Берлога

Анастасия Галкина
Клинику рекомендую. Все четко, професионально, лишних услуг не навязывают. Приходили с собачкой к стоматологу, остались очень довольны. Сегодня делали чекап. Кстати, чекап можно сделать одним днем. Очень удобно. Отдельно отмечу, хорошую работу администратора: доброжелательность, организованность, всегда готовы помочь и ответить на дополнительные вопросы.
Виктория
Хожу со всеми питомцами туда. Всегда четко определяют проблему и рекомендуют действенное лечение. Зимой так четко все назначили моей кошке в тяжелом состоянии, что она выздоровела в течение нескольких дней и полностью восстановилась.
Водим нашего йорика Мартина в эту ветклинику уже где-то 10 лет. К какому врачу бы ни обратились, все лечение проходит на «ура». Никаких лишних рекомендаций и навязываний процедур, которые не нужны, все лечение подбирается с учетом возраста, здоровья и прочих нюансов животного. Хочется отметить Поселова Дмитрия и Звереву Наталью, которые дали действительно нужные и действенные рекомендации по лечению, после которых наш старый песик чувствует себя гораздо лучше 💔 Также хочется отметить, что после визита можно сразу приобрести назначенные лекарства прямо в клинике, что очень удобно Передаем спасибо от нашего Мартина! ❤️
Julia Batiy
29 декабря 2025
Были у поведенческого терапевта Шушпановой Екатерины. Остались довольны. Внимательный подход, выспрашивает, анализирует, развёрнуто комментирует. Что особенно понравилось - не в отрыве от других специалистов, а как бы комплексно с ними. Учитывая их рекомендации. Это оказалось очень важно, тк собака онкобольная и с проблемными почками. У нефролога одно, у онколога другое, у наблюдающего терапевта третье, и все противоречат друг другу! А у Екатерины Александровны получается как-то и их назначения учитывать, и свои давать так, что остальные согласны) От клиники в целом тоже впечатление приятное. Чисто, аккуратно и светло, просторно, приветливый персонал.
Валерия Петрова
Не первый раз обращаюсь в ветклинику «Берлога», и каждый раз остаюсь довольна. Врачи здесь действительно на высшем уровне — очень внимательные, заботливые и бережно относятся к питомцам. Видно, что люди любят свою работу и животных. Отдельно приятно, что и цены вполне приемлемые. Спасибо вам за профессионализм и доброе отношение! Рекомендую эту клинику всем владельцам животных. 🐾
Екатерина Чесунова
Отличная клиника. Внимательный подход и адекватные цены. Очень добрые, приветливые администраторы. Артюшина Елена Анатольевна - моя большая любовь вот уже много-много лет. Лучший врач, которого я когда-либо встречала. Горжусь знакомством с Вами, безмерно уважаю Екатерина и Макс
Светлана Бондаренко
Чисто, красиво, комфортно. Врачи профессиональны и приятны в общении. Работают по записи. Очередей не было. Рекомендую, вашего хвостика там будут рады видеть)
Марина Бречалова
Одна из наших любимых клиник! Приятный персонал, грамотные врачи. Были у гастроэнтеролога Мельниковой Ирины Михайловны, замечательный врач! Вылечили здесь кошку Тришу и собаку Герду, звери не в восторге, зато в восторге хозяева))
Alex K
29 июня 2025
Отличная клиника. Легко записаться на прием по номеру телефона или ватсапу. Вежливый персонал, удобная зона ожидания, есть кофе аппарат, можно приобрести игрушки, корм или лекарство для питомца. Есть скидки. Огромная благодарность врачу Елене Анатольевне за помощь в лечении котёнка от блох и глистов, бережное отношение к малышу и подбор рациона питания!!!
