Ай Драйв

Игорь
6 ноября 2024
Отличная автошкола, научили всему с нуля, впервые пришел в автошколу буквально умея лишь заводить автомобиль, но в итоге научился всему тому что необходимо уметь на дорогах. Всем советую данную автошколу, темболее цена за обучение является ниже среднего, что не мало важно при выборе автошколы.
Вера Меринова
19 июня 2023
Замечательная автошкола 🙂 выбор был сделан в пользу автошколы «Ай драйв» совершенно случайно - попалась реклама в интернете. Стало интересно, изучила сайт и поняла - это именно то, что мне подходит. Начала обучение в начале марта и уже через 3,5 месяца сдала на права). Мне было очень удобно, что данная автошкола предоставляет возможность изучать теорию как в очном, так и дистанционном формате прямо из дома. Я изучала всё сама, через онлайн-платформу, видеоуроки были интересными и понятными, а после можно было проходить тесты. Для меня было важно именно наличие дистанционного формата обучения, ведь я смогла совместить обучение в учебном заведении и учёбу в автошколе. В течение всего обучения и сдачи экзаменов как внутри автошколы, так и в ГИБДД, менеджер Екатерина всегда была на связи, и я могла задать любые интересующие меня вопросы. Что касается практической части обучения - всё так же прекрасно. Максимально понятные и комфортные уроки вождения. Огромное спасибо автошколе «Ай драйв»! 😊
Эльвира А.
26 декабря 2023
Обучение прошло в соответствии с запросами. Рядом с домом. С иструктором , который на 2 занятие уже вывез в город. (Владимир -м. Водный стадион). За что ему отдельное спасибо. Более уверенно чувствую себя в городе. Организация внутреннего экзамена тоже порадовала. Все четко, по времени и с созданием новогоднего настроения с подарочком!!! Предстоит еще экзамен в ГИБДД, но это уже другая история)
Алина Жученко
21 июня 2023
Пошла учиться по отзывам знакомой, и ни разу не пожалела. Автошкола очень понравилась. Занятия по теории были два раза в неделю и с Галиной Сергеевной они проходили на одном дыхании. Всегда было интересно и даже весело. Также очень хороший был инструктор по вождению все понятно объяснял. И очень важно, что здесь отличные кураторы, особое спасибо Екатерине, по любому вопросу сразу обращалась к ней и получала быстрый ответ. Поэтому проходить здесь обучение было в одно удовольствие.
Anna V.
3 декабря 2025
Благодарю инструктора Геннадия в Отрадном. Прекрасно подготовил меня к экзамену! Терпеливый и позитивный человек.
8 июня 2023
Классные преподаватели по теории. Теоретических уроков вполне хватает для прохождения всех билетов. Достаточно удобная внутренняя система для прохождения обучения (по несколько вопросов на каждую тему). Обучения возможно как очно, так и дистанционно. Что привлекло относитель других автошкол - возможно взять минимальное количество практическиз часов, если уже есть опыт + максимально прозрачные условия по обучению.
Лидия Кидяева
3 ноября 2023
Сегодня я получила права, и я этому несказанно рада) Хочу выразить благодарность автошколе "Ай Драйв" и менеджеру Татьяне, которая всегда была готова выслушать, помочь, подбодрить)) Мои вопросы не оставались без ответа! Есть возможность обучаться теории очно и дистанционно, я за второй вариант, когда было свободное время заходила в личный кабинет, и смотрела видео с правилами, читала, проходила тесты, с ними прям у меня хорошо усваивалась информация. Практические занятия проходили недалеко от дома (добиралась буквально 20 минут). Инструктор очень грамотный, опытный, ответственный. От уровня "Незнайки" я выросла до "Уверенного автомобилиста", хотя хотела махнуть рукой на МКП, и пойти на АВТОМАТ. Но к счастью я не сдалась, и теперь с механикой на ты💪 Кстати, пришла по рекомендации от подруги, и не пожалела! Если спросят готова ли я порекомендовать- отвечу однозначно, да!
