Азия

Меню

Алексей К.
Случайно оказались в заведении, когда посещали выставку в Крокусе, и остались безумно довольны всем!!! Очень красивый и продуманный интерьер 👍 Было комфортно находиться!! Сначала хотели забежать пообедать на 30 минут, в итоге просидели 1,5 часа) Вежливость персонала и еда - на высоте!! Отдельное спасибо Ирине! Брал том-ям, роллы и десерты с чаем! Всё оказалось безумно вкусным и свежайшим! Порции достойные! Огромный выбор чая на любой вкус. А десерты - это просто произведение кулинарного искусства)) Рекомендую к посещению однозначно!
Асема Айдаралиева
Недавно посетили ресторан и остались очень довольны!!!! Атмосфера уютная, персонал вежливый и внимательный, помогли с выбором блюд и подробно рассказали о составе. Заказывали лапшу с говядиной, утку по-пекински и несколько видов димсамов всё было очень вкусно! Блюда подали быстро, порции большие, а вкус просто превосходный. Отдельно хочется отметить подачу красиво оформленные тарелки и аккуратная сервировка добавляют приятных впечатлений.
Ангелина Вибур
29 декабря 2025
Очень вкусные блюда. Не в первый раз заказываю лапшу с морепродуктами, роллы. Персонал внимательный и отзывчивый. И приятное дополнение ко всему выше - интерьер, детали которого хочется сфотографировать!
Джемка Х.
18 февраля заходила в ресторан , было очень довольна обслуживанием , декором и блюдами ! Китайскую кухню не особо приветствовала но вчера остались очень хорошие впечатления ! Посоветую всем все шикарно ! Приятный коллектив , уют , вкусная еда и отдых семьей с друзьями все возможности есть ! Успехов вам !
елена к.
Кухня прекрасная! Но персонал ведёт себя ужасно. Такого низкого уровня обслуживания давно не встречали в ресторанах. Чувствуется, что владелец махнул рукой на это некогда приличное заведение. Нет гардеробщика, нет рыб в аквариуме. Первое впечатление произвела администратор, невысокая девушка в чёрной помаде и серой толстовке, категорически отказавшаяся посадить нас у окна, сказав, что столы забронированы, при этом, да, 2 столика были заняты, но через 10 минут все столы у окна освободились. И только к концу нашего позднего обеда за них усадили несколько пар в несвежих спортивных костюмах. Официантка, очень невысокая дагестанка, тоже на конфликте, как и администратор. Оспаривала любые наши пожелания по меню, хотя мы давние посетители этого ресторана, знакомы с меню и имеем дисконтную карту, которая, к слову не прошла, и карта крокуса тоже! Диалог с официанткой: «Будьте добры нам чай пуэр. Вам какой: чёрный, зелёный? Тот который в меню девятилетний высокоферментированый красный. Аааа понятно» Потом официанты собрались группой и смотрели, как мы едим. Поели-попили больше, чем на 22тысячи, но впервые в этом ресторане желание оставить на чай не появилось. Думаю, что портить настроение и общаться с невоспитанным злобным провинциальным бабьём у нас больше не появится. Будем наслаждаться ориентальной кухней в местах с воспитанным и симпатичным персоналом.
Анастасия С.
Самое отвратителтное обслуживание,официантка принесла не те роллы,не смогла даже сказать какие есть запеченые роллы,когда я хотела именно запеченых ролл с «шапочками» сверху,а принесли мне Филадельфию классику и с угрем причем не вкусные :( и вдобавок самый невкусный том ям,который я когда либо ела,нет привкуса кокосового молока и сливочных ноток,пресная острая вода,морепродуктов очень мало добавлено.
