Уровень сервиса в офисе ниже плинтуса, огромные очереди, сонный операционисты, туалет в соседнее кафе предлагают сходит... Коллцентр, это вообще провал!
Вме плохо!
Отличный банк , приятный интерьер . Быстро реагируют на различные вопросы и проблемы. Не первый раз прихожу и радуюсь отличному обслуживанию. Делал вклады , проценты приходили раз в месяц как и оговоренно
Наведите порядок в отделении. Куча сотрудников, которые сидят с деловым видом, но по факту работает только один сотрудник к которому была вся очередь, люди по записи сидят с часовой задержкой. Приехала пополнить ипотечный счет в итоге ушла , т к сидеть в очереди 2-3 часа, чтоб получить бумажку, с которой потом в кассе на свой счет положить деньги, желания нет.
Прекрасный Банк! Рекомендую! Красивое отделение, вежливые сотрудники , Ставки Космос!
Банк надежный!
Спасибо за обслуживание менеджеру Светлане!
Елизавета
6 декабря
Красивый современный офис в центре города, приятно обращаться. Обслуживаюсь в премиальном кабинете, мой менеджер Полина всегда заботлива, перешла за ней из другого банка. Хорошие условия по вкладам и накопительным счетам.
Если вы работете 5-7, то шансы попасть в отделение банка ничтожно малы, если например вам надо обновить паспортные данные, прийдется взять отдельный выходной
Самое ужасное посещение!!! Приехали подписывать кредитный договор по семейной ипотеки 21.12.23,за день был звонок,что в 11:00 нас ждут. Мы не опоздали!!! Всё издевательство закончилось для нашей семьи в 16:15!!! Пришлось дважды переодевать ребёнка(11 месяцев) на подоконнике в коридоре!!! Кормить грудью соответственно где найдёте(по углам) Когда ребёнок, после истерик,уснул мы как цыгане сидели на детских пуфиках, накрыв его платком. На все мои вопросы,никто из сотрудников ответить не мог!!!
Хотелось как можно быстрее покинуть банк,никакой радости от покупки квартиры не осталось.
Неуважительно высокомерное поведение сотрудников в совокупности с невнимательностью. Остался очень недовольным после посещения этого офиса, ранее всегда обслуживался на Садовой, где проблем вообще никогда не было. Считаю текущую среднюю оценку этому офису 1.4 справедливой, полагаю, что руководство банка должно обратить внимание конкретно на это офис.
К самому банку ДОМ.РФ претензий нет.
Приехали в отделение открыть счёт, тк удаленно это не сделать. Взяли номерок, табло вызовов не работает, за 1 час 25 мин нахождения в душном отделении так и не пригласили, даже в Сбербанке до внедрения всех изменений 10 лет назад такого не допускалось. Но больше всего добивает нерасторопность и показная неторопливость сотрудников. В отделении забыли, что клиенты это не только те, кого обслуживают в настоящий момент, но и те кого ещё предстоит обслужить. Уехала так и не получив услугу. Разочарованы
Вот прямо сейчас сижу в банке в ожидании закрытия счёта. Сижу уже час пятнадцать, хотя на талоне написано "перед вами 5 человек".
Причём когда отделение было на Садовой 10, уже приходил закрывать этот счёт и в тот день там не было практически никого)
Здесь же куча людей, а сотрудников очень мало. А счёт, видимо, не закрыли тогда, несколько месяцев назад, вот и пришлось опять приехать..
Был сегодня в офисе на Невском, был интересен потребительский кредит, сотрудник банка грамотно и четко рассказал про преимущества банка в данном вопросе, 5 баллов, приеду оформляться
Находитесь в этом отделении - самое время подумать о бесконечно-вечном, ведь время ползет как черепаха, а времени у вас много. Бесконечна и ваша надежда, что скоро назовут ваш номер, ведь перед вами всего-то пару человек в очереди. А в голове тлеет мысль: "не покинуть ли мне эту планету Миллер", ведь вы уже ждёте час и вы все ждёте.
Минуты превращаются в часы, часы в дни, дни в недели, недели в года и вот вы уже глубокий старик, преисполненный сожалений, забыта причина по которой вы тут находитесь, ведь это было важно, но теперь это просто привычка...
Посещал этот офис по вопросом консультации по вкладам.
Провел консультацию мне специалист Владислав консультацией я остался доволен, впредь буду обращаться к этому специалисту
Владислав четкий специалист
Отвратительное отношение.Сотрудники некомпетентны,делают все долго,хамят,пыхтят,на вопрос как получить справку,ответ-позвоните на горячую линию,может вам там что-нибудь расскажут.Претензии не к банку,а к сотрудникам.Выбирайте другое отделение для посещения.
P.s. Приехал в отделение на Московском проспекте 115,очень приятный и вежливый сотрудник все оформил за 5 минут.То,чего здесь не мог 2 дня дождаться.Поэтому при выборе этого отделения задумайтесь.И персоналу не мешало бы почитать отзывы.
