Чисто, уютно, вкусно. Атмосфера приятная, начиная от интерьера, заканчивая светом-цветом и фоновой музыкой) Кухня - выше всех похвал, поварам браво! Цены приятно удивили, для центра Москвы я ожидала, что будет куда дороже.
Один минус всё же был и относится он к некоторым официантам. Ведут себя так, будто это они владельцы данного ресторана, а вы тут ходите, жить им мешаете. Если честно, впервые с таким обслуживанием столкнулись.
Совсем недавно я отмечала годовщину встречи с любимым в ресторане Аист. У нас был красивый столик на веранде ресторана на крыше, мы наслаждались чудесной погодой и обстановкой.
Официант принёс нам меню. Я выбрала блюдо из рыбы, а мой любимый — мясо. Еда оказалась очень вкусной, и мы с удовольствием ею насладились.
Во время обеда мы делились друг с другом новостями и смеялись над шутками. Я была очень счастлива, что могу проводить время с любимым.
После обеда мы ещё немного погуляли по ресторану, наслаждаясь атмосферой. А затем отправились домой, чтобы продолжить наш особенный день.
Классное расположение, удобно. У ресторана 3 этажа, на 3 веранда, в теплое время года очень кайфово. Стол бронировать не надо, несмотря на большое количество посетителей, есть куда сесть. Еда нормальная, не могу сказать, что восторг, но обычная, хорошая вкусная. Обслуживание быстрое, не ждали ничего. Средний чек, в целом, тоже нормальный, особенно для ресторанов в этой локации, ничего криминального. Отлично можно поужинать после работы, с друзьями встретиться.
Культовое заведение и самое любимое на Патриках. После ремонта и обновления Аист точно переродился. Безумно радует огромное меню, где есть блюдо абсолютно на любой вкус, но при этом оно смотрится максимально гармонично. Хотела бы посоветовать самое вкусное, что обязательно надо попробовать, но понимаю, что не могу выделить что-то одно. Выбрав любое блюдо, точно не ошибетесь. Браво г-ну Новикову и команде за достойное качество как кухни, так и сервиса столь долгое время. Жаль только, что сезон веранд закрывается, как по мне, красивее на Патриках веранды нет.
Один из лучших на Патриках! Просторный, с шикарным интерьером и отличным обслуживанием. Кухня, подача, разнообразие меню - все на высшем уровне. Очень приятная веранда (как на 1 этаже, так и на 3). Идеальное место для свиданий или для встреч с подругами
Прекрасное красивое место для встреч с друзьями . Очень люблю веранду и 3 этаж . Атмосферно . При входе на 3 этаж встречает роскошная выпечка ) любуюсь ею ) из еды вкусные суши,
Пицца почти вся вкусная ,ну тут на любителя кто с чем любит . Я обожаю с вином абсолютно всю )
Так же вкусная паста с томатами . Она готовится без сливочного масла и жира ,идеально вкусно с пармезаном и бокалом вина 😻 ,тар тар из тунца хорош ,а вот из лосося на любителя ,так как со сметаной . Лосось на горячее со спаржей -рекомендую . Парковка городская по 380 и 420 рублей.
Мы не часто ходим в рестораны в центре, но тут проезжали мимо и решили поужинать. Большое авторское меню. Куча всего, а выбрать не из чего…
Цены как положено на патриках явно завышены для этого места. Я заказала салат Нисуаз и кальмары в кляре. Вот честно, где нибудь на пляже в Сочи приготовят вкуснее.
Далее про обслуживание. Официант изначально как-то свысока на нас смотрел. Потом муж начал немного шутить и он расслабился. А когда мы спросили как ему оставить чаевые, он бедный вообще растерялся, как будто у него это впервые спросили. Тут у меня вопрос больше к завсегдатой «модной» молодежи…Вас что не научили банальному этикету в ресторанах и вы не знаете что нужно оставить официанту на чай? Две звезды ставлю за красивый интерьер и удачное месторасположение.
Но у нас в Горках в ресторанах вкуснее и обслуживание выше на голову!