Антюфеев Александр
28 апреля 2025
Если вы хотите попробовать самой настоящей традиционной паназиатской кухни, лучшего место вы не найдёте. Повора все носители лучших традиционных китайских рецептов и мастера своего дела. Цена каждого блюда оправдана невероятным качеством ингредиентов. Если планируете посетить это место основной упор советую сделать именно на роллы, сашими, том ям и суши. За всю жизнь я посетил огромное кол-во ресторанов азиатской и вьетнамской кухни, но скажу честно в москве вы не найдёте заведения лучше. Если вы идёте насладиться поистине вкусной едой это место для вас, а если идете ради фоточек и супердизайна поищите что-то другое. Согласен не хватает немного освежить дизайн но это единственный минус.
Natalia
8 января 2025
В целом, очень хорошо, интерьер красивый, места много, столы на достаточном расстоянии, чтобы чувствовать себя приватно. Тихо и спокойно. Очень вкусные моти (я брала манго) и облепиховый чай, за ними хочется вернуться. Суп на кокосовом молоке с курицей и креветками похож на том ям, но все-таки не он и был немного пересолен. Запеченные роллы обычные, брали с лососем, но вообще роллов выбор большой, можно найти на любой вкус. Удивило, что в ресторане такого уровня нам не помогли надеть пальто)
Сергей Козлов
23 января 2025
Интересный интерьер, очень приятное обслуживание. Тут вообще отдельно надо обратить внимание на внимательный персонал. Вы в полном смысле чувствуете себя ожидаемым гостем. На обеде были блюда паназиатской кухни, из которых мне понравился только лимонад из маракуи . Остальное было не обычное и сильно на любителя. Мне все эти блюда были не знакомы и не понравились. Утка по-пекински также не понравилась. Заведение с весьма высокими ценами даже для своего уровня. Как эксперимент на один раз вполне подойдёт, дальше зависит от ваших предпочтений.
Олка
15 февраля 2025
Вроде на первый взгляд не плохой ресторан ,но это на первый взгляд .... пришли на ужин - о чем очень пожалели , все блюда несли очень долго , официантка не смогла объяснить состав блюда -принесли лапшу рисовую с морепродуктами -это не лапша -это клецки ! Не вкусно , без специй , очень пресно , кроме кунжута ничем не заправлена ! В блюде креветки с овощами 4 креветки и больше половины блюда овощей , такая же ситуация с Спринг роллами - 1 полоска в 1 см курицы и 90% овощей !
Алексей Аристов
22 ноября 2025
Одно из немногих мест где кухня точно не подводит! На удивление нет провальных позиций по кухне, вкусно все! Кофе приличный! Но и без ложки дегтя не обошлось, последнее посещение разочаровали официанты, приходилось самим их где то искать и просить что б подошли, счет ждали тоже очень долго.
Алексей Иванов
Друзья, поклонникам азиатской( не узбекской) кухни вам сюда. Всё вкусное, но суп из акульих плавников это топчик! Расположение удобное, парковка есть! Чего же ещё нужно! Короче, вы поняли!
Anastasiia Kisliakova
11 июля 2025
Прекрасное заведение с азиатской кухней! Очень нравится лапша и спринг-роллы здесь. Персонал отзывчивый и приятный. Буду возвращаться, и ещё не раз!
Кирилл К.
9 ноября 2025
Обычно не пишу отзывы, но захотел поделиться впечатлениями, 6 числа посещал ваше заведение без завышенных ожиданий. На входе встретила милая девушка хостес, поддержала диалог, провела в гардероб, помогла разместиться комфортно, официанты подошли быстро, блюда схожи с традиционными
Любовь Ш
29 марта 2025
Захожу сюда только за десертами, которые продолжают удивлять. Перепробовала уже все. Очень радует что новые десерты добавляют под праздники и сезоны. Точно рекомендую сюда зайти хотя бы за десертами.
Sabrina S.
15 июля 2025
Минуты четыре ждали когда нас встретят, дошли до середины зала, когда ,,выплыли" две официантки, никакого хостеса нет. Обслужили более менее, блюда средние, из кухни доносились смех поваров, дверь на кухню была открыта : бородатые и волосатые повара из Средней Азии готовили без униформы! В общем , на троечку.
