Ай Драйв

17 апреля 2023
Отличная автошкола для тех кто хочет быстро и качественно научиться водить машину. Всё четко объясняют, грамотно обучают, очень доходчиво и понятно! На мой взгляд, нужно чтобы все автошколы учили людей так!
Петр Ф.
8 июня 2024
Очень понравилось обучение гибкий график занятий отзывчивые сотрудники. спасибо экзамен прошел отлично
Кормилицына Леся
19 июля 2024
Хорошая автошкола, доступная платформа с тестами и теорией, что очень помогает закрепить материал. Очень понравился преподаватель, который вел лекции по теории, все понятно рассказывала и приводила примеры. Инструктора по практике отзывчивые и всегда готовы помочь.
roman v.
19 апреля 2023
Хорошая автошкола, я всем доволен. Препады не отбывают номер а действительно стараются передать знания. После подготовки тут, теорию сдал 20/20 площадку и вождение уложился в 2 попытки.
Столярова Анастасия
13 ноября 2024
Отличная автошкола! Удобное расположение ( посещала уроки по теории на курской). Великолепный преподаватель теории- Галина Сергеевна♥️ профессионально и терпеливо дает материал, если что-то не понятно разбирает все вопросы . Повезло с инструктором Дмитрием по вождению, профессионал своего дела! Буду рекомендовать данную автошколу! СПАСИБО!
Валерия Д.
7 марта 2023
Хорошая автошкола, было очень интересно слушать преподавателя на теории, не было «воды», а в основном все объяснялось на примерах, от автошколы предложили отличного инструктора, с которым мы за небольшое количество занятий прекрасно освоили вождение.
Елизавета Мельникова
18 мая 2023
Обучение проходило хорошо, теорию практику преподают понятным языком, обучение понравилось. Инструктора всё рассказывают подробно, не повышая при этом голос, к каждому ученику свой индивидуальный подход
Дарья Матюшкина
17 декабря 2023
Замечательная автошкола! Шла на экзамен с уверенностью, что сдам, во многом благодаря отличному инструктору Геннадию! Объяснил и показал, все что необходимо знать будущему водителю.
Владислав кожухов
8 мая 2024
Отличная автошкола, замечательный персонал, очень полезные и подробные лекции, профессиональные инструктора, советую!!
Альбина Кирьянова
25 сентября 2025
Все понравилось приезжал сдавать на права попался хороший инструтор все хорошо не агресировал вообщем даволен
Екатерина С.
31 мая 2023
Отличная автошкола, без нареканий. Менеджер Екатерина была на связи все обучение, быстро отвечала на сообщения. Преподаватель Галина Сергеевна доступно и понятно объясняла теорию. И сдачу экзаменов в ГИБДД автошкола организовала.
Яна Степанникова
14 февраля 2023
Самая классная автошкола, внимательный и тчательный подход к каждому абитуриенту, вежливые и грамотные преподаватели как теоритических занятий, так и практической езды с профессиональными инструкторами!
Den S.
13 декабря 2023
Позволяет учиться дистанционно теории, а практику проводить в удобном районе Москвы. Единственное, надо пару раз съездить в офис для бумажных формальностей
Арина
30 марта 2024
Хорошая автошкола, удобная система онлайн обучения . Отзывчивые администраторы, любой вопрос или перенос сразу отвечали и помогали. Спасибо!
nikpro b.
19 октября 2023
Совсем недавно сдал на права в этой замечательно автошколе, такого обслуживания я еще не видел, настолько прекрасное место, я обязательно приведу к вам своих будущий детей!🚗🚗🚗
Rufat
15 октября 2025
Всему персоналу автошколы спасибо большое🙏🏻. Огромный респект🤝. Желаю Вам побольше учеников, чтобы сдали с первого раза нарасхват. Благодаря Вам, я сдал все экзамены
Васильев Георгий ЗРС2304
15 апреля 2023
Отличная автошкола, очень приятный администратор, во всем помогла разобраться. Также есть отличный инструктор по вождению Александр, ему отдельное спасибо за полученные навыки!
