Относительно не дорого, и немноголюдно. Много парковочного пространства, хороший приветливый персонал, чистота в раздевалках и душе. Из минусов: очень теплая вода (+28), мало времени для свободного плавания, когда немного людей, для «безлошадных» не очень удобно добираться. Справки от терапевта не принимают, только анализы действуют для входа.
Хороший спорткомплекс, стараются поддерживать чистоту. Экраны с камер бассейнов, можно смотреть процесс тренировки как в маленьком, так и в большом. Уютный зал с диванчиками, кафе на 1 этаже. Но сняла балл за вечную проблему с парковкой! Иногда 10 минут место ищешь и далеко потом идти.
А второе - маленькая раздевалка и в момент, когда одни выходят с занятий, а другие наоборот пришли, это ужас! Столпотворение, куртки валяются, обувь некуда поставить.
Хороший, комфортный бассейн с отличной температурой воды 28 градусов, не мерзнешь. Ходила на вечерние сеансы, народу не много, можно плавать спокойно. Удобные шкафчики, в раздевалке чисто, постоянно натирают пол. Нормальные фены. На ресепшен приятная женщина и адекватная охрана. В целом прикольное место, если хочешь спокойно поплавать вечером. Посещение со справкой.
Хороший бассейн - чистый, светлый. Бывает тесновато в раздевалке, - хоть кабинок и много, но они маленькие. На сайте есть возможность отслеживать загруженность. В целом все мне нравится тут (и дети занимались с теренерами, и сама на свободное плавание хожу). Кроме того, что многие приходящие люди не моются перед плаванием.
Люди, пожалуйста, мойтесь!
Неплохой бассейн, есть кафе ( отличный выбор еды) , есть парковка, для этого надо номер машины оставить на ресепшен или позвонить, народу не особо много, но смотря в какое время , чисто , персонал доброжелательный, есть охрана , на вьезде поставили шлагбаум, места всегда на парковке есть 🔥рядом гребной канал, где можно насладиться пейзажем и красотой лета, рекомендую
Хороший бассейн, вода теплая, для занятий с детьми - лучшее место!
Занимается сын в утреннее время, изумительно просто, тихо и безлюдно. В выходные и вечером, конечно, гораздо плотнее! Есть парковка, добираться легко, район приятный!
Дети ходят в секцию, в целом рабочая атмосфера, не всегда есть место для свободного плавания, но мы прорываемся, вода чистая, хлорка умеренная, раздевалки конечно малы но все умещаются уборщица работает исправно.
Минусов чтобы прям написать не замечено
Проблема с проездом когда мероприятия рядом
Отличное место . Очень вежливый персонал , все аккуратно и комфортно .
Рекомендую ходить и есть очень хорошая школа плавания , с также занятия в зале с профессиональным тренером.
Сам по себе бассейн отличный. Тут больше надо делать акцент на то какие школы в бассейне есть и давать обратную связь по ним. Да и то, лучше по тренерам. При выборе школы четко сформулируйте для себя ответ на вопрос зачем вам нужен бассейн, и исходя из этого определяйтесь со школой...... Из"+" в бассейне есть кафешка где удобно ждать детей с тренировки. Бассейн оборудован парковкой, но и автобус там останавливается неподалёку. Есть 1 нюанс..... Администрация бассейна, именно бассейна, с которой вы будете контактировать это старая гвардия, поэтому лучше подготовьте справки по установленному образцу. Они, администрация я имею ввиду, не идут на переговоры, не поддаются подкупу, угрозам манипуляции - справка с прививками есть - пройдешь в бассейн, нет - до свидания. У меня медкнижка с анализами для ПП, Ито сказали приноси посмотрим можем ли пустить. В общем 🔥.
Отличный бассейн для детей и родителей, чисто, всегда приятно там провести время. Если хотите сами научится плавать или чтобы научили Вашего ребенка, то записывайтесь к Бодрову Андрею. Ребенок через пару занятий уверенно поплыл, сам инструктор бывший спортсмен и мы спокойны за малыша.
