Великолепный торговый центр! Он очень большой и красивый! Когда мы попадаем туда с подружками нас оттуда не вытащить😁
ТРЦ очень яркий! Спасибо огромное за такой шедевр🎀🌟
Очень большой торговый центр, на первом этаже есть Евроспар – вкусно. Удивило, что в туалетах нет мыла, крючки для сумки есть. Прикольный виртуальный помощник Рита, которая расскажет как пройти к нужному магазину. По периметру три станции метро выходят прямо в торговый центр.
Афимолл Сити представляет собой уникальное торгово-развлекательное пространство, расположенное в самом сердце Москвы. Этот шоппинг-центр поражает своими масштабами и разнообразием предложений для покупателей с любыми запросами и бюджетами. Здесь можно найти изделия как масс-маркет брендов, так и эксклюзивные вещи от дизайнерских марок. Несмотря на то что в Сток ЦУМе я не был, он, судя по всему, добавляет ассортименту Афимолла нотку роскоши и эксклюзивности, делая его еще более привлекательным для любителей моды. Общее впечатление от посещения этого торгового комплекса – крайне положительное, благодаря его широкому ассортименту, комфорту и удобной локации.
Неплохой торговый центр в данном районе. Жаль , что много достойных брендов ушло, а много появилось российских дизайнеров, у которых качество одежды на 4 не всегда дотягивает. Технопарк считаю лучший в Москве
Доступный ТЦ с тысячей станций метро и развязок, хороший выбор магазинов для шопинга и есть детская зона развлечений, кинотеатр. Ресторан "Остерио Марио" занимает отдельное место в моем сердечке,заглянуть советую, вкусно ,быстро и не дорого.
Сами с Иркутска, а были в Москва-Сити несколько раз, с детьми и без, понравилось всем и торговый центр , обилие магазинов и товаров в них.
Ещё были на смотровой площадке наверху, красиво , мороженое или шоколад бесплатно дают , есть ресторан- ночью очень романтично посидеть вдвоём, вкусно кормят кстати.
Если Вы найдете стойку регистрации в центре где был поющий фонтан (сейчас его нет) то там будет бумажная схема ТЦ, по которой в приницпе не сложно сориентироваться. А ещё прямо не выходя из Афимолла можно попасть на ст.м. Деловой центр, нужно только спуститься на минус первый этаж и где то напротив бывшего магазина кроксов, вы найдете двери) а если спуститесь от перекрестка - попадете на бывшую станцию Выставочная
Дорого-богато ! Есть все ! От шпильки до Бугатти и даже больше - виртуальный ЗАГС , если приспичит можно пожениться. Также при переходе из метро есть кофейня по ценам как итпл всей Москве. Так что заранее не пугайтесь цен. Здесь также можно покушать недорого.
Самый большой ТЦ в Москве, где сосредоточены все возможные торговые и ресторанные площади. В связи с ситуацией в мире лоск конечно сошел, но среди подобных он по прежнему на первом месте. Две станции метро с несколькими ветками, тысячи мест на парковке, куча небоскрёбов вокруг - всё это дает центру мощный людской поток. Надеюсь и вы в него вольётесь однажды!
Слов не хватит, чтобы описать этот ТЦ, но поскольку фотографий у меня нет, придется так.
Внутри все выглядит безумно красиво, стильно и современно. Особенно нравится, что выход и вход есть через метро, очень удобно.
Красивые здания, завораживают своим дизайном. Смотришь архитектуру и удивляешься человеческому воображению. Все фотографируют, чтобы отправить своим друзьям. Во всех фильмах о Москве видишь это место.
Очень интересное место, особенно если погулять вокруг. Так же можно подняться на смотровую площадку башни Федерация Билеты на нее продаются в ТЦ Офемол напротив через пешеходный переход. На смотровую лучше подниматься в ясный день иначе будет не так интересно. Бывает очередь на вход и на выход, но зато дают бесплатно мороженое и шоколад сколько влезет). Ну конечно всё заложено в цене на билет. Местные говорят, что лучше подняться на Останкинскую телебашню, интереснее и дешевле. Но для галочки, конечно нужно подняться и прикупить дорогих, но памятных сувениров. Я купил кружку с принтом Москва-Сити за 750 р.