иван
25 марта 2025
В Берлоге удаляли зубы и снимали зубной камень у доктора Магац. Очень переживали, как пройдет операция, так как у нас котик в возрасте. До операции нам предложили пройти кардио обследование и сдать кровь. Очень приятный администратор все разъяснила, записала нас на предварительную сдачу анализов и к кардиологу в один день и уже через 2 часа нас заверили, что все в порядке и можно смело записываться на процедуру. Никаких противопоказаний не было. В день операции анастезиолог и доктор еще раз осмотрели нашего кота, все рассказали о ходе операции и отправили ждать звонка. Уже к вечеру мы забрали нашего старичка, бодрого и счастливого и сытого. Нам показали снимки зубов, подробно в карте расписали, что было сделано и какой уход нужен. Выписали рецепт и мы сразу приобрели нужные лекарства в ветклинике. По сравнению с другими местами - общий ценник за все тут вышел вполне адекватным. Восстановление прошло быстро, никаких последствий от вмешательств у кота не наблюдается, даже спустя несколько недель. Мы довольны, что выбор пал на эту ветклинику.
Иллирика Софоклис
8 сентября 2025
Работают круглосуточно, персонал вежливый, приветливый, внимательный. По телефону всегда отвечают. Есть полный набор самых разных вет специалистов, в тч кардиолог, дерматолог, стоматолог. В клинике чисто. В холле кулер с водой, стаканчиками и мисками для животных. Делают скидки на комплексные процедуры по типу чекапа организма. Возила котов туда много раз, в тч на чекапы, чистки зубов, кастоацию, узи, стрижку когтей, чипирование, претензий по самим приемам нет. Если во время приема не удается провести процедуру из-за агрессии/паники животного, не мучают, а отпускают, при этом деньги не берут. Из минусов: при назначенном конкретном времени посещения могут задерживать прием до 15-20 минут, даже если очереди нет; цены выше среднего. Также неприятный нюанс, который часто повторяется - у администратора на телефоне одна цена, у врача другая. Есть ощущение, что дерут деньги, но по факту администраторы не виноваты в том, что сходу не могут сказать о том, какие процедуры/анализы могут понадобиться в процессе. При записи советую сразу просить к телефону человека с вет образованием (или попросить специалиста перезвонить), чтобы не ввести самого себя в заблуждение
Тюрин Григорий
10 февраля 2025
Хочу выразить благодарность вет клинике Берлога и отдельно врачу Медведевой Александре Владимировне, врачу с "большой буквы". В клинике вас ждет бережное отношение к вашим животным, качественно выполненные услуги, приветливый персонал, зона ожидания с кофе и водой. Вся семья (2 кошки) уже несколько лет посещает данную клинику, и менять ее не собирается, так как полностью всем довольны. Несколько раз думали, что ситуация безвыходная, но в этой клинике работают настоящие профи своего дела, которые вам помогут. Если вы хотите получить заботу о своём питомце - рекомендую вет клинику Берлога!
Григорий К.
В этой клинике наблюдаемся с моим пожилым котиком достаточно давно, тут уже знают все наши проблемы и очень стараются в них помочь. Кот крайне тяжело переносит поездки к ветеринару и очень плохо себя ведет, но доктора и ассистенты самоотверженно умудряются облегчать состояние моего питомца и делают свою работу действительно отлично, таких хороших клиник очень мало, мы перепробовали многие в округе, но только эта действительно достойная. Администраторы очень клиентоориентированные, всегда постараются помочь вам с выбором окошка и напомнят о визите. Доктора хорошие все, все по своему всегда пытаются помочь и учесть особенности моего питомца, но особенно хотелось бы отметить доктора Волкову Елизавету Андреевну, очень чуткий и внимательный врач, рекомендации максимально подходящие под нашу ситуацию и возраст кота, после визита позвонила и уточнила состояние моего кота, что было очень приятно, потому что это показывает; что специалисту не все равно! Советую клинику для посещения!