Если хотите понтов, то приезжайте на Патрики) вкусно поесть без косых, оценивающих взглядов тогда мимо)
Атмосфера ресторана приятная, уютно, очень стильно оформлен к новому году, Была на встрече с подругой, вежливые официанты, но очень долгое ожидание, чтобы вас обслужили приходится просить, но что поразило больше всего, так это очень длинные и острые ногти у официантки, на мой взгляд это не приемлемо в заведениях такого уровня, да и в целом в любом другом ресторане. Еду оценить сложно, так как пробовала только тар-тар из говядины, он был просто вкусный, без вау эффекта. Неплохие коктейли, но очень простая подача. Подруга ела оливье, не понравилось совсем. Выходил шеф приветствовал некоторых гостей, в ресторане 99% это девушки которые пришли искать свою судьбу )
Веранда очень приятная, да и вообще ресторан светлый и эстетичный, красивые люди внутри, вкусная пицца, коктейли интересные.
На 4 этаже тоже открытая веранда с увлажнением воздуха, подают свежие фрукты и ягоды, атмосфера уюта, роскоши и релакса.
Чудесная кухня, приятная музыка и веранда третьего этажа прекрасное подспорье для романтического ужина. Вкусные коктейли, причем хочется отметить не только с алкоголем но и без алкогольный как не странно. В завершение хотелось бы отметить превосходный капучино. Великолепное место )
Сегодня зашли с подругой поужинать. Нам предложили веранду на 3 этаже. Всё красиво, распыляется водичка, в жару то, что надо. Вокруг живые цветочки, на столах тоже. На этом положительные моменты заканчиваются. За стол нас проводила одна официантка, минут через 15 подошла другая, приняла заказ. Нам принесли напитки и забыли про нас. Прождали минут 40, потом увидели, что столику, который пришёл позже нас уже вынесли блюда , естественно нас это возмутило. Подошла официантка спросила приносили ли нам салаты? Мы ответили, что кроме напитков не приносили ничего. Пошла узнавать. Потом пришла другая девушка, сказала, что наш заказ слетел в системе и его просто нет, попросила повторить заказ по кухне. Ушла узнавать. Пришла третья официантка и говорит, что один из салатов приготовить не могут! В итоге мы просидели там час, потягивая лимонады и ушли, так и не поужинав. Никаких извинений нам никто не приносил и не предлагал как-то исправить ситуацию - это, конечно неприятно! Заказывали всего 2 напитка, 2 салата, горячее и десерт. Печаль! Я ооочень разочарована. 2 звезды только за обстановку, а обслуживание ужасное, настроение было испорчено!
Были в разное время и поняли вот что: все вкусно и не отлично, а хорошо с натяжкой т.к. нужно готовиться к... хостес которые встречают тебя по одежке и вечно с недовольными лицами, к +10 мин когда примут заказ, +40 мин когда принесут одному из вас 1 блюдо...
Сервис таки не подтянули увы...
Ну, а по блюдам вопросов нет, Аист есть Аист, кухня на 5*, вкусная выпечка и кофе... для завтрака, в районе Бронной место топ!
Была на завтраках в Аисте в первый раз, осталась довольна большой порцией вкусных сырников с карамельным соусом, сметаной и голубикой. Очень приятно посидеть летом утром на веранде, когда мало людей вокруг и насладиться атмосферой Патриарших. Единственный минус - ооочень медленное обслуживание
Пафосно, очень дорого. 40 гм водки - 850 руб. Бутылка самого дешевого игристого вина - 6800. По еде - обычный ресторан, только цены в 2 раза дороже. Атмосфера приятная. Мы заказывали столик на веранде, расположение понравилось. И понравилось обслуживание: вышколенные официанты, незаметный сервис, когда на столе как-то незаметно исчезают грязные тарелки и мятые салфетки, а в бокалах всегда налито.
