Хочу написать про состояние туалетов в ТРЦ Афимолл.
Рядом Экспоцентр, столько иностранцев к нам заходят и в шоке от запушенности, грязи в туалетах. Уважаемое руководство ТРЦ! Прошу обратить ваше внимание на то, что клининг у вас совсем" просел"
Ощущение, что как на вокзале, все по запаху идут. Неужели услуги качественного Клининга настолько недоступны!!!
Была несколько раз. Очень понравились роллы на 3 этаже, также была на 4 этаже в местной Якитории, ресторан, но внизу роллы вкуснее и порции больше. Зато на 4 этаже есть бизнес-ланчи. Брала бокал сухого вина, тоже на любителя, т. к. я люблю сладкие вина, например, мартини, его не было. Брала на 1 этаже кофе на островке возле лифта, очень понравилось. Быстро и вкусно. Прошлась по местным магазинам, много ЦУМа, есть магазин со скидками, более 50%. Два магазина ЦУМа на -1 этаже, много обуви. Много магазинов парфюмерии, золотое яблоко, летуаль, рив гош, ещё мелкие магазинчики. Очень много магазинов одежды со скидками. Например, 2 магазина Армани, футболки в районе 3 тыс. руб. Заметила несколько магазинов для дома, декор, бельё, вазы и прочее. 2 больших супермаркета, перекрёсток и внизу ещё магазин продуктов. Я искала сумочку, но к сожалению ничего не нашла интересного. Зато много обуви и одежды. Обязательно приеду за парфюмерией или футболками. 🥰👍
Очень большой торгово-развлекательный центр. Обширный выбор на фудкорте, есть ресторанный дворик. Что касается магазинов, их очень много, магазины разных классов от низкого до высокого. Туалеты в ТРЦ очень чистые.Сотрудники на инфоцентре вежливые.
Хороший торговый центр, все необходимое есть с одном месте и транспортная доступность. Для семьи и покупок рекомендую. С парковкой тоже все гуд, всегда есть места.
Регистрировал автомобиль в МФЦ. В целом без проблем, замечательная услуга, без очередей. Есть нюанс, при оплате госпошлины сбер принимает только карты сбера. Надо быть к этому готовым.
Туалеты на каждом этаже. Информационные столбы, что бы не потеряться. Там вы будете часто теряться. Очень много магазинов. В этом торговом центре вы найдете все!
Суперский тц, где есть абсолютно всё, бвли с девушкой в кинотеатре, нам очень понравилось, также много красивых ресторанов с хорошей кухней на любой вкус и цвет
Обычный торговый центр. Ничего интересного. Ни чем не отличается от других центров. Очень много продавцов экскурсий. Подниматься на 99 этаж смыла нет. Платить 3000 за то чтобы посмотреть на загазованную Москву?! Не стоит того.
Много бутиков, цены космические, много парфюмерных, ювелирных бутиков, салонов красоты, один этаж ресторанов и один этаж фудкоров. Бываю часто, т.к выход метро в торговом центре и до работы иногда заскакиваю в Перекресток или Спар. Есть банкоматы почти всех банков, МФЦ. Хотелось бы чтобы экскалаторы из метро в ТЦ начинали работать с 8 утра, а не с 9.00.
Один из лучший ТЦ г. Москвы. Есть кинотеатр, фудкортов множество (не сосчитать). В башнях полно кафешек и сервисных организаций в том числе фитнес клубы и т.п.
Самый ужасный тц в Москве, парковка ужасна, сотрудникам надо показать все документы с рождения и желательно на родственникам, хоть ты без ноги тебе не поверят что ты инвалид пока не покажешь кучу документов и никому не интересно что ты в мфц. Отношение ужасное к людям с ограниченной ответственность
Очень крупный торговый центр, много чего есть, можно здорово провести время, единственный минус, на машине туда лучше не ездить, платная парковка не дешёвая, заезд очень не удобный
По бывали на экскурсии чистая линия, поели мороженого и шоколада. Этаж был 89)
Всё понравилось детям. Большой торговый центр и очень красивый, всё очень красочно
Посетила магазин Кари, очень удивил выбор ювелирного прилавка, очень прилично, очень доступно, скидки порадовали и решили мой выбор... Девушки продавцы вежливы, внимательны, с хорошим вкусом и желанием работать и обслуживать покупателей! Спасибо! Хочется посетить снова, просто отличное настроение мне создали!!
