Могу судить только со стороны. Хотела купить абонемент, но передумала:)) Узнала в разговоре с сотрудниками бассейна, что бассейн практически в любое время занят детьми и подростками спортивной школы. Время для свободного плавания крайне ограничено.
Местоположение удобное, есть парковка. Цены, на мой взгляд, завышены. Выгоднее купить абонемент в фитнес клуб с бассейном.
Бассейн отличный, но сотрудник на ресепшн испортила настроение - на входе и на выходе навязчиво рассказывая , что нужна справка на яйцеглист)) что, вообще!!??? На сайте информация о справке от терапевта, которую ты приносишь с собой на каждое занятие. Если нужен ещё и этот анализ - укажите на сайте! Зачем я выслушиваю о том, что меня не пустят 01 августа. Сегодня 08 мая 😂. Неприятный у Вас врач. Вы уж простите. Неприятный и навязчивый. Вера Николаевна зовут. Даже как-то обидно, тезка моя)🙄
Чисто, удобные дорожки, не очень много народу.
Из минусов - плохие фены, которые жгут волосы и не супер дружелюбные администраторы, которые почему-то смотрят на тебя изначально сверху вниз
Чистые бассейны, минимальный запах хлопки (в сравнении с бассейном 50м на Филях, где еще и плесень видно), душевые немного совковые, но всё чисто, зона раздевалок при этом обновлена. Один из любимых бассейнов после открытого ЗИЛа.
Чисто, комфортно. Есть где припарковаться. Хожу днём на свободное плавание. В среднем два чел на дорожке. Частенько бывает плаваю один. Ребенок в это время занимается с тренером.
В это бассейне 8 дорожек по 25 метров. Сама чаша находится на втором этаже. Раздевалки комфортные, в шкафчиках есть даже "плечики"для верхней одежды. Не совсем удобно раздеваться на первом этаже, но это почти во всех городских бассейнах. Этот бассейн пользуется спросом у местных жителей, поскольку и цена приемлемая: 400-500 рублей, в зависимости от времени посещения.
Анна А.
18 августа
Вроде недавно запущен, а уже нуждается в ремонте, по краю чаши очень грязный. Розетки не работают. Везде раскидана обувь. Камеры не задействуют другой конец бассейна, где как раз занимаются дети на мелкоте. Отличная тренер Юлия. Помогла держаться на воде сыну за 5 занятий.
Очень хорошо, хожу с дочкой и подружкой))) всем довольны!! И чистенько и персонал приветливый))) но лучше ходить в первой половине дня, если есть возможность))) и по деньгам очень доступно 400-500 р. в зависимости от времени... по сравнению с бассейном Фили это почти в 2 раза дешевле!
Теплый бассейн +28, душ, фен, кафе. Все чисто. Парковка большая. Льготное плавание очень выручает. Для нашей семьи это лучший бассейн! Ходим каждую неделю. Сейчас добавилось еще онлайн загруженность, легче попасть, когда меньше народу.
Отличный бассейн, удобная парковка, хожу в дневное время, народу мало, это для меня очень важный показатель, никто не мешает нормально плавать. Полное отсутствие хлорки. Душ на четвёрочку, но это не самое главное. Персонал вежливый и внимательный.
Андрей
Простой качественный бассейн. Можно посмотреть расписание онлайн, когда есть свободные дорожки и много ли на них людей.
Есть несколько детских секций и индивидуальные занятия.
Спасибо огромное за человеческое отношение во всём к нашим деткам Менеджеру Мире. Тренерам ДБассейна - Артёму, Ольге, Никите, Ивану. Тренера на 5+.Есть с чем сравнить. Умнички, молодцы.
Отличное место для занятий спортом! Единственное - для посещения бассейна необходима справка, что сейчас встречается редко. Удобная парковка, радушный персонал! Советую! Проводим там тренировки каждую субботу в 8:00. Приходите!
Отличный бассейн ! Чистый,светлый и почти всегда полупустой(иногда я один на весь бассейн). Бесплатная парковка и всегда свободная. Очень хорошая цена (400 р. в будни). Вежливый персонал.
