Красивое место, где можно насладиться видом и вкусной кухней. На последнем этаже особая атмосфера, всегда стараюсь сесть именно там.
Люблю десерты, равиоли с баклажанами и жареный сыр
Заходили пообедать днем. Вкусно! Быть может, немного неуютно... Но летом работает открытая веранда, выпить хороший кофе на свежем воздухе - всегда удовольствие)
Атмосферная летняя веранда на крыше, вкусные коктейли и десерты - но порции маленькие. Обслуживание хорошее, официанты приветливы. Проблема с хостес - на входе отсеивают много гостей, говоря, что нет мест, а внутри и на крыше их полно - кроме нас было занято всего 4-5 столиков в субботу вечером
Раньше был любимый ресторан, где можно было вкусно поесть, и быть уверенной в приятной обстановке. Но вчера столкнулись просто с ужасной ситуацией, которая данное место в моих глазах, и глазах моих подруг упало уровнем до забегаловки в периферии. Ситуация: мы хотели сесть за стол, который увидели на веранде, сообщили об этом хостес. Хостес сказала, что туда нельзя, мы согласились подождать другой стол. Через 20 минут ожидания освободился другой большой стол, куда сказали, что нас сейчас посадят. Но в этот момент подходят три парня (начинают общаться с хостес, видно, что они знакомы), и хостес решает данных молодых людей посадить за тот стол без очереди, хотя нам сказали, что этот стол наш. В момент было заметно, что у хостес неформальные отношения с одним из парней, поэтому «предпочтение» отдали им! Получается, что мы ждали стол 20 минут, пришли парни, и их посадили без очереди. Мы сделали замечание девушке, с вопросом почему так произошло? Мы 4 девушки, постоянные посетительницы, пришли туда тратить свои деньги, а к нам такое пренебрежительное отношение. В итоге нас посадили за тот стол, который был свободен изначально! И ещё меньше в два раза. Получается, что уже 25 минут мы стояли просто так! Мы думали, что те времена, где «знакомых» пускают без очередей уже прошли. Но зная «Новиков групп», понимаю, что это просто хостес, которые не понимают, что за люди к ним пришли. Да и вообще, что сейчас время равенства, и уважительного отношения к любому человеку! Если у меня на лбу не написано «Армани», это не значит, что я не могу себе позволить отдыхать в их отелях, а парни с яркими надписями внушают меньше доверия, как произошло и в нашей ситуации. Потому что только человек из провинции может так себя вести в данной ситуации, и не понимать тех вещей, к которым стремится весь мир и «Новиков групп». Также, данную ситуацию мы высказали менеджеру, но девушка даже не извинилась!!! Просто сказала, что поговорит с хостес… Я, как владелица бизнесов, и очень занятая девушка, осталась просто ОСКОРБЛЕНА таким отношением. Аист для меня всегда был местом спокойствия и уверенности в том, что к тебе не будут лезть, не будет предвзятости. А тут получилось ещё и так, что мы пройдя мимо тех парней получили от них улыбки, которые явно несли определенные намёки. Что для меня стало ещё одной дикостью. То есть, они таким образом пытались показалось свое превосходство получается? Я рассказала о ситуации своему мужу, его данное поведение тоже подвергло в шок! Что промолчать тут просто невозможно. Весь вечер был просто испорчен, еда была, конечно же, из-за такой ситуации невкусной, да и в общем я осталась просто оскорблена поведением хостес. А неприятные ощущения от инцидента, где менеджер отнеслась так безответственно, были вишенкой на торте во всей этой ситуации. Я вообще не эмоциональный человек, но то, что произошло просто откровенное унижение. И разделение по «слоям», но девушки из провинции видимо не понимают, как выглядит человек с деньгами, который ходит не понтоваться и на всех смотреть, а просто идет пообщаться с подругами. Будь я с мужем, уверенна, что такая ситуация бы не произошла, от чего мои права, как женщины задеты ещё больше. Мы с моими друзьями являемся постоянными гостями «Новиков групп», уже давно. Всей душой люблю и уважаю, но то, что я испытала вчера, до сих пор для меня носит дискомфорт. Надеюсь данных девушек уволят или объяснят о том, как нужно вести себя с гостями. А у меня, и моих друзей появился желание ходить в любимый ресторан.