Ходим с мужем и ребенком в этот ресторан достаточно долго, любим вкусную, свежую (!) еду. Но вот последний раз (воскресенье утро, 30 Июня) произошло чп. Муж заказал шакшуку и бутерброд с ростбифом. Ребята, вам нужно либо а)тщательнее проверять яйца, б) тщательнее проверять мясо, в) следить за готовностью и того и другого. У мужа сильнейшая интоксикация, отравление на 9 баллов из 10, испорченные выходные. Ничего больше в тот день он не ел (да и не смог бы). Накрыло через 4 часа после посещения. Желудок просто не смог это переварить, хотя мы всеядные и ходим сюда постоянно. Ну, и вишенкой на торте было то, что я 3 раза попросила корзинку хлеба (которую мы бы оплатили и ее не надо готовить) у двух (!) официантов. Ее так и не принесли за час. Спасибо Аист за испорченные выходные, такие завтраки не стоят этих денег. Понимаю, что всякое бывает, но чтобы такое отравление….
Кроме внешнего вида и интерьера ничего хорошего больше не нашла. Были с мужем в июле. На трассе, не смотря на наличие свободных мест, нас не разместили. Предложили стол внутри. Ну ладно.... Выбрали блюда, вино, попросили воды. Официант принёс тёплую воду, льда не предложил... При этом 0,33 воды стоит 400. Я заказывала устрицы и салат "Нисуаз". Про устрицы уточнила, откуда они, свежее ли... Принесли салат. Вот тут я была действительно удивлена..... Салат за 1550, порции в кафе маленькие, был с тунцом из банки 🤦♀️в более дешёвых ресторанах тунец свежий.... А тут консервированный. Муж ел рыбу, вроде нормально.
Что касается персонала. Я входила в кафе, официант шёл за посудой с поносом на террасу, он не подумал пропустить. Он одновременно со мной стал протискиватьсяв дверь.
В итоге получили : не очень обученный персонал, еда так себе интерьер красивый. Но самое интересное случилась через час. Я поняла , что отравилась устрицами. Кто когда-то испытывал это знает, что отравление устрицами не пепепутаешь ни с чем.
Тут я задумалась, что ресторан, позиционирующий себя, как супер крутой, позволяет себе продавать не свежие продукты, плевать им на репутацию и отзывы, главное деньги.
Для себя решила, что данное заведение буду обходить стороной. Вот тебе и by Novikov.....
Все очень вкусно , сервис на высоте как во всех заведения Novikov официанты просто ТОП! Интерьер приятный, в жару на веранде увлажнители , в туалете чистота и красота . В эту субботу снова к вам !
Тут отличный торт "Наполеон". Самый лучший в городе! Перепробовали везде, в т.ч. во многих ресторанах Новикова. Приходим сюда именно за ним. И самое интересное, что за последние 10 лет качество этого тортика тут остается на высоте, не изменилось в худшую сторону, а сам этот факт дорогого стоит!
Красиво и уютно внутри и на террасе, за это звезды. Еда- плохо, очень плохо я бы даже сказала. Брали салат с баклажанами, Цезарь с курицей, пиццу. Все безвкусное, в салат с баклажанами заправку пожалели, две капли брызнули, киноа альденте, помидоры безвкусные. Всегда и везде заказываю этот салат, очень нравится, то что может быть так плохо узнала в этом заведении, при том что цена сравнительно выше))) не вернусь и не посоветую.
Очень классный ресторан в центре Москвы, уютный, 3 этажа, веранды с живыми цветами, чистый, красивый. Внимательный, вежливый и ненавязчивый персонал, хорошее обслуживание. Кухня-особенно порадовала! Все вкусно: салаты, закуски, морепродукты, мясо- одно из лучших, что я кушала за последнее время. Была недавно в Дагестане и 3 раза пыталась покушать вкусного шашлыка из молодого барашка- не получилось, не повезло, наверное, а оказывается, барашек наивкуснейший, нежнейший, сочный, ждал меня в этом ресторане)) Говядина была не менее прекрасна! Поварам-отдельный респект! Однозначно- рекомендую!
Обожаю это место,особенно на веранде с видом на Малую Бронную.Часто туда захаживаю,очень вкусный Совиньон,закуски.Приятное вежливое обслуживание.Есть веранда на 3 этаже,многие не хотят туда идти,а зря.Таи ещё круче,чем внизу.
