помогли выбрать мотоцикл из огромного количества. собрали, отрегулировали. помогли подобрать экипировку. придержали на неделю, чтобы я смог забрать в удобное для меня время.
Очень понравился скутер, я очень полная и к тому же показана операция для замены тазобедренных суставов, и этот скутер для меня спасение! Он маневренный, легкий в управлении, простой в обслуживании. Я уже ездила на нем и в магазин, и в гости все СУПЕР!!!! Спасибо магазину за качественный товар! Особенно менеджеру Андрею (не знаю его фамилию), даже видеообзор скутера мне снял, все подробно объяснил, молодец!
Магазин ужасный. Когда собирали, допустили очень много не дочетов. Пробит амортизатор, по гарантии менять не хотят, а сейчас вообще на связь не выходят. Проще подать на них в суд.
Сегодня приобрели дочке Mercedes GLA ( это второй автомобиль который мы купили дочке, до этого тоже был Mercedes ). Попробовать прокатиться в магазине нет места, соответственно проверить как он себя ведет, тоже. Купили с разряженым аккумулятором. Приехали домой, поставили на зарядку и после решили прокатить ребенка. Очень долго пытались понять как он едет, так как на пульте есть кнопка стоп и отключить ее проблематично. Разобрались, вроде.... Начинаем движение. Но пульт очень долго реагирует на кнопки поворота и постоянно приходится нажимать то влево то вправо, машина ровно не едет, ее постоянно уводит в сторону. Так что проверяйте машины в магазине, так как вернуть пользуемый товар, невозможно!!!! И не берите данную модель!!!
Здесь покупали ребенку машинку. Понравилось, что на сайте широкий выбор моделей на любой вкус. Цены приемлемые. Также большое спасибо консультантам за помощь в выборе модели и возможности протестировать, заказ забрали самовывозом
Покупали тут квадроцикл сыну, сотрудники грамотные, всё показали и объяснили, помогли с погрузкой, сразу обслужили машину. С началом эксплуатации обнаружили не затянутые и не настроенные рулевые тяги. При покупке забыли про зеркала заднего вида, доставили прямо домой в течении недели (спасибо). Магазин рекомендую.
Заказывал машину в интернет магазине. При отправке не удосужились заказать обрешетку, даже несмотря на то, что я оплачивал доставку. В результате при приемке внешне повреждений не было видно, а когда начал собирать машину обнаружил, что все дно треснутое. В претензии отказали и повели себя как полностью не клиентоориентированная компания. В результате подарок ребенку за 33000 коту под хвост. Ищите более ответственные компании. Буду подавать в суд.
Все супер. Отзывчивый и вежливый персонал. Позвонил, подобрали модели заочно, скинули в WhatsApp, потом при личной визите, всё рассказали, показали, что именно подойдёт ребенку в подарок.
Ужаснейшая компашка. Основная задача ВПАРИТЬ. Очень хорошо подумайте прежде чем с ними связаться. Если есть возможность купить в другой компании, покупайте в другой. Это реально шаражкина контора . Обязательно прочитайте отзывы об этой конторе
Если хотите купить транспорт ребёнку, то только тут. Большой выбор. Можно протестить. Все расскажут и покажут. Купили в октябре электромотоцикл. Катались два месяца. Все в норме.
Ужасный подход к клиенту, менеджеры постоянно чем то заняты, на конкретно поставленные вопросы не могут дать конкретного ответа. Выбор детских электро авто очень маленький в данном магазине
Договорились за два дня о сборке и доставке. Вместо обещанных 14 часов привезли машинки к 20 часам. Обещали скидку в виде двух аккумуляторов к каждой машинке. Поставили по одному. Собрали на сгоряча. Все провода торчат в разные стороны. Доставщик стал хамить и прессовать: берите, а то увезу. Я только что с директором разговаривал он мне сказал увозить.В Общем хамское место. Дозвониться трудно. Ничего они толкового не говорят про сравнение моделей, сразу крутят на самое дорогое. Не рекомендую.
