Атмосферное место. Очень уютно. Можно достойно провести время. Место располагает к уютным диалогам. Свет мягкий и позволяет действительно насладиться едой и разговорами. Оформление потолка без комментариев, только восторг и куча положительных эмоций. Если хотите пообщаться и проникнуться атмосферой достойного уровня жизни - вам сюда.
Сильно удивило.
Несмотря на то, что данный ресторан любим уже лет 15. Последнее посещение очень удивило. Официантов или не хватает, либо проблема в администраторах. Пришлось трижды обращаться чтобы ускорили подачу блюд.
В целом кухня на высоте, как и прежде.
Но рекомендую собственником ресторана обратить внимание на обслуживающий персонал.
Никогда не было проблем с этим рестораном, ходим не один год сюда, хотя слышали от друзей много отзывов о некорректной работе хостес. Пришли впятером, нас отказались сажать, хотя рядом были свободные столы на четырех, куда подставить пятый стул отказались, сославшись на «политику заведения». Хотя ранее проблем с этим не возникало, стулья подставлялись. В этот же момент за одним столом на четверых было на стул меньше. НО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ-уходя, мы заметили 2 СВОБОДНЫХ СТОЛА НА ПЯТЕРЫХ, которые сначала были забронированы для корпоратива, а потом все-таки оказались с депозитом 15 тысяч на человека)))) простите, но хамство и откровенная ложь в лицо от ваших хостес привели к тому, что такой прекрасный ресторан навсегда потерял своих частых гостей в нашем лице.
Пафосно. Дорого. Не всё вкусно. Может быть потому, что Шеф-повар в Сочи был, со слов официанта. Всё время какое-то брожение вокруг, суета. Один раз простым людям можно посетить для ознакомления. В общем для богемы место. Не для уютного вечера. Фотографий нет, ибо даже не хотелось это снимать.
Любимое заведение. Самое уютное, с прекрасным обслуживанием и вкусным кофе. В самой любимой локации. Когда после кофе, можно прогуляться вдоль патриарших прудов.
2 звезды только за интерьер… какой раз бываем в данном заведении, даем ему шанс, каждый раз понимаем, что зря, ужасное обслуживание, не самая вкусная еда за свою цену, кофе как во вкусно и точка. Заведение для чикуль и понтов, истории в инстаграм и не более, чтобы вкусно поесть с хорошим обслуживание то это не сюда
Прекрасное место со своим неповторимым колоритом в самом Сердце Патриков. Отличная кухня, вежливый персонал и великолепный кофе. Все как и должно быть! На высшем уровне!
Давно не были в этом ресторане. Посетили в новогоднюю ночь и были приятно удивлены: в ресторане оказаться сделали ремонт и теперь он в светлых оттенках. Очень изысканный новогодний декор. Персонал приветлив и внимателен. Кухня - отличная, винная карта - разнообразная, коктейли - замечательные, десерты - хорошие.
Цены в чеке поднять успели, а меню обновить нет) Но наверное основная целевая аудитория заведения на такие мелочи внимания не обращает. Брала пасту болоньезе, коктейль жасмин хайбол. Было вкусно, но ничего особенного. Ценник только за место и для отсеивания контингента.
Были в данном ресторане перед Новым Годом, специально выбирали красивое и «вкусное» место. Что хочется сказать: действительно очень вкусная кухня, но ужасное обслуживание. Официант, который нас обслуживал, сразу начал косо смотреть. Когда делали фото, так вообще весь спектр уничижающих эмоций на лице 🙈 после того как съели закуски, нам принесли основные блюда, я попросила поменять приборы, что опять таки было встречено очень странной мимикой, приборы в итоге принесли (правда слово «кинули» больше подходит),но положили просто на стол, салфетку решили не класть (все приборы в этом ресторане кладут на салфетку). Попросила салфетку, на меня посмотрели опять очень странным взглядом. Потом правда подкинули ее. в общем, вкусная кухня, пафосное обслуживание, которое никак не дотягивает до уровня заведения, хотя, может быть как раз этот уровень и показывает… 2 звезды за еду и минус 3 за выпендреж официантов
Зашли с подругами пообедать 7 января. Очень много столиков было занято, часть зарезервирована, но нам нашли место с очень хорошим расположением. Заказали пиццу Четыре сыра, тыквенный суп, оливье с телячьим языком, два чая Пряная вишня и Травяной, какао, поскольку сильно замёрзли, то попросили чай принести сразу. Вскоре принесли чай, какао, пиццу. Затем и остальные блюда. Все оказалось очень вкусным, обслуживание отличным, чаи горячими и ароматными. Чистенько, уютненько, вкусненько))))да, прекрасный новогодний дизайн !
