Большой даже и по московским меркам торговый центр с огромной кучей магазинов. Тут много вкусных ресторанов, и всяческая движуха, билеты на панораму 360, симпатично нависающие сквозь стеклянную крышу небоскрёбы. Прямо в ТЦ можно попасть из метро, а под ним, как положено, огромных размеров парковка. Что-то вроде 300 руб / час.
Большой торговый центр на довольно известной территории. Конечно, сама локация красивая, но в плане навигации - жесть как неудобно, еще и геолокация постоянно скачет. В ТЦ много магазинов, несколько входов, из метро в том числе. На 4 этаже есть развлекательная зона Космик с боулингом, бильярдом и даже караоке. Мне Афимолл показался каким-то тесным - вроде много всего, но кругом сплошные узкие коридоры. Навигация тоже не самая удобная. Туалет смогла легко отыскать только на 2-ом этаже, но ужаснулась его состоянием - обшарпанный, с неприятной вонью, нет мыла для рук! И всего одна сушилка для рук на весь туалет. Во многих менее пафосных заведениях туалеты гораздо чище и приятнее. Еще вечером за 40 минут до закрытия многие входы с улицы были закрыты, пришлось вокруг здания бегать, чтобы попасть внутрь.
Кто любит тц с хорошей проходимостью, определенно да. Большой, много выходов, зато и много разных магазинчиков. Я вот, в mod| часто захожу. Ну, сувенирчики, подарочки. А, так, все стандартно, просто в огромных размерах.
Ужасная уборка туалетов. Поменяйте компанию клининга. Вчера посетила туалет около большого магазина ЗЯ. Причём попала на "уборку". Но видимо в уборку входит собрать туалетную бумагу из козин, протереть пол перед кабинками и фоточек наделать типо чисто. А на самом деле на мгоголюдных вокзала чище чем у вас. Ободок туалета никогда не мыли, там серая пыть слоями, полы грязные, натоптано. И это я зашла сразу после "уборки"
Дорогие друзья я устал терпеть, а именно такое свинское отношение сам торговый центр не плох, большой и стоит для посещения, но к охране появляется несколько вопросов почему нас определённую группу людей перестали считать за людей, мы приезжаем в афимол сити отдохнуть и приятно провести время но на входе из метро мы часто встречаем такую сцену!Охраник не дают нам пройти и говорят что поступило новое постановление чтобы нас не выпускали в торгово развлекательный центр. Почему нас судят по поступкам других людей для этого существует чёрный список для посещения этого ЗАВЕДЕНИЯ. Конкретно сегодня гуляя со своими друзьями попытался войти афимол сити но охраник решил что сегодня не мой день остановил нас,сфотографировал без нашего согласия и чуть ли не матами погнал нас оттуда мы пытались ему объяснить что нам нужно дойти до магазина Перекрёсток и купить там воды, но он на отрез отказывался нам верить мы попытались проявить инициативу и предложили дойти его с нами это буквально 600 метров с поста но он отказал и выгнал нас я очень был оскорблен и растроен сам я и мои друзья ничего не делали что повлекло бы такое отношение со стороны охраны и нас ещё оскорбили я вынужден написать это обращения с надеждой что его увидят и другие не станут жертвой такого отношения охранников.
Вы знаете, у каждого человека есть мечта. И у каждого эта мечта особенная, не похожа на другую. Я правда, очень хочу чтобы в жизни все шло как по маслу и вскоре переехать сюда, в Москва сити, чтобы каждый вечер смотреть на оживленную яркими огнями фонарей улицы, на проезжающие машины, но людей в этих высоких банях. Поэтому хочу сказать, Москва, дорогая моя ты столица, увидимся через 10 лет, жди меня :)
Прошу администрацию торгового центра решить вопрос с женскими туалетами!!!!Во 1 ужасный запах и грязь в туалетах начиная с 10 утра !на втором этаже где золотое яблоко и напротив туалеты заедает замки и девушка сегодня просто застряла!!!!!я знаю ,что в данном туалете уже была подобная ситуация!Поэтому прошу людей ответственных на туалеты проверить все!туалеты и принять меры !!!!
26.07.24 посетил сие заведение, был на третьем этаже и вдруг возникла совершенно естественная потребность. Иду по указателям и не нахожу. На финишном этапе указатель заклеен, туалет закрыт! Заклейте тогда все указатели на этаже!!! На этом приключения не закончились. Бегу на четвёртый этаж, там ожидаемо аншлаг. Это оказалось победы, мыльница в туалете нет. Ну последний гвоздь в крышку гроба, грохот каких то работ по всему центру... Абсолютно негативные ощущения. Неужели при всём размахе и помпезности Афимолла, нельзя устранить такие проблемы?
Гениально сделанная система зданий, магазинов, фирм, ресторанов, кафе. Гениальное археиктурное решение и соединение с московским метро. Великолепное место отдыха для взрослых и детей. Очень понравилось
Не просто ориентироваться в торговом центре. Похоже на лабиринт Минотавра.
Низковатые потолки давят.
Туалеты слишком компактны, как будто экономия этих пространств была в приоритете
Магазинчики почти все в одном стиле, с богатым ассортиментом..
Как обычно: внешний лоск на 5, а вот парковки жлобские. По задумке проектировщиков все посетители, наверное, передвигаются на Смартах. Парковочные слоты очень узкие. Открывая дверь авто надо быть очень осторожным, чтобы не повредить машину рядом или свой автомобиль
Что можно сказать, монументально, очень.. В лабиринтах подземных переходов между Афемолом, Федерацией, Евразией можно заблудится.В хорошую ясную погоду обязательно рекомендую к посещению панораму 360.вид на Москву восхитительный, а в ночи просто потрясающее воображение зрелище на ночную Москву.
