Отличное место, крайне приветливый менеджер.
Был у мастера по имени Ален. Помог подобрать стрижку подходящую мне и поддержал процесс разговором.
Буду и впредь ходить сюда, и могу посоветовать данный барбершоп всем кто размыляет о походе сюда.
Сыну 6 лет, с 2 лет стрижется регулярно в барбершопе. Тут были впервые. Сергей нашёл общий язык и сделал стрижку, которая мне понравилась первый раз за долгое время. Спасибо большое.
Очень долго искал место и хорошего мастера , и тут подвернулось это место прям рядом с домом.
Если кого то не устраивают цены , на другой стороне цирюльник там вам сделают достойный горшок на голове.
Мастер Евгений , просто сделал все ювелирно.
Первый раз был Алэна , сделал хорошо,но потом как то пошло все не по плану. Алэн тоже очень очень хороший барбер , но подход Евгения для меня был лучше.
Атмосфера нормальная ,барберы все отзывчивые все расскажут ,покажут.
Очень понравилось данное место , буду постоянным клиентом
Очень сильно понравилась стрижка , барбер Максим четко понимает чего хочет клиент, и очень внимательный .
Буду всегда посещать «borodach»✊ 5 звезд однозначно
Пришел впервые, но мои ожидания были оправданы. Мастер Максим, знает свое дело. Доброжелательная атмосфера в целом. Буду ходить сюда и рекомендовать друзьям.
21 апреля 2023
Повела своего пятилетнего сына. В целом нам очень понравилось, особенно сыну. Он был очень доволен, как стригли, помыли голову и укладывали. Все супер. Рекомендую!
Отличный барьершоп! Ребенок Рад. У меня тоже нет вопросов по прическе и бороде. Мастеру Сергею большое спасибо , девочкам на ресепшен больше спасибо за терпение с детьми ! ))) Побольше клиентов !!
Хорошее место, но все зависит в первую очередь от мастера. Бывало когда стригли хорошо, но в последний раз попал к барберу Диме и это был восторг. Я пришел с запросом, что мне надоела моя стрижка и хочу что то поменять. Дима сразу же предложил мне несколько вариантов и поделился мнением, что мне подойдет, а что нет. Не было вопросов типа «вам прямые или косые виски» - мастер все сам делал и это вызывает доверие. Отличный мастер, всем рекомендую.
Дмитрий прекрасный мастер! Сделал все как я хотел) Сыну тоже понравилось, ходим к нему долгое время и каждый раз уходим с прекрасным настроением. Шикарный сервис! Администратор Анна подняла настроение и угостила вкусным кофе)
Заранее напоминают о записи. Вежливо и доброжелательно общаются.
Мастер Дарья спросила про пожелания к стрижке, про мой просьбе рассказа свои предложения.
Стрижка выполнена на 5+
Во время стрижки чувствовал себя комфортно. Все понравилось, приду ещё.
Постоянно хожу сюда стричься. Всегда доволен результатом. Прсле первого посещения ходил ещё в другие, но в итоге остановился на этом. Цена адекватная, очень гостеприимные сотрудники, удобно записываться даже в яндекс навигаторе. В общем все нравится, особенно та аккуратность и тщательность, с которой мастера делают свое дело. Дарья сделала стрижку на высшем уровне. В следующий раз опять к вам!
Записывались через колл центр, в итоге по приезду оказалось что еще с утра была запись на это время! Салон тут не виноват, но куда смотрел сотрудник колл центра вообще непонятно! Потеряли час дороги и получили испорченное настроение
Кристина лучший мастер своего дела, настолько аккуратного и приятного человека не встречал в работе Барбера, сделала работу на все 100%, удачи тебе и дай бог здоровья, ты молодец и умничка, буду обращаться только к этому мастеру)
Был тут в первый раз. Удобная запись, вежливый, приятный администратор. Удалось попасть только к "младшему мастеру". Но пусть Вас не вводит в заблуждение название данной должности. Такого внимания к мелочам и дотошности к своей работе нехватает многим мастерам без подобной приставки👍. Отличная работа, отличные мастера, отличное заведение ⭐⭐⭐⭐⭐
Отличное место. Стрегусь несколько лет только тут. Методом перебора нашёл с трудом идеального мастера . Кто на западе мск вполне может рассматривать точку для стрижки бороды. Не дёшево , цены в центре мск такие же , но персонал подобран тут квалифицированный . Поэтому недалеко сделать крюк раз в 1,5 месяца.