Доброго времени суток всем читающим данный отзыв. Дочка очень хотела электромобиль, обратился за помощью с покупкой в данную компанию, оставил заявку на обратный звонок и мне перезвонила девушка и весьма заинтересовано и оперативно помогла в выборе, общались через мессенджер ,скидывала фотографии из магазина, выбрав автомобиль я попросил его отправить как можно быстрее т.к. день рождение было уже на носу.На следующее утро смотрев официальный ютуб канал данной компании я обнаружил промокод в описании видео и применив его оплатил покупку. Через час со мной связалась Александра , девушка которая ранее со мной общалась и удивленно спросила про промокод. Я написал промокод который я использовал и она ответила ок и все связь пропала , девушка перестала отвечать на мои вопросы, просто игноря сообщения находясь в сети. Проигнорировав просьбу о быстрейшей отправки, отправили автомобиль только после выходных. Как только мне пришла смс от транспортной компании я посмотрел информацию , к оплате стояло около 700р. Хотя на сайте у компании bvd написано что доставка бесплатная , достучался до Александры и объяснил ситуацию на что она ответила что вы же применили промокод значит вам не полагается бесплатная доставка.
Вот такой вот промокод на отмену бесплатной доставки! Отпустив ситуацию и радуюсь скорому день рождению дочери поехал забирать подарок и вечером перед днем рождения сел собирать, а теперь самое страшное, пришло только одно заднее колесо и три передних, они отличаются т.к к задние с приводом от двигателя. Дочь ост8алась без подарка. Настроение испорчено. Спасибо BVD.
astad2014
8 ноября 2021
Обратился за ремонтом детского электрического квадроцикла неизвестной фирмы. Сломалась кнопка включения. В мастерских и у частников, у которых я запросил цену на такие работы разброс цен составил 500 руб. - 2000 руб. При этом у всех была минимальная цена 500 - 1000 руб. за диагностику, которая при отказе от ремонта не возвращается. У этих ребят всё сделали за 300 руб. в течение дня. Ребёнок счастлив возвращению игрушки в строй, а я очень рад адекватной, на мой взгляд, цене и нормальному подходу к проблеме клиента. Конечно же, обращусь к ним, когда придёт время покупать более серьёзный аппарат для сына. Спасибо и удачи!
Вообщем у меня горит ситуация выбирали дочке машинку все нормально даже акция действует если найдешь дешевле будет скидка позвонил по телефону все огонь а по факту полная дичь машинку купили привезли единственный закручевыемый болт в конструкций машинки короткий как итог ребенок увидел но не покатался позвонил на следующий день в магазин утром в теченийдня все исправят звоню в 9 вечера где мои болт да сейчас извините время пол 12 приезжяет курьер это пол беды так за один маленький болтик 500 рублей про оплату курьеру ни слова итог -500 рублей -день -нервы а это помимо всех остальных огрехов данной конторы вывод в уши вам напоют сказку а по факту получите шляпу
Обратилась в магазин по вопросу приобретения электросамоката в подарок. Так как сейчас действует режим самоизоляции и нет возможности приехать и выбрать лично, консультанты магазина помогли с выборов, ответив на все вопросы и посоветовав наиболее оптимальный вариант по соотношению цена- качество. В моем случае это был Kugoo S3. Отдельно хочу поблагодарить, что организовали доставку в четко указанный день и время, это было важно тк подарок был на день рождения. Всем рекомендую данный магазин.
Здесь представлен большой выбор электротранспорта , в разгар летнего сезона уже не раз покупали в этом магазине. Остались полностью довольны качеством обслуживания, менеджеры всегда давали возможность протестировать товар перед покупкой
Отличный магазин, помогли подобрать квадрик для племянника, цена/качество отличные. Отдельное спасибо консультанту Дмитрию, рассказал, показал, объяснил как правильно эксплуатировать. В дальнейшем буду обращаться к вам.
Ю
Юлия Белохина
21 января 2023
Купили 2 квадроцикла в этом магазине.
Все очень понравилось.
Вежливые менеджеры!
