Очень хороший банк,замечательное обслуживание. Всё очень быстро. Приятная атмосфера,хорошие девушки на ресепшн,всегда всё подскажут. Очень нравится менеджер Светлана Ильина,всегда всё подсказывает по вопросам с вкладами. Очень доброжелательная,вежливая,приятная,отлично знает свою работу!
Очень рады,что нам подсказали ваш замечательный банк,мы вас всем нашим друзьям рекомендуем!
04.12.24 была на консультации в банке у Анастасии Андреевны. Высококвалифицированный и приятный в общении сотрудник, провела подробную консультацию по программе премиум, очень доступно и доброжелательно все объяснила. Рекомендую обращаться в банке именно к Анастасии Андреевне, помимо компентности и высокого уровня профессионализма, это так же приятный и располагающий к себе человек. Выражаю огромную благодарность!
Чудесный банк.
Хоть в кредите было отказано, но обслуживание на высшем уровне.
Персонал максимально вежлив, профессионален, клиенто-ориетирован, это особенно ценю. Приятно когда сотрудники твоей проблемой занимаются, словно это их проблема.
Обстановка в банке также комфортна и уютна.
Подобных банков по Петербургу я могу по пальцам пересчитать.
В общем банку удачи и процветания. 👍
Красивый современный офис. Доброжелательные компетентные сотрудники. Получила исчерпывающую информацию по всем своим вопросам. Оформление продукта прошло быстро. Приятное взаимодействие с менеджером. Обслуживание в банке превзошло ожидания.
Хочу выразить благодарность сотрудникам за хорошее, внимательное и профессиональное отношение к клиенту банка, что очень приятно. Грамотные специалисты терпеливо ответят на все вопросы и помогут эффективно решить любую финансовую проблему. Рекомендую!
Хочу выразить благодарность за прекрасное обслуживание. Обращалась в офис за консультацией по вкладу. Доброжелательные и отзывчивые сотрудники, быстро открыли вклад.
Приятная атмосфера, обращусь ещё не раз. Рекомендую.
Отличное и комфортное отделение банка! Всегда есть места на платной парковке. Отдельное спасибо специалисту банка Юлии Грачевой. Опытный и толковый специалист. Сопроводила сделку по продаже квартиры из-под залога.
Отличный банк, в решении моих вопросов мне помогала Грачева Юлия главный специалист. Все доступно объясняла, проверила все договоры. Очень приятно, что есть такие сотрудники которые относятся с уважением и пониманием к клиенту.
Безобразное отношение к клиентам!!!
Вернее, на этапе одобрения и выдачи ипотеки, все нормально, сделка в банке прошла тоже хорошо,
На этом все!!!
Банк как-то неверно оформил аккредитив для перечисления денег застройщику, деньги не уходят, у клиента из-за неоплты вовремя квартиры застройщику начались существенные проблемы.
Сделка была 20 мая, сегодня 1 июля - и никто ничего не делает в банке для разрешения ситуации!!!
На горячей линии кормят "завтраками", предлагают подождать 3-4 дня, потом еще 5-6, а потом еще и еще...
Письмо с жалобой можно написать только на общую почту, а там его, похоже, даже никто не читает.
С офисом банка не связаться, кто конкретно занимается вопросом, выяснить не удалось.
Я, как риэлтор, работаю со многими банками и многие годы, но такого безобразного отношения к проблеме клиента я не встречала нигде даже близко!!!
Да, конечно, предлагают подъехать в офис для разрешения ситуации, но возникает вопрос: как влияет присутствие наших с клиентом тел в банке на решение вопроса?
Крайне не рекомендуем!!!
Отличный банк, хорошие ставки по вкладам, конкурентные. Давно пользуюсь услугами, только хорошее впечатление. Работники все компетентные, приложение удобное. Отдельно хочу отметить накопительный счет, по которому ставка не снижается, как в других банках. Советую.
Прекрасное обслуживание, все супер быстро! Большая благодарность квалифицированным сотрудникам!!! Особенно Юрию Петруку, Шикартный, комфорьный офис). Всем рекомендую офис на Невском👌
Понравилось обслуживание! Очень приятная зона ожидания! Все отлично! Есть возможность посетить туалет! Благодарю Кашенок Марию за ее работу! Операция по аккредитиву👍!
Отличный современный офис в центре города. С удобным графиком работы до 20. Очередей нет. Пришла и меня сразу приняла специалист Кашенок Мария. Мария все объяснила и показала как использовать приложение. Ответила на все вопросы.
Довольно приятное место, внешне всё очень красиво и солидно. Обслуживание на высоте!! Персонал очень приветливый и отзывчивый. Особенно понравилась консультация Владислава по вкладу, всё подробно и понятным языком объяснил. Обязательно обращусь к нему ещё раз!
Сегодня открывали эскроу для клиента, всё прошло просто отлично! Менеджер Мария не просто открыла счет но и помогла установить онлайн банк, полностью проконсультировала по обслуживанию! Менеджеры в этом отделении как и руководители очень отзывчивые и профессиональные. Очень довольны 👍🏻 рекомендую.