Анна Астахова
22 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность команде ветеринарной клиники «Берлога» за профессионализм, внимание и по-настоящему тёплое, человеческое отношение! У нас произошла целая история, которая закончилась хорошо Мы приехали с собакой в разгар родов — всё было внезапно и довольно тревожно. С первой же минуты нас ждали, приняли с чуткостью и спокойствием. Арти сразу отправили на осмотр, сделали УЗИ. Первый плод оказался крупным, и было понятно, что без помощи она сама не справится. Пока я обзванивала другие клиники в поисках решения, ко мне вышли и сообщили, что первый щенок уже появился на свет — и дальше всё пошло под контролем. Команда работала в 6–8 рук одновременно, кто-то с мамой, кто-то с малышами — и всё это с абсолютной добротой и уважением к каждому участнику процесса. Мне всё объясняли, успокаивали, показывали сердечки малышей на УЗИ. Устроили удобное место, чтобы я могла быть рядом с Арти. Собаку накормили и напоили, а мне — даже приняли доставку еды и принесли прямо в кабинет. Роды были непростыми, но врачи справились на 10/10. Мне дали очень чёткие рекомендации, научили считать дозировки, выдали нужные препараты, даже пледик для малышей — чтобы не замёрзли. Всё расписали, всё подписали. Такое отношение встречается редко. На следующий день после родов сами позвонили — спросить, как мы, как щенки, как чувствует себя мама. По телефону помогли разобраться с тревожащими меня моментами. Я человек вообще довольно тревожный, и меня не так просто полностью успокоить — но у команды «Берлоги» это получилось. Сегодня мы приезжали снова, с «тётей» щенков — просто забрать корм. Нас встретили с теплотой, и даже подарили щенячий корм на вырост. Сердечно благодарю вас за заботу, знания и отношение. От меня, от Арти и от пятерых новорождённых хвостиков — низкий поклон ❤️
Tatiana F.
Безобразное обслуживание, хамское отношение к клиенту. Собаке назначили обследование (узи брюшной полости и анализ крови), после оплаты администратор сказала, что нам позвонят и по телефону дадут рекомендации по лечению. Прошла неделя, никто не позвонил. Приехала сама, на ресепшен подтвердили, что для расшифровки анализов и получения назначения могут принять без животного, т.к. его уже осматривали. Сказали, что врач освободится через минуту и примет. Врач (Волкова Е.) не освободилась ни через минуту, ни через 20, ни через 40. На попытки уточнить время приема администратор неизменно повторяла, что нужно подождать еще буквально пару минут. В итоге меня позвали ровно через час и… дальше было сияющее ничего. Глядя в отчет УЗИ, врач заявила, что «без питомца никаких рекомендаций не будет, нужно пощупать». Что именно она собиралась щупать, непонятно, почему нельзя было синхронизировать легенду с администратором - непонятно еще больше. Четыре сотрудницы клиники нам сказали, что для послеанализной консультации питомец не нужен, и только врач Волкова Е. решила «щупать». За тот час, что я просидела в ожидании приема, я вполне успела бы привезти собаку, но я ждала «буквально пару минут». Очень жаль потерянного времени. Обслуживались в этой клинике 7 лет, теперь придется искать другую. Советую избегать общения с врачом Волковой и требовать письменного подтверждения заявленных обязательств.
Розочка Зорина
26 сентября 2025
Добрый день. Всегда ходим только в данную клинику "Берлога" на Пилюгина. Очень хорошо что клиника круглосуточно, в любое время можно обратиться. Очень компетентные, грамотные, отзывчивые врачи. Нет навязанности в обследованиях и выманивания денег. Точные рекомендации. Девочки на решепшне всегда вежливые и кстати могут дать тоже рекомендацию, успокоить и решить все вопросы, быстро и четко. Чисто, культурно. Мы очень давольны клиникой и рекомендуем всем знакомым. Всегда едем только сюда.
Дмитрий Ефремов
«Отличная ветеринарная клиника! Очень внимательный и профессиональный персонал. Врачи подробно всё объясняют, аккуратно обращаются с животными и действительно переживают за их здоровье. Приём прошёл спокойно и без стресса для моего питомца. Остались только положительные впечатления, обязательно буду обращаться сюда снова. Рекомендую!» 🐾
Наталия С.
