4hands

Милена Восканян
Начала ходить в студию 4 hands только ради мастера Надежды Езжу теперь к ней через всю Москву, она лучший мастер из всех, кого встречала. Мои пальчики всегда ухоженные и вот как надо) я получаю колоссальное удовольствие от процесса. А ее работой восхищаюсь не только я на протяжении месяца, но и прохожие и знакомые. Огромное количество комплиментов
Юлия А.
Покрытие не продержалось. Отслойки появились, потом и вовсе отошло покрытие. Переделали по гарантии, но в этот же день снова отслойки. Мастера очень старательно все делали, визуально все выглядело красиво, но видимо некачественные материалы в работе используются. Администраторы вежливые, атмосфера в студии приятная, жаль, что качество покрытия оставляет желать лучшего, на переделку опять приезжать не хочется, проблему это не решит, да и время тратить не хочется
Ольга С.
Прекрасный салон! Качество обслуживания на высоте. Приветливые администратор и мастера, уютно и очень чисто (что большая редкость для салонов маникюра). Приятные цены и самое главное, качественное исполнение работы.
Drama Queen
Звезды поставила только за приятных сотрудниц, девочки аккуратно работают, несколько раз делала в этом салоне маникюр/педикюр в 4 руки- очень экономит время, но… но материалы такое себе конечно… держатся совсем не долго, трескаются, очень неприятно, особенно в отпуске, когда нет возможности сходить переделать
Наира Меграбян
Была в ТЦ «Ривьера»,шла мимо 4 hands и решила обновить свои ноготочки,предложили к Наде! Работа выполнена качественно,очень красиво,Надя услышла мои пожелания ! Очень довольна ,отдельное спасибо администратору Татьяна за внимание приветливость,🌹
Анастасия Маркина
ходили с дочкой в данный салон, все очень понравилось, администратор и мастер очень приятные девушки, все рассказали, показали, сделали из моей девочки конфетку, работа проделана на все 100%, за ухоженными ручками вам сюда🫶🏻
. .
6 марта 2025
Очень качественный маникюр, ответственные и отзывчивые сотрудники! Мастера- профессионалы. Хожу много лет только сюда. асептика, антисептика, стеризация все как положено на высшем уровне . и самое главное это понимание потребностей и запросов. Особенная благодарность директору Юлии за организацию такого коллектива, прекрасной локации и доброго отношения к людям и готовности помочь в любой ситуации!надеюсь новое руководство сохранит эту атмосферу профессионализма, лояльности и качества и я буду еще много лет ходить и рекомендовать всем этот салон!
subanova20
16 апреля 2025
Комфортное и уютное место, делала маникюр у мастера Умка и педикюр у мастера Алмаш, девочки очень красиво и аккуратно мне все сделали, прихожу не первый раз и обслуживание и качество все на 100%
Olya
19 февраля 2025
Очень красивая локация студии в ТЦ, все чисто и аккуратно. Педикюр сделали хорошо, мастер чуткая, интересовалась удобно ли мне, помогла с выбором цвета, все выполнено очень аккуратно Процедуры в этом салоне - эстетическое наслаждение! Маникюр и педикюр под чай с конфеткой, да с таким шикарным видом - однозначно рекомендую!
Sunshine women
Сегодня была на педикюре у мастера Алмаш, очень приветливая профессиональная девушка-мастерица, сделала всё очень аккуратно, а в конце добавила небольшой массаж стоп, что очень порадовало и расслабило! Вернусь ещё раз однозначно!
Б
Бегимай Тоялиева
16 апреля 2025
Девочки, это замечательное место. Все мастера и администратор очень добрые и вежливые. Мастер Умка - просто фея. Сделала быстро, профессионально, абсолютно безболезненно. Сам салон небольшой и очень уютный. Лучший маникюр на моих ногтях за последние несколько лет) Цены максимально адекватные.