Это позор господа. Так ударить лицом в грязь с «салатом» нисуаз с консервами за 1600 нужно постараться. Как можно добавлять исключительно консервированный тунец? Из ингредиентов дополнительно было куриное яйцо, усталая картошка и лист салата. Что это за безобразие за конский ценник?
Вкусно красиво дорого)) веранда класс! Десерт Анна Павлова просто кайф)) креветки свежак. Все понравилось. Единственное,что не очень, так это в зале отводят время на ужин 1,5 часа... По мне так это бред...
Оставлял первый отзыв 5 лет назад, было твердая 5. Сейчас так, кухня пропела сильно, обслуживание тоже, выше стали только цены. Кроме локации плюсов вообще нет
Наталья
30 июля
Будний день, обеденное время, толпы нет, нас разместили на верхней веранде. Части безалкогольных напитков из меню нет в наличии, выбирали из предложенных, в целом неплохо. Сразу попросили войти в положение, так как мы ограничены во времени, поэтому по каждому блюду интересовались относительно времени приготовления. В общем, думаю, время приготовления соответствовало тому, что нам озвучил официант, а вот со временем подачи подкачали - очень долго. Подставку под сумку не дождались, сложили вещи на стул у соседнего пустующего столика. По еде восторга нет, но и сказать, что все ужасно. В общем, раз побывали, и достаточно.
Второе любимое заведение на патриках) прекрасные красивые завтраки. Приятный сервис, красивые люди, наличие парковки отдельный плюс. Однозначно стоит посетить.
коктейли интересные, еда также неплохая , но обслуживание оставляет желать лучшего. мне кажется , что с такими ценами ребята должны уважать посетителей как минимум, а не хамить.
Были здесь один раз, и обязательно думаем вернуться ! Все очень вкусно, если крутой сет «что-то про воспоминания шеф повара» было. Мы отъелись просто!!
Отличное место, полюбилось мне.
Бываю регулярно. Хорошо выверенное меню и безупречное исполнение. Подача простая, но приятная. Персонал приветлив, расторопен и внимателен. Одно из немногих мест в Москве, где можно вкусно поесть и выпить чашечку вкусного кофе. Кофе в «Аисте» свой (для тех, кто понимает о чём я), бариста хорошие, обжарщик хорошо подбирает и балансирует профили
Так и не поели в Аисте. Столкнулись с заносчивостью и невниманием персонала (( Сначала сделали замечание, что подруга передвинула стул (в глаза светило солнце), у них нельзя передвигать. Мы пересели с террасы в зал, ждали официанта 35 минут, нас не замечали. Пришлось уйти (((( Первый раз такое в Новиковском.
Что понравилось:
Еда! Все вкусно) пицца горгонзолла груша хороша, ризотто со сморчками супер, салат с гребешком, утиная ножка с пюре из тыквы и апельсина. Десерты очень вкусные и недорогие.
Не понравился имбирный чай, чрезмерно громкая музыка, редко подходили официанты, меню принесли не сразу и вообще некоторое из того, что я просила и заказывала забывали принести.
По моему мнению TOP на патриках, спокойно, уютно, есть любимые блюда. Музыка не напрягает, приличный контингент. Ну и конечно "медовик", советую всем.
Алиса
5 октября 2023
Я была в Аисте на завтраке, мне безумно понравилось это место 💔
Сет на завтрак - highly recommend! Возможность попробовать много разных и вкусных блюд по отличной цене (1500р), к этому сету идет фреш и чай/кофе.
Овсянка была идеально сварена, кофе глясе тоже очень понравился. Не рекомендую брать пирожное «картошка» тем, кто не любит чернослив и марципан. Если бы в меню были прописаны эти продукты, я бы не взяла пирожное.
В целом, своим визитом осталась очень довольна. Красивый интерьер, приятный персонал, излучающая радость хостес.
Единственный минус - обслуживала официантка, которая не особо была заинтересована в своей работе, была будто сонная и не желала вообще в это утро работать 😁
Больше интересных и красивых мест в моем тг-канале @gralis ❤️
Обслуживание официантов просто ужасное. Проблема даже не в их поведении. Банально не знают меню и не могут сориентировать по позициям. К самой кухне претензий нет, но обслуживание перечеркивает всё хорошее. Персонал пассивный, пришли с букетами пришлось выпрашивать вазы, у человека день рождения, об этом сообщили при бронировании об этом вспомнили при выдаче счета со словами «ну можем вам кусочек торта дать». Желания вернуться отсутствует. Надеюсь кто-то из руководства все же читает эти отзывы и реакция команды не ограничивается одиноким дизлайком на каждый оставленный тут негативный отзыв.