Daniil
7 декабря 2024
Филадельфия из дешёвого сырья. Десерт миндальный посредственный. Просто сладкий крем. Официант, после того, как я ушёл не оставив на чай, кинул чек на стол и не попрощался. Я был в хорошем расположении духа. Просто пришёл перекусить в ресторан. Совсем не впечатлён.
Татьяна
16 августа 2024
Очень вкусное заведение, шикарная кухня, всегда все свежее. Но хромает обслуживание: то роллы несут по 1 часу, то подачу блюд перепутают, то напитки не дождешься. А вот администратор отдельная песня - только и слышали оправдания вместо того, чтобы загладить свою вину и решить вопрос. Рано девушку поставили администратором , еще не умеет обращаться с клиентами и решать сложные вопросы. Управляющий Азии, уж поставьте наконец обслуживание на достойный уровень с качеством еды и уровнем цен, которые у вас есть, иначе вы растеряете всех клиентов. На одной кухне не вывезешь. Это впечатления от последних трех посещений ресторана, всякий раз зарекаюсь больше не приходить, но кухня берет верх. Но так будет не всегда, когда-то терпение лопнет и уже никакой радости от еды не будет при отвратительном обслуживании
Имя Фамилия
Вкусные блюда и делают резерв столов. Красивая обстановка, можно отдохнуть от окружающего шума тц. Интересная подача некоторых блюд. Очень любезная администратор, помогла найти ресторан по телефону, встретила. Официанты молодые девушки, очень старались , несколько раз менялись, но долго ждали счёт, думаю это быстро исправят.
Ed .
Никогда еще за много лет походов в крокус-сити еще не видел, чтобы официант подошел к столику. Гиблое место, сервиса 0, зато цены серьезного ресторана. 0/10, управляющий и владелец похоже не заинтересованы в прибыли.
Светлана Цыганова
21 января 2024
Была в январе 2024, днем в будний день. Рекомендую. Большой красивый зал, особенно приятно было забронировать столик возле окна - красивый вид. Зал был пуст, кроме нашего делового обеда, рядом был ещё один такой же. И все. Кроме того, сам торговый центр "Крокус Сити молл", где располагается ресторан, роскошен. Прекрасное обслуживание. Брала тёплый салат из баклажанов и дим-сам из трески и креветок. Салат - восторг, дим-сам - вкусно. Эспрессо был очень хорош. Единственное, коллега заказал треску, её готовили очень долго - минут 40. Жаль, что фото делать было неудобно, так как обед был деловой. Они получились бы красивыми.
Стас Шушкевич
15 апреля 2025
Прекрасный паназиатский ресторан, большим меню и дружелюбным персоналом. Давно хожу и никогда не разочаровывает. Спасибо персоналу!
Светлана Данилова
23 марта 2025
Для такого качества блюд завышены цены. В сравнении с другими заведениями в такой же ценовой политике. Обслуживание соответствующее и очень жалко карпов кои, ужасные условия содержания
Егор Тимофеев
7 ноября 2025
Старенький, прайс довольно высокий, по вкусовым качествам - без прикрас, обслуживание удовлетворительное
22 января 2025
Очень крутой ресторан, очень вкусная еда и ооочень красиво, ходила туда раз 10, очень нравится, Также можно почитать книгу почётных гостей, можно например найти вашего любимого певца
Лика
23 марта 2025
Само заведение (интерьер) очень приятное. Чисто, красиво, на этом все! Персонал-абсолютно никчемный. Официантка после 40-минутного ожидания принесла лишнюю порцию блюда, перепутав количество, потом еще полчаса несла кофе, а про два заказа она забыла вообще😡 В итоге, когда был задан вопрос про сроки приготовления блюда, она ответила, что его даже не начинали готовить. Видимо, корову ловили, да не поймали... Отвратительное отношение персонала при довольно высоких ценах и минимальной посадке. Еще и хамит в ответ. Где вы этих ... сотрудниц берете? Ужас.
