Мне нравится этот бассейн. Для жителей Крылатского это просто подарок. Бассейн рядом с домом. Отличный персонал, приятная атмосфера, чистота в холлах привлекают меня сюда.
Ну такое себе...Для пожилых людей наверное пойдет. Нет групповых занятий, отдельного бассейна для детей. Древний интерьер в раздевалках, да и сам бассейн в целом такой. В будни много народу, на дорожке 3-4 человека, очень некомфортно плавать, поэтому езжу в Красногорск.
Достаточно чисто, но в раздевалке жуть. Немыслимое количество детей, все фены и розетки заняты, в раздевалке не развернуться. Дети плюс их родители. Уже не говоря про то, что ты моешься в душе, а напротив стоит мама ребенка и смотрит ( дверей в душе нет).
Вода очень теплая, 31 градус, можно и прохладнее, учитывая что в бассейне ты постоянно в движении. Но это возможно из-за детей, которые там занимаются. Бассейн небольшой, но неплохой.
Обслуживание на ресепшене просто кошмар. Только один адекватный, вежливый мужчина, который все расскажет и поможет. Если Вы наткнулись на двух женщин, одна из них в белом халате, другая в наушниках в ушах развалившись на кресле, будьте готовы, что Вам будут грубить, хамить. Оплатить что либо в промежуток не выдачи ключей отказываются в грубой форме, видимо касса работает по расписанию или они сами готовы работать только 15 минут в час. На занятие могут спокойно пропустить человека с признаками Covid и не важно, что вся толпа стоит ругается на это и есть нормы здравоохранения.
2 раза были в этом бассейне, сам бассейн неплохой, но испортилось впечатление занятиями с неквалифицированным тренером; заявлено было как специалист высокого класса. Нефига. Жалею о потраченных деньгах
В последнее время процветает мелкое воровство. Сын оставил полотенце-в ящиках с "потеряшками" нет. И браслет Москвенок с гравировкой телефона "ушел". Раньше такие вещи в шкаф на ресепшене клали. Попросила поискать повнимательнее в шкафу-отказали(
Очень нравится этот бассейн. Чисто, много места, дружелюбный персонал. Немного людей на дорожках для свободного плавания Есть детский бассейн. Удобная парковка.
Новый чистый бассейн. Тренируются в основном спортсмены.
Тесновато в выходные. Особенно вечером 😱В раздевалке 3 розетки, 2 из которых заняты стационарными фенами. И очередь в душевые. Два раза были заняты все ключи в женскую раздевалку, и приходилось переодеваться просто на скамеечке. Но когда народу нет (будни, утро) - все супер!
Очень нравится бассейн! Всегда следят за чистотой и порядком, приветливые сотрудники!!! Также очень радует, что отслеживают строжайше срок действия мед.справок.
Все было хорошо, но сегодня всех утром встречала новая женщина, супер неприятно общалась и всем предъявляла какие-то новые свои требования. Ни на какой контакт не шла. Дичь.
Очень нравится мне этот бассейн! Новый, чистый, персонал приветливый.
Ходит сын к Игорю Олеговичу Каблову, очень нравится ему тренер. А мы много разных перепробовали.
А хожу заниматься в этот бассейн, поэтому рекомендую его вам. Вода там тёплая, а если не очень то через минуту она станет такой. 1 дорожка длится 50 м. Также показано время, например можно узнать сколько ты занимаешься. Там недавно поставили новые шкафчики для переодевания, поэтому можете не волноваться за свои вещи! Ключи раздают и их можно забирать с собой в бассейн. Есть места где можно поставить обувь и повесить куртки !
Вожу на плавание внучку. Ей нравиться.Есть профессиональная школа плавания.хочу попробовать внучку отдать туда. Она плавпет хорошо. Вообщем отзыв положительный.
Бассейн 25м,чистый. Работает мед. Сестра, есть спуск в воду для инвалидов. Бассейн 👍 есть внутри кафе.
Минусы - рядом нет ничего(кроме спорт объектов) Добраться своим ходом(без машины) проблематично(далеко от метро, приходиться кататься на автобусе)
Оба ребёнка ходят в плавательную секцию, занимаются в группах с тренером. Обожают тренера Ярослава и всегда хотят на занятия с ним. Спасибо большое, дети любят это место!
Записала дочку в бассейн, ей 4,5 лет. Очень довольна, отличный тренер Александр, который мотивирует на плавание и в игровой форме работает с детишками. Все чисто, есть комната с телевизором, где можно наблюдать как плавают малыши. Есть бар, где можно заказать и попить кофе. Довольна, рекомендую!
Ребёнок занимается плаванием. Хочет ходить только в этот бассейн. Взрослых не очень много. Только здесь у него прошёл страх перед самостоятельным посещением раздевалки, потому что встретить неадекватного пьяного шанса нет.
Бассейн очень уютный.8 дорожек по 25 м. Есть тренажерный зал.Своя стоянка.4 детских тренера.Есть группы для маленьких детей.Они занимаются в детском бассейне.В холле бассейна есть буфет, где можно выпить кофе или сок.