Бобёр

921 оценка

Алексей Ф.
Супер клиентоориентированность. Купили краску, из-за ошибки консультанта не подошла по цвету при добавление колера. Вежливо согласились сделать возврат, даже несмотря на то, что краска уже была нами смешена с колерами. Спасибо большое за такое отношение к клиентам.
Татьяна Лобанова
Очень приличный магазин, настоящий хозяйственный! Интернет-магазин тоже на высоте. Большой ассортимент, удобный склад , приветливые работники склада.
Анна Скоропупова
19 июля 2025
Отличный магазин! Персонал вежливый, терпеливый, внимательный! Заказывали душевую кабину . Доставка своевременная. При покупке оказана консультация. Сопутствующие товары можно приобрести сразу.
Андрей Григоров
27 февраля 2025
Хороший магазин, большой выбор качественного линолеума, ламинат по приемлемым ценам. Небольшой выбор входных дверей, не хватает доступного качественного сегмента, так же межкомнатные...
Борис М.
Водитель доставил быстро ( пескоцемент) к месту разгрузки подъехал тютелька в тютельку,помог( хотя и не обязан) вежлив,скромен.спасибо ему и Вам
245238 Буянова
Хороший магазин,есть всё необходимое для строительства и ремонта.Также есть садовый центр,можно приобрести растения,а также всё для сада и огорода.
ТАТЬЯНА АЛЕКСАНДРОВНА
1 июля 2024
В этом магазине я приобрела две будки для собак, очень достойные будки крепкие, всё качественно, думаю моим собачкам будет комфортно, персонал весь одыкватный, спасибо вам девочки, водитель просто молодец помог возле дома разгрузить. Рекомендую этот магазин всем, цены тоже не в каждом магазине одинаковые, но в этом магазине у меня шок был, у нас в узловой таких цен нет, присмотрели ещё кой чего, обязательно купим, цены просто Фантосчические меньше чем где либо.
Наталья
24 июля 2025
Отличный магазин- всегда большой ассортимент разнообразных товаров по демократичным ценам относительно других хозяйственных магазинов! Хороший персонал, есть доставка. Процветания!
Ольга Паукова
11 ноября 2024
Хороший магазин-склад. Всегда есть все необходимое. Спасибо продавцам и другому обслуживающему персоналу за быструю работу. Звездочку сняла за дорогую доставку товаров. По Богородицкому району дороже, чем привезти товар из Новомосковска и Донского. Поэтому многие строительные материалы заказываем в других местах.
Ольга Ш.
28 июня 2025
Магазин не плох для провинциального городка. Ассортимент товаров хороший. Есть всё необходимое для ремонта и строительства. Чего нет, то есть на заказ. Обслуживание хорошее.
plex77v
1 июля 2025
Единственный магазин в Богородицке где можно найти дымоходы на печ в бане, хороший продавец, все объяснил посоветовал что лучше взять дал полную консультацию, впечатления только хорошее побольше бы таких компетентных продавцов
Денис
17 мая 2025
Исключительно хамское отношение к покупателю! Заказ с сайта приходится ждать подтверждения часами, если не перезвонить. Звонишь узнать статус заказа телефонистка ведёт себя как будто директор магазина, пренебрежением отвечает, рядом ржут какие то люди, с одолжением говорит:" ну, сейчас мы посмотрим, потом перезвоним." Как будто в долг пришёл просить!
Сью Тюр
6 января 2025
Персонал вежливый ,знатоки своего дела,качество товаров на высоте,ассортимент отличный!Всем советую
Светлана Васина
Сейчас нахожусь в процессе ремонта , постоянный клиент магазина . Персонал внимателен, по запросам помогут все рассчитать , приятный бонус что можно вернуть остатки материала если они лишние
Сергей Сергеев
11 марта 2025
Отличный магазин! Все что нужно,можно найти и купить по оптимальным ценам. Можно сказать,нет выходных без бобра.
Nick F.
13 сентября 2023
Очень большой ассортимент стройматериалов по приемлемым ценам, грамотный персонал. В городе пожалуй лучший строймаг. Есть доставка любого товара а также услуги грузчиков. Многое можно заказать, если этого нет в наличии.
