Был у барбера Алена, отлично постриг и побрил бороду. Позитивный и приятный парень, ответил на все мои вопросы. Барбершоп понравился, стригся и испытывал удовольствие от процесса, все аккуратно и професионально. Вернусь в барбершоп снова.
Пожалуй сразу начну с того, что мастер порезал ухо ребенку!а еще поразило что админу было глубоко наплевать на слезы ребенка!с вас 1200.....!да не в одном приличном салоне за косяк деньги не берут!!не умеете стричь детей-не беритесь!надеюсь на то что инструмент проходит санитарную обработку!и походу отзывы пишут сотрудники и друзья!
Очень неплохая брадобрейня. Но есть ровно один минус из-за которого большой популярностью это заведение не пользуется - цены на услуги. Но может это и плюс - народу всегда немного, а "сетевая" часть позволяет держать эту точку открытой. Надеюсь так и будет дальше.
Всё понравилось. Качество сервиса на высоте. Атмосфера как дома. Барберы относятся к своей работе со вниманием.Всегда выслушают твоё желание насчёт стрижки и воплатят его.
Понравилось! Атмосфера френдли, Мастер Евгений приятно удивил - аккуратен, профессионален, немного перфекционист ) Стрижка очень понравилась жене - большая редкость ) Салон и конкретно мастера Евгения рекомендую!
Периодически хожу сюда больше года, мастера меняются но качество не страдает (если можно так сказать о барбершопе).
Ничего плохого не могу сказать, хорошее место
Отличный барбершоп, мастера-профессионалы своего дела. Администраторы-самые приветливые и доброжелательные ребята 🙂
Вчера попыталась заманить сына в другой барбершоп, побоялась, что перед 1 сентября в Бородаче мест уже не будет. Сын категорически отказался. Сказал, что лучше лохматым в школу пойдёт)
Успехов ребят! И дальнейшего процветания
Владик
29 декабря 2023
Быстро и хорошо подстригли ребенка. Сын остался доволен.
Необходимо обновить кубик рубик и замок в туалет, в остальном все хорошо
Исправляли сыну стрижку, которую делали в другом месте. На носу выпускной в саду и срочно нужно что-то делать. Записали к мастеру Евгению, он максимально аккуратный и все сделал прекрасно. Ребенок в восторге , а я тем более. И еще, у ребят нереальная атмосфера добра и позитива. Было приятно, что ребёнок не чувствовал себя скованно или зажато, наоборот общался и был рад вниманию.