12 июня 2025
Огромное спасибо Гайку Эдуардовичу Минасяну за сочетание высокого профессионализма и трепетного подхода к питомцам!!! Обратились в Берлогу с образованием на животе собаки. При тщательном осмотре Гайк Эдуардович обнаружил еще образование на десне. Виртуозно удалил оба. По окончании операции Бусинка благодарно облизала руки хирурга!
Владлен
16 ноября 2025
Отличная клиника. Доктора компетентные и ответственные. Обращались несколько раз с циститом у британца. Кажды раз получали квалифицированную помощь и рекомендации по уходу
Ирина Ш.
22 декабря 2025
Отличная вет клиника 24 часа. Очень выручили когда у кошки начался цистит, и не получилось с первого раза набрать достаточно мочи для анализа, вошли в положение и второй раз приняли анализ бесплатно. Запись плотная но врачи добрые и свое дело знают. Если что рядом можно посидеть в хорошем кафе подождать.
вероника клейман
Хочу выразить благодарность Ирине Валерьевне за внимательное и доброжелательное отношение во время вакцинации. Врач очень приветлива, всё подробно объяснила, ответила на все вопросы. Процедура прошла комфортно и без стресса.
Alex Balakirev
20 августа 2025
Отличная клиника. Обращался уже несколько раз. Оперативно помогли котику с отравлением (котик скушал прилипалу из Дикси). Также вне очереди приняли котика с воспаление мочевого пузыря. Котик доволен :) Цены приемлемые, врачи отзывчивые, план лечения питомца рассказывают подробно.
кристина кузнецова
25 марта 2025
Недавно впервые посетила эту ветклинику с щеночком. Пришли без записи утром, нас почти сразу пригласили в кабинет. Принимал врач Виношкина И.В. Все очень понравилось: сам прием, аккуратно постригли коготочки, я получила полную консультацию по вакцинированию и обработке от паразитов (потому что мы мало весим). А еще нам вручили подарочный набор корма для щенков! Мы живем недалеко и впечатление от клиники самые приятные.
Никита Исаев
13 марта 2025
Очень понравилась сама клиника, помещение, чистота, ведливое и доброжелательное обращение. Были на приеме у Черныш Марии Сергеевны. Все очень понравилось, отношение к питомцу, осмотр, рекомендации. Будем теперь всегда приходить в эту клинику
Настенька Семенова
19 февраля 2025
Очень приятный коллектив клиники. Врачи высоко квалифицированные. Зверева Наталья Андреевна и Конопля Александра Леонидовна подобрали ход лечения моей собаке таким образом, что все лечение проходит очень комфортно и безболезненно. Очень рекомендую данную клинику. Злесь вашему питомцу помогут всегда и в любое время.
not even ghosts are this empty
наблюдаемся в этой клинике всегда чисто, очень приветливый персонал а врач Виношкина Ирина Валерьевна вообще чудо, спасибо за профессионализм и любовь к животным
Полина Старикова
Наша скорая помощь и для питомцев, и для хозяев Помогут, спасут, успокоят Отдельная благодарность всем ассистентам, девушкам на ресепшн и докторам: Мельниковой Ирине Михайловне Шилиной Марии Александровне Виношкиной Ирине Валерьевне Мурашову Николаю Викторовичу
ирина е.
25 декабря 2024
Огромное спасибо докторам клиники Берлога, в особенности Шилиной Марии Александровне! Очень тщательный осмотр, сбор анамнеза, оперативно приняла решение по всем назначениям, дала направления и рекомендации на все нужные процедуры. Буквально спасла мою девчонку:) Большое спасибо от меня и Виски!!!
Татьяна Бажина
16 июня 2025
Прекрасные врачи, вежливые администраторы. Обращались в клинику для санации ротовой полости. Предварительно посоветовали пройти обследование, все сделали в один день, доктор отзвонился, сказал, что нет препятствий к операции. Оперировала доктор Магац. Мы очень довольны! Все прошло хорошо, приобрели сразу в их ветаптеке гель для зубов и обезболивание. Хорошая клиника, приемлемые цены, чуткое отношение. Нет ощущения, что дерут деньги. Делают все качественно, все обследования - по делу. Сделали полировку в подарок. Любимец бодр и весел, все зажило хорошо.