Приедем сюда еще.
Купили квадроцикл Wels evo M, ребёнку 6 лет, покатались месяц, вся резина стерлась, это ужасно, она такая мягкая, что остаются следы на асфальте, за 75000 р это просто хлам, не понимаю почему менеджеры не предупреждают об этом, продают просто некачественную и дешёвую технику за большие деньги….не покупайте этот квадроцикл, зачем вам проблемы….
Приехал в пн выбрал детский электромобиль, оплатил договорились, что в среду в 12 приеду и машину уже соберут. Приезжаю в среду весь день расписан по минутам просто. А мне говорят, менеджер который Вам продавал машину забыл поставить на сборку, который меня в пн уверял, что в 12 будет все готово. В итоге пришлось переносить кучу дел и ждал пока собирут. До этого менеджер в пн говорил при покупке Вам положено коврик, номера и права в итоге ничего не дали....
Хамское поведение и отношение. Неопытные консультанты.Если у вас есть возможность купить в другом магазине, то идите в другой.Ещё и мусор валяется возле магазина!!!
18 июня, я хотел записаться на тест драйв самоката, оставил телефон и имя на сайте.
После 2-х часов ожидания, не дождавшись звонка, позвонил сам, и спросил у менеджера насколько компания клиентоориентирована, на что получил вопрос, куда я звоню. Объяснив куда я звоню, мне в грубой форме объяснили , что вопрос не к менеджерам...мы тут сильно заняты(это дословно)! Трубку повесили. Я решил все-таки заехать,..
Приехав, выписали пропуск, я зашел в торговый зал...и ВСЁ! Интерес ко мне ноль, так же рядом маялись пару посетителей...после обращения к менеджеру к нам все-таки подошли. Попробовав прокатиться, и игнорируемый менеджерами, которые не знают о своем товаре НИЧЕГО! Характеристики читают на ценниках и на сайте...я не солоно хлебавши уехал без покупки!
Изучив интернет и обзоры Ютуба, я выбрал к покупке Kugoo max speed 11 Ah.
Решил не общаться больше с менеджерами, и сделал заказ на сайте из наличия! Оплатил.
Подождал чуть больше часа, мне не позвонили для согласования забрать самовывозом, и я позвонил в магазин сам.
И тут началось - продолжилось!
Как выяснилось самоката нет в наличии, точнее есть, но он зарезервирован другим покупателем!
Есть на 13Ah, но он дороже...согласовали цену(сделали скидку, небольшую, но понимаю, что я в сезон покупаю. За скидку спасибо!)
Пропуск заказали, и я поехал.
В магазин я зашел, ещё не было 14 часов...увидел "мой" самокат на зарядке, и начал его рассматривать...продавцы на меня не обращают внимания.
Я понимаю, что были другие покупатели, ждал...ждал...не дождался, подошел и попросил оформить самокат...ещё подождал...опять задал вопрос про комплектацию, и отсутствию наклеек, не получив вразумительных ответов, снова был отправлен в игнор!
Ну и уже после 45 минут ожидания, ко мне направили стажера! Который начал из подручных запчастей, накиданных кучей на коробку пытаться укомплектовать мне самокат сидением.
Мне начали собирать самокат из г.....а и палок, это реальная картина! Сиденье от одного самоката, трубка от другого, блок питания от третьего(кстати он не подходит по разъему, но продавцам это не интересно), инструкция от четвертого...и вопрос:"Какие инструменты?" Но и инструменты нашли из-за моей настойчивости! Коробки нет!
Мне уже надоел этот цирк, и я начал звонить в филиал Спб...где мне сказали, что соединить с руководителем не могут! И вообще посоветовали не нервничать! Все будет хорошо! Класс!
Как итог: час в магазине, духота +30, это китайское чудо не собрано! В начале четвертого я покинул магазин!
Домой по пробкам! Настроение в негативе...и мне ещё предстоит снова общаться с сотрудниками, что вообще не радует!
И кстати, на любой вопрос, который ставит менеджера в тупик, он спрашивает, может он возврат денег сделает? Не хотят они продать мне самокат!
