Компания обманщиков. Машинки не дешёвые, есть магазины с такими же ценами и даже дешевле.повелся на подарки. И тут опять лохотрон-подарки не отправили. Кормят завтраками.не советую фирму - проще и дешевле в других местах заказывать.
Приобрела там мотоцикл, ребята молодцы, оперативно включились, но забыли отдать подарок (((
Ниджат Хыдыров
28 апреля 2023
Были хорошие впечатления от первых покупок были оставлены не мало денег, были повторные покупки но последнее обращение по поводу аккумов для машин как к профессионалам обернулось просто пофигизмом и не профессионализмом. Вместо готовых аккумов к подключению к устройствам я получил просто 1 склеенный аккум из 2 ух частей а 2 по отдельности хотя обе машины имеют по 1 аккуму. И весь прикол что на это мне пишут что зарядка 3.500 рублей! Причем тут зарядка????
Нашли магазин по интернету, сразу приезхали и выбрали технику. Продавцы Все рассказали показали ,дали инструкции. Доставили в срок. Ребёнок катается с удовольствием.
Покупал квадроцикл Атлантис Хантер, попросил сделать ТО, протянуть гайки, заменить масло и тп (за это взяли 5000руб). Привезли квадрик во время, сразу поехали кататься и в нескольких километрах от дома выяснилось что рулевые тяги не затянуты абсолютно, жена с ребенком могли разбиться!!!! Позвонил в магазин, претензию приняли, были удивлены такому факту, сказали согласуют с руководством и перезвонят через 15 минут, прошла вторая неделя ответа нет, ну видимо это нормально для них.
Отличный магазин , купили ребёнку квадроцикл радости нет предела , будем ещё побольше брать !!)
Консультанты очень отзывчивые , даже после покупки , всегда на связи , если какие то трудности в эксплуатации всегда помогут !!)
Купил квадроцикл премиум сборки ! Приехал отдал ребенку поехал кататься через минут 30 звонит а у него колесо отвалилось ! Звоню в магазин не поднимают трубку ! Что делать ?
Посмотрев обзоры от Bvdshop сперва сложилось хорошее впечатление о магазине, но приехав в магазин на Ленинградском шоссе, все хорошее оказалось не ориентированным на клиента, а именно, хотел на месте выбрать из двух моделей, которые на сайте числятся в наличии и были отобраны из огромного числа предложений, по факту:
- нет ни того ни другого;
- когда будут? - неизвестно;
- заказать можно? - нет;
- что есть похожее? - на складе есть но оно запаковано, хотите посмотреть будете забирать там покажут. Как я могу брать то что я не видел?
- берите что есть.
Вышел из магазина, через чат на сайте этого магазина начал узнавать в каком городе у них числится в наличии, ответ: в Москве, хотя пол часа назад мне сказали в магазине что нет в Москве той модели что я хочу и заказать ее нельзя.
Через час выяснилось, что заказать можно именно то что я хочу с доставкой на следующий день и вообще проблем нет, всё-таки есть в Bvdshop настоящие менеджеры, но уже было поздно, модель была заказана супругой в другом магазине, который и получит прибыль.
Персонал который общается с клиентом в основном определяет успешность компании.
Купили в магазине багги, отличный авто! Продавец приветливый все показал, рассказал. Магазин с хорошим ассортиментом. Оформили яндекс доставку до дачи.
Покупал в московском магазине , на Академика Анохина, электромобиль для своей младшей дочери, Мерседес купе, и квадроцикл ваилд 125 для старшего сына, всем довольны, дети счастливы, катаются не нарадуются! Конечно машинка иногда разряжается, но мы меняем аккумулятор на второй и ещё 2 часа катаний обеспечены )
Благодарю BVD за качественный товар и отличное обслуживание , к лету уже забронировал квадрик для себя
Позвонил в этот магазин, интересовала определённая модель Электровелосипеда. У них его не оказалась, купил в другом магазине, где он был в наличии. Теперь эти ребята продолжают мне названивать регулярно, приглашая в шоурум, хотя неоднократно говорил - что покупка больше не актуальна!! Очень навязчивы, не рекомендую с ними связываться.
Если вам нужен электротранспорт.. Значиь вы по адресу. Любая техника, обслуживание и батареи. Тут всё в наличии
Antl
12 июля 2023
Консультанты не знают ассортимент товаров, представленный на сайте. В салоне всего несколько моделей. Ознакомиться с мотоциклом, которого нет в салоне можно только после предоплаты. Покупаешь кота в мешке. Почитал отзывы и отказался от покупки в данном салоне.