Никита М.
1 февраля 2025
Отвратительный ветеринар(молодой человек) , не умеет стричь когти На разных лапах большими кусачками обстриг собаке когти так, что просто все хлещет кровью. Ходим сюда не первый год и всегда только женщины-умницы. Правильно обстригают и заботятся о ваших питомцах, а все молодые сотрудники мужского Пола - абсолютно не умеют обращаться с питомцами
Ольга Лускина
Хотелось бы выразить благодарность врачам и всему персоналу «Берлоги». Много лет наблюлаемся здесь с нашей питомицей кошкой Мотей. Всегда встречали к себе очень благожелательное и профессиональное отношение . Спасибо за вашу помощь!
Светлана Б.
Хорошее место. Врачи внимательны, профессиональны. Мы пришли по записи, по рекомендации друзей. Очереди не было. Чисто, доброжелательно. Придём ещё. Рекомендую.
наталья н.
21 октября 2025
Я хочу поделиться своим опытом обращения в ветеринарную клинику "Берлога", и если честно, я осталась довольна и безгранично благодарна каждому из пероснала этой клиникаи, кто был причастен к выздоровлению моего британца! ВЫ ТВОРИТЕ ЧУДО🐾 🟦 🏥 Профессионализм и забота С самого момента обращения в клинику меня встретила дружелюбная и высоковалифицированная команда ветеринаров : нефролог Мария Александровна Шилина, терапевты:Мария Сергеевна Черныш, Елена Сергеевна Жукова, Ирина Валерьевна Виношкина, Елизавета Андреевна Волкова; врач-невролог Вера Абрамовна Халайчева; врач-кардиолог Татьяна Анатольевна Купреева; узи- Наталья Сергеевна Назарова; ассистенты - Мария,Гавхар,Александра. Они все проявили высокий уровень профессионализма и чуткости к потребностям моего питомца. При выписке из стационара, мне подробно объяснили все этапы обследования и ответил на все мои вопросы. 🟦 ❤️ Комфортная обстановка Клиника оборудована современным оборудованием, а интерьер создает уютную атмосферу. Я чувствовала, что моему питомцу здесь будет комфортно и безопасно. Это действительно важно, особенно когда речь идет о здоровье любимца. 🟦 🩺 Качественная диагностика и лечение Диагностика и лечение были проведены очень тщательно. Врач предложил оптимальный план действий и рассказал о всех возможностях, что позволило нам принять правильное решение для здоровья моего питомца. 🙌 🟦 🌈 Доступные цены и акции Цены на услуги в "Берлоге" вполне разумные, и доступные для всех владельцев животных. 🟦 🐶 Итог Я с уверенностью могу рекомендовать клинику "Берлога" всем владельцам животных. Здесь работают настоящие профессионалы, которые искренне любят животных и готовы помочь в любое время. Большое спасибо за заботу о моем питомце! ❤️🐾
настя молькова
9 апреля 2025
Отличное место! Теперь клиника работает круглосуточно, что очень удобно при внезапных переживаниях. Персонал замечательной - врачи запоминают питомца и ласково обходятся на процедурах. Предупреждение - при каждом заходе покупаем вкусняшки - пройти мимо этого маркетингового хода невозможно. Но зато собака всегда с удовольствием их ест, в отличие от магазинных фирм.
Екатерина С.
18 мая 2025
Очень хорошая, светлая, оснащенная всем необходимым клининика. Врачи профессионалы. Приветливый и очень клиентоориентированный персонал. Перестала переживать и нервничать сразу, как переступила порог-стало понятно, что животное в надежных руках. Атмосфера позитива и спокойствия. Спасибо за квалифицированную помощь. Теперь только тут будем лкчиться.