Андре
Самые вкусные роллы в жизни. Я не ожидал, что будут такие вкусные гребешки. Персонал тоже хороший и чуткий
Roman Kuznetsov
1 ноября 2025
Приятное и спокойное место, но кухня отстаёт прилично, все что принесли не очень соответствует оригинальным блюдам. Плохо не вкусно!
Зелимхан Ротенберг
На входе не приветливый сотрудник, за полтора часа до закрытия уже не хотели размещать (и лучше бы разрешили). Официант приветливая была. Но, кухня ужасная, очень не вкусно готовят, некачественные продукты и не правильно приготовленные. На двоих чек 8к., ушли голодные и зашли в пиццерию ресторан в этом же ТЦ. Живем рядом, но занесло в эту Азию нас впервые, решили разнообразить бывалые рестораны рядом . Лучше бы этого не делали 🤣. Правда, цены ресторана Премиум (хотя даже реально Премиум напротив крокуса на реке, по цене ниже и кухня значительно выше), здесь скорее для столовки, что-то намешано и все невкусное залитое соусом бездарно. Том ям, еще такой кошмарный никогда не ел. Был в Тайланде, Китае, Вьетнаме , в этом ресторане даже намека нет на Азиатскую кухню. Руководству заведения плевать на гостей. И да, ресторан был пустой, кроме нас еще было занято два столика, что не удивительно. Кто здесь был, уже точно никогда не придут. А люди здесь в ресторанах примерно на 80% живут рядом. Жаль 3 апреля пятницы была на ресторан этой недели неудачной. Однозначно не рекомендую!
Alex Fa
7 января 2024
Заходили с семьей поужинать, понравился только гардеробщик, очень вежливо обслужил. Для такого уровня кухни стоимость очень завышена (15 тыс. Ужин на 4х). Спринг-роллы - в них только тесто более-менее подходящее, начинка - месево, залитое неким соусом, между видами особого отличия нет. (Во вьетнамком кафе на фудкорте Вегаса значительно вкуснее). Лапша - в более менее приличной вокерной на том же фудкорте не хуже. Рллы и суши - в Тануки лучше, но дешевле. Ну и обслуживание: после долгого ожидания вывалили все как попало, сначала лапшу и рис, потом спринг-роллы, потом суши и ролы и в конце принесли салат - "изысканная подача"! Не советуем, не стоит таких денег и съеденых калорий
Наталья Фролова
28 декабря 2023
Красивый зал, прекрасный вид с балкона. Вкусная еда, приветливый персонал. Отмечали корпоратив в этом ресторане. Понравилось абсолютно всё, начиная с интерьера, заканчивая персоналом.
Юрий Охотник
17 марта 2024
Ресторан в Крокусе, Агалар Центре. Интерьер без притязаний, простой, но что привлекает - это качественная и вкусная паназиатская кухня. Шикарные утка по-Пекински, креветки васаби, шипящие сковородки с мясом. Рекомендую!
Valentina Bruxa
4 февраля 2024
Доброго времени дня! Прекрасный китайский ресторан Азия! Остались довольны от посещения данного заведения. Интерьер, атмосфера и послевкусие от каждой мелочи. Живые рыбы приятно удивили! Рекомедую тем кому важно всё!
Лукреция
6 апреля 2025
Приятный ресторан, кухня Азии. Была на деловой встрече с партнерами, из меню удалось попробовать немного, но было вкусно)..
Арина
21 ноября 2024
Отличное место с азиатской кухней, вкусные роллы и шикарные десерты, наполеон восторг .