Никогда не думала, что напишу отрицательный отзыв об этом ресторане! С 2009 года была постоянным клиентом, так как очень нравилась кухня, обслуживание, подача блюд, атмосфера! Отмечала свой день рождения не один раз! Всегда уходила в отличном приподнятом настроении после посещения. С 2022 года проводила здесь свои мероприятия-встречи по психологии. Гости были в восторге от места и атмосферы, потом приходили сюда со своими компаниями, тк ранее не слышали об этом месте. Сегодня охранник сделал замечание в грубой форме, что метафорические карты запрещены, хотя 2 года подряд замечание никто никогда не делал. В итоге приятная атмосфера мероприятия улетучилась. В правилах, где прописан запрет на использование метафорических карт мне никто не показал. Я попросила компенсацию за испорченный обед - дали скидку 10%. Это было последнее мое посещение Аиста. Больше никому не буду рекомендовать это место и сама сюда ходить не буду. Мои пожелания и рекомендации: 1) не допускать охранника к беседам с посетителями (замечание можно сделать в другой форме) 2) прописать где-то в правилах для посетителей, что не допустимо проводить какие-то мероприятия 3) предупредить всех официантов о таких запретах, чтоб в середине мероприятия это не было неприятным сюрпризом. Можно было сделать замечание в самом начале, тогда мы покинули бы заведение и нашли другое более подходящее нам место
Приехали на семейный ужин в Аист , так как ребенок обожает роллы именно этого ресторана . В первый раз мы зайти не смогли , так как не было мест . Вернулись через полчаса с надеждой , что места появились , так как они реально появились и было достаточно мест на веранде , на что хостес сказала мест нет , нас даже не проводили в зал , не дали меню 💁♀️🤦♀️ окей , сами добрались , сели , ждем .
Минут 10 мы ждали меню , загруженность зала была на минуточку 30% , в итоге официант все таки донес 2 меню на 3 человек 😄🙈
Это не уровень данного заведения . Это уровень шашлычной. Официанты абсолютно не заинтересованы в гостях , хостес это вообще отдельная тема . Видимо слишком важный диалог был , чтобы отвлечься и пройтись посмотреть точно ли столы не освободились .. нет желания возвращаться в данное заведение .
Не разделяю недовольные отзывы.
Прекрасный сервис, на веранду пересадили без вопросов. Великолепно проконсультировали по безалкогольным коктелям, быстро принесли вкуснейший салат с гребешками. Ребята молодцы! Место отличное! Кухня супер!
Атмосфера неплохая. Не могу сказать, что вкусно. Официанты честно говоря оставляют желать лучшего. Один раз только попалась очень приятная девушка. В последний визит обслуживал парень, который даже меню не знал и не смог рассказать про десерты ничего. Впрочем в итоге десерты оказались невкусными. Была там четыре раза и все четыре раза были косяки.
Такого плохо обслуживания не встречала давно. Цены в ресторане далеко не маленькие и за такую стоимость ожидаешь получить качественное обслуживание. Заказав пасту за одну стоимость, в чеке принесли другое блюдо ( в два раза дороже). Как оказалось, принесли неверное блюдо ( была заказала одна паста, принесли другую) Когда принесли чек и я указала официанту на то, что было заказано другое блюдо, официант спросил « И что теперь делать?» Прошу прощения, а это моя проблема? Я не знаю состав вашего блюда и его подачу, я, как посетитель зашедший отдохнуть не должна вникать в эти нюансы. Официант плохо говорил по русски и не знал что делать, попросили позвать другого сотрудника. Другой сотрудник предложил десерт с собой, на просьбу перебить чек, официант в грубой форме возразил и сказал что пол блюда было съедено и возврат невозможен. Повторюсь, я как посетитель не знаю состав вашего блюда и его подачу. За три кофе и пасту отдали 4000. Крайне не советую, если ожидаете достойного обслуживания.
Гуляли с мужем и спонтанно решили поужинать, к сожалению, именно тут. На входе приветливая девушка провела нас к столу. Сделали заказ, я не могла определиться с напитком, так как того, что я хотела, не было в наличии. Официант настойчиво пытался впарить хоть что-нибудь. Поели, вроде вкусно, за исключением тартара из говядины(он ни о чем), рассчитались, ушли.