Алексей Овсянников
13 октября 2025
Знаю Ветклинику Берлогу давно! С самого открытия!✨✨✨ Всегда приветливый и отзывчивый персонал, выслушают и проконсультируют при возможности! Всегда чисто, есть бахилы, вода для питомцев, весы, и даже кофейный аппарат!!!) Удобный график работы, всегда можно записаться в удобное время. А главное это врачи ветеринары, профессионалы своего дела!! Конечно буду рекомендовать и рекомендую !!👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Юля Галеева
Позвонили с возможностью подъехать в клинику с щенком по поводу проблемы с кончиком хвоста к хирургу. При входе в клинику нас встретил администратор и сам врач, прямо в коридоре врач приступил к осмотру, в верхней одежде с «шутками», что очень торопится курить, без обработки рук, не уточнив про щенка ровным счетом ничего, у которого по возрасту еще нет необходимых прививок, чтоб безопасно проводить осмотр вот так. По итогу была просто корочка, связи с тем, что щенок грызет хвост. На мою просьбу чем-то обработать, т.к пошла кровь, сказали дома обработаете, а сейчас пусть кровь выходит и «засохнет и как раз все запечатает». После сказали обратиться к зоопсихологу, не выслушав даже то, что у щенка есть подозрение на аллергию. Единственный дельный совет - надеть воротник. Очень неприятный осадок, я бы точно не вернулась в данную клинику.
Оксана К.
Выражаем благодарность персоналу ветеринарной клинике «Берлога». Администраторы всегда доброжелательны и готовы ответить на все вопросы. Врачи внимательны и профессиональны. Спасибо!
18 сентября 2025
На Яндексе по отзывам нашла данную клинику. Первое впечатление крайне положительное. Чисто, уютно, наш кот совершенно не переживал и с удовольствием изучал пространство. Это показатель когда животное не нервничает. Быстро приняли, доктор Пименов И.А подробно все рассказал, сделали рентген, занимались нами максимально внимательно. Проговорили все варианты лечения. Кот на приеме даже мурчал. Назначили лечение- будем смотреть динамику. Пока все очень понравилось. Спасибо.
Ирина Артемкина
28 октября 2024
Обращалась в клинику с котятами больными вирусной лейкемией (крайне тяжелое состояние) и, как следствие могу констатировать: клиника высочайшего профессионализма (как врач могу оценить, при этом к людям нашей профессии отношусь с пристрастием)!!! Отношение к нашим пушистым питомцам, стольней нейжое и теплое, которое не всегда встретитишь у заводчиков. Ещё хочется отметить, что все начинается "с дверей": добрая улыбка администратора, отсутствие запахов и очередей (очень четкая работа: одни уходят, приходят следующие), очень теплая аура. Все животные, которых встречала при посещении клиники, не находились в состоянии стресса. С одно сторны, хочу пожелать чтобы наши питомцы, как можно меньше болели, но если случилась такая беда, то сюда - в "Берлогу". Удачи всем нам !
Арина Иващенко
16 ноября 2025
2 месяца назад проводили серьезную операцию для собаки – удаление большой части зубов, часть из которых были гнилые. Перед операцией мы очень переживали как все пройдёт, так как собака пожилая, но все прошло отлично и спустя время собака чувствует себя просто прекрасно. Цена так же была очень демократичная. Хочу сказать огромное спасибо врачу Минасян Гайку Эдуардовичу и врачу анестезиологу.
Сергей Э.
Отличная клиника. Водим сюда наших котов. Компетентные приятные врачи, располагающая обстановка и удобная доступность относительно нашего района. Какие бы услуги не были необходимы - все предоставлялись. Спасибо :)
ольга лускина
Сегодня мы с нашей кошкой Мотей были в очередной раз в клинике «Берлога» . Я хотела бы выразить искреннюю благодарность главному врачу клиники М.А. Шилиной, доктору М.С. Черныш и всему персоналу клиники за высокий профессионализм. Мы с Мотей наблюдаемся в «Берлоге» много лет и неизменно встречали к себе самое доброе отношение. Спасибо за доброту!
Елена Коноваленко
14 июля 2025
Очень благодарна сотрудникам клиники за оперативность и профессионализм. Приехала с собакой в очень плохом состоянии, быстро поставили диагноз и сделали анализы , отправили на операцию. От всего сердца 💗 благодарю вас!