3 звезды только за женщину на ресепшен, к самому бассейну нет претензий. Оформила справку у врача как положено, езжу по Москве выбираю сейчас бассейн в который буду ходить. До этого была в нескольких, всегда на ресепшен приятные женщины, даже не ожидала такого от бассейна в Крылатском. На входной зоне по ощущениям работает директор ***** всего, не меньше. Посещение было оплачено онлайн, подходим отдать справки и взять ключи от шкафчиков, нас встречает женщина и на «добрый день» отвечает хамовато «ой, а справки то у вас хоть настоящие?». Далее следовал какой-то нечленораздельный поток мысли сетования коллеге на нерадивых посетителей, нас оценивающе осмотрели с ног до головы и таки разрешили пройти дальше. К бассейну, повторюсь, никаких претензий — вечер воскресенья, на 8 дорожках нас было 5 человек, душ работает, внутри все чисто. Поплавали, хотели отдать ключи и забрать справку, прекрасная женщина при отсутствии других людей была занята разговором с коллегой. Попытались привлечь ее как-то, сказали «добрый вечер» на что получили ответ «что это у вас все доброе. надеюсь к доброй ночи вас тут уже не будет»😃
Либо она практикуется в искусстве стендапа, либо с воспитанием у мадам беда. Сюда возвращаться нет никакого желания, продолжу свои поиски дальше
Есть детский бассейн с отдельными от взрослых раздевалками. Отличные тренера, доброжелательные администраторы. Есть кафе, автомат по продаже горячих напитков и автомат со сладостями.
Отличный современный бассейн, до этого ходили в Фили. Есть своя парковка, отдельные раздевалки для детей и взрослых (мужская и для мальчиков, женская и для девочек). Уютный кафетерий, зона ожидания общая с трансляцией из большого бассейна и отдельно для маленького бассейна тоже с прямой трансляцией. Стоимость тренировок вполне демократичная
бассейн хороший, но раздевалка не рассчитана на такое количество людей и скамеек не хватает и фенов , про душевые вообще отдельно можно писать, сломан стабильно один душ! Отрегулировать воду что бы не кипяток лился это целое искусство! Ресепшен это отдельная песня, справки не больше 3 месяцев и детей отчитывают как будто они все заразу носят туда! Если бы не спорт школа никогда бы не пришли в этот бассейн!
Мой любимый бассейн.Чистая душевая и раздевалка,комфортная тёплая вода. Это очень важно для нас,пенсионеров.Суставы и сосуды уже не те,что в молодости.Нравится,что после плавания можно неспешно прогуляться вдоль Москва-реки.
Бассейн понравился, в 11-14 народу немного, температура воды комфортная, паркинг есть.
Ресепшен и охрана профессионалы. Остаются только положительные эмоции после посещения.
Ребёнку 8 лет очень плохо плавал,я уже хотела прекратить привозить ребенка на занятия но после уже 2-х занятий поплыл как "Ихтиандер" ,а тут вдруг он сам стал меня проситься на тренировку. Вырожаю Вам Бодров А.В. большую благодарность за высокий профессионализм в тренерской работе. Спасибо Вам Андрей Валентинович и всех благ на этом не лёгком поприще!!!
Хочу оставить отзыв - благодарность тренеру Бодрову Андрею Валентиновичу!
Задача была за 3 мес. подготовиться к заплыву на открытой воде, на дистанции 1800 метров.
Опыт участия в соревнованиях и техника у меня отсутствовали совсем!
За 3 мес удалось поставить технику, поработать над выносливостью (насколько позволяло время).
В итоге достойно выступил на соревнованиях благодаря эффективной работе с тренером 👍
Сын занимается в детском бассейне, ему очень нравится. Персонал вежливый и внимательный. Цены на групповые занятия ниже, чем в среднем по району. Можно брать абонемент, можно оплачивать по одному занятию, что очень удобно в период жёстких простуд.
4 раздевалки - мужская, женская, детская для девочек, детская для мальчиков. Как мама мальчика я очень ценю такое разделение.
Группы небольшие, за два месяца занятий ни разу не видела, чтобы было больше 5 человек, обычно меньше. Занятия получаются почти индивидуальные. Индивидуальные занятия тоже есть, начинали мы с них. Тренер Олеся - волшебница. До занятий с ней сын очень боялся нырять, после первого же занятия проблема ушла.