Еленочка Туребекова
21 февраля 2025
Обслуживалась в этом салоне у мастера Светланы 1.5 года , но она уехала и я поменяла салон. Однако реклама и рассылки от салона сделали свое дело и я решила вернуться. Педикюр у Алмаш понравился , буду теперь делать у нее и дальше. Хочу попробовать коррекцию здесь же. Нравится, что одноразовые инструменты. Администратор тоже понравилась . Правильное решение по переезду в новую локацию ( я и ушла раньше из-за того , что место не очень было и работа администраторов не нравилась). Желаю успехов салону !
Ольга С.
9 апреля 2025
Сегодня была в Ривьере на маникюре комбо и осталась недовольна качеством обслуживания персонала! Девушка администратор всё время говорила по телефону и видимо совсем не по работе(( тк переодически могла положить телефон рядышком и начать общение с клиентом (в данном случае со мной) из-за этого -Не отправили приветствие в ватсап , как обычно это бывает (( - Не предложила чай или кофе, что тоже не мало важно (( топ мастер тоже этого не сделала! -Не была применена скидка , обещанная в прошлый раз мне из сообщения в размере 5% (( Отсутствие скидки объяснила тем что комбо не входит в систему скидок!
Дианочка
8 ноября 2025
Салон очень уютным с красивым видом из окна. Администратор всегда очень вежливый. Постоянно хожу к своей фее - мастер Надежда. Покрытие держится долго, маникюр и педикюр всегда очень аккуратный. Надя всегда учитывает мои пожелания. Однозначно рекомендую салон ❤️❤️❤️
15 апреля 2025
Посетила салон и осталась в полном восторге! Топ-мастер Умка — настоящий профессионал своего дела. Маникюр получился безупречным, аккуратным и очень красивым. Атмосфера в салоне уютная, чувствуешь себя как дома. Обязательно приду снова! Спасибо за красоту и хорошее настроение!
кира кира
мастер сделала свою работу прекрасно , все аккуратно и быстро , благодарю…. но вот по оплате вопросы , во время оформления заказа было указано формирование скидки в 1000 руб , но ее не сделали
Галина К.
2 апреля 2025
Мне очень понравилось расположение салона - у панорамных окон с видом на Москву-реку. Загруженность в обеденное время была небольшая и получился абсолютный реллакс )) Мастер была приветливая о очень бережно обращалась с ножками (я делала педикюр). Обязательно приду еще )
Юлия Быкова
7 декабря 2024
Замечательный администратор, оперативно ‘вклинили ‘ меня в свободный интервал и я успела сделать педикюр , благодаря чему не потеряла рабочий день , что крайне важно для модели . Мастер все сделала аккуратно, тютелька в тютельку, ни разу не порезав ( я имела сложный слом ногтей, немного синяклв и сильные ожоги , не почувствовала ни разу боли во время процедуры), уложились в час с хвостиком, покрытие идеальное , отдельный плюс великолепный вид из окна на набережную поямо из кресла и кристальная чистота в салоне. 10 из 10!) спасибо
Александра Романова
Сегодня была на маникюр педикюр в ТЦ Ривьера.Зашла рандомно.Администратр Татьяна очень приятная и внимательная.Майя хороший мастер , очень профессионльна.Рекомендую .Вид с панорамных окон на Москву реку.Релакс прям.💯
Анастасия Н
24 июля 2025
Очень довольна визитом в салон «4hands» (ТЦ Ривьера) сегодня. Делала педикюр — все прошло замечательно! Профессиональный мастер, комфортная обстановка, идеальная чистота. Осталась с красивыми ножками и отличным настроением. Рекомендую этот салон!
Неля П.
13 мая 2025
Супер мастер . Боли вообще не почувствовала . И администратор сделала скидку как первому клиенту что очень приятно) Салон чистый уютный что очень важно! Мне делала брови мастер Татьяна действительно мастер своего дела!
Овчинникова Ангелина
15 ноября 2024
Пользуюсь услугами этого салона больше 3 лет и всегда довольна качеством и красотой маникюра и педикюра! Девочки-мастера все невероятные умочки!!! Администраторы великолепные вежливые девушки!Всегда предложат чай,кофе,конфетки Атмосфера максимально приятная и комфортная!Однозначно рекомендую! Переезд и новое место вообще 100 из 100!!!Просторно,шикарный вид,отличный дизайн)
Алиса Качала
18 ноября 2025
Хороший салон, уютный, персонал вежливый и дружелюбный, в особенности хочется выделить мастера Анастасию, часто делаю маникюр у неё, выполняет свою работу качественно, аккуратно, красиво, также прекрасно справляется с дизайнами!)