GoldenEgg
24 декабря 2023
Давным давно тут было весело, аутентично и вкусно. Тут правильно заваривали китайские чаи. Когда-то тут было дорого, но цена соответствовала качеству. С тех времен тут еще остался тэппан, но теперь его используют в качестве декора. Кухня тут жалкий отголосок ушедшей эпохи, и не имеет ничего общего с настоящей Азией. Чай тут заваривать разучились. Но ценник сохранился на том же уровне. Если вы любите азиатскую еду, не ходите сюда.
SOSOVREST
6 июня 2023
“ASIA”. Паназия by Emin Agalarov. Если ваша шестипалубная яхта случайно оказалась в Нижнемякининской пойме рядом с Крокус Сити Моллом, и вы являетесь адептом церкви вкусных битых огурцов с кешью, то можно зайти в одно из детищ огромной империи Эмина Агаларова — ресторан китайской и японской кухни «Азия». Для тех, кто ждет от меня объяснения, почему заведение так называется, мой ответ будет крайне развернутым. Тут предлагают блюда стран и регионов, которые зашифрованы в названии. Итак. Большой зал с бордовыми потолками, стены покрыты самой дешевой керамической плиткой. Ее тут не меняли с самого открытия торгового центра. Уверен, что 22 года назад это был максимальный люксовый люкс. Если вы считаете, что я сноб и придираюсь, то можно зайти в санузел и удивиться дизайну (см. фото). Автор вдохновлялся общественными туалетами и сверхограниченным бюджетом. Не уверен, что Эмину тут нравится. Радует только входная группа, стилизованная под азиатский уличный рынок. Конечно, я не пробовал всё меню, но неправильно приготовленные дим-самы и абсолютно пресный рис от шанхайского шеф-повара заставляют задуматься об остальных блюдах. Предупреждаю только об одном: все порции правильно большие и рассчитаны на «шеринг» за большим круглым столом с вращающимся элементом. Моя оценка: 5/10. Данный luxury не стоит моего внимания.
Наталия Дерендяева
16 сентября 2023
По цене - премиум роллы. По фото - ожидаешь уровень выше среднего. По факту получаешь крошечные роллы, мало рыбы, много риса. Рыбой покрыто не полностью, да и так, что через рыбу можно посчитать все рисинки (так тонко нарезаны, будто лазером). Размер роллов - ужасающие маленький. Упаковка - слёзы, самая дешевая. За свою цену - кошмар. Лучше заказать сетевые дешёвые роллы, от них и то будет меньше разочарования.
Владислав Александрович
11 марта 2024
Отличный ресторан в "Крокус сити" на первом этаже. азиатская кухня. Отличное меню. Всё очень вкусно. есть отдельные кабинки для уютного время провождения. хорошее обслуживание.
Агата K.
27 апреля 2025
При ценах премиальных ресторанах, качество.. замкадное.. Салат из битых огурцов принесли незаправленным - просто свежие огурчики с кинзой. Залили соусом, вернули, даже не извинились. Си бас пересушенный почти до сухаря. Рис не лучшего качества с кукурузой за 700 р…
Alexandr Moiseev
27 сентября 2023
вкусно, тихо, приятно , чистота и аскетичный порядок. не навязчиво. не ожидал, но кухня порадовала, полное отсутствие замечаний и максимально оправдало ожидания
Дмитрий К
8 сентября 2024
Да нет ничего хорошего,вот и пустует.Ценовую политику поправить и будет счастье владельцам.Глупо срубать разово.Кофе 530₽((А в это время,на Тверской кормят обедами за 510₽ с полной посадкой…разницу понимаете??))
Дмитрий Попов
9 ноября 2021
Достаточно сложно определиться с оценкой, так как посещал это место пару раз в год на протяжении 15 лет. Конечно, от раза к разу качество еды и обслуживания варьировалось, но до последнего посещения в середние октября я считал этот ресторан одним из лучших ресторанов китайской кухни в Москве. Последнее посещение оставило в основном негативные впечатления. Обслуживание явно не было на уровне этого ресторана, нормально не могли организовать расстановку блюд на столе, простые заказы на уровне напитков или риса на пару просто забывали. Качество еды тоже расстроило, жаренный рис с уткой из китайской секции меню был с зирой, что по вкусу очень сильно напоминало плов, более того, все было полито майонезом.
