Ай Драйв

M
Самые приятные впечатления от обращения до завершения практики) Менеджер Татьяна понятно объяснила тарифы и ответила на кучу моих вопросов, и приятно поболтали. Не пытаются впарить ненужные услуги. Теория - в онлайне с удобным приложением и наглядными видеоуроками+билетами. Отдельное спасибо всем комментаторам сложных билетов, ваши шутки и мемы поднимали настроение в самые трудные сессии!)) С практикой тоже прошло гладко, моему инструктору Алексею огромное спасибо - он проводил буквально за руку по всем азам, и уже через пару занятий я чувствовал себя уверенно за рулем. Понравилось, что даже сложные элементы обьяснялись спокойно, по нескольку раз - такая поддержка очень мотивирует. Рад, что выбрал эту автошколу, буду советовать друзьям)
Ekaterina S.
Прошла обучение в автошколе, и рада, что мой выбор был учиться именно здесь! Менеджеры Ольга и Игорь отзывчивые ребята, и всегда помогут решить любой вопрос! Училась с инструктором Михаилом в Строгино на автомате! Дружеская атмосфера, спокойная обстановка на занятиях, четкий и понятный разбор каждого занятия — лучший фундамент для уверенной езды в будущем! Благодарна школе за их работу!
Вадим Колодин
27 декабря 2024
Мой опыт в автошколе оказался просто замечательным! Площадка была рядом с домом, что очень удобно. Инструктор Александр оказался настоящим профессионалом с 20-летним стажем. Сначала я волновалась, но он быстро успокоил меня и объяснил все подробно. Занятия проходили регулярно и в удобное время. Атмосфера была дружелюбной, и Александр всегда поддерживал шутками. Я очень благодарна за такой опыт и сдала экзамен со второго раза!
алмила кочконбаева
12 марта 2025
Недавно закончила обучение в данной школе, хочу сказать, что в автошколе действительно профессиональные инструкторы знающие своё дело и приветливые менеджеры. Я проходила обучение на автомате у Олега Юрьевича возле метро Крылатская, всё понятно объяснял, указывал на ошибки, чтобы в дальнейшем их не было. Благодаря ему я чувствую себя уверенно за рулём. Автомобили в автошколе комфортные и удобно, что площадку для вождения можно выбрать ближе к дому)
Лина
14 декабря 2024
Долго выбирала автошколу и по отзывам нашла Ай Драйв на Курской. В этот же день заключила договор и выбрала для себя удобный тариф Лайм. Теорию можно проходить как онлайн, так и в учебном классе. Но мне было супер удобно проходить онлайн. Дали классного и компетентного инструктора Александра на шкоде Рапид (механика). За 1 занятие рассказал и показал больше, чем другой инструктор за 5 занятий! Практику проходила 1-2 раза в неделю и мне этого было достаточно. Все четко, спокойно, понятно и доходчиво. Хочу выразить благодарность так же девушкам менеджерам, всегда оперативно и доброжелательно решали вопросы. Однозначно рекомендую Ай Драйв!
Ваня
28 декабря 2024
Сразу говорю, если вы хотите научиться водить, то вам именно сюда! Это отличная автошкола с отличными преподавателями. Сотрудники с которыми я занимался и контактировал: Менеджеры: Алина и Ольга Преподаватель теории: Галина Сергеевна Артем учит на автомате на новом Черри Олег Юрьевич учит на механике и на автомате. И много кто ещё! Так же доступно дистанционное обучение. В том числе есть и скидки, которые дают возможность получить права не платя огромное количество денег. Есть возможность сделать налоговый вычет за обучение 13% от стоимости. Также беспроцентная рассрочка от автошколы, остальные акции размещены на сайте (скидка в день рождения, скидки при единовременной 100% оплате, бесплатное пробное первое занятие по теории онлайн). Судя по моему опыту могу сказать, что обучаться здесь крайне приятно и удобно. Все точки близко к метро и в разных местах, что позволяет обучаться проживая в любом районе Москвы. Всем советую и спасибо за прочтение отзыва!
