Приятный шок. Просто супер современный город в городе Москва. Если знать, то удобно и красиво, но мы здорово устали. В целом - здорово! Есть только проблема с парковками и огромная проблема выехать из комплекса. Рекомендую ехать на метро.
Неудобная навигация: нет стендов с информацией где расположен магазин. (Возможно, хорошо спрятали и я не нашла). Много народу.
Не рекомендую, лучше тогда сходить в другие места.
Красивый торговый центр, отдельная любовь к верхней части, где проводятся выставки.
Порой интересно посмотреть, но также круто просто там посидеть в солнечный день. Жаль что охрана против того, что люди там сидят🥲
Порой бывают ребята с гитарами, классно играют.
Единственный вопрос. Почему подняться на верх стоит так дорого. Просто подняться, просто посмотреть .
В остальном красиво, особенно вечером- огни😊
Понравился пеший мост, благодаря тому что можно перейти через реку на другую сторону- панорама прекрасна
Люблю Афимолл много лет , работаю там .
"Афимолл Сити 🏙️- это визитная карточка Москвы и России 🇷🇺. . Везде его хорошо видно . Там есть 2 смотровые площадки , фабрика шоколада и мороженого . Красивый торговый центр . Я люблю " АФИМОЛЛ "
Очень хороший торговый центр, в нем много магазинов, можно почти все купить, сам торговый центр удобно построен, прям возле Москва-Сити и имеет выходы из метро, на последних этажах есть почти весь существующий Фаст фуд, так де на 6 этаже есть игровая зона, там можно попробовать себя в роли пилота, всем советую. Так же торговый центр имеет большую подземную парковку, из минусов, непонятная планировка и путаница с этажами. В целом рекомендую!
Поставлю три в свете новых событий это что-то. Была в нём три раза, но каждый раз то проблема найти выход из здания, то такси не туда приедет, а есть выход где оно в принципе не может подьехать и в 21 веке бегаешь, как сумасшедший, чтобы выйти туда куда дверь на улицу ( а не в соседний бизнес центр 😂благо охранник подсказал) никаких планов эвакуации, никаких указателей толковых нет! Так что вряд ли я сюда вернусь без крайней необходимости. Чисто из соображений безопасности это плохое место
Магазины хорошие, выбор товара много расположение хорошие,к сожалению туалет всегда очереди много, но чистота безупречно, персонал вежливые и красивые,часто бывают в кафе Анкара очень вкусно готовят)
Такого Разнообразия,
Такого Выбора и Такого ЕСТЬ ВСЁ Ё !!!
В Плане выбора Товара или Магазина сопутствующих Товаров-В Нашей Столице ещё не было! Все и в одном Месте!
Это Фишка! Я бы сказал ГОЛУБАЯ ФИШКА
(биржевики поймут)
Перечислять все бренды присутствующие на данной торговой площадке Нет Смысла!
(верьте на слово)
Все вкусные и разнообразные Кафе и рестораны,
представлены в самом широком спектре и по вкусам и по гастрономическим престрастиям Москвичей и гостей Столицы!
Грузинская,Узбекская,Мексиканская, Армянская,
Кавказская,Въетнамская,Русская и т.д. и т.п.
Развлечений тоже на Всех Хватает .Кнотеатры и Игроманам.Караоке Фитнес ,и спа красота.
Чистота На всех уровнях и этажах Зашкаливает...
Персонал Вежлив и всегда готов помочь в решении Ваших вопросов и проблем!
Логистика индустрии АфиМолла понятна и продумана!!!
О Расположении говорит одно Ёмкое Слово
С И Т И ....
МОСКВА СИТИ....
РЕКОМЕНДУЮ!
Много хороших магазинов. Большая территория торгового центра. Есть и бренды и что проще и дешевле. На любой вкус и кошелек. Единственное, очень дорогой паркинг, но выход из метро прямо в тц (как в европейском). Это плюс.
Огромный располагающий к себе ТЦ, есть всё!!!
Среди высоток Москоу сити самый популярный, очень многолюдно, всегда есть куда зайти, рекомендую udcкафе очень большой там есть, но есть моменты не всегда есть свободные столики, если нет времени можно взять с собой, что будет актуально в активные часы ТЦ.
Супер. Красиво. Много магазинов, кафешек, есть места где можно отдохнуть и развлечься (играли в боулинг). Очень понравилась пицца по кавказки (вкуснятина..жаль, что в дорогу одну взяли) и турецкие сладости. Очень удобно - рядом станция аэроэкспресса. Утром приехали, отдохнули поели, сели на аэрокспресс и в аэропорт.
Огромный ТЦ, много магазинов различных брендов, есть где перекусить, нахрдиься в очень красивом месте, сердце Москвы-Сити, можно поделать много красивых фото, предусмотрена огромная парковка..
Рекомендую
На стойке информации администратор Светлана хамит, грубо отвечает на вопросы, которые задают посетители ТЦ;
Разговаривает по мобильному телефону (личному) и даже не прерывает беседу , когда подошли люди, чтобы уточнить что-либо (мы не приходим спросить как у нее дела ?!) в случае, если человек не способен работать с людьми, то можно выбрать другую работу!
Большой торговый центр. Светло, тепло. Приезжать лучше на метро, так как с парковкой не просто. Рядом две станции метро. Выставочная прямо внутри. Так же можно приехать на МЦК до Тестовской.