Надежда Белякова
7 августа 2024
Чисто, просторно. Внимательно осмотрели питомца, выслушали жалобы, назначили лечение, ответили на вопросы. Врачи терпеливо, подробно, ясно и спокойно обсудили варианты развития событий и наши действия в разных ситуациях. Спасибо большое. Мы ходили несколько дней на процедуры. Спасибо большое за помощь. Мы будем обращаться к вам за помощью. Спасибо Мы записались по телефону. Очередей практически не было. Один раз перед нами был сложный пациент. Да, так бывает иногда. Хорошо, что пациенту уделили нужное время. Нам сделали процедуры, как только появилась возможность.
Юрий Хвостов
14 мая 2025
Прекрасная клиника! Врачи настоящие профессионалы, заботятся о животных с любовью. У меня сложилось впечатление, что мой питомец в надежных руках. Очень доволен обслуживанием и итогом посещения. Есть своя аптека. Цены на все приемлемые, мы вообще попали под акцию анализы + вакцинация, очень приятно. Спасибо!
Ирина Пинчук
4 декабря 2025
Прекрасная клиника.Ночью в выходной дннь пес ломал лапку. Быстро оказали помощь. Ничего лишнего не назначали. Позже обращались еще. Отличные терапевты, стоматолог. Врач узист все рассказала-показала. Чисто, оборудование хорошее и отношение к хаостатым тоже прекрасное. Рекомендую.
ЖН
10 сентября 2024
Были в клинике в начале сентября. Наш кот Тортик, будучи взрослым двенадцатилетним котом, в последнее время стал очень плохо есть сухой корм. Мы попали на прием к Медведевой Александре Владимировне. Доктор внимательно осмотрела кота и оказалось что у него имеется воспаление клыка, процесс идет уже давно и даже появилась деформация мордочки, которую мы не замечали((( Нам назначили курс антибиотиков и санацию ротовой полости у стоматолога в срочном порядке. Мы здесь же, в Берлоге прошли обследование у кардиолога и сдали анализы крови. Очень переживали как наш Тортик перенесет наркоз, ведь возраст уже достаточно серьезный, но нам объяснили, что операция будет проходить под современным видом анестезии и риски минимальны и по данным от кардиолога, противопоказаний нет. Врач стоматолог Магац Дарья Юрьевна оказалась очень милой девушкой, максимально внимательно отнеслась к нашему старичку. К сожалению, котику пришлось удалить почти все зубы, дабы спасти челюсть, так как по результатам ренгена зубов выяснилось что воспаление уже перешло на кость.. Первый день после процедуры было тяжело конечно, но мы давали все препараты, которые нам назначили и носили воротник. Врачи клиники были на связи, Медведева Александра Владимировна даже сама звонила нам и уточняла как самочувствие Тортика. Очень тронула такая забота. Сейчас уже седьмой день и Тортик снова стал бодрым и активным, появился аппетит. Даже как будто помолодел. Хотим выразить огромную благодарность нашим докторам и всему персоналу клиники за очень внимательное и заботливое отношение к Тортику и к нам. Жанна и Тортик.
Дарья Булгакова
12 декабря 2025
Мы привели в клинику «Берлога» нашу собаку Фрэнка на осмотр. Остались очень довольны приёмом — нам не навязывали лишних анализов, всё объяснили спокойно и понятно. Отдельная благодарность ветеринару Елене Сергеевне за внимательное отношение и профессионализм. Видно, что ей действительно важно здоровье животных. Отличная клиника, будем обращаться снова!
Лариса Скрипова
15 мая 2025
Отличная клиника! Администраторы вежливые и внимательные, а врачи действительно знают свое дело. Мой котик быстро поправился после лечения. У нас была мочекаменная болезнь, очень быстро облегчили состояние питомцу. Рекомендую всем владельцам животных! Цены ниже, чем в других частных клиниках. Купили лекарства сразу на месте. И особенно тронуло то, что перезвонили через пару дней узнать о состоянии нашего котика.