Настя Климина
19 марта 2025
Отличная автошкола!Я проходила обучение на категорию В и в итоге сдала на права с первого раза!Теорию преподавала Галина Сергеевна(миллениалам легко запомнить)) и было все предельно понятно.Удобно,что у школы много точек для прохождения практики вождения,по мне так есть в каждой части города,я обучалась на автомате рядом с домом с инструктором Юрием у метро Саларьево. Ему пришлось со мной повозиться и объяснять некоторые вещи по несколько раз,но он был максимально профессионален и тактичен.Кстати автошкола предоставляет беспроцентную рассрочку на обучение,что очень удобно. В общем,всё удобно,комфортно и доступно и очень рекомендую.
Артём Хлопцев
24 декабря 2024
Хочу выразить благодарность автошколе "Ай Драйв" и менеджеру Ольге, которая всегда была готова выслушать, помочь, подбодрить)) Мои вопросы не оставались без ответа! Есть возможность обучаться теории очно и дистанционно, я за второй вариант, когда было свободное время заходил в личный кабинет, и смотрел видео с правилами, читал, проходил тесты. Практические занятия проходили недалеко от дома (добирался буквально 20 минут). Инструктор очень грамотный, ответственный. Пришел по рекомендации друзей, не пожалел ни разу. Однозначно, рекомендую!
Степан Р.
5 декабря 2024
Получил права - ура! Классно, что не надо было ездить в офис для проходждения теории, всё это можно было сделать онлайн. Ещё один плюс - удобное расположение офиса и отзывчивый менеджер, быстро отвечала на все вопросы. Отдельно хочется поблагодарить инструктора - Геннадия! Лучший в своём деле, пунктуальный, понимающий, мог подстроиться под график и с ним никогда не было скучно, а самое главное, что учил хорошо, как итог - сдал с первого раза! Всем советую
Александр Викторов
16 февраля 2025
Планировал пройти обучение в этой автошколе думая, что это будет одним из самых тяжёлых периодов в моей жизни. А как только туда вступил - все волнения сразу же исчезли! Обучался ехать на механике у Олега Юрьевича у метра Крылатского. Мужчина имеет чувство юмора и знает когда разрядить обстановку. Тем не менее, он точно хорош в своем деле: помогал мне чувствовать уверенность на дороге, успокаивал, не давил. Благодаря этому я сдал экзамен с первого же раза! Не могу не поблагодарить Ай Драйв за обучение, а также за отличную рассрочку!
Надежда Корниенко
31 декабря 2024
выбирала между двумя автошколами, выбрала эту и не прогадала. порадовала цена за обучение и возможность налогового вычета. также порадовало большое количество точек, есть из чего выбрать. теорию можно пройти онлайн, что очень удобно, не нужно ездить в офис. отдельное спасибо инструктору Валерию (ВДНХ), если были ошибки, то доходчиво и спокойно все объяснял! рекомендую всем желающим сдать на права обратиться именно сюда 🫶🏼
Сардор Алиев
9 ноября 2025
Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе! Я очень доволен качеством преподавания и вниманием инструкторов. Занятия были хорошо организованы, а теоретическая часть легко усваивалась благодаря понятным объяснениям. Практические уроки проходили в комфортной атмосфере, и я чувствовал себя уверенно за рулем. Также стоит отметить современный автопарк и гибкий график занятий. Благодаря этой автошколе я успешно сдал экзамены и получил права! Рекомендую всем, кто хочет научиться водить!
Ksenia Z.
6 января 2025
Искала хорошую автошколу в Москве и остановила свой выбор на филиале на Земляном валу. Меня привлекла возможность обучения на категорию "B", так как давно планировала получить права. Теорию преподавала Галина Сергеевна, очень понятно и доступно, всё разложила по полочкам. Я занималась с Геннадием на автомате, у него были очень удобные для меня локации занятий – Алтуфьево, Отрадное, Свиблово и Медведково. Мне повезло, инструктор спокойный и терпеливый, что было очень важно на начальном этапе моего обучения.