А когда я говорю, что хочу нормальный самокат, и не надо возврат...ответ прост! Ну вы же скидку получили!
Получил! Но за самокат, а не сборную салянку!
в итоге, написал письмо руководству указанному на сайте, ответа нет! Дозвонился до директора, и компромисс был найден...
УФФФФФФФФФФФФ...неделя! Купил не комплект, без зарядного устройства, но скидку на него сделали.
2 звезды, потому-что менеджер укомплектовал самокат как мог, подарил набор инструментов дельный...и в принципе в последнее общение был адекватен!
А теперь выбирайте. стоит платить деньги за такие мучения???
Не совершайте ошибок не сотрудничайте с указанной компанией и ее сотрудниками. Люди крайне не организованы, задача номер один продать вам что нибудь, дальше начинается - а что вы хотели за 20 000 вот модель за 90 это другое (детское авто было не укомплектовано один из двух заявленных аккумуляторов)
Купил в кредит. Доставили за 5 дней, оформили без задержек, сами позвонили. Магазин хороший, рекомендую.
Отправили самокат тк Dpd. Dpd привезла коробку в раздроченом виде. Самокат цел.
Все работает, повреждений нет. Не смотря на состояние коробки.
Ставлю 4 звезды потому что dpd изнасиловали мою посылку.
До этого покупал kugoo с3, прислали тк бойкал сервис, все было отлично.
Еще раз, магазин рекомендую.
Непосредственно о самом самокате:
Kugoo g-booster с красными рычагами. Езжу только на полном приводе. С хар горы в шопино и назад, это 46км (г.Белгород). Крейсерская скорость 35. Заряда остаётся ещё км на 5-8. Максимальная скорость 55-60. Тяга даже с посаженной батареей бешеная. Подвеска жёсткая, но это плюс. Люфта нет нигде вообще. После покупки сразу надо настроить тормоза. Купил жидкий формирователь прокладок и промазал все щели в самокате. Колеса тоже загерметизировал. Батарея на 23амперчаса, синяя. Батарея и контроллеры зафиксированы надёжно, но я проложил вставки чтобы точно никуда не убежали. Личное мнение: этот самокат очень хорош, и не для своей цена, а вообще. Езжу в дождь, по лужам , в крутые горки, везде и всегда. Заменил мне машину.
PS: куго с3 проехал 1000 км без поломок, и еще 1000 точно проедет.
Здравствуйте, был куплен квадроцикл в Москве на речном вокзале. После доставки, в выходные я направился к нему. Что в итоге я увидел при детальном осмотре его. Отсутствует винт крепления переднего багажника, трещина в креплении пульта с рычагом газа, перетянутая цепь, сход-развал конечно не отрегулирован (гайки даже не закручены), карбюратор не настроен. После 5 минут катания ребенка появился скрежет и непонятный гул в районе задней оси. Вот Вам и сборка местными механиками и предпродажная подготовка. Решать Вам стоит оно того здесь покупать...
Не могу оценить высоко данную организацию.
Оформила заказ, обозначили время доставки с 10 до 13/14.
Сутра позвонили, сказали, что заказ передан в службу доставки.
Мало того, что в обозначенное время никто не приехал, а когда я перезвонила, сказали что даже и не выезжали... так более того, по приезду представитель службы доставки сказал, что я должна тащить машину сама (о таком уж точно надо предупреждать).
По поводу машины. Ford ranger (31 550 руб). Довольно хлипкая, не понрвилось отсутствие сигнала там, где он и должен быть (вместо него - выносная кнопка на руле). Ужасная хлипкая конструкция "верхних" фар, которые от любого незначительного нажима сваливаются и виснут на проводе, который идёт к лампам.
Что хуже некуда:
Не заряжается совсем от зарядки, прилагаемой к автомобилю. Я докупила отдельный аккумулятор и зарядку к нему и заряжаю оба только от нее, так как штатная не работает совсем.
Короче я однозначно не стану рекомендовать данную фирму