Купили сегодня электромобиль Land Rover ребенку на годик. Внешне очень симпатичная, работает безупречно, но нет клаксона. Двери открываются с двух сторон, есть педалька для ребенка, есть пульт для родителей. Заводится от ключа как настоящая. Есть музыка, можно накачать детские песенки на флэшку, есть выход. Сразу купили дополнительный аккумулятор.
Посмотрим как будет себя вести на улице. Очень удобная ручка для переноски.
Спасибо большое магазину за грамотную консультацию и помощь в подборе подарка для ребенка. Сначала приехали за одной моделью, которую нашли на сайте, в итоге выбрали другую Porsche Cayman в желтом цвете. Сюрприз на новый год точно удался, дочка была довольна
Остерегайтесь магазин bvdshop.ru и его сотрудников!
ИСТОРИЯ
Решил купить сыну в подарок на День рождения квадроцикл, Дозвониться с первого раза в эту компанию не удалось, но когда дозвонился, к сожалению, попал на не особо грамотного специалиста, поэтому я решил приехать в их шоурум по адресу Москва, ул. Академика Анохина, д. 2 кор. 2А. Пообщавшись с продавцом в шоуруме, я определился с моделью и оплатил 100% .
Купил квадроцикл, электросамокат, защиту, очки и шлем для ребенка. Мы договорились, что все, что я у них купил, они должны привезти через месяц, в определённый день, т.к. в этот день, был День рожденья у сына.
ИТОГ
Привезли не в тот день, как договаривались и не все, что я купил (довезли через неделю), после этого выяснилось, что не привезли зарядку для элекросамоката (довезли еще через неделю). При оплате в шоуруме мы договорились, что все привезут в уже собранном виде и готовое к эксплуатации, но привезли все в разобранном состоянии. Позвонил в компанию и объяснил ситуацию, продавец перезвонил водителю и попросил, чтобы он все собрал (лучше бы я собрал сам). И это еще не все!
Через 2 месяца квадроцикл перестал заряжается. 26.06.2021 Я сам привез квадроцикл обратно к ним в шоурум. Собралась целая делегация и каждый пытался рассказать, что я сделал не так. Общение с этой делегацией никакого результата не дало. Пришел их электрик, разобрался и сказал, что сгорел какой-то контролер и проводка под сидением подключена не правильно и ремонт должен быть произведен по гарантии.
Напомню, сборку квадроцикла и подключение всей проводки делал их водитель.
После разбора причины неисправности, 26.06.2021 продавец сказал, что нужно несколько дней для того, чтобы привезти и установить контролер. И произойти это должно было до 30.06.2021. Но в этот день, мне так никто и не перезвонил.
01.07.2021 я позвонил им сам и получил ответ - К сожалению, пока не готово и завтра сделают. Звоню завтра, 02.07.2021, мне сообщают, что поменяли контролер, но зарядить не могут, потому что у них нет зарядного провода.
Оказывается, чтобы найти провод в компании, нужно посоветоваться с Директором. Директор провод нашел, но чтобы зарядить квадроцикл нужно очень длительное время.
Звоню 05.07.2021, задаю вопрос продавцу - что с квадроциклом ? На что мне отвечаю, что перезвонят через пол часа, но мне так ни кто и не перезвонил.
Звоню 06.07.2021 и общаюсь с неким Денисом, который мне сообщает, что он не в курсе моей проблемы и для выяснения ему нужен день. Общение с Денисом на меня произвело самые отрицательные впечатления об их компании. На мой вопрос, как долго Вы будете ремонтировать квадроцикл? Он ответил мне, что у него закончился лимит общения со мной и сбросил звонок.
В 14:30 06.07.2021 мне перезвонил Евгений, представился Зам. директора (могу ошибаться в названии должности) , извинился за сотрудников и постарался сгладить ситуацию. По итогу общения с Евгением, мне предложено оплатить аккумуляторы 3 штуки по 2500 за каждый. Со слов Евгения, аккумулятор, это не гарантийный случай, так сообщил ему их поставщик.
12.07.2021, 11:25 квадроцикла до сих пор нет, пытаюсь дозвонится. Ответила Ксения, пообещала что мне перезвонят через 10 минут максимум, не перезвонили.
Пришлось дозваниваться самому, не дозвонился. Перезванивает Денис, тот с которым я общался ранее, но общения не получается, так как Денису задавать вопросы нельзя, он сразу же кладет трубку.
13.07.2021, 12:00 Звонит Евгений (но не тот с которым я общался ранее), и сообщает что квадроцкл готов и можно забирать (хотя 06.07.2021 мне обещали доставку в виде компенсации за задержку, об это я ему напомнил, но он не знает, кто такое мог мне пообещать). Взял время, чтобы обсудить с директором.