Через час у меня появились первые признаки отравления. В итоге я пролежала с кишечной инфекцией ночь и последующие сутки. Ела я тар тар из говядины и пасту с сыром и черным перцем.
На следующий день выложила сторис с отзывом, отметила аккаунт вашего ресторана, на что получила невероятную реакцию в виде игнора😐 Ребят, спасибо. Чтобы было настолько все равно на своих клиентов, такого я еще не встречала.
Хотелось бы отметить прекраснейших, восхитительных официантов Марию и Карину. Эти девушки не только вас вкусно накормят, но и сделают вечер позитивным! 😄
Спасибо за подаренные эмоции этим вечером!
Ресторан с открытой летней верандой. На веранде места не было и мы сидели внутри у открытого окна в совершенно пустом зале на первом этаже. И это было прекрасно! Вкусная кухня, негромкая музыка сопровождали вкусный ужин из двух салатов, блюдом с утиной ножки с яблоками и черносливом и блюдом с мясом ягненка в сопровождении нута. И десерты собственного приготовления сносят крышу! Ужин на двоих из салатов, горячего, десертов, чая и вина стоил около 12 тр
Персонал ресторана настойчиво рекомендовал попробовать пиццу, но на нее уже не хватило места в желудке- вернемся попробовать в следующий раз.
Заказала пиццу «4 сыра» - это одна из лучших пицц, которую я когда-либо пробовала!
Обслуживание приятное.
Публика в основном молодежь.
На верандах в вс вечером полная посадка.
Достался столик с видом на променад.
Смотреть на толпы гуляющих и пробки из люксовых машин молодых мажоров было занятно.
Если есть желание пойти туда где шумно и людно, тогда сюда.
Красивое и притягательное место. Летом на просторной террасе особая чарующая атмосфера, стоит ощутить. По меню хочется выделить пиццу - берите любую, не прогадаете, она шикарна
Пришли семьей отведать десерты. Нас не посадили за столик, который мы хотели, по причине, что там сырые стулья и через 3 минуты посадили другую семью туда.
Десерты оказались вкусные, но кофе оставляет желать лучшего… кислый и без аромата американо, который больше похож на промытый пакет от фильтра. Капучино очень сносный, раф вообще не имеет вкуса, да еще и еле теплый принесли. Попросили воды разбавить чай детям, официант нас не понял… не принёс. Счет несли дольше чем десерты
Было не уютно, некомфортно, хостес и официант испортили настроение. Хотя мы шли именно за вкусными десертами и атмосферой.
Были в воскресенье в данном заведении - не понравилось. Многие пишут что не понравилось обслуживание - это правда. Такое ощущение что пришел в гости когда тебя не звали. Официанты находят время хихикать друг с другом. Мальчики успевают подергать девочек за косички - при этом забрать грязную посуду (столы на веранде первого этажа очень маленькие и шатаются) и принести салфеток не успевают. Счет нам буквально ш в ы р н у л и, при этом не спросив (как это дедают обычно) все ли понравились, зато мгновенно официант уточнил, что чаевые можно оставить по qr коду на чеке. Я считаю 🙃 что для заведения такого уровня нужен более обученный персонал и столы на более приличные можно было бы заменить .
Кухня, интерьер все прекрасно, но сервис - на 1 звезду и вот почему: 1) бронь на сайте оказывается не работает. То есть, конечно, заявку оставить можно, но по факту брони не будет. Как об этом узнать? А никак, потому что никто не перезванивает. 2) Дозвониться в ресторан тоже невозможно. Сотрудники принимают вызов с 3 раза и то если повезет, а то могут и трубку кинуть. Личный опыт. Мы с супругом отмечали свадьбу в Аисте и хотели отметить годовщину там же. Оставили заявку на сайте на бронь, естественно нам никто не перезвонил, а когда нам все же удалось дозвониться, сотрудник ответил, что на нужное нам время фул-посадка и придется стоять в очереди. Вот так) Спасибо, команде Аиста за испорченное настроение.