заказал наполеон, он был бесвкусным. Я его ел и ничего не чувствовал, никакого вкуса. Я позвал менеджера и она сказала, что это не первый раз когда жалуются на этот десерт, сказав что мне поменяют десерт, мне принесли новый. Но из чека наполеон не убрали, сказав, что пообщались с поварами попробовали и мол все как всегда. Значит наполеон в аисте как всегда плох.
Отвратительное заведение. Обслуживание медленное, официанты забывают принести половину заказа и ходят с недовольными лицами. Хочется скорее уйти из ресторана. Еда посредственная, кофе плохой. Между ценой и качеством - пропасть. Совсем не value for money. Парковки нет, хотя по телефону говорят, что припарковаться можно без проблем за шлагбаумом. Категорически не рекомендую, если, конечно, нет цели испортить себе настроение.
Аркаша, ты чего?
Хостес будто школу еще не закончили, а лица, как кандидатскую вчера защитили и тут к ним я, из пту подошел.
Граммовка блюд отдельная тема. Даже официант угарнул, что это очень сильно заметно. Ну, всмысле, что она изменилась в меньшую сторону.
Это днище какое-то, хотя раньше был любимый ресторан. Вернусь только если из-за смешного официанта или ребенок попросит.
Аркадий, давай прощаться!
Пришли пробела сегодня в ресторан. Роллы не могли принести около часа , не предупредив о задержке. Конда их принести , в рыбе были кости (горячая Филадельфия )
Официантов не дождешься, не дозовешься, бармен делает вид что не видит когда я пыталась позвать официанта , хотя в тот момент они стояли разговаривали . Официант особо не подходит к столу , посуду грязную не убирают . Очень не приятно для такой сети ресторана, такое отношение . И никакое решение ситуации со стороны ресторана .
Обслуживание просто 0!!! Первый раз с таким сталкиваюсь, в пятницу вечером зашли с подругами, хотели выпить чай, возможно коктейль, так как кухня уже не работала. Попросили подождать пока, освободившийся столик уберут, администратор ушла, спустя 10 минут другой администратор попыталась посадить за этот стол других гостей, я сказала, что мы ожидаем м этот столик, в итоге зашли 2 мужчин без администратор и сели туда , я подошла к менеджеру, сказала, что проблему решат и найдут нам столик и пока попросили присесть за столик на 2 (нас было 3). В итоге мы так и ничего не дождались, потратив 30 минут своего времени, ушли из ресторана.
Сидели на верхней веранде, принесли блюдо с осколком стекла в картошке.
Позвали администраторов, управляющую, всех, показали это стекло. В ответ получили безразличие и намек на то, что мы его сами его подкинули. Предложили в итоге бутылку вина в качестве извинения, от которой мы отказались разумеется. Ели тут раньше каждый день, больше не будем🤢
несколько раз была, с надеждой, что вот вот понравится, но нет(( только пицца вкусная, вся остальная еда настолько простая и не примечательная... вообще не стоит заходить, десерты вкусные и винная карта хорошая
Пару дней звонили чтоб забронировать стол, постоянно все занято, пришли по факту для того чтоб поужинать на веранде, 5 свободных столов, не посадили под предлогом того что все забронировано. Вопрос: столы на веранде не бронируются, но как-то там оказалась бронь, как? Любили искренне ресторан за вкусные блюда, но теперь желание здесь ужинать отпало. Случай не однократный, неприятно.