Родителям нет необходимости жариться в бассейне, во время занятия можно посидеть на первом этаже и наблюдать за ходом тренировки на экране. Или выпить кофе в местной кофейне.
Парковка перед зданием есть, но небольшая. Зато никто не мешает припарковать машину на соседней улице, она достаточно широкая для этого и идти не далеко.
Чудесное место,рада,что нашла его, хожу по воскресеньям, свободная дорожка находится,плаваю в удовольствие, просто релакс.Из минусов только отдаленность транспорта
Отличный сервис заказа и оплаты посещения онлайн. Мне очень нравится выбирать время и приходить поплавать на 45 минут. На дорожке обычно двое человек. Справка обязательна
Отзывчивый и профессиональный персонал, из-за большого потока не успевает очищаться вода - часто мутная, дорожки плотно заняты (как минимум, плавают по двое). Тренеры добросовестные и приятные (наблюдал, как занимаются с детьми - деликатно и терпеливо).
Новый , прекрасный бассейн! Везде чисто, отличный внимательный и отзывчивый персонал. Есть парковка. Всегда можно на телевизоре посмотреть на тренировочный процесс. Хорошие тренера, разнообразие школ плавания, дети и родители довольны!
Бассейн в целом хороший , рано утром людей не так много , вечером в 6,7,8 лучше конечно не ходить -будешь плавать в супе из людей , либо в принципе мест не будет .
Но среди плюсов , есть один огромный минус -это администратор, которая как оказалась еще и замдиректора , которая хамит , нормально разговаривать в принципе не способна, такое чувство , что бы приходишь к ней домой без стука . Ну соответственно руководство не реагирует на ее поведение, ей все можно 🤡
Великолепный бассейн, лучшие тренера, ходим второй год. Путь был долгим, так как посетили большинство бассейнов в округе. Единственное что прям сильно портит ситуацию ехидно улыбающаяся Валентина Сергеевна, с которой у меня уже был не один конфликт. Ей даже доставляет удовольствие смотреть как плачет ребенок из-за того, что она его не пропустила. В последний раз сказала что у нас закончилась справка, хотя на ней нет никаких сроков, если по ее мнению что то заканчивается, предупредите заранее, чтобы мы сделали новую, раз такая бдительная. Либо, была бы она нормальным человеком, пропустила бы ребенка с условием что на следующее занятие мы придем со свежей справкой. Причем нас знают уже все и администраторы и охранники и тренер-все подтвердили что нас помнят и что мы очень давно занимаемся. Приходим всегда с живыми деньгами, не являемся льготной категорией, ходим без пропусков (единственное только по болезни, о чем всегда предупреждаем тренера)
Только из-за нее хочется поставить единицу, но отдельно всем тренерам твердые пятерки! Они все умнички 🧡
По данной особе хотелось бы выйти на руководство бассейна и донести им более подробно всю суть проблемы, так как здесь места не хватит.
Я профессионально занимаюсь обучением взрослых и детей плаванию. За 10 лет я побывал во многих бассейнах Москвы. Считаю этот одним из лучших. Замечательный персонал, очень чистый и теплый бассейн, прекрасные тренеры. Отдельно хочу поблагодарить директора, Виктора Васильевича за внимательное и доброе отношение. Когда директор может выйти с лопатой чистить снег на ступеньках входа, потом обходить бассейн, общаясь с посетителями, это респект! Побольше бы таких руководителей и сотрудников в бассейнах города.
Хорошее место для обучения детей плаванию. Поток людей не очень большой, всегда есть места для парковки. Хороший тренерский состав, приятные цены. Мужчина, работающий администратором, просто замечательный, любит свою работу и посетителей, всегда поможет, все объяснит и покажет. Из минусов, немного уставшие душевые, но вполне терпимо.
Бассейн просто сказочный! Новый, чистый, уютный, просторный! Есть где оставить автомобиль! Тренерский состав очень внимательны! Для детей и взрослых это рай!
Для тех, кто любит вечерком проплыть пару километров - отлично подойдет. Уютно, убрано. Отдельное спасибо персоналу, который следит за чистотой. Приходить лучше либо поздно вечером, либо рано утром. В другие часы очень часто дорожки арендуют для групп.