Ресторан , всегда удивлял хорошим качеством блюд , внимательным обслуживанием персонала,Ресторан ресторатора Новикова.
Утром, 6 .05 .24г , решила посетить на завтрак этот ресторан. Буквально год назад было восхищение. , ,
Меню , со всеми съедобными ранее блюдами, были загружены разнообразными добавками, что не всем нравится и подходит.
Заказала рисовую кашу с бананом, принесли: каша съедобная , банан не спелый, сырой.(Объяснили такой завозят)
Чай с пюре имбиря, одна вода, переделали стал нормальным ,стоимость 1010 руб
Амлет совершенно не сьедобный сырой,по цвету из яичного порошка ,самое главное в меню нет этого блюда.??? В ресторане эксперимент, что оценят клиенты, то видимо потом внесут в меню, беспредел в центре Москвы. пригласила администратора, она мне посочувствовала за испорченый завтрак, При расчете не внесли омлет в чек
Из трех блюд, ни одно не было приготовлено качественно. По существу без завтрака.
Я приехала в ресторан в свой день рождения позавтракать. Хостес посадила меня на веранду около 12, потому что мне хотелось позавтракать именно там и веранда скоро должна была открыться. Все официанты игнорировали меня и проходили мимо. Через 10 минут я сама подошла к хостес и попросила пригласить официанта. Девушка, которая меня обслуживала выглядела ужасно - огромные нарощенные ресницы, из-под которых глаз не видно, накаченные губы. Она сразу стала допрашивать меня, кто сюда посадил, сколько человек будет за столом (да, стол был не на одного, если бы пришло много людей, я бы спокойно пересела, НО ТАМ ВООБЩЕ НИКОГО НЕ БЫЛО, КАКАЯ РАЗНИЦА?), затем она не смогла поставить мой букет в вазу, ваз просто не было. Потом я видела, как официант пошла ругаться с хостес, указывая на меня рукой. Мне принесли глазунью с сухим пережаренным беконом. Настроение было на грани отвратительного и я попросила счет. Заплатила приличную сумму за глазунью, фреш и водичку без газа и просто сбежала от туда. За такие цены такое мерзкое отношение к посетителям. С учетом того, что это был мой день рождения, просто отвратительно все получилось. Хостес норм, смените официантку с пафосным лицом.
Всегда смотрела на этот ресторан как на какое-то пафосное место на патриках. Но тут так случилось, что меня позвали туда поужинать вечером, а я была на вело тренировке.
Персонал ни слова не сказал о том что я как-то не так выгляжу, что моём внешнем виде что-то не так. Более того, ребята спрятали к себе в подвал мой велик)) хочу сказала что ВОТ ЭТО КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ. Очень круто.
Еда вкусная, коктейли безалкогольные оригинальные. Мне очень понравилось.
Я смогла получить удовольствие. Дальше поехать))
Мне очень все понравилось, особенно пицца дьяволо, как раз как я люблю очень острое. Атмосфера очень приятная и спокойная. Официанты очень хорошие и внимательные, все объяснили понятно
В Москву приехал гость из Австралии с которым мы хотели где то попить кофе и поесть. Первый раз были в вашем заведении. Абсолютно равнодушно встретили хостес. Спросила "есть ли столы в зале?", на что мне ответили "да, есть" и мы прошли сами. Никто не хотел проводить нас за стол, мы сами выбрали стол и разместились. Заказала еду спросив заранее про время готовки, официант ответил 10 минут! По итогу принесли быстро кофе, которое мы выпили, дальше прошло 25 минут и подхожу к официанту с вопросом "что с блюдом?", ответом было "скоро будет, пару минут". Прошло 35-40 минут !!! Это Позор!!! Особенно стыдно было иностранному гостю, который сказал что такого большого ожидания не было нигде в других ресторанах Москвы.
Я подошла второй раз к официанту, с просьбой удалить блюдо из чека, так как мы торопимся, и на это не было никаких объяснений, кроме как "уже подают".