Персонал из ряда вон. Просто не понимаю как такой сервис до сих пор вообще способен выживать)))
Когда я сама кричала в догонку официанту можно ли раздельный счет, потому что он не подошел, а мы ловили его на лету, он закатил глаза и сказал «ну принесу, посчитаете и разделим»)))) спасибо!)))))
А сдачу просто бросил на счет и ушел🤣 это даже забавно на сколько ему плевать вообще на все))
Спасибо вообщем за всё))) кухня на 3- :)
Прекрасный ресторан, с отличным и разнообразным меню, отличным и внимательным обслуживанием. Пицца с крабами-супер. Всем рекоменлую. С парковкой только проблемка, но в Центре везде так.
Атмосфера понравилась, ресторан очень красивый внутри.
Обслуживание неплохое.
Ризотто не понравилось-пересолено!
Коктейль банан Клубника не впечатлил плюс добавили много льда-был слишком холодный.
За атмосферу и красоту 3 звезды, относительно кухни на Патриках есть заведения, где готовят вкуснее.
Но может мне просто не повезло с блюдом.
Отмечали день рождения мамы, в ресторане не первый раз, но не посещали больше года. Начиталась плохих отзывов и очень зря. Всё на высоте, кухня добротная, все вкусно, из-под ножа, официанты мгновенно реагируют на любые просьбы. Ценник конечно прилично вырос, но мы получили удовольствие и вернёмся точно, особенно летом на веранду.
Были на неделе масленицы. У заведения было спешл меню с разными блинами, о котором говорили во всех соц сетях. Но нигде не говорили, что спешл блины на масленицу можно есть только с 12)))))) Заведение работает с 9.
По сути мы бы не пришли туда, если нормально указывали информацию.
Ещё с каких-то пор лимон к воде/чаю это "комплимент". Смешно если честно.
Но место вообще хорошее определённо, шеф знает свое дело. Мебель очень качественная, атмосфера располагает. Обслуживание бывает и лучше
Полнейший отстой, были с девушкой и моему разочарованию нет предела - настолько отвратительного сервиса и еды не пробовал в Мск уже лет 15, 3 раза не было блюд указанных в меню, неприятный официант, еда какая-то невкусная, как будто бы приготовленная без желания сделать вкусно, дискомфортная обстановка, вокруг парами сидят «подружки», видимо ждут пока аист что-нибудь им принесет.
Очень вкусно и уютно! В солнечный день светлый интерьер просто укутывает теплом, а сервис - просто выше всех похвал!
Брали минестроне, тартар из лосося, стейк из лосося, ризотто с лисичками. Остались довольны каждым блюдом
Если приходишь в ресторан с таким ценником, как минимум не ждешь что тебя отравят, а по хорошему - ждешь что официанты могут рассказать о блюдах и будут вежливы.
Когда я делала фото еще не знала что с ежами что то не так, попробовала, поняла что он по вкусу отличается и попросила заменить. Так мне официантке еще пришлось объяснять ела я его или нет и на сколько много ела и в ответ получила - я уточню у кухни все ли с ним в порядке. О том что даже по фото можно понять, что еж мертвый уже давно - узнала от подписчиков. Угадайте какой из трех?)
Официантка вернулась с кухни и принесла один еж на замену, уже уходят бросив «а, да, приносим извинения». Жаль что попробовать я его успела, так как все утро провела в туалете. Высокий ценник ставят за атомосферу, обслуживание, качество - тут же на ресторан хозяин похоже давно забил.
Добрый день!
Сегодня посетили заведение «Аист» с друзьями, как итог - разочарование.
Плюсы:
+ Освещение ( достаточно уютное)
+Вкусные ньокки со страчателой
все.
Минусы:
- Цветы, которые я принесла подруге унесли куда-то, на стол не поставили, как итог под вечер получили вялый букет
-Алкоголь, коктейли по ценнику выше среднего, но совершенно не вкусные, с большим количеством льда….Ну кажется за 1500₽ можно нормальное количество напитка? Или не заслужили?
