂Лучшие впечатления и эмоции! Хотим сюда вернуться )
Сергей
2 февраля 2025
Вкусные десерты, морепродукты, приветливый персонал, чистые и большие туалеты. Но оооооооччччень маленькая парковка, пришлось машину ставить в 500 метрах от ресторана.
Варвара
Недавно посели сей ресторан . Очень красиво . В рамках современного взгляда . Скучно и простите не впечатлила кухня . От слова совсем . Уважаемые повора загляните на кухни домохозяек - научитесь готовить вкусно утку . Должно быть и пластал и уютно и вкусно . А цены в ресторане на высоком уровне . Есть к чему стремится . Данное заведение не рекомендую .
Бэла Б.
28 мая 2025
К кухне ресторана вопросов нет. Всё вкусно и прекрасная подача. Проблема в организации.. на улице поставили кучу столов. А ждать пока на тебя обратит внимание официант или администратор- приходится ждать по полчаса. Встаешь- ищешь администратора- тебе приносят меню. Потом ещё полчаса - пока примут заказ. Ну ребят это несерьезно, учитывая что ценник по местным параметрам далеко не низкий. Может нанять больше персонала ?
Рита Лукина
28 мая 2025
Не понять мне этого ажиотажа вокруг Дюны. Даже интересно, что люди берут, кроме Цезаря и пиццы, ролл, что там может так нравиться? Это мы ели раньше, было приемлемо. Были в будни (вторник) вечером, народ сидел, при этом официанты в какой то непонятной суете. Постоянно забывали заказ, несли все холодное, не впопад. Хрустящие баклажаны уже не хрустящие, они пропитаны маслом. Хумус и псевдохрустящая обмякшая лепешка, в этот вечер не хрустело ничего ))) Щечки микро порция с невкусным холодным пюре. Детям дают пол сосиски (хотя написано осьминожки из сосисок!!!), просто максимальный уровень жлобства и обман потребителя. Зашли перекусить после прогулки, оставили 5 тысяч и никто не получил удовольствия. Не рекомендую абсолютно.
Анна Воробьева
9 декабря 2024
Отличный ресторан, наш столик обслуживал Тимофей, позитивный, внимательный. Кухня вкусная, порции большие, подача красивая. Удобное расположение.
Д.Т.
25 января 2025
Единственное достойное место в Реутове. Все хорошо очень вкусная кухня, хорошая сервировка, красивый зал на втором этаже, достойное обслуживание. Вечером много народу, нужно бронировать заранее
Дмитрий Р.
Всё вкусно, отличный сервис. Для маленьких детей организованы все удобства (комната для кормления, столик для игр). Рекомендую к посещению!
Юрий Леонов
21 сентября 2025
Подача и оформление блюд -это бомба! В вот вкус подкачал.Что то,да не хватает.К окрошке с квасом хорошо бы предложить сметану,мацони,горчицу.Поке очень понравился. Десерт «АннаПавлова»-оформление просто обалдеть,но безе как в дешевой кондитерской-сухое,дубовое-обидно.Глазами хочется съесть.Мидии не плохие,все как надо-и подача и вкус.
Екатерина А.
6 сентября 2025
Отмечали узким семейным кругом ДР мамы 06.09 в этом ресторане, очень долгая подача, почти час ждали салаты, а вот равиоли, которые заказали позже, чем салаты, принесли очень быстро. Очень красивый ресторан, но снимаю звезды за долгую подачу и вообще длительное ожидание официанта, мы очень долго ждали, когда у нас уберут посуду после основных блюд и дадут меню для выбора десерта, у нас снова было много времени, чтоб выбрать десерт, хотели попробовать сразу несколько разных десертов, но из десертов почти ничего в наличии не было, даже фирменного десерта Дюна и блинчиков с шоколадной пастой, это невероятно нас расстроило. Десерты подали без приборов, снова ожидание, теперь уже столовых приборов, потом долго ждали официанта, чтоб попросить счёт, потом много ждали самого счета, это было невыносимо. Плюс рядом был шумный день рождения и колонка была прямо над ухом, было сложно общаться, потом началась живая музыка, общаться стало ещё сложнее. По итогу получили усталость, раздражение от перманентного ожидания и головную боль от шума. День рождения испорчен. Я высказала свое недовольство ожиданием официанту в корректной форме, на что официант сказал "ничего страшного, все хорошо", извинений от официанта не последовало. Официанта звали Тимур, он уважительно общался с нами в процессе обслуживания, но это ожидание крайне утомило всех членов нашей семьи. Если бы там не было так шумно из-за соседнего стола и музыкального сопровождения, то может быть ожидание не было бы такой острой проблемой, ведь мы могли бы пообщаться. А еще со своими десертами к ним нельзя(это понятно, правило общее для большинства ресторанов),но из большого меню сладенького было лишь 3 десерта в наличии- чизкейк, сырники и мороженое, остальное было в стопе. Странная политика заведения на мой взгляд, своими десертами обеспечить клиентов не могут, но и с собой приносить их нельзя. Тогда лучше готовьтесь к выходным и заеупайте достаточно продуктов.