Иван Меломедов
24 октября 2023
Хорошая автошкола! Занятия проходил онлайн, всё удобно и доступно. Практика была в выбраном районе, инструтор был хороший и с головой на плечах, объяснял и показывал все спокойно и понятно. Автошкола всегда была на связи по любым вопросам. Хороший и добрый персонал. После такого плотного и хорошего обучения экзамены в ГИБДД были мданы с 1го раза! Всем советую)
Роман К.
22 апреля 2024
Очень рад поделиться своим положительным опытом обучения в автошколе IDrive! Здесь я получил не только качественные знания и навыки вождения, но и ощутил истинное внимание и заботу со стороны менеджеров. Профессионализм и терпение преподавателей позволили мне преодолеть все трудности обучения. Благодаря удобному расписанию занятий и гибкой системе подготовки, я смог быстро и эффективно освоить навыки управления автомобилем. Рекомендую IDrive всем, кто стремится стать уверенным водителем!
Алена К.
5 марта 2024
Я недавно закончила обучение в автошколе и хотела бы поделиться своими впечатлениями. Теория преподавалась в доступной форме, очень удобный портал и приятно, что можно изучить все дома, но если очень хочется то можно приехать на очное занятие. Но самое главное - это, конечно, практика. Мой инструктор Олег Юрьевич был очень терпелив и рассказывал все очень подробно и понятно. Благодаря ему я быстро освоила вождение и чувствую себя достаточно уверенно за рулем. В целом, я очень довольна результатами обучения и рекомендую эту автошколу.
Самир Дамирли
28 мая 2024
Я хотел бы поделиться своим восторженным отзывом о автошколе, которая помогла мне получить водительские навыки и успешно сдать экзамен на получение водительского удостоверения. С первых дней обучения я почувствовал профессионализм и заботу со стороны инструкторов и персонала школы. Один из главных аспектов, который мне особенно понравился, это индивидуальный подход к каждому ученику. Инструкторы прекрасно понимают, что каждый студент имеет свои сильные и слабые стороны, и они терпеливо работают с каждым, чтобы помочь преодолеть трудности и достичь успеха.Кроме того, автошкола обладает современными учебными материалами и технологиями, которые значительно облегчают процесс обучения. Использование симуляторов вождения и интерактивных программ позволяет ученикам получить дополнительную практику и уверенность на дороге. Не менее важным фактором является дружелюбная и поддерживающая атмосфера, которая царит в автошколе. Весь персонал, начиная от регистрации до инструкторов, всегда готов помочь и ответить на любые вопросы. Они создают комфортную обстановку, в которой студенты могут расслабиться и сосредоточиться на обучении. Наконец, я хотел бы отметить эффективность программы обучения. Школа предоставляет полный курс обучения, включая как теоретические, так и практические занятия. Инструкторы не только обучают основам вождения, но и уделяют внимание таким аспектам, как безопасность на дороге, правила поведения и стратегии вождения. В целом, я очень доволен своим опытом обучения в этой автошколе. Благодаря высокому уровню профессионализма, индивидуальному подходу и дружественной атмосфере, я получил все необходимые навыки для безопасного и уверенного вождения. Я рекомендую эту автошколу всем, кто хочет стать опытным и ответственным водителем."
Виктор
15 июня 2024
Отличный подход автошколы. Гибкая система обучения, возможен, как очный, так и онлайн форматы. Платформа для онлайн обучения абсолютно понятна и действительно полезна. Сопровождали на все пути обучения, однозначно рекомендую.
сабина т.
26 августа 2024
Получила права наконец) спасибо большое команде , всегда с пониманием относились к любой моей просьбе или ситуации)инструктор Александр Александрович лучший , никогда не было даже намека на плохое отношение как к новичку , очень вежливый и терпеливый, что было в первую очередь для меня важно
Dmitry n
10 декабря 2024
обучение комфортное, преподаватель просто прекрасный, удобное приложение и отзывчивая администрация
Руслан Г.