Владимир Киреенок
22 августа 2025
Совсем недавно получал права в этой автошколе. Хотелось бы поподробнее рассказать про неё. Обучение проходило вполне в комфортном для меня темпе и нагрузке. Очень понравилось, как со мной общался менеджер Игорь, который помог мне заключить договор и вообщем помогал на всём протяжении обучения. Учился я на механике с Виктором. Всё очень понятно объяснил и показал. Его машина была в отличном состоянии. Выбрал эту автошколу также из-за того, что находится рядом с моим домом. Зашёл за угол и вот уже она. Сразу оплатить обучение я не имел возможности, но мне помогли оформить рассрочку на выгодных условиях, чему я был очень рад. Уже совсем не терпится купить машину и показать, как круто меня обучили в этой автошколе. Рекомендую для обучения! 👍👍👍
Софья
3 марта 2025
Очень рада, что выбрала именно эту автошколу "Ай Драйв".Я обучалась на категорию В. Хорошо объясняли и всегда поддерживали! Хочу выразить большую благодарность Валерию, хорошое обучение, поддержка. Меня научили парковаться за очень короткий срок, чем я благодарна.Сначала было страшно, но Валерий успокоил и подсказывал, когда это было необходимо. Очень рада, что выбрала именно этот сервис! Всем советую!
nastyakozina1705
15 мая 2025
Завтра иду получать права и хотела бы написать несколько слов об автошколе. Теория преподается как онлайн, так и оффлайн, я попробовала оба формата - всё понравилось, удобно. Меняла инструктора по практике вождения, в случае такого желания свободно дают поменять. Внутренние экзамены прошли довольно быстро, ну а для сдачи в гибдд необходимо было немного подождать. В целом всё понравилось, спасибо автошколе за обучение)
Амир Фазульжанов
15 марта 2025
Отличная автошкола "АйДрайв"! Обучался на категорию В, все понравилось. Менеджеры Алина и Ольга всегда помогали, преподаватель теории Галина Сергеевна объясняла понятно. Инструктор Геннадий (автомат, метро Алтуфьево) — профессионал, научил уверенно водить. Есть инструкторы и для механики, и для автомата, удобно по локациям. Рекомендую подарочный сертификат на обучение. Плюс — налоговый вычет 13% и беспроцентная рассрочка. Спасибо за качественное обучение!
Варвара О.
23 декабря 2024
Инструктор Руслан на м. Нахимовский проспект оказался настоящим профессионалом, который научил меня чувствовать машину, теперь я чувствую себя уверенно за рулем! Теоретическая часть проходила в удобное время, а преподаватель Галина Сергеевна всегда помогала, если что-то было непонятно. Постоянная поддержка и внимательное отношение инструктора и преподавателя помогли мне уложить все знания в голове и успешно сдать экзамен🙏 Так же очень понравился индивидуальный подход администратора Алины к каждому ученику, подобрала мне подходящую программу и всегда была на связи при возникающих вопросах с документами
Ася Александровна
17 августа 2025
С огромным удовольствием вспоминаю свои занятия в этой автошколе. Преподаватели здесь — настоящие профессионалы своего дела, которые доходчиво и терпеливо объясняют материал. Особенно запомнились практические занятия: мы много времени уделяли вождению, и к каждому ученику применялся индивидуальный подход. Инфраструктура автошколы на высшем уровне: все необходимые помещения оборудованы по последнему слову техники, а автомобили — современные и отлично подготовленные. Благодаря обучению в этой автошколе я успешно сдал экзамены и получил водительское удостоверение. С уверенностью могу рекомендовать её всем, кто хочет быстро и качественно освоить искусство управления автомобилем!
Спасибо инструктору Геннадию, училась вождению осенью, в начале декабря получила права. Геннадий спокойный и позитивный, благодаря нему у меня нет страха вождения. Понятно, что первые разы на дороге нервничаешь, но прям страха нет. Нравилось, что занятия проходили в дружеской атмосфере.