Более медленного банка и конкретно этого отделения - надо поискать
Работают ленивцы из зверополиса.
На то, что бы просто открыть счёт, ушло ожидания 1 час.
В очереди стояли человек 15-20, из них пенсионеры и люди в возрасте, а мест для сидений- ну максим 8, если вы работаете так медленного, хоть зону ожидания сделайте
Из 9 специалистов, что сидят для приёма, вызывали только к 2, для чего другие 7 человек, непонятно
Если есть возможность по любым вопросам поехать в другое отделение- смело это делайте
Если нет - закладывайте часа 2, даже на самый мало- мальский вопрос
Прекрасное обслуживание. 2 годя являюсь клиеном Банка Дом.РФ у менеджера Светланы Ильиной. Квалифицированный сотрудник. Всегда на связи,поможет в любой не стандартной ситуации. Благодарю и всем советую!
Приятное и красивое место. Довольно быстрое обслуживание и приятное отношение к клиентам. Сотрудник был вежлив и отзывчив, при необходимости всë проверил и объяснил.
Прошу объявить благодарность за прекрасное обслуживание специалистом Кашенок Марии. Очень спокойно и уважительно ведет диалог с клиентом. Вопросы решаются быстро и со знанием дела. Очень грамотный работник
Являюсь клиентом Банка не первый год.
Новая локация очень удобна.
Быстрое обслуживание, а главное сервис на высоте.
Да и условия по продуктам Банка выгодные.
Рекомендую
Ужасный банк, самое медленное обслуживание которое я видела. Работают как сонные мухи, такое ощущение, что у них конкурс кто медленней обслужит клиента. Работает несколько человек, очереди огромные. Доставили мне карту которая не работает, решить этот вопрос по телефону в течении нескольких недели не увенчалось успехом, по малейшей проблеме отправляют в отделение, которых крайне мало и в которых работают сонные мухи. За долгое время ничего не меняется. Куда смотрит руководство? Это очень печально)
Выражает огромную искреннюю благодарность сотрудникам банка Дом. РФ. Наталии Солдатенковой, Виктории Килимник, Наталии Батуриной за профессионализм, оперативность и доброжелательное отношение к клиентам.
Хочу выразить благодарность сотруднице отделения Анастасии Макаровой. Обратился туда для закрытия карты, так как не смог этого сделать через убогое приложение банка. Несмотря на некоторый хаос, который творится в данном отделении, Анастасия выполнила свою работу быстро и профессионально. Анастасия, благодарю вас за обязательность и ответственный подход к работе, надеюсь, благодаря вам, качество обслуживания в банке значительно вырастет!
Советую зайти в банк даже для того, чтобы увидеть шикарную парадную лестницу, лепнину, ковку и прочие прелести. В банке была уже второй раз. Предлагают интересные предложения по счетам и кредитованию. Немного затянуто по времени, но не критично. Рекомендую.
Открывали эскроу счет и аккредитив в банке Дом рф. Сотрудник Кашенок Мария была максимально профессиональна, вежлива, ответила на все наши вопросы и максимально быстро провела все банковские операции! Спасибо большое отделению на Невском 38/4 и лично Марии 🫶🏼
Открывала вклад. Выгодные условия, оператор Наталья всё рассказала, показала и помогла со всеми возникающими вопросами. Заняло буквально 10 минут, быстро и четко. Лишние услуги не навязывали. Приду ещё :)
Хочу выразить огромную благодарность ДОМ РФ и отдельно специалисту ипотечного сопровождения Александре Ловковой! Благодоря ей сделка прошла быстро! Советую именно её очень грамотный специалист и очень доброжелательный. Все с улыбкой и быстро! Советую
Обслуживаюсь в Премиуме у персонального менеджера Светланы, всем доволен! Каждый визит - сплошная радость! Все вопросы решаются мгновенно, Светлана всегда на связи и готова помочь. Руководство, выпишите отдельную премию Светлане!
Сегодня оформлял вклад, очень понравилось обслуживание, все быстро и грамотно!! Установили приложение, теперь могу управлять своими финансами удалено, спасибо!
Сотрудники отделения не компетентные от слова совсем. Клиентоориентированность на уровне 0. После заключения сделки купли продажи, не выходят на связь, не дают обратную связь по обработке документов, электронную регистрацию проводят вместо 1 дня, больше недели. Делают ошибки в документах, после чего самому приходится тратить свое время и средства на их устранение.
В общем, ужасное отделение.
Быстрое компетентное обслуживание. Решил все вопросы по открытию счета за 5 минут. Вежливое общение. Прекрасный интерьер. Рекомендую банк за его гибкие условия.
Очереди по полтора часа и больше. Все очень медленно. Просто пройти в кассу и оплатить кредит нельзя. Нужно просидеть в очереди в ожидании освободившегося менеджера. Сотрудника ресепшена нет. Понедельник, видимо выходной день. Из 7 мест для обслуживания клиентов менеджеры есть только на трёх местах, даже не половина. Время не обеденное. Где остальные сотрудники, не ясно….