10 ноября 2024
10/10, автошкола классная, подобрали все быстро и четко. Инструктор Александр(на шкоде) самый лучший, повезет тому кому он попадется. Объясняет все понятно и четко, а еще за рулем никогда не будет скучно!
Ольга О.
11 августа 2024
Очень рада, что выбрала именно эту автошколу Теорию преподают отлично, разбирая абсолютно каждый вопрос, не так чтобы зазубрили ответ, а именно все понимали и разбирались. Очень удобно, что есть чат в телеграмме.
Алена Льговская
20 апреля 2025
Добрый день, автошкола мне очень понравилась, хорошая площадка, инструктор доступно всё объясняет, я уверенна что сдам экзамен!!
Софья Баталова
27 ноября 2024
Занималась с инструктором Геннадием, просто огромное спасибо!! Сдала со второго, очень счастлива 🥹 По вождению все объяснит, никогда голос не повысит! В общем все на высшем уровне) спасибо ай драйв❤️
tatidesim
28 ноября 2023
Очень хорошая автошкола, особенно довольна инструктором - Сергеем. Качественный подход к ученикам, позитивная атмосфера, а главное обучение в реальных условиях московских дорог. Пробки и городская суета не страшны, на занятиях все упражнения отрабатываются до совершенства
Аксёнова Маргарита
27 апреля 2024
Выпустилась недавно из этой автошколы и осталась всем довольна! Приветливая администрация, которая быстро ответит на любые вопросы, хороший преподаватель, с которым можно очень удобно связываться в беседе! Инструктор тоже отличный, я занималась с Асланом, всё спокойно и подробно объясняет. В общем, советую 👍🏻
луиза с.
17 ноября 2023
Советую выбрать школу Ай Драйв , все на высшем уровне , очень понятно обьясняют и онлайн система удобная . Вождение прошла за 2 недели . Лучшие специалисты . Удобное месторасположение . Лучшая автошкола в Москве.
Анна Гришина
14 ноября 2023
Хорошая автошкола, удобный формат изучения теории (офлайн или онлайн на выбор). Администрация в школе очень отзывчивая, всегда быстро и оперативно помогали с вопросами, вежливо общались. Практика тоже удобная, выбираешь наиболее удобный район. В целом все очень просто, понятно и прозрачно.
даяна нажмудинова
6 марта 2024
Прошла через эту школу, могу однозначно порекомендовать ее за качество и скорость прохождения курса. Безупречный преподователь по теории. Легкая и быстрая сдача экзаменов. Хорошие менеджеры, которые помогут вам со всеми вопросами.
Леонид Жабенко
19 декабря 2023
Отличная школа. Помогли освоить машину и ответили на все вопросы. Школа предоставляет онлайн обучение по видео урокам, а если не нравится такой формат вы можете обучиться очно. Могу отметить работу инструктора Андрея, именно он помог мне освоиться с управлением и объяснил как использовать данный опыт на практике.
Азизбек Юсупов
7 декабря 2023
Мне очень понравилось обучение в автошколе. Хоришо обьясняют, замечательные кураторы, котрые примимали у меня вождение и тест. Инструктор по пождению Владимер замечательны, подробно объяснил, как нужно правильно водить машину, чтобы сдать на права. Обучени длилось 3 месяца. Всем очень советую обучаться в этой автошколе .
Алексей Сантос Хомяков
13 апреля 2025
Учился у инструктора Ильи, очень класный инструктор понятно всë обьяснял, не кричал, спокойно указывал на ошибки. Принимал экзамен в благоприятной атмосфере.
20 марта 2023
Отучилась в данной автошколе и по итогу хочу сказать следующее: 1. Теорию совмещала очное занятие с онлайн курсом, поэтому сдать ее не составило труда. 2. вождение проходило на волгоградском проспекте, близко от моей работы. Петр Иванович, всегда был терпелив и отзывчив, научил меня всем основным элементам вождения. 3. Понравилось общая организация учебного процесса. 4. Приятно находится в классе, все очень стильненько) Рекомендую☺️
Вадим Х.