Алёна С.
8 августа 2025
Шикарная студия!!!! Всё очень понравилось! Мастер Анастасия очень красиво и аккуратно сделала и педикюр и маникюр с френчем!!! Спасибо за акцию!!! Администратор приятный, вежливый! Пошли навстречу и получилось сразу сделать и педикюр и маникюр. Первый раз была и осталась очень довольна!!!!!
Аня Кудрявцева
25 июля 2024
24 июля была моделью на маникюр. Всё прошло замечательно. В чате приятное общение, быстро записали, буквально не следующий день. В самом салоне предложили чай кофе, приятная атмосфера и идёт фильм. Старательный мастер (вроде Сабина) . Тщательно обработанная кутикула, и покрашенная ногтевая пластина. Мне очень понравился результат. Большая палитра лаков, красивый салон. Прилагаю фото до и после. Красивый светоотражающий лак, со вспышкой так вообще огонь. Хочется прийти ещё
Elena4ka
20 сентября 2025
Удобные кресла для педикюра 👌🏻 красивый вид на реку 😍 Хочу отметить мастера Алину, очень аккуратно сделан маникюр и педикюр, все понравилось! Теперь буду приезжать сюда)
nika
Все супер! Хожу только в этот салон и всегда выхожу с улыбкой до ушей 🥰 Мастера очень приятные и вежливые. Администраторы замечательные и внимательные ❤️
Ольга Калинина
10 сентября 2024
Были в Тц решила сделать себе, красоту, пришли первый раз сюда, была с ребёнком, сразу нашли мне двух очаровательных мастеров своего дела, благодарю Алшан и Хаданай, за профессионализм, заботу и внимание!!! Делала маникюр и педикюр, пилочки одноразовые все инструменты прошли стерилизацию, мастера показали и сообщили об этом!! А ещё это здорово, что сразу можно всё сделать, и маникюр и педикюр!! Благодарю за такой качественный сервис, отдельное спасибо девочке при встрече, что так быстро всё организовала:)! В салоне чисто и уютно!!
Эльвина П.
28 июля 2024
Самый любимый салон. На входе вас встретят милейшие администраторы ,предложат чай/кофе/воды. Проводят к мастерам. Качество обработки на высшем уровне. Была у разных мастеров,все как один педантичны ,идеально обработают пальчики, выровнят и покроют. Салон предлагает услуги в 4 руки. За 1.5 часа можно сделать и маникюр и педикюр ,что отлично экономит время. На фоне включают легкий фильм. Отличное качество услуг и высоклассный сервис. Спасибо,возвращаюсь вновь и вновь!
Виктория Голубцова
21 июня 2025
Понравилось , что мастера , быстро и аккуратно выполнили свою работу . Приятным бонусом , была сама атмосфера студии ) администратор предложила чай кофе на выбор и также быстро принесла 💕
Дмитрий Евтюхов
24 ноября 2025
Часто хожу сюда на мужской маникюр, очень все нравится. Хотел бы отдельно поблагодарить работу мастера Анастасии за аккуратность и старательность! Персонал доброжелательный, вид из окна просто бомба!)