Владимир Владимирович
24 декабря 2024
Классная автошкола, спасибо всему преподавательскому и инструкторскому составу, особенно Геннадию с м. Отрадное и Галине Сергеевне - без ваших пинков по теории мучался с правами я бы намного дольше. Приятно что с пониманием относились к времени занятий, не всегда успевал с работы, но это не мешало что-то повторить, для "особо одарённых" 😀
Артём Гливанский
11 октября 2025
Здравствуйте,очень хорошая автошкола,хотел бы очень поблагодарить инструкторов,большие профессионалы в своем деле,терпеливы и хорошо справляются со своей работой,думал что будет сложно учиться но инструктор помогал терпел,еще так же хотел отметить территорию все очень красиво и ухожено и находится не далеко от моего дома,очень удобно добираться
Елизавета М.
Недавно закончила обучение в этой автошколе. Могу сказать, что довольна выбором даннйо автошколы. Менеджеры Ольга и Игорь всегда помогут решить любой вопрос! Ездила в строгино с лучшим инструкторим Михаилом. Дал всю самую необходимую базу для езды в будущем!
Камиля Ф.
23 декабря 2024
Отличная автошкола, все доброжелательные и вежливые. Галина Сергеевна все очень доходчиво объясняет в теории, а с инструкторои Дмитрием (на площади Ильича) закрепляем все на практике. Обащалась с администратором Ольгой. Подобрали нужный тариф. Ни разу не пожалела, что пришла именно сюда по рекомендации друзей и знакомых.
Пупсик
28 марта 2025
Обучался на категорию В (автомобиль) , попал под акцию оплати все сразу и получи скидку, сделали довольно хорошую скидку.Также дали подарочный сертификат на следуюшее обучении любой категории. Обучили быстро и внятно , 1-й бесплатный тест драйв, и так далее. Коротко обучался в этой автошколе и остался доволен. РЕКОМЕНДУЮ
Aleksa Perepelitsa
21 сентября 2025
Недавно получила права в этой автошколе. Хочу рассказать подробнее про данное место. Обучение проходило комфортно (оно может проходить как оффлайн, так и онлайн, что очень удобно). Менеджер Ольга всегда проявляла уважение и было очень приятно с ней общаться. Училась я на ВДНХ, на автомате с Викторией, она всегда все подробно объясняла, в салоне ее машины было чисто и вкусно пахало, находиться с ней рядом было в приятно. Для меня это еще и очень удобное расположение места обучения, потому что я живу на соседней улице. Так же , если у вас вдруг нет возможности оплатить все обучение сразу, то вам, как и мне, помогут оформить беспроцентную рассрочку. В общем, этому месту я ставлю максимальный балл, ведь только получила права, а уже свободно езжу и катаю своих друзей, все в восторге от моего вождения, чему я и сама очень рада!! Всем конечно же рекомендую!
Кирилл Мельников
Я прошел полный курс обучения на категорию «B», который включал теоретические занятия, практическое вождение на учебном автомобиле (механика), а также организацию и сопровождение на экзамене в ГИБДД. Работа инструктора по вождению: Огромная благодарность моему инструктору Алексею! Он не только мастерски объяснял все нюансы, но и создал максимально спокойную атмосферу. Занятия были структурированы: от простого на площадке до сложных маршрутов в городе. Всегда чувствовала себя в безопасности, даже когда ошибалась. Организация учебного процесса: Теория подавалась не сухо, а с реальными примерами и разбором «подводных камней» на экзамене. Онлайн-платформа с тестами и записями лекций была очень удобной для повторения. Работа менеджеров: Администраторы всегда оперативно отвечали на вопросы, помогли гибко составить график вождения, напоминали о занятиях. Никакой путаницы или задержек. Цена/качество: Стоимость обучения полностью соответствовала уровню сервиса. Никаких скрытых платежей. Все учебные автомобили в отличном состоянии. Я однозначно рекомендую автошколу «АвтоМастер» всем, кто хочет не просто «получить права», а научиться уверенно и безопасно управлять автомобилем. Я осталась очень довольна результатом и с первого раза сдала экзамен в ГИБДД благодаря качественной подготовке. Спасибо всей команде!