Андрей Любочкин
16 февраля 2024
Для небольшого города, как наш, строительный магазин неплохой, большинство товара имеет ценник намного ниже, чем у других строительных магазинов. Но!!!!!! Продавцов немного подучить вежливости и манерам общения с покупателями! Иногда ходят с видом сонных мух:) , такое чувство, что я прихожу к ним домой с просьбой выписать что либо. Но, в целом, всё норм. P.S. респект мужикам на складах!!! Быстро все вынесут, загрузят, здравствуйте, пожалуйста и всё такое! Тут молодцы!
Влад Владислав
3 марта 2024
Бобер держит цены в Богородицке. Как правило, в ассортименте есть все что обычно нужно. Обычно покупаю тут. Однако, последнее время, управляющую не вижу в торговом зале, поэтом там процветает бардак и разгильдяйство. Персонал включает музончик и пребывает в расслабоне. Вероятно слышали звон, но не знают где он. Музыку можно включать. Но она должна быть ненавязчивой. Низкие надо убрать. И не громко. Тихая спокойная музыка, с правильной рекламой поднимет продажи. А то что сейчас - ужас ужасный. Насчет квалификации персонала. Если мне нужна консультация я еду в Сокол или гуглю интернет. Спрашивать персонал Бобра не рекомендую.
Олег Киселёв
26 июля 2023
Магазин огонь. Персонал вежливый, знающий свое дело. Подскажут, посоветуют, оформят по полной программе! Есть все, от а до я. Цены не зубастые, приемлемы! Я туда езжу, хотя в Ефремово рукой подать. Но в Ефремово это хлеще чем в Москве, и многово нет! Бабер отличный магазин!
МАРИЯ
29 апреля 2024
Очень хороший магазин бобёр внимательный персонал,отличный ассортимент , очень прилюбился сад/ огород всё быстро оперативно ,рекомендую
Денис Барков
8 марта 2025
Выбирали ковер, широкий ассортимент, вежливые продавцы что еще нужно покупателям
Тимофей Кошкин
28 сентября 2024
Был 1-й раз. Купили то, что было необходимо. Ассортимент, для дома и земельного участка, достаточно разнообразный. Это хорошо. В магазине постоянно есть покупатели.
Андрей Миняйло
19 декабря 2024
Быстро, загрузили все грузяики, есть дорогие качественные товары по старым ценам(в итоге дешевле чем в новомосковске и туле)
Виктор Смирнов
13 сентября 2023
Рекомендую. Помещение большое, чистое. Сотрудники опрятны, приветливы, компетентны. Выбор товаров большой. Найдёте всё, что нужно Вам. Стоянка автомобилей в наличии.
Artemov Oleg
26 декабря 2024
Огромный выбор строй материалов персонал всегда посоветует что нужно для ремонта
3 июля 2024
Магазин хороший сам по себе, цены немного завышены. Но главный минус- это продавцы. К сожалению, не могут нормально ничего подсказать, а вот на складе молодцы ребята, объяснили даже то, что не смогли объяснить продавцы в магазине, всё показали
Людмила Сабитова
1 октября 2023
Мне всегда нравился этот магазин ассортиментом товаров. Мы с мужем часто в нем покупали стройматериалы и многое другое. Но с недавних пор решили, что лучше туда не заходить из за продавцов. Однажды нас не обслужили. Всех, к кому мы обращались, говорили, что они очень заняты. И мы просто ушли,... А сегодня я хотела набрать лук севок и ко мне подошла продавец и очень вражлебным тоном сказала :"кто вам разрешил выбирать лук??? Я сама вам его наберу, после того, как освобожусь. Сейчас я занята!" И она думает, что я после такого обслуживания буду её ждать??? Она, видимо, чего то не догоняет в своей работе...
Сан Саныч
7 декабря 2024
Магазин хороший, выбор товара достойный,НО персонал выходцы из совка! Консультанта нужно найти и поклониться, чтобы он соизволил вас обслужить! Кассир не здрасьте, не до свиданья!
Татьяна Маликова
9 июля 2025
Отвратительное, я бы даже сказала, хамское отношение к покупателю! Продавцы совершенно не клиентоориентированы! Покупателю самому приходится искать по залу к кому обратиться! Продавцы совсем не заинтересованы в продаже товара, что снижает уровень продаж!
Максим Л.
11 июля 2025
Консультанты постоянно морзятся, некторые стоят или сидят на улице курят. доставка вообще -долгая. 300 метров 5 часов везли.
31 марта 2025
По масштабам поселка данный магазин предлагает все, что необходимо для ремонта, стройки, огорода. Добротный магазин.