15.07.2021 так мне никто не перезвонил. Звоню сам и напоминаю, что мне должны были привезти квадроцикл, менеджер пообщавшись с кем то, пообещал что сегодня вечером привезут. Урааа, действительно привезли. Напомню, квадроцикл не проработал и двух с половиной месяцев.
Все разы, когда я с трудом дозванивался до этой компании, мне отвечали разные продавцы и каждый раз приходилось заново объяснять всю ситуацию, плюс ко всему, мне всегда обещали перезвонить, но ни разу так и не перезвонили.
ВЫВОД
Я уверен что все положительные отзывы в яндексе и гугл это заказные отзывы, в реальности все не так как там расписано. Выводы делать Вам, но я бы крайне не советовал связываться с этой непорядочной компашкой во избежание потери времени, нервов и приобретения «геморроя».
Сергей Николаевич
5 июня 2023
Магазин не слишком большой физически, в интернете у них гораздо шире матрица. Могут под заказ привезти, если брать...но посмотреть не привезут. С некоторыми извесными марками питбайков не работают, принципиально. Я считаю двигают просто то, что им выгоднее.
Посещали данный магазин для покупки квадроцикла ребенку на день рождения. Получили консультацию, выбрали, оплатили полностью и началось.... Одно враньё... Обещали, что соберут на следующий день и в этот же день сделают доставку. Наступил тот день, ждём доставку и тишина. Позвонили, а они начали вводить в заблуждение и выяснили, что они его даже не собрали и доставку на сегодня не планировали. Ужас.. В итоге мы ничего не получили, один негатив.. возврат сделали на карту, денег до сих пор нет... Не рекомендую, продавцы вводят в заблуждение лишь бы продать, а когда встаёт вопрос доставки и получение оплаченного товара, то начинается полнейшее враньё. Весь диалог с продавцами есть на диктофоне, как подтверждение ужасного обслуживания....
Купил электросамокат тут. Ехал за одним , остановился по совету продавца на модели ARTWAY X9, цена / качка норм. Забирал самовывозом, так как перед покупкой приезжал протестировать, до этого консультировался только по телефону. Хотел сам все проверить. Пока никаких нареканий нет, доволен покупкой и обслуживанием ближе к лету планирую приобрести себе гироскутер, так как здесь очень широкий ассортимент различного электротранспорта. Советую.
Сотрудники помогли с выбором машины.каждую модель достали, показали, приподняли. Все рассказали.в подарок к машине выбрали номера и права). Рекомендую. Машины на любой вкус и цвет и бюджет
Хороший магазин, выбор шикарный , цены не самые низкие , но дешевле надо ещё поискать. Продавцы хорошие , все понимают и нормально объясняют. Можно прокатиться.
Консультанты супер. Сделал заказ, но опасаясь мошенничества выбрал оплату наличными при доставке и правильно сделал. На этом всё, пропали хотя доставку обещали в этот же день. А значит это все таки *** требующие оплату до получения.
Сергей Борисович
9 сентября 2023
Отвратительно. Разговаривают сквозь зубы, о товаре говорят "не знаю". Пришел с деньгами выбрать велосипед в конце сезона и купить! Вылетел оттуда пулей после такого общения.
Наглый, высокомерный, абсолютно не клиентоориентированный персонал.
У ребят толковые видео на ютубе по выбору детских электромобилей. Если раздумываете над выбором - будет полезно. В итоге заказали у них машинку для дочери. Привезли вечером того же дня, по телефону подсказали по сборке.
Магазин дилетантов! Только впарить и забыть про клиентов! Если приехав домой вы обнаружите что купленный товар в не рабочем состоянии, то не удевляйтесь! Это для них норма! Помогать в починке купленного товара вам особо не будут! Они очень заняты впариванием другого товара!
Приобрёл машинку с доставкой на м.юго-западная за 51 000.при получении фара оказалась неработающей.хотя машинка с гарантией,замену не производят и только обещают разобраться с ситуацией и перезвонить уже несколько дней.будьте аккуратны при покупке в данном магазине
Выбор большой, покупал 2 недели назад электромобиль мерседес. Продавца если не ошибаюсь зовут Ярослав, отлично справился и помог подобрать машинку, на все вопросы ответил и был очень вежлив.
Ребенку машинка понравилась, катается целыми днями. Недавно звонил Дмитрий, представился управляющим магазина, узнавал как электромобиль, все ли мне нравится) чему я был удивлен за такое внимание.
В общем если что друзьям посоветую этот магазин, люди там хорошие