Срочно понадобился потребительский кредит, обратился в отделение, сотрудник Владислав рассказал про условия, одобрения не пришлось долго ждать, подписал все документы удаленно через приложение, деньги зачислились моментально, очень удобно и не занимает много времени, спасибо большое!
Ник
8 июля
Прекрасный банк. Быстрое обслуживание. Приятные в общении сотрудники. Александр оперативно помог открыть счёт и дал пару хороших советов. Верю что сотрудничество с данным банком будет таким же приятным как первое посещение.
Надо немного подождать- это лозунг этого банка. Но не обольщайтесь, ждать нужно очень долго, если вы закрываете ипотеку, то вас не предупредят о необходимости закрыть цифровую карту и счёт в месяц погашения, а сдерут абонентскую 1 числа следующего. Вообще, с содроганием думаю о визите. Горячая линия адекватнее, чем отделение на Невском проспекте. 9.34 07.03.2024 15 человек минимум ждут в зале, в окнах двое, не вышел никто.
Оформляли ипотеку в этом банке. Специалист дала свой номер для связи в случае возникновения вопросов и не отвечала на него. При оформлении сделки не дали на руки подписанный аккредитив. Пришлось снова ехать в банк, он как-то оперативно переехал на Невский. Но и там мы не сразу попали! Есть два входа, один не работает и нет никакого объявления, что вход в банк со стороны Невского!! При нас мужчина пришел второй раз, так как думал, что банк закрыт, подойдя к закрытому входу.
Прогрессивный банк.брали ипотеку здесь под 0,1 процент.можно оформить электронную закладную.было бы неплохо сделать услуги через подписание документов через госуслуги,чтобы не требовалось посещать офис.внутри банка на Невском красиво и уютно
Хуже быть не может по отношению к клиентам банка, ужасные очереди, хаотичные потоки потерявшихся клиентов, которых отправляют то без очереди, то перед заждавшимся клиентом. Никакой системы подхода по тем или иным вопросам, но так не только в офисе, так же происходит и внутри, получить нужные документы вряд ли получится в срок.
Мне повезло, я в банке в очереди просидела всего 35 минут, в субботу, приехала к 13-00.
Могу сказать что из всех окон работало только 2, сотрудницы видно вообще не спешат (солдат спит, служба идет) , очень медленные, с таким лицом, как будто одолжение клиентам делают.
Даже в отделениях зелёного банка к клиентам больше участливости и вежливости, хотя там потока клиентов в разы больше.
Сотрудников очень мало, они очень медлительные. Два раза приезжала открыть вклад, первый раз не дождалась, т.к. за пол часа очередь в 5 человек сдвинулась только на одного. Второй раз решила ждать до конца. 4 человека за 1 ЧАС !!!! Это ещё надо постараться медленнее работать!!!!
Программы по вкладам хорошие. Офис приятный, но персонала не хватает катострофически. Почему когда открываешь вклад тебе не дают карту, чтобы ты мог сам пополнять и открывать другие продукты? В общем нужно нанимать персонал и все будет норм, тем более количество рабочих мест позволяет.
При снятии денег в этом банке советую проверять историю, так как банк не предупреждая клиента снимает комиссию за снятие наличных, также не советую вкладывать деньги в их ИИС. Открыла ИИС Ипотечная в феврале 2023 года, на май 2024 г в минусе, а обещали при открытии 11-2 процентов годовых!!!
Ужас и разочарование. 2 отделения на весь Питер. Одно из которых не работает в выходные. На Невском жуткие очереди, сотрудников 2, 3 человека. Постоянно ругань, потому что люди в очереди сидят по 2 часа. Хотел вклад разместить, увы. К сожалению не смог и я дождаться. Просидел час и ушёл, потому что передо мной было ещё 15 человек.
Это просто самый медленный банк во вселенной. Он даже переплюнул почту и сбербанк. Хоть передо мной в очереди только 4 человека, в ожидании можно провести более часа! Только представьте, время ожидания измеряется в часах! Офис переехал с Садовой вместе с теми же проблемами, что и были в старом офисе: 31 ноября в офисе на Садовой в очереди провел более 2х часов! Подумал может в связи с переездом, но нет проблема системная. Одно радует: в очереди сижу, чтобы завершить взаимодействие с этим банком.
Внутренняя атмосфера вполне производит впечатление Люкс, но персонал на 2 , так как ждали долго сотрудника, на рецепшене была уверенная в себе девушка, это хорошо, но нужно ведь уважать время и пожелание клиента… поэтому балы снижены до 3…
Не знаю откуда столько плохих отзывов -записалась заранее, приняли быстро, все вежливо, все объяснили. В общем остались приятные впечатления, не было никаких проблем
8 операторов на весь Петербург)) очереди всегда! Пришел- запасись бутербродами. Пару часов своей жизни проведешь вместе с банком)
Обслуживание нормальное. Девушка- сотрудница Катя специалист по всему)) и очередь контролирует. Возьми электронный талончик, и жди когда Катя вызовет к сотруднику