12 марта 2024
Автошкола очень понравилась. Удобное обучение теории в очном или дистанционном формате. Инструктора по практическим занятиям выбираешь самостоятельно в зависимости от станции метро, что очень удобно. Также можно выделить администрацию автошколы, которая всегда готова помочь своим ученикам с различными вопросами.
Ника Люкшина
15 декабря 2025
Хорошая автошкола, училась тут на права все занятия проходили удобно , можно и онлайн, и офлайн, но несмотря на это располодение очень удобное. Школа дала реально ценные навыки, которые пригодятся в жизни, педагоги очень хорошие (Училась на автомате с Сергеем) также хочется отметить привелтливых менеджеров.
Екатерина Григораш
13 ноября 2024
Хорошая автошкола, грамотные инструкторы. Отдельное спасибо менеджеру Татьяне- все подробно объясняла как происходит уроки вождения, как сдаётся экзамен и т.д. Желаю любимой автошколе всех благ и хороших учеников!
Екатерина Сифорова
26 октября 2023
Школа просто фантастическая🙌🏼 Администратор Екатерина сопровождала от и до, все подсказывала, отвечала на самые тупые вопросы без капли агрессии)0) Очень понравилось! Школа сопровождает не только во время обучения, а вплоть до получения прав, Екатерина всегда все напоминала, всегда все делала вовремя. Если бы была оценка выше 5, с радостью бы влепила! Спасибо за отличное обучение!
30 июня 2025
Автошкола замечательная, недавно закончила тут обучение, и осталась довольна. инструкторы Артём и Геннадий учили на автомате и на механике. Я выбрала механическую коробку, и быстро все освоила, благодаря их поддержке. Занятия были мне удобнына по времени, а расположена школа рядом с метро,благодаря чему быстро добиралась. И в конце экзамены сдала с первого раза и теперь вожу. Рекомендую эту автошколу, тем кто хочет научиться водить!
Роман Евдокимов
31 июля 2025
Обучался в автошколе "Ай Драйв" на категорию B и остался доволен процессом. Проходил обучение у инструктора Ильи. Объясняет доступно, терпеливо исправляет ошибки, создаёт комфортную атмосферу на занятиях. Что понравилось: - Чёткий график без переносов - Возможность брать уроки у метро - Адекватные цены После сдачи экзамена понимаешь - деньги потрачены не зря. Рекомендую!
юра коченков
12 сентября 2025
Все таки решился сдать на права,в итоге получилось с 1 раза!Очень приятный сервис и хорошие преподователи.Всем советую именно сдесь сдавать на права.
AT Pulsar
25 мая 2024
Сдал экзамены, во вторник иду за водительским удостоверением! Спасибо всем сотрудникам автошколы! Поддержка администратора во всех вопросах, преподавателям теории за хорошую подачу материала, опытным инструкторам за получение навыков вождения!!!!
Владимир Васильев
1 августа 2023
Выражаю слова большой признательности автошколе "I-Drive", менеджеру офиса "Курская" Екатерине за подбор и организацию моего курса по восстановлению навыков вождения. Благодарю персонально автоинструктора Геннадия за высокий профессионализм и внимательное отношение к учащимся в ходе занятий!
T
Tudor Gori
5 марта 2025
Очень хорошая авто школа, инструкторы и профессора помогают всегда если что-то не понятно, всем рекомендую!!
kate uvarova
24 ноября 2023
Очень приятная школа, отзывчивые люди. Сделали очень удобную платформу, всегда быстро отвечали. Есть чат, где можно задать свои вопросы по ПДД. Выдали чудесного инструктора, откатала на одном дыхании. Осталось только экзамен сдать)
Мирвари Сафарова
25 апреля 2024
Плшла в автошколу рядом с домом, мне все очень понравилось. Теория прошла без проблем. Практикой довольна прям очень! У меня был самый лучший инструктор, обучил абсолютно всему! Вчера получила права!) Гончаров Геннадий -самый лучший! Всем рекомендую)
Элис
1 декабря 2023
Хороший инструктор, удобный формат онлайн обучение теории. большой выбор тарифов, что очень удобно. на практике была машина в хорошем состоянии, инструктор давал четкие задачи и понятно объяснял.