Хороший , современный комплекс. Можно походить по магазинам, найти нужный товар, посидеть в кафешках , сходить в кино. Всегда, чисто , красиво и очень современно. Товар в торговом центре постоянно обновляется , много разных брендов представлено. Центр всегда по тематике украшают , особенно к новогодним праздникам .
Современный торговый центр есть тут и рестораны и фудкорд, кинотеатр, магазины одежды , техники , парфюмерия, драгоценности , авиапарк, книжный магазин. Цены кусаются ну а где не так.
Данный ТЦ это просто какуля в красивом фантике... Духота неимоверная, туалеты убогие и грязные без туалетной бумаги и мыла.. На вокзалах чище)) Разъемы для зарядки только для фэн-шуя видимо, ни один не работает, общепит это просто жесть!!! Грязь везде, 1 плавающая уборщица, торчащая в телефоне
Не советую этот ТЦ! В Москве огромное количество других приличных ТРК..
Хороший (можно найти хорошую вещь), не дешевый торговый центр. Но, парковку найти не возможно, вообще на территории Сити это сложно сделать, так как там не работает навигатор. Я как-то заехал на 10 минут в первую попавшуюся, а там с первой секунды 500₽ за час. Так что будьте осторожнее.
Тц Прикольный ) по выходным много людей ... Есть много ресторанов , Кинотеатры , Спа-зоны и тд
Если ты любишь Hi-Tech и большое скопление людей , то приезжай сюда )
Удобно вызывать такси - к номерным столбикам. Сам ТЦ обычный, есть приличные магазины. Во Всесмарт купили пылесос дрими - отличные продавцы, знают свое дело
Огромный ТЦ, навигация ужасная, нереально найти выход. Много очень дорогих магазинов, что натурально для такого места. Очень шумно. Из плюсов один из выходов метро Деловой Центр выходит в него.
После посещения данного места заразился кишечной палочкой ( скорее всего в этом заведении ), сервис на низком уровне, из официантов понравился только 1 парень ( предположительно старший официант тк был одет не так как другие ), при просьбе подсказать какие можно взять роллы без икры, девушка официантка на ломаном русском предложила «посмотрэть мэню». Роллы нормальные есть можно ( если не смотреть на минус который описал первым ). В итоге советую
Обходить данное место стороной, крайне не рекомендуется к посещению.
Хороший ТЦ, в котором даже в выходные умеренное количество посетителей, поэтому комфортно делать покупки. Нет длинющих очередей в примерочные.
Выбор магазинов, возможно, не самый блестящий, но вполне разнообразный.
Коридоры, ведущие к центральному пространству напоминают мне о шоппинге в аэропортах😄 это приятное чувство 😊
Немножко дыхание спирает от этих лабиринтов. Но в целом понравилось. И на улице как в Нью Йорке. Ходила в One, Lime, Selfmade, Эконику, 2mood, 12 stories - все любимые магазинчики там есть. Хорошее кафе Ud кажется. Внизу парковка 200р час.
Лучшее место для шоппинга, особенно, если ты хочешь найти все сразу: и одежду и парфюмерию и суперские продукты! Я люблю здесь покупать парфюмерию, нюхать новые ароматы, покупать разные маски для лица и наслаждаться инновациями! Для меня это второй Дубай, только рядом с домом! Еще бы туда аквариум и можно было бы закрыв глаза представить, что ты опять в Дубай Моле
Разнообразие магазинов данного тц поражает. На мой взгляд самый интересный тц в Москве. Лучший фудкорт Moscowcity. Отмечу Gagawy, Китайскую еду. Если вариант подороже "И рыба, и мясо", ну и куда ж без корешной пищи от Misha))
Туалеты бывают на троечку, не без этого.
Они предлагают широкий выбор одежды для мужчин и женщин, а также аксессуаров. Мне понравилось, что все вещи были в отличном состоянии и выглядели новыми. Персонал был дружелюбным и готовым помочь в выборе подходящей одежды. Цены были разумными, особенно учитывая качество вещей. Я определенно рекомендую этот магазин всем, кто хочет купить новую одежду или аксессуары
Отличный супермена маркет. Есть очень много магазинов, много скидок. Золотое яблоко...очень удобно расположен для командировочных людей, работа на выставке, сразу после работы можно и отдохнуть, и шоппинг.
Огромный, много разных мест, куда можно сходить, особенно радуют места с техникой, где можно приобрести себе что-нибудь. Так же открывается вид на Москва- Сити, только снизу.
Хороший и большой ТЦ.