Анна К
30 марта 2023
Хорошая автошкола, очень приятный и грамотный администратор Екатерина.Инструктор Юрий прекрасно все объясняет, уходят все страхи и вождение становится в кайф) Спасибо и удачи вам!
NARVAR Chnl
3 октября 2023
Отличная автошкола, замечательные сотрудники и инструкторы,лояльные во всех отношениях. в общем советую всем
Sofya Akimova
2 марта 2023
В целом, все очень понравилось. Как только пришла все рассказали, все объяснили, курировали все обучение, поэтому было достаточно просто. Инструктор Джумабой очень хороший попался, занятия проходили замечательно.
Екатерина Левичева
2 июля 2025
Превосходная автошкола! Персонал великолепный, цены стандартные, расположение удобное. Спасибо!
Alexey Sushentsev
23 мая 2023
Очень хорошая автошкола с удобным графиком занятий тауже есть возможность учиться онлайн. Лектор разбирает важные ситуации на дороге и понятно объясняет материал
Настёна Бычкова
1 июня 2023
Хорошая автошкола, сопровождали на экзамены, менеджер всегда на связи. Большой выбор районов для обучения. Сегодня сдала вождение, очень рада. Рекомендую!
Даниил Соловьев
11 апреля 2023
Отличная школа! Очень удобный формат обучения. Попался замечательный инструктор на м. Домодедовская.(живу на Орехово) По стоимости очень дешево вышло! Рекомендую
31 августа 2024
Спасибо большое за обучение и хорошую подготовку, поддержку водителю Геннадию. Рекомендую!
Илья Сергеевич
23 марта 2023
Толковая школа, преподаватель теории Галина Сергеевна очень грамотно, со знанием дела и примерами из жизни объясняет все ПДД. Администрация также на связи и даёт терпеливые пояснения на все вопросы, которых у меня было очень много.
Ольга К.
21 января 2023
Отличная школа, прекрасные преподаватели, которые доступно и понятно все обьясняют.Все быстро, удобно, качественно)
Алексей 777
27 декабря 2023
В этой автошколе, всему научат, и помогут со всеми документами. Все менеджеры профессионалы своего дела. Очень быстро, четко и всегда вовремя. Если действительно выучить все, проблем со сдачей экзамена не будет. Цены наверное лучшие по Москве.
Алена П.
4 сентября 2024
инструкторы менялись 5 раз, но это мне не помешало сдать экзамен)) классно, что от метро находится автошкола в шаговой доступности. Ещё и перекусить в маке потом можно)) администраторы любезны, всё расскажут, покажут. Советую!
Даниил Романов
18 июня 2024
Все понравилось, максимально доступно, толковые инструкторы, онлайн обучение понятное, рекомендую
Владислав Ермаченков
27 июня 2023
Отличная автошкола, качественный процесс обучения Отзывчивая девушка - куратор По рекомендую друзьям!
Дамир Хужаев
23 мая 2023
Автошкола в удобном расположении. Хороший, отзывчивый лектор, Галина Сергеевна, очень хорошо объясняет материал и рассказывает примеры из жизни
Ситора-София Полываная
27 сентября 2025
Отличная автошкола, проблем во время обучения и экзаменов не возникло. Несколько дней назад получила заветное водительское удостоверение! Спасибо автошколе🥰
Алекс Чугурян
6 сентября 2025
Мне нравится это авто школа Ай Драйв учит езжать на трассе удобные машины мне нравится я получил права на Ай Драйв
Рафик М.
19 октября 2023
Отличная автошкола!! Преподователи объясняют понятным и доходчивым языком. Обязательно посоветую своим друзьям.
Константин Парменов
24 апреля 2024
Прошел обучение- все на высшем уровне: теория, практика, сопровождение менеджера. Всем советую)
Андрей А.