Очень вкусная кухня!!! Торт Медовик просто произведение кулинарного искусства!
Правда встретили как-то не очень приветливо. А вот девушка официант все так вкусно рассказала, порекомендовала что с чем лучше заказать. Обслуживание на высоте.. Остались очень довольны! Всем рекомендую!
Ужасно !!! Почему «бери заряд» находится в подвале к котором нет связи и не работает вай фай !!! Не московский уровень конечно ! Такой хороший ресторан и такое безмозглое решение по портативным зарядкам …
Обычный ресторан. Ничего особенного.
Неоправданно высокие цены.
Если бы было что-то особенное, то да, можно заплатить, а если в три раза дороже нипочему, то неоправданно.
Лучшие времена давным давно прошли. Какая то столовая с завышенным ценником, для нетребовательных прохожих
Сервис хамит. Парень из Киргизии принес общий счёт на стол где сидят разные люди, о чем его предупредили Ему лень считать и делать лишнии телодвижения. Может тогда общий счёт на весь зал сразу и пусть посетители сами разбираются...😏 Попросили разделить счёт. Ответил грубо на повышенных тонах. Ушел и "поставил стол в игнор". Т.е не рассчитывает стол и не подходит
Кухня "грустная" и не вкусная...
Атмосфера - вокзал
Жаль что нельзя поставить 0 звезд ,работа официантов просто на нуле ,не улыбаются ,зовешь они говорят сейчас ,и не более ,больше 30 минут ждать официанта чтобы сделать заказ,или попросить счет ужасно просто
Исторически популярные Патрики, отличный вид, интерьер, кухня и крайне восхищающие взгляд хостет - все прекрасно. Кроме одного - официанты. Вид, будто это совковская столовая. Обслуживание просто ужасное. Надеюсь, управление ресторана это исправит, так как средний чек далеко не 500 рублей)
Пересол пиццы, ньокки на троечку
Даже простой зеленый салат с авокадо получилось испортить с огромным количеством уксуса, Пожалуй самый невкусный ужин за это лето
Ну так себе местечко, тарелки с черными потертостями, кухня очень посредственная. Честь блюд из меню не было (даже хумус отсутствовал)Не вернусь туда точно
Зашли туда случайно, в субботу вечером только там были свободные места.
Еда очень вкусная особенно роллы, заказывала Филадельфию, на удивление понравилась, единственное, что не понравилось это десерты, эклер не особо вкусный еще и малюсенький, про коктейли я молчу, потому что тоже такое себе.
Очень понравилась атмосфера, много цветочков и мило, официанты тоже хорошие, быстрое и комфортное обслуживание.
Цены слишком завышены. В 2-3 раза выше чем в хорошем кафе на китай-городе например.
Столик у нас шатался,а они даже не знали что с ним делать. Через 30 минут подложили пробку
Вкусный кофе, отличный сервис, приятная атмосфера! Это было, когда пришла первый раз.
Вчера 12 октября 2023, была снова. Ела стейк с печеным картофелем и лисичками. Ночью не отходила от унитаза, температура 37.7. Отравилась. На все 100% уверена, что именно в этом заведении.
Возможно палочка какая-то, возможно испорченный продукт.
Больше не приду.
Посетили это место летом, столики на веранде. Все очень чисто и красиво. Вежливый персонал. Аааа круассаны - восхитительны! Все вместе - прекрасное утро.
Оба… два этажа… совершенно прекрасны, и оба… два… безусловно рекомендованы к посещению. Здесь чертовски по-патриарши приятно как завтракать, так и ужинать, обедать и просто пить кофе. Ииии обязательно! Нет! Всенепременнейше на втором отведайте хлеб от Шефа… вернее все от Шефа обязательно попробуйте! Теперь еще и пицца! И конечно же внимательно присмотритесь к легендарной скульптуре на летней веранде! Кого вы там видите? Аиста? Журавля? Цаплю?