Екатерина Б.
Я посещаю это заведение уже не в первый раз, и раньше у меня оставались исключительно положительные впечатления. Более того, 4 апреля я отмечала здесь свой день рождения, и всё прошло замечательно — именно поэтому я с уверенностью решила вернуться снова. Однако визит 10 апреля оставил крайне неприятный осадок. Мы пришли с подругой без предварительной брони, нас встретили, уточнили этот момент и без каких-либо предупреждений проводили за столик. Мы провели в ресторане около двух часов, сделали заказ, всё было хорошо. И вдруг к нам подходит сотрудник и говорит, что у нас есть 30 минут, потому что этот столик ТОЛЬКО ЧТО забронировали через интернет, и нас будут пересаживать. Эта ситуация показалась мне очень странной и некорректной. На момент, когда нас посадили, столик не был забронирован, и, по сути, бронь появилась уже в то время, когда мы находились за ним. На мой взгляд, в такой ситуации ресторану следовало либо изначально не размещать гостей за потенциально «рискованный» стол, либо корректно управлять онлайн-бронированием, не создавая подобных конфликтов. Пересаживать гостей постфактум, ставя их перед ограничением по времени, — это крайне нелояльно и нарушает ощущение комфорта и гостеприимства. Особенно обидно, что такое отношение проявилось к постоянному клиенту, который буквально накануне доверил заведению важное событие. Подобные моменты сильно влияют на общее впечатление и заставляют задуматься, стоит ли возвращаться снова. Надеюсь, администрация обратит внимание на данную ситуацию и пересмотрит подход к работе с бронированиями и гостями в зале. А пока разочарование в месте куда я хожу не первый год!
Екатерина А.
20 августа 2025
Праздновали свадьбу 15.08.2025 г. в ресторане Duna. Все очень понравилось. Еда и атмосфера все на высшем уровне. С организацией торжества помогал банкетный менеджер Андрей (очень внимательный и компетентный). Всем советуем. Остались под приятными впечатлениями.
Elena
23 апреля 2025
Еда хорошая. Салат цезарь подаётся в глубокой миске. Очень тяжело резать, приходится сильно задирать руки вверх. Звезду сняла так как персонал отказался отключать кондиционер (очень сильно дул) который просили отключит 2а стола из 4х занятых.
Артем Самойленко
15 июня 2024
Неоднократно посещал данное заведение с женой, хорошее достойное место. Из плюсов отметил бы разнообразный выбор блюд, вкус еды, неплохой сервис, красивый интерьер и семейную атмосфера. К сожалению есть небольшие минусы, к которым я бы отнес в первую очередь высокие неоправданные цены (особенно для Реутова), также в одно из посещений Дюны заказывал стейк примерно за 1,5 к и он был невкусный от слова совсем. Тем не менее Дюна заслуживает 5 звезд (крайний раз попробовал утиную ножку конфи, всем советую сделать также).
Артем В.
19 января 2025
Забронировали столик, планировали отметить узким семейным кругом день рождения. С нами было двое детей, поэтому просили столик рядом с детской зоной. Пришли к назначенному времени, наш столик оказался занят. Предложили посидеть временно вчетвером за столиком для двоих, меню не предлагали. Прошло 10 минут, предложили стол на втором этаже, где нет детского уголка. Именинница в слезах, день рождения испорчен, уехали. Спасибо, дюна.
Алла Вощанова
16 декабря 2024
Осталось неприятное ощущение посе посещения ресторана .Я заказала себе салат цезарь , когда его подали , в глаза сразу же бросились сыроватые кусочки курицы , сегодня в планах есть курицу в медиум прожарке не было 🥲обратилась к официанту , он сказал «кажется так быть не должно» и отнес на кухню ,что б кусочки дожарили , в итоге мне принесли этот Салат обратно,мол все готово , сверху накидали еще листья , но с мясом ничего не сделали ,осталось впечатление , что меня за дуру держат , ну хоть листья были свежие и на том спасибо.И красивый интерьер заведения ситуацию не спас ,прайс достаточно приличный ,а вот отношение ,как в забегаловке