Полный выбор всех имеющихся сетевых магазинов. Несмотря на расположение - есть магазины с вполне нормальными ценами. На 5-м этаже хороший выбор гастрозаведений.
Большой ТЦ, большой выбор всего, где-то, понятное дело, цены накручены, но это не беда. Основная проблема это гигиена фудкорта. На 4 и 5 этажах в туалетах нет даже мыла. Повезёт, если оставили одну дряхлую механическую мыльницу на весь туалет в виде баночки(как на фото). В общем, для фудкорта, где треть продаваемого кушается прям руками, здесь, без собственного антисептика, особо делать нечего. Не гигиенично это(
Любим гулять здесь, есть просто ВСЁ, все магазины, например, гостям Москвы можно зайти в аленку и там купить сладости, можно купить вещи, обувь, наверху покушать
Реал но крутое место,с завораживающим видом.
Есть возможность подняться на смотровую площадку , много всего интересного всякие развлечение фуд-корт,магазины для шопинга,ювелирные и так далее,приятная атмосфера,чистый тц и много чего еще
Уникальное место, архитектура высоток очень впечатляет, можно сделать необычные кадры! Торговый центр - неплохой, но, конечно, рассчитанный в первую очередь на людей неплохо зарабатывающих))) Есть технопарк, в котором можно посмотреть на передовую технику, вкусные кафешки, ну и все в целом. Обычный тц в необычном месте, посетить один раз в любом случае надо!
Красивый ты, в красивом месте. Рекомендую к посещению, тем более есть магазины, не работающие в других ТЦ. Единственный минус - искать выход и идти до него очень долго
Любим гулять здесь с коллегами в обед, можно и покушать и погулять и пройтись по магазинам. Огромная территория, красивые виды вокруг и через прозрачный купол, все продумано и празднично. Помогает отвлечься и перезагрузиться перед новым послеобеденным витком работы.
Когда ТЦ только открылся, все было превосходно. Были и бутики одежды, обуви, и супермаркет, и магазины электроники, и салоны бытовых услуг, а также зоомагазин. Было очень удобно в одном пространстве купить сразу все или забежать по соседству в аптеку и зоомагазин. Теперь зоомагазина нет. Хорошо, хоть аптеки остались. А скамейки неудобные и поцарапанные. Поэтому оценка 3 *.
Сегодня посетила Афимолл. Потратила 15 тысяч рублей, на выходе заплатила 1200 за парковку. Больше никогда туда не поеду. В Москве огромное количество торговых центров, где людей не грабят на парковках.
Правда по всему ТЦ не удалось пройти. Но зашли в " Золотое яблоко" , большой магазин , хороший ассортимент ,много консультантов , приветливые и вежливые продавцы
Очень большой торговый центр. Есть разные магазины , парфюмерия, одежда, обувь , салоны сотовой связи, служба быта, отделения крупных банков. Есть парковка , платная по моему, метро под ним. Бесплатные , чистые и ухоженные туалеты. Есть очень интересный и очень высокий фонтан с подсветкой и музыкой. Есть разные Кафешки , где можно хорошенько покушать. Но всё очень недёшево. Это большой минус.
В плане торговли конечно классно, но тот ещё лабиринт. Фудкортов выбор огромен. Туалеты как в... даже не знаю с чем сравнить, стремные короче. Но стеклянный купол, или как его там, атриум не мешало бы помыть иногда, на нем даже мусор лежит, хоть вве не смотри.
Отличный молл, удобный по посещению,, вход с метро и так же можно пройти в здание Мск-сити. Многоксфетериев, магазинов разного сегмента. Есть офис Мои документы, сервисы различные, я там стригусь в Точке Роста. И лучшая кофейня и бюджетная Сиархит, есть Евроспар.
Большой и удобный ТЦ. В целом везде навигация со стойками информации, найти свой любимый магазин легко, хороший Фуд-Корт. Рекомендую к посещению и время в нем пролетает незаметно!