Тимофей Яковлев
26 июня 2025
Отзыв об автошколе "Ай драйв" Хочу поделиться положительными впечатлениями об этой автошколе. Обучение прошло комфортно, а инструкторы оказались настоящими профессионалами. Плюсы школы: - Удобное расположение — занятия проходят у разных станций метро. На автомате можно учиться у Геннадия (Алтуфьево, Отрадное, Свиблово, Медведково), Артема (Сокол, новый Chery) или Анны (Октябрьское поле). На механике — у Ильи (Аэропорт, Новослободская) или Андрея (Бульвар Дмитрия Донского). Также есть Олег Юрьевич (Крылатское) и Роман (Строгино), которые преподают и на автомате, и на механике. - Инструкторы спокойные, терпеливые, умеют доступно объяснять. Мой наставник помог разобраться во всех нюансах вождения без лишнего стресса. - Гибкий график — можно подобрать удобное время для занятий. Рекомендую эту автошколу: - Тем, кто хочет получить категорию "В" (есть выбор АКПП или МКПП). - Тем, кто ищет полезный подарок — сертификат на обучение здесь будет отличным вариантом. В целом, остался доволен обучением. Если вам нужна автошкола с хорошими инструкторами и удобными локациями, советую обратить внимание на эту.
Виктория Пенькова
14 мая 2025
Очень хорошая автошкола. Обучение понятное. Существует два варианта обучения в классе и дистанционно, что очень удобно. Сопровождение в ГАИ. Моментальное получение прав. Отдельно хочу выразить благодарность Геннадию. очень хороший и грамотный инструктор. Оценка исключительно 5. Все на высшем уровне.
Слава Шувалов
8 октября 2025
Проходил обучение в автошколе и остался доволен полученным опытом. Теоретические занятия были информативными, материал подавался понятно и с примерами из реальной практики. Отдельное спасибо инструктору по вождению — всегда терпелив, всё объяснял чётко и по делу, благодаря чему уверенно чувствую себя за рулём. Машины в хорошем состоянии, график вождения можно было подстроить под личное расписание. Экзамены сдал с первого раза, что говорит о высоком уровне подготовки. Благодарю коллектив автошколы за профессионализм и поддержку! Рекомендую тем, кто ищет надёжную автошколу.
Егор Ермошко
23 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Ай Драйв"! Обучение здесь превзошло все мои ожидания. С самого начала меня поразила дружелюбная и профессиональная атмосфера. Преподаватели обладают не только глубочайшими знаниями, но и терпением, что особенно важно для новичков.Программа обучения была тщательно продумана и структурирована. Теория давалась в доступной форме, а практические занятия проходили в различных условиях, что помогло мне уверенно чувствовать себя в любой ситуации на дороге. После окончания курса я получил не только водительские права, но и ценные знания и навыки, которые уже не раз пригодились в реальной жизни. Рекомендую автошколу "Ай Драйв" всем, кто хочет научиться водить безопасно и с удовольствием!
Точка Арматура
29 мая 2025
Данная автошкола произвела на меня хорошее впечатление. Профессионализм инструкторов оказался выше всех моих ожиданий. Теоретические занятия были отлично структурированы, материал излагался доступно с использованием наглядных примеров из реальной дорожной практики, что упростило его усвоение. Практическое обучение также было безупречно организовано. Благодаря их ценным советам я отлично освоил навыки вождения. Обучение прошло отлично и я крайне рекомендую данную автошколу.
Илья Ш.