Амина Э
16 мая 2023
Автошкола просто замечательная,пришла учиться в марте)) все рассказала и показала Екатерина, в любое время дня и ночи она была со мной на связи по всем вопросам! Спасибо ей за оперативную работу и поддержку Отдельно хочу выделить моего педагога по теории Галину Сергеевну. Добрейшей души человек, наша группа стала семьей и я с большим удовольствием приходила на каждое занятие. Задания по теории я решала без проблем,просто щелкала. Грустно было прощаться) Автоинтструктор Андрей также мне очень понравился, спокойный и на все вопросы понятно отвечал. Было комфортно заниматься. Внутренние экзамены также сдала без проблем! Спасибо за все,чему обучили! Буду советовать вам другим
Борис Джулакян
5 января 2025
Спасибо большое Автошколе Ай Драйв,тут обучение учеников было на высоком уровне.Получили огромные эмоции.Преподаватели супер!
mariia mikhaleva
30 марта 2023
Понравилась эта автошкола. Из основных плюсов могу выделить: - кураторство на протяжении всего обучения; быстро отвечали на все вопросы, помогали и поддерживали - высокая организация учебного процесса - возможность обучаться теории онлайн. сам интерфейс платформы очень понятный и удобный: после каждого блока были тесты из нескольких билетов по теме, а также повторение - большое количество площадок. ближайшая ко мне была в 15 минутах. Я проходила курс теории одновременно с площадкой, а к моменту выезда в город уже знала пдд.
Тимур Такташев
7 июня 2025
Очень хорошая автошкола, я смог сдать на права, очень хорошо обучают всем советую именно её, преподаватели хорошо объясняют
Adedase90
2 марта 2025
Обучение проходит интересно преподаватели очень хорошо и интересно объясняют экзамен сдал блогодаря преподователям с первого раза всем советую там учится не пожелеете!
Альберт Давыдов
12 марта 2024
Прекрасная автошкола. Отличные инструктора, а преподаватель Галина Сергеевна просто - топ! Изначально встретила девушка администратор - Алина. Очень чуткий, внимательный и вежливый сотрудник. Все объяснила. Желаю процветания вашей школе. Молодцы!
Павел Токарев
29 марта 2023
Автошколу искал через Интернет. Ключевым критерием выбора в пользу "Ай Драйв" стали разумная цена и возможность обучения теории онлайн. Расписание практических занятий можно установить самому + у школы несколько площадок, можно выбрать ближайшую к дому или работе, что тоже очень удобно. Еще из плюсов — понятные видео, грамотные инструктора, вежливые администраторы. В общем, рекомендую 👍
Варвара Егунова
18 июля 2023
Отличная автошкола! Обучение теории проходила дистанционно, очень удобно. Очень приятная атмосфера, дали хорошего инструктора Сергея Владимировича)) Уже посоветовала всем знакомым и родственникам эту автошколу 🫶🏻
R K
9 мая 2024
Классная автошкола. Всем рекомендую! Огромное спасибо моему инструктору Дмитрию К. Все понятно и доходчиво объяснял, если надо по 15 раз) Девочки администраторы всегда на связи, все подскажут и расскажут. Ни секунды не пожалела, что выбрала вашу школу. Огромное вам спасибо!!
Сергей Золотой
26 октября 2025
Хочу поблагодарить данную автошколу за хорошее обучение водителей, за организованность персонала. Спасибо большое менеджеру Игорю за помощь в оформлении договора на обучение в данной автошколе. Рассказали про налоговый вычет, который можно оформить после обучения, о котором я не знал. Подобрали хорошего инструктора Ивана( обучает на механике), рядом с моей работой, вождение с ним приносит удовольствие, хочется не выходить из-за руля, где надо подскажет и поможет.