Потрясающее место, отличный дружелюбный персонал, замечательные барберы понимающие с полуслова. Огромное спасибо за стрижку и чёткое оформление бороды барберу Александру! Всем рекомендую и советую посетить этот барбершоп, я остался довольным!
Сегодня был в первый раз. Очень приятные ребята и очень внимательное отношение! Чудесному администратору, отдельное спасибо за обратную связь и консультацию по акциям, а мастеру Серафиму за отличный подход, консультацию и внимательность к деталям, немаловажно что мы отлично поболтали и посмеялись, за время проведения ремонтных работ над моей бородой. Доволен.
P.S теме автолюбителей не до конца раскрыта, обсудим в следующий раз !
Отличный барбершоп. Отзывчивый, доброжелательный персонал, профессионалы своего дела! Сервис на уровне! Помогли подобрать причёску с моим не стандартным запросом и шикарно её реализовали. Советую всем!
Попался хороший, общительный и веселый барбер. Достойное место с позитивной атмосферой. Музыкальный выбор тоже энергичный и приятно для прослушивания. Серафиму респект за такую стрижку)
Прекрастное место, приветливый и заботливый персонал, так же удобное приложение, место расположение так же удобное есть парковка, стрижка выше всяких похвал, воплощают мечту в реальность.
Топовый барбершоп 💈 Барбер Артур мастер своего дела 💪🏼 шикарно подстриг как надо, учел все пожелания. Администратор отличный, записаться было удобно. Когда пришел, предложила чай кофе 🔥 Стрижкой больше чем доволен 😎 и сервисом 🚀 Рекомендую к посещению 👍
Отличное место. Хожу уже давно. Все мастера и профессионалы. Уютная атмосфера. Рядом с домом. Желания изменять своим привычкам нет))) а это главное. Значит все полностью устраивает! Спасибо всей команде, в отдельности каждому!
Отличный барбершоп, недавно обновили интерьер, все стало красиво и светло. Мастер Артур профессионал своего дела, всегда попадает по стрижке, все ровно и аккуратно. Рекомендую!
Отличный барбершоп. Среди тех в которых мне доводилось стричься в Красногорске этот самый лучший. Удобное расположение, своя программа лояльности с кэшбэком, профессиональные мастера. Стрижкой очень доволен.
Не первый год вожу своих сыновей на стрижку только сюда. Уютная атмосфера, приветливые мастера,результат стрижки всегда предсказуемо великолепен 🙂 Успехов вам
Максим великолепный. Мастер своего дела ,приятное общение, приятный внешний вид. Ходил во многие барбер-шопы ,но только с этим мастером испытал реальный кайф от процесса,беседы и предоставленных услуг .
Мастер Серафим знает свое дело, уже пол года хожу только в Бородач и только к Серафиму.
Сменил мне прическу, кардинально, но круто) всегда четко делает бороду)
Кроме этого еще и интересный собеседник)
Очень довольны обслуживанием и качеством услуг в данном салоне. Доброжелательные и умелые мастера, приятный интерьер. Сыну очень нравится здесь стричься, всегда остаётся довольный и счастливый от качественной стрижки. Большое спасибо мастеру Серафиму!
Очень понраилось, прижожу не первый раз, всем доволен, администрация и барберы - настоящие профессионалы, отличное заведение, вернусь сюда ещё неоднократно, всем рекомендую!
Отличное место. Не шумное. Мастера знают свое дело. Персонал приветливый и общительный. Всегда предлагают напитки и интересуются, понравился ли результат работы. Приду сюда снова.
Серафим отличный масетр и интересный собеседник. Хожу к нему уже год и ни разу не пожалел. Выполнит ваши пожелания в рамках стрижки или поможет вам с выбором, если не определились. После стрижки всегда выхожу с хорошим настроением. Большое спасибо за твой профессионализм!!
Это был мой первый опыт посещения подобных заведений, и я остался крайне доволен всем. Персонал очень доброжелательный и внимательный к клиенту, помимо этого мы с Серафимом, очень быстро нашли общий язык и определились со стрижкой, которая была выполнена очень качественно! В добавок мне помыли голову, предложили свежий кофе, абсолютно бесплатно и дали несколько советов по уходу за головой, чем я был крайне приятно удивлён. Поэтому цена 1250р, я считаю оправдана полностью, обязательно приду сюда ещё раз. Огромное спасибо мастеру и всему персоналу за столь приятное обслуживание! Отлично провёл время и сменил имидж :)
Всем советую данный барбершоп . Все понравилось,начиная от того как встречают на ресепшене,заканчивая мастерством барбера Артура. Очень дружелюбная обстановка,всем советую!
Раньше всегда стригся у Серафима,все было ок, все нравилось. Но, к сожалению, после последнего посещения, придя домой, обнаружил выстриженный клок волос на затылке. Поэтому, к сожалению, рекомендовать не могу.
Серафим очень внимательный специалист, слышит пожелания и реализует их в полной мере. Пунктуальный, приятный во взаимодействии, добросовестный. Спасибо Серафиму за профессионализм и клиентоориентированность.
Мастер замечательно справился с поставленной задачей. Быстро нашёл подход к малышу. Ребёнок доволен и я тоже! Обязательно ещё будем стричься у этого мастера
Ещё раз спасибо, Серафим, за Вашу работу!! Если кто-то будет искать мастера, порекомендую Вас обязательно😉🤗
Прекрасное место, радушное к гостям! Мастерс большие профессионалы, сын постоянно стрижется у мастера Дарьи, поездка в барбер всегда особоая радость и для ребенка (всегда предлагают напитки, есть зона с приставкой, хороший выбор уходовой косметики). Рекомендую для посещения!
Замечательное место с замечательными людьми (естественно специалистами своего дела). Рекомендую ходить сюда, чтобы выглядеть как Дж. Клуни (на 100 тыс. баксов) ;)
Лучший Барбершоп Красногорска. Обошел половину барбершопов Москвы и нигде не было такого приветливого персонала. Барбер Серафим ТОП!!! Позвоните я готов стать тайным клиентом.
Очень атмосферно! Вежливые и приветливые мастера! Мастер Артур выполнил свою работу качественно, учел все пожелания и также давал советы, проявил себя как прекрасный специалист. Советую.
Лучший барбер Беверли:)
Пишу с опозданием, но очень доволен сервисом. А девушка админ на входе… ну просто космос. Это здорово что так заботятся о клиентах:)