Хорошее расположение, удобное для пеших прогулок, большая веранда. Довольно вкусное меню - сложно определиться с выбором. Хотелось бы только, чтобы обслуживание было чуть более предупредительным.
Зашли пообедать, попросили подставку под сумку у хостес, не подучили ее, более 10 минут ждали официанта, чтобы сделать заказ. После 14 минут ожидания ушли.
Странно, потому что раньше таких проблем в Аисте не было.
Очень хорошее место ,была одна поела вкусно и 2 коктельчика
Цены в ресторане хорошие не дорого и порции блюд тоже отличные ,увидела много семейных вот почему мне понравилось атмосфера ресторана ,буду заходить по чаще
Ох, ну начнем с самого начала. Когда вы заходите, то хостес и персонал вас не замечают. Добиться их реакции просто невозможно. Так же, вам не позволят скушать ваш торт, если таковой вы принесли на праздник. ВНИМАНИЕ! Об этом вам никто не скажет заранее. В моменте вы будете выпутываться из ситуации. Цветы, подаренные гостями, не ставят в вазу и не ставят на стол. Куда их уносят — неизвестно. Принесли под вечер цветы в отвратительном состоянии.
Еда: еда посредственная, ничем не отличается от любых других ресторанов. Достаточно завышена цена.
Напитки: смотрите внимательно, когда ходите большой компанией, вы оставите все деньги. Коктейли в среднем стоят 1000₽, однако надеясь на вашу невнимательность персонал добавит вам несколько напитков и блюд, чтобы вы заплатили больше, а также они могут изменить цену напитка в чеке. Официантов очень долго ждать.
Я точно помню и знаю, что я заказывала. Я попросила у официанта определенные коктейли, мне принесли совершенно другие и напрочь отказались менять. Администратор утверждал, что я просила именно то, что они принесли. Официант молчал в тряпочку.
Я оставила в этом ресторане на 10 человек 100 000₽. Мне угрожали, чтобы я оставила сервисный сбор 10 000₽ тк это обязательно, однако он идет в другом чеке. Охранник, хостес не выпустят вас и будут вам угрожать, пока вы не оплатите сервисный сбор. И заставили перевести на личный номер телефона.
Просто омерзительное заведение с непонятно завышенной оценкой. Такого я совсем не ожидала от Новикова. Просто максимальное отвращение. Не советую сюда приходить никому!
приятная спокойная атмосфера, всё очень вкусно, пицца с лисичками и наполеон вообще восторг, быстрое вежливое обслуживание, была первый раз, обязательно приду ещё
Красивое атмосферное место в центре города. Две большие веранды на первом и третьем этажах. Респект бармену за вкусные коктейли. Из десертов однозначно рекомендую божественный Наполеон
Красивая веранда и прекрасное строение на патриарших прудах.
Сейчас из плюсов , пожалуй, все.
Еда невкусная, учитывая к тому же ценник. Посуда с царапинами..не очень впечатляет.
Это место больше про приятное времяпровождение на летней веранде за бокалом вина и тд. Себя показать и на людей посмотреть .
Если вы хотите вкусно поесть , вам точно не сюда.
Зимой предлагали другое Меню ресторана, который получил рекомендацию Мишлен.
Но и тогда кухня не впечатлила.
Желаю успехов и развития.
Пришли поужинать с супругой в день моего рождения, забронировав стол и сообщив о дне рождении. В день посещения пришлось звонить для переноса брони на час позже, менеджер была какая-то раздраженная, ну ок. В ресторане оказалось достаточно пустых мест, спокойно удалось бы найти столик и без брони.
В конце ужина, ожидая кофе, уточнили, не забыли ли о комплименте для именинника (по телефону менеджер сообщила, что подается наполеон), официант сказала, что ее не предупреждали и спросила паспорт в подтверждение. Честно скажу, давно не видел такого. Последние года 3-4 в дни рождения посещали рестораны группы WRF, никогда такого вопроса не было.
Паспорта, естественно, с собой не оказалось)) предупредили официанта, что в таком случае ничего не надо)
Но затем через минут 5 будто бы предыдущего разговора не было, принесли наполеон со свечкой, официант улыбается, поздравляет и тд.
Наполеон оказался просто шикарный, но осадок все-таки остался…..
Хотя к кухне никаких вопросов, ньоккетти, пицца с острой куриной салями, очень вкусно!