Какой-то кошмар с обслуживанием.. являясь премиальным клиентом очередь прождала больше полутора часов и меня так и не обслужили!! Я просто в шоке. Девушка в зале, сказала, что пойдет узнает, когда смогут обслужить и пропала... людей не так много но обслуживание ужасно долгое. Первый раз с таким в банках сталкиваюсь. Отказ от обслуживания в вашем банке.
Записались на сайте банка на эскроу, приехали в офис застройщик говорил что нужно заранее приезжать, не успеем, но мы были приятно удивленны, сотрудник банка открыл все за 10 минут, договор подписали получили и поехали на сделку, спасибо банку Дом РФ за оперативность и понимание в вопросе!
Оформляла потребительский кредит, все быстро и удобно, дистанционно подала заявку одобрение через несколько минут, деньги на счету. Супер! Спасибо большое Владиславу!!
Была предварительная запись, приехала ко времени, немного раньше. В итоге девушка на ресепшен сказала, что всё равно надо брать талончик. Народу было не много, но ждать пришлось. Когда рассчитываешь своё время это неудобно и неуважительно к клиенту. Обслуживала специалист Мария Кашенок, всё чётко, понравилось.
Во всяком случае пока что, вопросов к банку не возникло негативных. Разве что из-за малого количества специалистов при наличии большого количества посетителей. Старший специалист проконсультировал досконально и четко, помог разобраться в вопросе
Готовьтесь провести здесь весь день. Время ожидания - вечность, уровень экспертности среднего сотрудника - спросите кого-то другого. Мне с первого раза не повезло, ушла ни с чем.
Во второй раз дождалась хорошего менеджера. Юлия Грачева быстро решила все мои вопросы с эскроу счетом
Хочу выразить благодарность Саниной Надежде, сотруднику дистанционной ипотеки в помощи проведения сделки по рефинансированию. Была на связи на всех этапах сделки, помогла с выбором удобного времени, сопровождала на всех этапах.
Большое спасибо, с ней было не так нервно проходить через все эти процедуры!
Задумал положить денег в банк домрф, предложение в рекламе оказалось вкуснее чем у других. Заранее позвонил, поинтересовался временем работы. Работают до 20 часов. Уточнил сколько нужно времени для открытия вклада. Оператор убедил меня что 30 минут более чем достаточно. Взял с запасом, приехал к 19 часам, отделение в СПб на Невском проспекте. Взял талон электронной очереди, сел ждать. Через 20 минут один из операционистов, представившись старшим, сказал что я могу уходить, так как сегодня времени на меня не хватит. 20 июня 2024 года, в отделении я насчитал 4 операциониста. Почему для того чтобы занести денег банку, надо страдать - загадка. Почему оператор по телефону даёт информацию, которая расходится с реальностью - загадка.
Я вам хотел занести денег, вы профукали горячего клиента. Поздравляю))
Отличный сервис, Юлия с огромным энтузиазмом помогла с решением вопроса , который занял более часа времени. Спасибо за профессионализм и клиентоориентированность
Многие написали негативные отзывы, очень не справедливо! Это один из немногих банков что не прибавил к стоимости 8% (стоимости новостройки), а продавал по акционным ценам застройщиков(при выдаче льготных ипотек в т ч), и ладно очередь, ожидание, главное, что люди взяли отличную льготную ипотеку, это стоило ожидания в несколько часов. Спасибо руководству, работникам, что продолжаете выдавать и помогать людям. Персонал там зашивается, поэтому прежде чем ставить низкие оценки, хотя бы вникли в ситуацию, скоро и этого возможно не будет!!! Идите в др банк и попробуйте взять свою семейную или иную ипотеку, сыльно удивитесь финальной стоимости. Спасибо банку, что берет людей!!!! Держитесь.
Огромную благодарность хотела бы выразить специалисту Марии Кашенок, которая разбирается в большом спектре услуг банка.
Все объяснила с АПП, закладной , ипотекой и сроками.
Отвратительный сервис, еще в ноябре когда оформляли сделку Филюза напутала все документы, создала дополнительный счет, не туда отправила деньги с первым взносом по ипотеке. В сб приезжали с полным пакетом документов для оформления закладной, но она на не приняла, сказала приехать в среду, примет без очереди. Приехала, девушка за кассой(вместо администратора) сначала сказала что такого сотрудника (Филюза) у них нет, потом то что она на выходном. В итоге просидела целый час(в талончике указано передо мной 0 человек, достать его отдельный квест, терминалы не работают.
Мой номер пропал из списка ожидающих, сотрудники отказывались обслуживать меня. Неопрятный вид молодого человека стажера, наверное дресс код введен в банке не для того что бы закатывать рукава рубашки, оголяя татуировки, с наушником и чавкая жвачку.
На этом, больше впредь не оформлю здесь ничего и никому не порекомендую
Быстро и качественно решили проблему. Менеджер Юлия помогла с приложением и операцией по счету. Даже за парковку в центре платить не пришлось - так быстро управились))