5 октября 2023
Занимался в автошколе Ай Драйв у инструктора Немата , инструктор очень хороший, вежливый и классно всё объясняет
Анастасия Филаретова
29 апреля 2023
В целом в соотношении цены/качества очень даже (выбирала тариф Лайм) Из плюсов: + Никаких неожиданностей в виде доплат - всё прописано в договоре и входит в стоимость тарифа (теория, практика, бензин и т.д) + Подключение к современной системе обучения с интуитивно понятным и приятным интерфейсом + Администратор (Екатерина) всё всегда подскажет и расскажет, располагает к себе И самое главное - Галина Сергеевна, преподователь теории. Без преувеличения считаю, что это лучшее, что могло со мной случится в процессе обучения. Комфорт и профессионализм одновременно - словами не передать, очень благодарна ей и рада, что выбрала именно очные занятия Из минусов Хочу предостеречь, что достаточно сильно разнится реалия с информацией на сайте, так что особо не верьте написанному там Осторожнее с инструкторами, если понимаете, что вам не подходит, лучше подойти к администратору и поменять сразу, потому что ситуации могут быть разные и не всегда попадаешь к правильному человеку
Дамира Карабаева
28 июля 2025
Огромное спасибо, Авто школе что помогли преодолеть страх вождению ! Качество обучение хорошее. Преподаватели хорошие. Рекомендую 🫶❤️
Александр Сорокин
3 ноября 2023
Мне попался инструктор Дмитрий, отличный человек, как инструктор помогал и разъяснял всё, не кричал и поддерживал беседу, автошколой очень доволен!
Римма PRIMMA
17 апреля 2023
Проходила обучение в данной школе, только прекрасные и положительные вещи могу сказать. Все грамотные и профессиональные инструктора.Очень современные классы! И удобное расположение! Отлельно отметить хотелось бы преподавателя Галину Сергеевну по теоретическим основаи и менеджера Екатерину!
Стефания Фирсанова
19 мая 2023
Хорошая автошкола, с понимающими преподавателями. Не пожалела, что ее выбрала, помогли мне со всеми трудностями, горжусь ими даже. Так же огромное им спасибо ♥️
сергей кутергин
22 сентября 2025
Недавно получал прова в этой авто школе, всё понравилось нармально обесняют, всё понятно.
Hamlet Nikoghosyan
4 июля 2025
Очень хорошая автошкола всегда люди с улыбкой хорошо старается что бы ученики учились хорошо
Мария
8 апреля 2023
Замечательная автошкола! Удобно организован учебный процесс, выбрала для себя изучать теорию онлайн и ни чуть не пожалела) все понятно и доступно объясняют, ответят на все вопросы. Так же как и на практических занятиях) администратор Екатерина остается на связи на протяжении всего обучения и всегда подробно расскажет про все интересующие моменты)
2 мая 2023
Удобное расположение, сама школа, занятия все на высшем уровне. Особая благодарность инструктору Артему на Полежаевской
Рината Бакирова
29 марта 2023
Школа супер! Сдала в первого раза, администратор очень приветливая и ответит на все вопросы!!! Очень грамотные инструктора!!! Спасиьо большое автошколе
Екатерина Катерина
9 января 2023
Лучшая автошкола👍выбирала из трёх автошкол, но отдала предпочтение автошколе " Ай драйв" тк удобно заниматься, мне больше подошёл вариант дистанционного обучения , вождение проходила близко к дому, за 3 месяца получила права, всем рекомендую
Даниил ЗАБОРОВСКИЙ
6 декабря 2024
Самое главное при обучении это хороший инструктор и мне с ним повезло. Всем кто только начинает свой путь рекомендую инструктора Александра на рапиде 👍🏼👍🏼👍🏼
артем д.
24 августа 2023
Замечательная Автошкола! Удобное расположение, шикарный администратор. Удобный график обучения теории. Вообщем все на высшем уровне. Всем советую