Отличная цирюльня! Стригла ребенка 11 лет уже 2 раза! Очень аккуратно, красиво и стильно! Мастера знают свое дело и делают его с удовольствием! Ребенок доволен процессом, я очень довольна результатом)))
Хочу поделиться своим отзывом о заведении. Был у мастера Максима. Очень приятный и добродушный человек. Сделал классную стрижку кроп мужскую и моделирование бороды с усами. В салоне однозначно знают свое дело. Обстановка очень уютная, администратор Дарья очень приветливая девушка. Однозначно рекомендую этот барбершоп.
Всё очень хорошо! Мастер Ален - мастер своего дела, индивидуальный подход, ответственный в стрижки 👍👍👍мне очень понравилось!!!! У меня длинная борода Ален подстриг очень качественно! Спасибо Ален, буду постоянно Вас навещать!!!
Прекрасное место! Удачное расположение.
Сын ходит не первый год.
Каждый поход- особое удовольствие.
На ресепшен встретит милый администратор, угостит чаем/кофе, мастер внимательно выслушает пожелания и выполнит все на высшем уровне. Рекомендую!
После первого посещения осталась довольна качеством работы, мастер Ален. Рекомендую. Вежливый персонал. Постригли именно так, как попросила. Клиент сын, 9 лет.
Приходил впервые, атмосфера, мущыка и отношение персонала очень хорошее. Мастер сделал все хорошо, с мастером можно и поговорить и посидеть в тишине. Имеется чай,кофе, вода. Персонал при малейшем кашле предлагает даде воду. В общем полностью доволен.
Отличный салон! Замечательный мастер Евгений Баринов, всегда умеет подобрать стрижку, которая нравится и моему сыну 11 лет и мне. Вежливый внимательный персонал и руководство! Большое спасибо!
Сегодня был у мастера - стажёра, имя к сожалению забыл 😬
Мастер знает свое дело, академия очень хорошо обучила его и он сделал очень качественную работу. Помимо этого оказался очень приятным собеседником.
Коллектив данного заведения просто бомба 🧨
Так...не люблю писать отзывы, но тут я настолько признателен мастеру, который меня стрижёт, что решил сразу согласиться написать его. Команда данного шопа-вы молодцы! Хожу к вам года 2, м.б. даже 3. Скажу честно, даже ездил с другого конца города специально к вам в шоп. У вас здорово. Мастер Ален профи. Очень советую. Я не люблю разговоры во время стрижки и Ален, один из немногих, кто это почувствовал и не стал ломать моего желания. Мтрижёт с максимальной внисательностью. От его взгляда не ускользнёт даже самая неприметная мелочь. До встречи с вашим шопом, меня очень редко стригли удачно. Стрижка превращалась в пытку с ожиданием паршивого результата. Теперь, когда я начал стричься у вас, я прямо таки предвкушаю, насколько хорошо меня постригут) спасибо ребят! Ален-поклон тебе. Нсли бы каждый человек в своей сфере был бы настолько хорош, мир бы стал цветущим , успешным садом уже через год!
Отличное место! Уютно и комфортно. Приятный персонал. Однозначно рекомендую к посещению. Сам записываюсь к барберу Сергею - Профессионал своего дела и очень приятный человек.
Хочу поделиться своим отзывом о заведении. Был у мастера Максима. Очень приятный и добродушный человек. Сделал классную стрижку. В салоне однозначно знают свое дело. Обстановка очень приятная. Однозначно рекомендую этот барбершоп.
Большое спасибо Алену за стрижку! Отличный мастер! Всем рекомендую! Теперь стрижемся у него вместе с сыновьями, ребятам 16 и 17 лет! Пацаны в восторге!
Замечательное место с прекрасными мастерами!
Золотые руки у каждого мастера!
Отдавала на стрижку сына к каждому мастеру и каждый делал свою работу без нареканий, со своим индивидуальным Добрым подходом :)
Процветания вам, вернусь и не раз :)
Очень рады, что нашли такую мастерскую. Работают настоящие профессионалы, учитывают пожелания, стрижка держится долго. Хорошие администраторы, всегда уходим с хорошим настроением.