Хороший бассейн. Много различных школ детского плавания, синхронное плавание. Есть свободные дорожки, чтобы плавать взрослым. Утра и есть время и дорожки специально выделенные для пенсионеров. Есть зал для тренировок. Сейчас на месяц закрыт на мойку. Парковка очень маленькая, а теперь когда рядом появился ледовый дворец, то парковаться стало ещё сложнее.
Чистый бассейн. Ходим к Ивану не первый год в школу Станиславы Комаровой в младшую группу. Тренер супер, бассейн классный, вода теплая. Единственный минус- душевая, мало кабинок с душем и из взрослой раздевалки приходят более старшие дети, заполняя своими вещами и рюкзаками лавочки, которые предназначены для тех, кто брал ключи от детской раздевалки. Это очень напрягает, когда ребенок не может просто сесть и надеть штаны, просто потому, что кто то положил свой рюкзак из взрослой раздевалки рядом с твоим шкафчиком, просто потому что ему так удобно.
Бассейн прекрасный. Чистота, порядок. Доброжелательный персонал. Удобная парковка. Кафе всегда свежие продукты, прекрасный кофе. приветливые сотрудники . Сделали ремонт. Приехала, неузнаваемы. Елочки посадили и напротив каток вырос крытый. Хорошая погода весенняя, хороший бассейн. Кинам в Крылатском все в порядке
Никита
28 августа
Отличный бассейн, с очень приятным персоналом на ресепшене.
Есть минус, что всего 25 метров, а не 50, но привыкнуть можно.
И хотелось бы, чтобы следили за посетителями, так шапочку для плавания нужно снимать и надевать в душе/раздевалке, а не в чаше бассейна или сразу при выходе.
Были с ребёнком уже второй раз, сказал, что гоняют много) в прошлый раз после тренировки даже руки болели ) после другого бассейна такого не было, так что зачёт!
Сам бассейн норм вполне, все очень комфортно, цены средние. Если хотите отдать ребенка сюда, то не попадите ненароком в школу Станиславы Комаровой. До этого занимались 2 года в группе у частного тренера в области, переехали и попали сюда. Так как посещать занятия родителям нельзя, то упустили отсутствие какой-либо заинтересованности тренеров в обучении детей и всего днища организации с единственной целью по сбору денег. Курящие тренеры, продажи мерча, масспоток и отсутствие внимания к ребенку (исправление ошибок, мотивация, подход и т.д.) все это будет здесь.
Вежливый персонал, достаточно чисто. Есть всё необходимое. Немного тесно в раздевалке,если заняты несколько шкафчиков подряд, приходится ждать, но это не критично. Просторный холл для ожидания, можно попить кофе,уютно. Рекомендую для посещения
Бассейн чистый новый. Всегда есть место куда припарковать авто. Большинство каршеринга в зоне завершения аренды. Гардероб, кафе, быстрая оплата, раздевалка, душ. Комфортная температура воды, умеренное кол-во желающих. Занимаются разные школы, для взрослых и детей.
Бассейн очень хороший! Большой, красивый. Чисто, уютно. Тренерский состав (детский), с которыми мне пришлось общаться очень хороший. Просто клас! Но вот обслуживающий персонал - "каждый суслик в поле агроном". Я понимаю, что и они выполняют свою работу. Но надо в каждом отдельном случае разобраться, а не кричать на весь бассейн ,чтобы на неё обратили внимание, какой она работник и бежать жаловаться руководству. Это никак не красит ни учреждение ни работника. Будьте лояльнее и человечнее! А в целом Бассейн супер!
Отличная вода! Приветливый персонал. До открытия кафе, хорошая и разнообразная кухня, можно приобрести в автоматах кофе, напитки, печенье, орешки, шоколад.
Чистый и теплый бассейн. Замечательно подходит как для семейного отдыха, так и для тренировки детей. Для профессионалов, дорожки всё же маловаты будут, думаю. Но для любителя - самое то. Тренеры - отличные ребята. Сын доволен
Отличный бассейн, удобное месторасположение, есть своя автостоянка . В холле чисто и светло, при входе бахилы. Множество секций по плаванию,есть из чего выбрать , в том числе и бесплатные секции для детей 9-12 лет. В здании есть кафе, в соседнем здании полноценная столовая с приемлемыми ценами.