23 января 2025
Отличная автошкола с хорошими преподавателями и инструкторами. Есть возможность дистанционного обучения. Менеджеры всегда на связи и в любой ситуации готовы пойти на встречу обучающемуся. Ни разу не пожалел, что выбрал именно эту автошколу👍
Дарья Москвичева
22 мая 2025
Проходила обучение на категорию В. Главными критериями были компетентность преподавателей, практика и близость к дому. Теорию преподавали супер доступно, для закрепления отрабатывали билеты после каждой темы. Современный автопарк. Училась на механике, инструктор по вождению Андрей (на площадке у метро Бульвар Дмитрия Донского) особенно понравился, все объяснял четко, спокойно, очень компетентный. Просто пять звезд! Сдала на права с первого раза 😎
VEEHG
7 мая 2025
Прекрасная автошкола с опытными преподавателями! 💖 Ключевыми моментами для меня в выборе автошколы были - возможность дистанционного обучения и спокойный автоинструктор (так как я очень боязливая 🙈). И все это есть в данной автошколе! 🥰 Обучение есть и очное и дистанционное, всё на высшем уровне) Выражаю огромную благодарность автоинструктору Геннадию, ведь благодаря ему я теперь не боюсь водить, а наоборот - очень люблю! Обязательно отправлю учиться в неё своих близких ☺️💖
Евгения Костакова
25 декабря 2024
Проходила обучение в этой Автошколе и сегодня успешно сдала экзамен в ГИБДД !!! Очень понравился подход к обучающимся, подобрали район удобный , инструктора . Все утроило . Менеджеры всегда на связи , всегда предоставляли необходимую информацию! БЛАГОДАРЮ ДАННУЮ АВТОШКОЛУ ! Впечатление положительное .Рекомендую!
Сергей Сонников
31 июля 2025
проходил обучение в этой школе, моим инструктором по вождению был Александр на рапиде. из плюсов преподаватель толковый, объясняет всё чётко и понятно, автомобиль на котором обучался вождению в отличном состоянии. из минусов преподаватель слишком загружен, приходилось долго ждать следующего занятия
Veronika Luzhnikowa
2 января 2025
Я прошла курс обучения в автошколе и выражаю огромную блогдарность! Спасибо инструктору Александру, очень грамотный, профессиональный инструктор. У него большой опыт, который позваляет освоить навыки вождения. Сдача экзамена прошла успешно. Я осталась довольна обучением и рекомендую всем, кто хочет получить права!
Анастасия Головчанская
12 апреля 2025
Обратилась по рекомендации в автошколу. Мне очень понравился формат обучения. Инструкторы - настоящие профессионалы, всегда поддерживают и помогают справиться с волнением. Отдельно хочу отметить Геннадия за его спокойствие и поддержку.Удобный график занятий.Спасибо администратору,всегда на связи, готов помочь и всё разъяснить. Желаю вашей автошколе дальнейших успехов в работе и стабильности!
Денис Балашов
2 декабря 2024
Автошкола отличная. Подобрали площадку рядом с учебой. Обучался в автошколе в течение 3 месяцев, попался очень хороший инструктор, менеджер всегда был на связи, помогал решать любые вопросы. Советую автошколу
Алина З.
25 июня 2025
Большое спасибо замечательной автошколе АйДрайв за профессиональный подход, терпение и качественное обучение. Преподаватель теории— настоящие профи, который мог объяснять понятно и спокойно, даже если что-то не получалось с первого раза. Инструктор был внимательным ,ответственным, юморным , благодаря ему чувствовала себя за рулём уверенно. Особенно порадовала организация процесса: удобное расписание, современные учебные материалы и индивидуальный подход к каждому ученику. Если хотите научиться водить по-настоящему хорошо и стать грамотным водителем — вам точно сюда! С уверенностью рекомендую эту автошколу всем!
Александр Курбанов
13 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Ай Драйв» за качественное обучение! Когда встал вопрос о получении водительских прав, я долго выбирал между разными автошколами, и выбор пал именно на «Ай Драйв», и это решение оказалось правильным. Особенно впечатлил подход к обучению: теория давалась легко благодаря понятным объяснениям преподавателей, а практические занятия проходили регулярно и в удобное время. Инструкторы — настоящие профессионалы своего дела. Они терпеливы, внимательны и всегда готовы прийти на помощь. Особенно ценю индивидуальный подход: мне уделяли достаточно времени как на отработке базовых навыков, так и на сложных моментах. Занятия проходили в реальных городских условиях, что помогло мне уверенно чувствовать себя на дороге. Процесс обучения организован чётко и слаженно. Все инструкторы — настоящие мастера своего дела, которые не только обучают вождению, но и вселяют уверенность в своих силах. Сдача экзамена прошла без проблем благодаря качественной подготовке. Теперь я уверенно езжу по городу и благодарен автошколе за полученные знания и навыки. Однозначно рекомендую «Ай Драйв» всем, кто хочет получить права и стать уверенным водителем!
