Бассейн хороший, чисто везде. Персонал адекватный. Минус этого бассейна - его расположение, но автобус 832 стал часто ходить, вполне себе комфортно ездить, даже поздно вечером - в 21.30 автобусы есть.
Иногда много народу но бывает плаваешь один. Всегда чисто и приветливо. Кафешка дорогая но после тренировки ешь по любым ценам. Недавно повесили часы с секундной стрелкой😌
Бассейн хороший, чисто, персонал вежливый. Парковки НЕТ ВООБЩЕ!!!!
Рашид А
1 июня 2022
Ранее уже отзыв писал. Тренируемся с двумя детьми 4,5 и 3 года в Океанике. Под руководством тренера Артёма, сын в 4 года уже плавал в большом бассейне. Дочь добивается успехов в малом
Хороший бассейн: место, стоимость. Душевые и шкафчики можно сделать удобнее. Посетители больше не школьники, а взрослые люди, у которых другие требования
Была несколько лет назад - почему-то не впечатлило, а в этом году сходила еще раз и теперь сокрушаюсь, почему не сделала это раньше?🤷♀️ отличный бассейн с адекватной ценой, без "советских" заморочек, с парковкой все👌 буду ходить теперь! Спасибо
Что касается школ плаваний, то там вообще все отлично, на любой вкус и возраст! Но что касается обслуживания бассейна, то это кошмар! Я не знаю что они туда насыпали, но я стала просто задыхаться, находиться в чаше бассейна просто не возможно! Медецинский работник даже не выходит на бортик, она задыхается. Инструктора все задыхаются! Жаловались директору, но он не вменяемый, я вообще не понимаю от куда взяли этого человека на эту должность! Либо он надышался, либо его надо убирать! Компетентности ноль!
Пока 3, ребенок после тренировки не смог помыться из-за отсутствия гор воды, летом может и нормально ещё, но дело к зиме а проблема не решается, другие дети более старшего возраста говорили, что это уже давно и что бы включили горячую воду нужно обратиться в администрацию, какой то сложный кран в этом бассейне.
Прекрасный бассейн! Была в субботу и воскресенье: чисто, мало людей, доброжелательный персонал.
В бассейне 8 дорожек, длина 25 метров. Вода 29 градусов.
Мы ходим пока в детский бассейн от школы Океаника, очень нравится, ребенку 6 лет, группы небольшие 6-8 человек, на след. неделе пойдем уже в большой. В фойе ожидания есть бар, где можно купить покушать, чай, кофе, фрукты. Можно наблюдать за занятиями по экранами ТВ, что очень удобно.
Бассейн хороший! Лояльные правила, хорошее расположение.. НО! администрация🤦, тренера жестят! С детьми жёстко обращаются! Видео не предоставляют! Ребёнок пришёл весь в слезах! Говорит, тренер за шкирку вышвырнул его!!!
Был три раза на последнем сеансе. Целая дорожка - и вся моя! Не вздумайте ходить на последний сеанс, ходите днём. 🙂 Кроме шуток - хороший бассейн, всё понравилось. Особенно количество посетителей. Так что всем советую, но днём!