Бассейн хороший, чистый, вода очень комфортная. Наблюдаю как ратотаби тренеры- просто молодцы! Приветливые, с детьми доброжелательные , внимательные ,просто молодцы. Одно пожелание: сделайте в душевых хотя бы шторки ,при открытии дверей всех и всё видно ((((
Ребенок после каждого плавания весь синий выходит и трясется. Хотя говорят что вода 29. Интересно что в мороз будет. Что то намудрили с отоплением при строительстве как всегда.
Отличное место, для занятий плаванием. Сын занимается, ему всё нравится и в первую очередь тренерский состав. Единственный нюанс, это высокая плотность шкафов в раздевалках, в часы высокого посещения добраться до своего шкафчика и переодеться проблематично.
Проходят занятия для детей, взрослых и синхронное плавание для детей. Видела даже подростков. Бассейн большой 8 дорожек. Тёплый. Минус -шкафчики расположены друг над другом и близко. Место мало. Приходится протискиваться, чтобы пройти и положит вещи. Но это не так важно. Занятия отличные. Кафе о ешь дорогие. Кофе стоит 250 рублей.
Классный бассейн. Очень клиентоориентированный, с удобной парковкой, расписанием и конечно с прекрасным персоналом.
Вожу туда двоих детей несколько месяцев. Везде чисто и тепло. У малышей отдельная раздевалка, куда могут зайти родители и помочь деткам переодеться
Хороший бассейн 25 метров , доступные цены от 400 до 500 руб. в зависимости от дня недели, тёплая вода 28 градусов , есть дощечки и все необходимое , так же есть спец пандус для людей с ограниченными возможностями, кафе.
Мобильная сеть не ловит. Wifi нет. Розеток мало. Пока ждём ребёнка хочется работой заняться на ноутбуке, время с пользой провести, а не получается (
Дарья Дергачева
29 августа 2023
Чистый большой бассейн с большим количеством дорожек. Принцип оплаты - по разовым посещениям. Достаточно парковочных мест рядом. На первом этаже работает классное кафе :)
тренируемся с командой по триатлону каждую субботу, вода тёплая и всегда чисто 👍🏻👍🏻👍🏻
Валерия Терёхина
Чистый бассейн,приятный персонал. Радует,что не слишком сильно хлорированная вода,нет такого дискомфорта на коже,как после некоторых других бассейнов. Хожу в основном вечером,для меня самый большой плюс,что людей не слишком много,можно комфортно плавать
Отличное место , отзывчивый персонал . Отдельное спасибо федерации плавания для детей с ментальным расстройством . Плохо лови интернет некоторых операторов сотовой связи - теле2 точно .
хороший бассейн, но по мне дороговато если постоянно ходишь. и справка в бассейн это уж точно пережиток прошлого. также есть зал для "сухого плавания" , но честное слово не знаю как туда попасть и хоть немного потренироваться. так как я в свое время дошел до мастера спорта по плаванию , то поверьте повидал много и бассейнов и персонала, но пожалуй нигде я не встречал такого крючкотворства , задержишься на 5 мин на дорожке ( потому , что работаешь по определенному плану тренировок) , то тут же кто-нибудь КРИКНЕТ НА ВЕСЬ БАССЕЙН: " А ВЫ ВТОРУЮ ТРЕНИРОВКУ, БУДЕТЕ ОПЛАЧИВАТЬ".... после этого настроение на нуле.....СОВЕТ ПЕРСОНАЛУ - ДОБРЕЕ НАДО БЫТЬ. Я после таких выкриков и требований справок перестал ходить .... хожу в другое место ( какое не скажу , дабы не создавать рекламу ).
Хороший, довольно новый бассейн. Приветливый персонал. Можно перекусить в баре и выпить напиток. Несмотря на удаленность от метро, бассейн пользуется популярность и даже в 9 вечера приходят на занятия. Профессиональные тренеры, я занималась у Александра, очень понравился подход к тренировке. Доступно объясняет и контролирует весь процесс. Рекомендую к посещению.
Бассейн 8 или 9 дорожек. Монитор в холле, если есть желание понаблюдать за тренировкой. Также имеется гардеробная и кофе на первом этаже. Ключ в раздевалку и проход в бассейн после предъявления справки, справку забирают и выдают ключ, после тренировки, справку возвращают) Душевая и раздевалка средних размеров, есть 2 туалета, фены, шкафчики, скамейки (были в женской).