На машине- есть подземная парковка:
пн-пт: 300 руб/час, с 18:00- 50 руб/час;
сб-вс, праздники: 200 ₽ - первые 4 часа, потом 50 руб/час
Пешком- выход прямо в ТЦ, вход бесплатный)
Расположение удобное- практически в центре Москвы.
Магазинов огромное количество- ювелирные, обувные, косметические и тп, но люксовые ушли и остались магазины среднего класса. На мой взгляд большой выбор в магазине Золотое яблоко и в магазине Lichi - ассортимент больше, чем в других ТЦ.
Ресторанная территория большая- ресторанчики и кафешки.
Один из самых красивых ТЦ, много этажей, фонтаны- здесь можно провести целый день и закупиться и перекусить и в кино сходить. Есть Космик- это развлекательный центр, где есть боулинг, бильярд, видеоигры, лазертек, вкусный ресторан. Для детей и взрослых- рай.
Отличный ТЦ с большим выбором магазинов и развлечений.
Что сказать,все супер круто,но штраф за парковку пришел 3 рубасика,неприятненько,но зато приятненько затарились,гулять так гулять,Сити загляденье в сумерки!
Конечно, это место заслуживает уважения. Здесь есть бутики, которых нету в городе. Только в аэропорте я увидела интересующие меня итальянские серебряные серьги. Прилетев в Москву я захотела купить кольцо такой же марки. И купила в Афимолле. Большой выбор магазинов, можно выбрать для себя вещи даже самым искушенным модникам.
Меня всегда притягивают места с большими кофе машинами, где делают вкусный латте. А в этом здании ещё огромная панорамная крыша. Можно сделать классные фото
Большой торговый центр.Вход в метро фактически внутри него.Много магазинов с одеждой на любой размер и вкус.Есть кафешки.Можно выйти и пофоткатся на фоне небоскребов.Интересное место.С вызовом такси могут быть проблемы,геолакация пропадает переодически.
Торговый центр отличны, но цены на парковку оставляют желать лучшего, раньше парковка по инвалидности была бесплатная, в любом месте, сейчас отдельный заезд где есть льгота, в остальных местах будьте внимательны…даже бесплатных 15 минут на выезд нет, как в других местах, очень обидно, приехав в тц и заплатить за парковку 900 р эту ту мач!
Прекрасное место для отдыха и различных покупок. Чаще бываю на 5 этаже, провожу встречи с друзьями в различных кафе. Также удобно здесь делать покупки, как подарки, так и для тома, в том числе продукты на нижнем этаже7
Обожаю Афимолл! Всегда можно найти все нужное , а сейчас еще и прибавилось магазинов. Удобно, что есть офис Мои документы и отделение Сбербанк. Огромное количество закусочных и ресторанов. Жаль только, что закрылся Hoff. В остальном, любимый ТЦ. Отдельное спасибо Перекрёстку, совершенно идеальный!
В туалетах нет туалетной бумаги и мыла, а на полу куча бумаги (мусорные корзины переполнены). На просьбу о туалетной бумаге был ответ, что она закончилась, приходите завтра. На вопрос, кто у них главный - уборшицы матерятся на русском и обсуждают остальное своем языке. На просьбу позвать менеджера Афимолла - охрана сказала, что менеджеры работают до 22.00 вечера (а центр открыт до 23.00), то есть в этот час никто ни за что уже не отвечает. В 22.00 в субботу (самый проходной день) уборшицы явно собирались тоже уходить (не убравшись в туалете). Это происходило на 4 этаже, где фудкорт и мыть руки обязательно. Второй туалет на 4 этаже регулярно закрыт (явно тоже уборшицами, чтоб лишний раз не убираться). Возмутительно! Больше не придем в этот центр - хамство и грязь в туалете не должны поошраться деньгами посетителей. Думаю, санитарных книжек у уборшиц нет, также у них нет и бейджей с именами, так что непонятно даже на кого жаловаться.
Огромный 6-этажный ТРЦ в Москве, наверное один из самых больших, можно найти все что душе угодно, площади огромные и даже в предновогодней толкучке было не тесно, очень много фаст фуда и точек питания, на верхнем этаже можно поиграть в VR даже большой компанией, комфортный кинотеатр, уборные удобно расположены и везде указатели. А на 1 этаже гардероб. Понравился супермаркет с демократичными ценами где тут же можно поесть