Я видела, что официант подошёл к женщине, либо менеджер или старший официант, но никто не подошёл объяснить причину долгого ожидания. Третий раз я подошла уже к другому официанту с просьбой удалить блюдо из чека, он также подошёл к женщине и та не подошла. Абсолютное равнодушие к гостям. Мне стыдно, хотя это была ваша ошибка. Иностраному гостю вообще не понравилось обслуживание, он разочарован.
Сама я давно мечтала попасть в ваше заведение, но вы оставили худшение впечатление.
В конце уже отдали блюда с собой, где не дали соевого соуса и положили
Хочу отметить профессионалов заведения а именно официантов Марию и Карину, они подарили нам невероятные эмоции и обслужили нас на вашем уровне. Очень вежливые и доброжелательные. Я считаю что они заслужили карьерного роста и развития ) всем хорошего дня и вечера
Я очень редко пишу отзывы, тем более плохие, но это место меня просто убило!!!
Я даже правильно слова не могу подобрать к этому блюду. Если вы не поняли что это, то я расскажу. Это так называемый бефстроганов, за 2450 рублей!!!! На фото можно увидеть цену данного шедевра! Моему возмущению нет придела. Уважаемый директор и управляющий данного заведения, Вы вообще в курсе что такое бефстроганов????И как Вам ваша подача блюда??? Я не хочу выражаться и говорить на что это похоже! Думаю вы и сами понимаете!!!К тому-же счет ждала 40 минут!!!!
Все было здорово, ровно до 18:00, а потом пришли гости и все, официантов не видно. Заказанный салат за час никто так и не принес 😏Долго ждали счет, хотели перейти с веранды 3этажа на первый, тк замерзли. И предупредили нашего официанта. Просидели еще 15мин на первом, все заняты, бармены носятся, никто не обращает внимания, всем некогда. Ушли в другое место! Там нас и накормили и обогрели, и комплементы сделали 🥰 Хотя и у них было полно людей, но там как-то все успевают, нашей девичьей компании уделили внимание.
Шикарное заведение с хорошим обслуживанием, были на бранче с подругой, сидели в классной атмосфере на веранде, пицца безумно вкусная , белинни восторг, кофе и десерты тоже на отличном уровне! Рекомендую к посещению!!!
Из плюсов: месторасположение, вкусная еда, вкусные коктейли.
Из минусов: была полная посадка, не хватало официантов, долгое обслуживание, официанта было найти сложно.
Цены выше среднего, обоснованно патриками, если бы не месторасположение не имеет смысла переплачивать.
Плюсы - огромный ресторан , 3 этажа обслуживания , уютная и вместительная веранда , места всем хватит , большое разнообразное меню и бесподобный интерьер внутри ресторана , живая сказка , ты видишь, как переливаются светодиоды в зале и понимаешь, что тут задумали то, что не задумали в большинстве ресторанах Москвы !
Заказывали пиццу 4 сыра , хорошая пицца , как закуска сойдёт , чувствуется натуральный вкус , а не химозу , как во всех популярных массовых пиццерий . Филадельфия ролл просто нечто , и не раз буду добавлять его в свой заказ , десерт тирамису подается красиво , посуда необузданно задуманная , не видел такое в других ресторанах. Персонал приветливый , если на веранде холодно , там есть накидка их бренда
Рекомендую
Я, честно говоря, разочарован. Я не первый раз хожу в Аист, и все было всегда вполне безупречно.
Но в этот раз сервис просто невнятен. Закуску принесли вместе с горячим. Попросил чайную ложку , только с 4 раза принесли. Заказали кофе, прошло 20 мин, ничего не происходит. Просим повторно, ещё через 10 мин приносят холодным. Еда все ещё пристойна, сервис швах. Вообще не Новиков больше
Красивый ресторан, много приятных деталей (цветы, распылители влаги, стильная лестница), но обслуживание на 6/10. С нами не поздоровался никто из сотрудников ни на веранде, ни в ресторане, и никто соответственно не проводил нас к столу (только когда мы уже вошли на веранду с нами поздоровалась официант). Из 4-х меню 1 подали английское и приходилось забирать меню на русском языке у другого гостя.