Светлана Якимова
24 декабря 2022
Магазин "Бобер" в Богородицке один из лучших, по ассортименту, по количеству товаров и услуг. Консультанты активные, а вот кассиры интересные личности, на лицах чаще всего недовольство, обслуживают конечно быстро, но всегда чувствуешь, что тебе сделали одолжение!
maks z.
3 октября 2023
Магазин хороший по местным меркам. Минус нельзя самому взять и оплатить товар. Огромные очереди. Ассортимент нормальны. Цены тоже средние.
Данил Луконин
8 апреля 2020
Цены в магазине дешевле всех в городе, но дороже чем в Новомосковске и Туле. И если надо что-то крупное, то еду в другие города. Эксклюзивов нет, как в прочем и в любом провинциальном городке. Но из того что есть, весь товар на твёрдую четвёрку, и материалы, и инструменты. Продавцы и персонал в магазине грамотные, обходительные и вежливые. Есть не дорогая доставка. В целом всё очень прилично и удобно.
Наталья
15 июля 2025
Отличный магазин. Всегда можно найти всё необходимое. Приветливый персонал.
Сергей
28 июня 2023
Магазин с большим выбором, качество товаров высокое,скорость обслуживания на высоте.
Павел Меркулов
4 августа 2023
Прекрасный вариант для поиска необходимых материалов для ремонта и отделки. Сам лично закупаюсь самыми разными материалами - от пупырчатой плёнки до светильников с датчиками движения. Рекомендую!
Feruzka Sultanova
5 января 2025
Магазин хороший,парни молодцы👍но консультанты и кассиры на голове с короной.Когда с такое отношение даже не хочется в этот магазин идти.
Галина
11 сентября 2025
Много раз заказывали и покупали непосредственно в магазине,, все отлично. Конечно некоторые товары можно найти дешевле даже с доставкой из Тулы. Но как магазин районного уровня очень даже хорошо. Персонал попадался всегда вежливый.
Иван Гнатчук
18 июля 2024
Хороший, чистый магазин, только сервис наверное нужно наладить, сервис по оплате, чтоб можно было самому подойти, сразу выбрать и отнести на кассу, так бы проходимость увеличилась. Просто не очень удобно опозновать сотрудников магазина, потом он выписывает какие то цифры на бумажке, ты её относишешь, платишь, потом только получаешь товар, а так все супер, цены на уровне
Валерий Моисеенко
26 ноября 2021
Хорошо когда есть хороший магазин со стройматериалом и инструментом! Радуют цены и ассортимент! Всегда чисто! Приятно совершать покупки. продавцы - консультанты всегда подскажут!
Александр Сергеевич!
28 мая 2022
Магазин с огромным выбором товаров для дома, дачи, строительства. Качество товаров отличное. Персонал вежливый, подскажут вам если вы не разбираетесь с выбором товара! Есть доставка.
Stanislav Ermak
Лучший строительный магазин в г.Богородицк. Супер ассортимент и цены.
16 января 2023
Хороший магазин. Большой выбор. Отзывчивый персонал. Подскажут, подсчитают сколько нужно. Есть доставка. Товар качественный. Рекомендую.
Геннадий Калиничев
3 августа 2023
Наверное один из лучших магазинов. Всегда можно приобрести нужный материал, комплектующие и изделия.
Артем
4 июня 2021
Сайт не успели наладить, так уже не работает. Это минус. Большие сроки поставки на заказные позиции, нельзя сделать заказ на отсутствующие позиции без личного посещения магазина. Обслуживание ненавязчивое. Это кому как нравится:) Доставка хорошая. Звонят сначала заранее, потом сразу, как подъедут. Оплатить можно картой при получении товара, это тоже плюс.
12 октября 2023
Как по мне во всем Богородицке, это самый нормальный строительный магазин. В принципе есть все что необходимо для стройки и ремонта.
Ульяна Козлова
13 октября 2023
Можно найти все что тебе надо от хозяйственных товаров до строительного материала,много выбора и все по приличной цене.
Ivan Go
6 ноября 2023
Хороший магазин. Цены по сравнению с Узловой, крайне демократичные. Персонал вообще молодцы: приветливые добрые, профессиональные, к главное местные. Вообще м дешевле не найдёте. Рекомендую.
Анна Ф.
22 апреля 2025
Отличный магазин с широким ассортиментом и услугами по распиловке👍