Современный торговый центр много магазинов и ресторанов. Добраться можно на метро и на машине. Всегда есть парковочные места выходные дни парковка стоит дешевле в два раза.
Один из самых «наполненных» магазинами ТЦ Москвы. Сам набор магазинов стандартный, но есть практически весь масс-маркет и большая часть мидл-маркета. Есть несколько неплохих ресторанов, есть фуд-корт (тоже вполне себе стандартный).
Парковка большая подземная, недешевая, но это Сити - тут так везде, ибо желающих много.
Большой, современный торговый цент на территории Москва Сити. Большой выбор магазинов. Интересно сделана стеклянная крыша. Имеется стоянка. На территории торгового центра, так-же имеются кафе и рестораны.
недавно посетили все отлично хорошее убранство много всяких магазинов реальные цены
Р
Роман А.
Не смотря на уход мировых брендов, Афимол Сити- в порядке. Есть в нем какая-то «уютность» и шик. Много мест, где можно быстро и дешево покушать плюс в дни выставок можно неторопливо побеседовать с коллегами в многочисленных кафе и ресторанах.
Один из любимых торговых центров нашей столицы. Прекрасная огромная парковка, также удобно тем, кто на метро. Оно прям находится в самом торговом центре. Много магазинов одежды, обуви, косметики и парфюмерии, бижутерии и техники для дома, хозяйственные и книжные магазины, магазины для детей и беременных женщин. Детский центр и кинотеатр, много кафе и ресторанов. В Афимолл удобно все!
Поднимались на 89 этаж башни федерации, все понравилось. Ребенок от мишки панорамыча был в восторге. Пришлось купить ему Мишку понорамыч. Наелись мороженного и шоколада из фабрики. Изготавливают прямо там. Взяли экскурсию все рассказали про каждую башню. В целом интересно советую к посещению. Видна вся Москва как на ладоне.
Не нравится. Много странных людей обшарпанный и грязный. Магазинов много но все бестолково. Фанина убрали сделали кафе. Крыша протекает во время дождя. Ну удовольствия нет от посинения этого заведения
Хороший большой комплекс, в котором собраны лидирующие на рынке бренди. Одеться, обуться можно...))
При этом и покушать и перекусить можно и просто кофе попить. Спасибо охране, может задать правильное направление в поисках спуска на парковку к нужному месту и к бутикам.
Торговый центр хороший , правда планировка магазинов оставляет желать лучшего.Из минусов это то, что они не чистят лед рядом с центральным входом,при мне поскользнулись человек 6 да и я сам подскользнулся и получил надрыв связки на лодышке . Если кратко- то не советую сюда приходить после ледяного дождя так как никто не будет чистить лед , а так торговый центр неплохой
Отмечали день рождение ,корпоратив с коллегами! Все понравилось ,начиная с входной группы и вкусными блюдами! Оформление зала и сцены,шоу программы! Классное внимательное обслуживание персонала! Чистые туалеты ,с постоянно с заменой чистыми полотенцами и даже есть крем для рук!
Не могу не оставить отзыв, Мери за отлично выполненную работу . Скажу так, мой эстетический монстр укрощен! Спасибо вам за кропотливую работу и неукоснительное соблюдение гигиены. После вас у меня ни разу не было проблем с ногтями. Время проведенное в салоне пролетело незаметно.При записи предлагают другого мастера , но теперь ни одним своим ноготком не пойду к другому мастеру!
Посещаю салон в Афимоле . Для меня удобное расположение .
Классный торговый центр . Огромное наличие ресторанов на любой вкус и кошелек . Удобно добираться от метро ,буквально в двух шагах метро Деловой центр . Есть выход и вход из метро внутри здания в ТЦ . Таксисты подвозят подчти к входу ,остановка около шлагбаума . С парковкой личного авто можно решить на стоянке ,все рядом !
Доехать до Афимолла можно до метро Деловой Центр, пройти вдоль перехода, затем налево, вверх по эскалатору, и войти к Cofix, магазинам-Zarina, Mango.
Рядом -туалет.
ТЦ с хорошим и удобным расположением в центре. Тут хороший кинотеатр, удобная парковка. Был неплохой набор магазинов.
В целом, обычный ТЦ в центре города с паркингом.
Неплохо, но не очень уютно. Нет лавочек, где посидеть и снаружи курят все подряд, зайти невозможно. Не сложно же сделать отдельное помещение для курящих.. Самый центр города..
Муравейник, все очень дорого, навигатор не работает. Очень недружелюбная атмосфера. Стеклобетонные джунгли для офисного планктона. А еще тут говорят человеки живут. Зелени практически нет.
Очень хороший торговый центр. Просторный, светлый. Магазины и рестораны очень разнообразные. Туалеты по меркам ТЦ весьма чистые и культурные. Очень удобно, что прямо сюда можно приехать на метро
Большой ТЦ с магазинами на любой вкус. Работаю рядом, периодически с коллегами заходим в обеденный перерыв или после работы походить по магазинам, посидеть в кафе. В будни народа больше, чем в выходные, что понятно - много таких же, забегающих после работы
Красивый тц среди высоток что на улице что внутри крас сиво есть в ход с метро в внутри тц 6 этажей много разных магазинов каму интересно есть старс кофе . место агнетизм для туристов