Отличный многофункциональный ТЦ с многочисленными разноформатными магазинами, сферой услуг, ресторанами и кафе, здесь найдётся все, даже подразделение МФЦ ГОСУСЛУГИ и отделение ГИБДД. Удобные парковки на цокольных этажах, переходы из ТЦ в другие башни СИТИ, вблизи метро и транспортные развязки. Да, «встречайтесь у фонтана !»
Один из лучших ТЦ. Лучше Европейского, например. Магазины поразнообразнее, пространства больше, ходы-переходы понятнее, а стейки в местных ресторанах и выбор вин однозначно шикарнее. Цены как и везде))
Уникальные места с многими локации для футуристический фото, попадаешь в новый мир по сравнению старой Москвы . Проблема с навигацией)
Т
Татьяна В
Замечательное место,приезжая в Москву часто посещаю.Очень нравиться здесь магазин Золотое яблоко ,огромный ассортимент ,приятные продавцы,всегда посоветуют интересные новинки .Приезжаю сюда на метро,очень удобно .
Один из лучших торговых центров в Москве
Огромный выбор магазинов и удобное их расположение.
Также есть быстрый и удобный доступ к метро
И конечно же дизайн выше всяких похвал
Много напихано магазинов и ресторанов, офисов и ещё всякой всячины. Бестолково смотрится, ещё и слизали весь стиль и дизайн. Искусственно завышают цену на аренду апартаментов, не стоит тех денег. Здание хилое, окна трясутся и все на соплях. Для дураков - самое то)
Дорогобогато, огромная масса всяческих магазинов, легко заблудиться. Можно пройти к любой башне, если знать куда идти. Народу очень много всегда. На автомобиле въезд вроде бесплатный, но выезд платный, даже если заехать на секунду.
Это для многих не столько торговая зона, сколько зона отдыха. Часто приходим сюда перекусить в красивом интерьере. Кормят вкусно и относительно недорого. Заодно можно и по магазинам пройти, может быть что-то и приглянется. Перекресток и евроспар мне точно приглянулись. А также удобно, что есть туалеты и удобные входы в метро.
Мой любимый ТЦ. Есть самые основные бренды косметики, белья и одежды. Просторный, понятный, не душный по пространству.
На 4 этаже есть детские товары, фуд-корт.
Жалко, Детский мир маловат.
Отличный магазин, всегда чисто и комфортно, с удовольствием делаю в нём покупки, персонал хороший, всегда улыбаются и стараются помочь с выбором или поиском товара
Достаточно хороший торговый центр. Присутствуют магазины с одеждой, с игрушками. Большой фуд-корт с множеством видом ресторанов. Хорошие туалеты. Есть магазины по типу перекрестка. Находится рядом с метро
Был в шоке и в восторге от увиденного. Это нечто. Сделал пару фотографий на фоне. Очень понравилось. Поставил на аватарку. Все спрашивают где это я. А я в Москве был. Все понравилось. Отлично.
Хороший торговый центр. Моscow city вообще отличное место для отдыха. Здесь можно и посидеть в отличном ресторане с прекрасным видом на Москву и отдохнуть.
Большой и красивый тц с огромным выбором товара как взрослым так и детям , удобная парковка ,рестораны,кафе,кинотеатр на любой вкус очень удобное расположение на Пресненской набережной,много места для прогулок рядом.
Ужасно! Полнейшая антисанитария!
Комната матери и ребенка, это ужас! В течении часа занимались ребенком, не убирают комнату, она воняет детскими фикалиями.
Столик сломанный, диванчик и кресло в пятнах и разводах, на которых невозможно сидеть!
Прошу руководство обратить на данный комментарий и принять меры. Приложили фотографии которые могли, к сожалению фото запаха предоставить не возможно.
Отличный магазин, мирового уровня. При желании можно все найти. Выбор товаров на крупных мужчин лучше, чем в Италии и ОАЭ. Есть где покушать.
Есть где припарковаться, единственное, что не нравится дороговизна парковки будние дни особенно. Заграницей как правило парковка в торговых центрах бесплатная вообще.
Приехал в Афимолл 18.10.2024 обменять валюту в банке. В Приложении накопил баллы, а оплатить парковку не смог, потому что у них какие-то технические проблемы. Ни администрация ТЦ, ни управляющая компания, ни отдел маркетинга (на который меня зачем-то перевели) не хотели помочь. Пришлось менять обратно , чтобы оплатить парковку. Потерял нервы, деньги и настроение
Отличный фуд-корт с ресторанами с приличной едой. После выставок не стыдно привести туда гостей для продолжения знакомств.
Нашим китайским гостям оочень понравилась грузинская кухня.
А вот по поводу всего остального в этим ТЦ сказать ничего не могу. Думаю не хуже и не лучше, чем везде. Выбор большой. Расположение под землей не очень. Заходишь в одно время суток, а выходишь в другое….
Были в Москве,в новогодние выходные.Посетили в Афимолле кинотеатр,остались очень довольны и уровнем обслуживания и разнообразием сервиса.Но что особенно порадовало новогоднее убранство,как будто попали в настоящую новогоднюю сказку)
Место отдыха и шоппинга для любого человека. Гостям столицы есть на что посмотреть в Москва Сити. Небоскребы разной формы и этажности. В Аффи Молле много магазинов разной направленности. Но в большинстве это одежда и еда. Цены тут выше, чем на аналогичный товар в др месте.
любимый тц в москве, имеет свой неповторимый вайб, очень разношерстный контингент посетителей. Много нефоров, но не больше чем в авиапарке что не может не радовать службу охраны торгового центра. Фудкорт как и везде. Количество магазинов огромное.