Валерия
29 июля 2021
Недавно просидели 20 минут на веранде, хотя нас туда проводила хостес и обещала позвать официанта. На веранде было 0 персонала и никто не подошёл, мы собственно встали и ушли. Сколько ели внутри- еда не очень вкусная, суши неплохие. Всех официантов было бы неплохо поменять- ленивые до чертиков. Один только официант прекрасно обслуживает, к сожалению , не знаю его имени - молодой, светленький , в очках. Хозяину пора присмотреться и внести изменения , как на кухню, так и в коллектив.
Юлия Ч.
24 февраля 2022
23 февраля решили мужчинам устроить праздничный ужин. Из огромного количества ресторанов выбрали Азию. Итог: из свежевыжатый соков только два вида. Заказали один суп, принесли два… заказали три порции дим самов, одна была среднего качества, одна с волосом в блюде, третью вообще не принесли, и ничего не говорят… когда мы спросили уже у трёх официантов, и не дождавшись попросили счёт, нам сказали, что народу много, пароварок не хватает, не успевают приготовить… а сообщить об этом, или предложить другое блюдо, догадаться, видимо, сложновато… В общем, мы ожидали другого послевкусия…
Хелена
2 ноября 2022
Чудесный ресторан с восточным колоритом всегда можно вкусно поесть большой выбор качественных восточных блюд большой выбор экзотических фруктов и ягод много кондитерских изделий из свежайших состовляющих вышколенный приятный персонал готовый прийти по первому зову хотелось бы Азию посетить еще раз советую к посещению👍🤩💃🕺🌹
Алексей Михеев
10 марта 2024
Посещал 07.03. Были вдвоем. Некоторых блюд нет. Рекомендация официанта - Сибас под каким-то соусом. Рыбу делали долго при практически пустом зале в ~17:00. Принесли. Мало того, что рыба за 2150₽ просто не вкусная, провально приготовленная, она была с овощами, которые были явно не свежие. Есть овощи не стали. Еще в заказе были Моти, суп с бататом и баклажаны. Все средне, мягко говоря, не очень. Не вкусно. Не качественно приготовлено((( более менее только баклажаны, они нормальные, но и то именно более менее!!! Ок. Понятно, что ресторан испортился в ноль и больше посещать не нужно. Не высказывая ничего по поводу качества, расплатились и ушли. Вечером у девушки, после этой вкуснейшей рыбы все признаки отравления. И не на час-два. А два дня минус из жизни. Можно сказать, что угодно, мол где-то траванулись в другом месте и так далее. А я скажу, что нет, однозначно, здесь и без вариантов! Строго не рекомендую никому кроме сан инспекции, куда и будет написано заявление + Роспотребнадзор!
Сашка Дорохов
30 сентября 2025
Не ведитесь на отзывы, уровень заведения ниже рыночного, еда из дешовых продуктов, приготовлена колхозно, но цена как в премиум ресторане. Отзывы 100% купленные, том ям худший который брали за всю жизнь.
Олегарх
20 мая 2021
Аутентичные блюда, так повара из Шанхая, много понравилось блюд, суп из акульих плавников если что-то необычное, остро-кислый суп, если с бадуна, ну и разная лапша, утка по пекински тоже конечно есть, интерьер премиум,понятное дело ну и публика в основном на уровне
Константин Коваль
17 февраля 2022
За два дня провёл порядка 10-ти деловых встреч в кафе. Все было на очень хорошем уровне: еда, напитки, обслуживание. Возможно, ценник кому-то покажется высоковат: чек на одного человека без алкоголя 2-2,5 тысячи