Большой выбор магазинов, ресторанов, удобно проехать на машине , метро. А внизу цум дисконт, можно хорошо закупиться фирменными вещами, а потом покушать
Выбор товаров огромный на любой вкус и кошелёк. Так же и по кафе есть как обычный фаст-фуд, так и рестораны и кафе средней ценовой категории. Расположен отлично с несколькими прямыми выходоми в метро.
Порадовали охранники культурные, отзывчивые .
Торговое сердце сердца столицы. Большой выбор магазинов на разные нужды. Отличное расположение и ассортимент. На минусовом этаже слабая вытяжка и бывает душновато.
Можно в одном месте и кино посмотреть и по магазинам пробежаться. Особенно хорошо зимой и в слякоть. Просторно, красиво, тепло. Можно с детьми прогуляться и в кафешку зайти. Конечно , много лучше не планировать. Сил не хватит. Есть подземная парковка,, днем дороговато, чтобы не использовалась на перехват в рабочее время. После 18 дешевле, но и народу побольше. Если есть возможность, приезжайте днем и на метро. Тогда везде будет малолюдно , тихо и комфортно.
Хороший тц, много разных магазинов. Два минуса: туалеты могли бы быть и почище. И, конечно, выход из метро, никогда не знаешь, куда тебя выведет этот переход
Отличный торговый центр на территории Москва-сити,есть кино и большой фудкорт,так же большое колличество магазинов и удобная подземная парковка, много банкоматов и есть мои документы 👌
За 🎁 сюда!!! Нашла классный магазин «Мир посуды» с новогодней посудой, палетами, усыпанными упаковочным материалом, очень много новогодних чашек. Советую за подарками приехать именно сюда! Есть всё для дома, ванной, кухни, спальни и тд
Действительно огромный ТЦ , приятно напоминающий мне огромные моллы в США . Из хороших и по настоящему вкусных ресторанов рекомендую Чайхана номер 1 Васильчуки "
Хороший торговый центр в Москва-Сити. С флагманским "Перекрестком", большим фудкортом (представлены почти все сети забегаловок Москвы) и еще кучей ресторанов и кафе: "Мясо&Рыба", IL patio, Farsh, грузинские кафе... ну в общем с едой и продуктами полный лад. Есть кафе-магазин Аленка. Из остальных мпгазов более-менее адкватные технопарк и м-видео, ну еще экко и kari оьувные, м/б сударь. Однозначно классный магаз Домаркет. Из детских - Детский мир. Mothercare по-моему закрыли. Очтальные маназы - в основном гламур, понты и накрученные ценники. Даже оптика "Слепая курица". С другой стороны я субъективен. Работая в Сити, я пользуюсь Афимоллом как хабом, чтобы попадать из башен в метро или наоборот, не одеваясь. Ну и захожу в забегаловки и супермаркеты. Но в остальном это - СИТИ, положение обязывает, здесь много "кошельков на ножках", и наших и иностранных, которые принято вытряхивать (на то они и кошельки), так что ценовая политика и спектр маназинов вполне понятны.
С чистотой идеально, еще бы - Сити же. По Афимоллу приятно даже просто гулять. И хотя фонтана (который изображен на предложенном фото) давно нет (там теперь гигантская клумба), все равно красиво. Есть отдельный выход на новую площадь с фонтаном и "киберчасами". Концертный зал пока не открыли, к сожалению.
А вот парковка дурацкая, неудобная. Дело не в цене, а именно в удобстве. Крошечные, узенькие парковочные местечки никак не соотносятся с огромными авто, приезжающих туда дельцов, да и обычных людей. Наша тойота рав 4 встает в почти тык-впритык к полосам. Если рядом справа и слева встанут еще машины - в нашу практически не войти.
Очень хороший ТЦ расположенный в современном районе Москва Сити. Прекрасный панорамный вид из центра магазина видны высокие небоскрёбы. В самом центре множество различных магазинов и кафе на любой вкус и кошелёк. Можно хорошо провести время. Рекомендую посещать всей семьёй.
Такое впечатление, что при строительстве Москвы сити, старались максимально сэкономить. Издалека все красиво. Но при ближайшем рассмотрении - плитка и облицовка ободранная и обколотая, дорожное покрытие плохое. Короче, по-русски всё