Соня Фай
15 сентября 2025
Хорошая автошкола и отличные инструктора! Особенно рекомендую Александра на рапиде как внимательного и требовательного преподавателя. На занятиях он подробно объясняет правила, отрабатывает каждую ситуацию на дороге, всегда спокойно реагирует на ошибки и помогает закрепить навыки. Благодаря его подходу я уверенно вожу автомобиль и даже по прошествии времени, могу сказать что занятия с ним очень помогли :)
женя н.
10 октября 2024
Автошкола супер! Подобрали площадку рядом с домом, выделили очень опытного инструктора Александра на Шкоде Рапид (в Измайлово). Сначала было страшно ездить, но инструктор успокоил, т.к. у него стаж 20 лет и быстрая реакция. На площадке рассказал об устройстве авто, показал ориентиры на каждом задании (как выполнять парковки, развороты), так что в городе было совсем не сложно применить полученные навыки. Занятия проходили часто (2-3 раза в неделю) в удобное для меня время. Инструктор Александр проводил занятия в дружеской обстановке, никогда не повышал голос и разбавлял напряженное вождение юмором. Очень благодарна автошколе и инструктору. Большое спасибо!!! P/s сдала со второго раза из-за волнения.
Софья Г.
12 сентября 2024
При выборе автошколы в приоритете была не только хорошая цена, но и возможность обучаться дистанционно. Автошкола "Ай Драйв" отлично подходила под эти требования. Удобно, что хоть я и проходила обучение самостоятельно (по своей инициативе) можно было связаться с преподавателем или посетить очное занятие. Вскоре после прохождения теории, у меня началась практика. Я выбрала 36 часов и, благодаря, профессионализму инструктора, научилась отлично ориентироваться на проезжей части и правильно парковаться за весьма короткий срок. Всем советую!
Gleb Dudukin
2 мая 2025
После того как я прошёл обучение в данной автошколе я понял , что водить автомобиль не так уж и сложно. Обучение проходило комфортно и крайне качественно, я очень давно не встречал людей которые настолько верны своему делу, Вообщем если выбирать где учиться водить - это лучшее место
Александра Дюпэ
28 апреля 2025
Выбрала обучение на права категории В и ни разу не пожалела. Преподаватели и инструкторы – настоящие мастера своего дела. Теорию объясняли просто и доходчиво. Мне повезло заниматься с инструктором Александром на Шкоде Рапид (в Измайлово) – терпеливый, внимательный и отлично объясняет. Благодаря ему быстро освоилась за рулем и перестала бояться дороги. Отдельный плюс – гибкий график вождения с возможностью встречи у ближайшего метро. И конечно, приятно удивила беспроцентная рассрочка – учиться стало гораздо удобнее.
Aliona
22 марта 2025
Отличная автошкола! Рекомендую! Приятная атмосфера на теоретических уроках. Отдельное спасибо инструктору Артему!( занималась у метро Проспект Мира) Всему научил, всё показал. Очень терпеливый)))) Благодаря ему сдала на права со второго раза. Считаю, отличный результат!!!
Alex S.
18 июня 2025
Учился в школе, хочу отставить отзыв. Хочу отметить практические занятия с инструктором Александром и поблагодарить его. У Александра: - отличное учебное авто Хкода "Рапид" - хорошее отношение к ученикам - не переносит занятия (что очень важно для тех, кто любит свое время) - доступно объясняет задания на площадке и во время города. - во время практики старается, чтобы ученик все делал сам. - Очень любит рыбалку)
Софья Дуганова
9 февраля 2025
Автошкола-суперская! я хотела научиться водить с самого детства и исполнила мечту вместе с опытным инструктором Валерием Николаевичем. остальные преподаватели очень спокойные и терпеливые. очень понравилось обучение в автошколе! спасибо вам, я сдала 🙏