-Пробили в чек лишнее блюдо, видимо когда чек 80к+ считают, что может и не заметим ….. без комментариев….кринж
-Принесли торт на праздник, но есть нам его не разрешили))) Почему? У нас праздник, День рождения, мы предупреждали!
-Маленькая велком зона, не развернешься
-Сервисный сбор просят перевести на карту, не включают в чек
Вообщем решать Вам где провести праздник, но это место не советую!
Заказали мартини с девочками с антипасти. Антипасти так и не получили в течении 30минут.Пол часа ждали официанта чтоб сделать заказ но не дождались. И чтобы расчитаться пришлось неоднократно ходить за официантом.
Были 19.05, погода была отличная, желающих посидеть на веранде, соответственно, тоже. Хостес давали разную информацию: у одной столов на двоих не было, вторая без проблем посадила. Сказать, что долго ждали официанта, ничего не сказать - минут 25 прошло, сам заказ на удивление принесли быстро. Цезарь был неплох, у подруги салат с гребешками был суховат, десерт Птичье молоко излишне сладкий. Попросили раздельный счет, официант сказал, что у них такого нет. Мягко говоря, было удивительно)) Ресторан с претензией - красиво, уютно, но вот обслуживание и общение персонала не понравилось, впервые за долгое время не возникло желания оставить чаевые.
Меню принесли только на английском. При среднем уровне загруженности зала, официанта не смогли дозваться в течение 15 минут. В итоге ушли так и не поужинав. Если раньше это было одно из любимых мест, теперь впечатление испорчено.
К сожалению очень разочарована от этого места ,цены космос ,но это ладно ,но как там готовят …это ужас !1050руб если не ошибаюсь стоил цезарь ,маленькая порция ,просто листья ,гренки и курица поджаренная на сковороде ,подача ужас!помидорок даже не было ни одной ,сыра как украли !хуже цезаря я не пробовала!устрицы были не свежие !вообщем не рекомендую!
30 минут в очереди в 20.00. Нигроги 1700. Пицца 1680 не вкусная . Цезарь 1100 отврат . Аркадий наведите порядок . В других ваших заведениях все вкуснее . Понятно что пафос , патрики . Но должно быть заточено на количество людей. Работаете на качестве. Не рекомендую и больше не приду
Сколько бы раз не приходили, обслуживание всегда, как в дешёвом кабаке.
Локация хорошая. Наполеон неплохой, чай пустой.
Воробушки активно поклевывали хлебную корзину со столика официантов, уж не знаю, кому она потом досталась.
Вкусно покушал, не пью чай кофе но хотелось горячего, всегда беру кипяток с лимоном. В счете взяли за это 1000 когда я удивился официант сказал что оплатит сам:( очень стыдное правило для нормального, как казалось, рестика 👎👎👎
Очень вкусное место, кухня на высоте. Огромный ассортимент напитков, адекватная виннная карта. Обслуживание быстрое. К недостаткам можно отнести лишь плотность расположения столиков, ценник высокий, но это и понятно - Патрики
Хорошего , высокого качества кухня, блюда интересные, порции достаточные, но 27.03.24 все было очень пересолено, кроме капусты гриль. Брали 5 блюд: сибас, мраморная говядина, морепродукты, копченые овощи. В целом рестораны Аркадия Новикова в Москве на 5+!!
Сильно испортился во всех смыслах.
Обслуживание, основная масса дети, которые не знают как обслуживать гостей и в принципе этику .
Блюда которые мы брали, не ресторанного уровня, дешевой кофешки- да!
Тем более в этом ресторане был более 20 раз.
Ужасный скрэмбл с трюфелем. Посчитали два таких нам по 1500 примерно, а такой суммы даже нет в меню. В меню стоимость 1250. Оплатили и ушли, когда поняли что неправильно, связались с менеджером.
Менеджер адекватного ничего не сказала, лишь готова была предложить десерт в качестве комплимента.
Если уже так испорчено впечатление,десерт тут мало поможет.
Не рекомендую.