Елена Трифонова
27 июля 2025
К сожалению, это не качественная работа. Когда на одной руке повреждено 4 из 5 пальцев-это очень плохой сервис. Завтра очень важный день-свадьба! С таким маникюром невеста будет. На фото маникюру ровно сутки. Цена со скидкой 20% почему-то получилась ровно 3000) топ мастер Умка. Возможно другие не топ мастера делают иначе, проверять я не буду точно. Дополню отзыв спустя 4 дня после маникюра. На трёх пальцах гель-лак отслоился(
Татьяна Сафонова
21 сентября 2024
Добрый день. Сколько разных салонов,студий маникюра… Эта самая лучшая студия,которую я видела за последнее время. Спасибо Администратору за вежливость и внимательность. Чай/кофе сразу предложили. Делала сет в 4 руки у мастеров Сабины и Айдай. Девочки сделали чистый маникюр/педикюр с покрытием. Буду Вашим постоянным клиентом. И отдельно спасибо большое за такую интересную палитру Luxio. Редко где встретишь такой ассортимент базовых цветов.😍
Светлана
19 сентября 2024
Добрый день 🌞 Была сегодня на педикюре в салоне 4hands (ТРК Ривьера) Прекрасный салон и замечательные мастера , сегодня мне сделала мастер Сабина ❤️ педикюр просто шикарный 😻 Обязательно приду ещё к МАСТЕРУ Сабине 🥰 🌻 Прихожу сюда ни первый раз и каждый раз я довольна ухожу с красивыми ноготками 🥰 Всё девочки профессионалы своего дела 👍🏻 Отдельное спасибо руководителю Юлия Васильевну за прекрасных мастеров ❤️ за прекрасное кофе с конфетками ☺️ Рекомендую всем приходить за красотой именно сюда !
Яна Волович
29 июля 2024
Мастер мая выполнила маникюр +педикюр с покрытием очень аккуратно ,технично и быстро ,учитывая ,что у меня очень сильно зарастает кутикула и много мазолей и натоптышей на ногах) что для меня очень важно -порезов нет ! Работой очень довольна ❤️ Обязательно приду еще ))) Вежливый персонал и вкусный кофе)
31 июля 2024
Сегодня посетила салон, где рработают замечательные мастера. Очень приятная атмосфера, доброжелательный персонал! Администраиор вежлива и пунктуальна! Меня обслуживала Мастер, с большой буквы, девушка Майя!! Работает аккуратно, очень внимательна, работу выполнила быстробыстро и качественно! Мне сделали шикарный маникюр💅 Я непременно рекомендую этот салон. 🌸
Сотка
11 мая 2025
Всегда делаю маникюр и педикюр только здесь! Особенно нравится мастер Умка) Очень удобная запись, приятный салон, без нареканий к сервису и мастерам всегда
Elena Knyazeva
25 ноября 2024
Отличное место! Я постоянный клиент уже 3-4 года. Любимые мастера Юлия и Умка. Очень аккуратные, достаточно быстро делают любой вид маникюра и педикюра, вежливые и внимательны к пожеланиям. Ношу покрытие 2-3 недели, обычно без проблем. Очень советую ❤
Юлия
15 апреля 2025
Хочу выразить благодарность мастеру Умка за просто шикарный маникюр. Красиво, аккуратно и самое главное быстро!! Рекомендую
Екатерина Шалыгина
22 ноября 2024
Звезду поставила, чтобы отзыв написать. А так ни одной звёзды. Обманули. Человек сказал, что не может делать дизайн, в итоге разбирательств выяснилось, что все может. Сделали совершенно не то. Увидела маленький волос в маникюре, он блестящий, поэтому невооруженным глазом почти не видно, но сам факт. Мастер так же плохо говорила по-русски, но во время разбирательств прекрасно владела языком. Вернуть деньги не могут, а только переделать от чего отговаривают, ибо это больно. Первое фото то, что сделали. Второе то, что хотела.
ТАТЬЯНА ОКУНЕВА
Ася-настояшиц мастер своего дела! Очень качесвенно и быстро! С ней не замечаешь как проходит время.Покрытие дердится месяц,форма идеальная,10/10
Наталья К.
Отличный салон , профессиональный подход администратора. Высококвалифицированные специалисты Умка и Майя . Рекомендую
Александра С.
Все на высоте! Мастер Юлия - профи!) да и весь персонал - очень располагающие сотрудники) ухожу всегда в прекрасном настроении)
Алика Андреева
10 марта 2025
Сделала френч в данном салоне у ТОП МАСТЕРА ! Уродиливее маникюра у меня лично не было ! 4000 рублей ,за то чтобы уйти в расстройстве и искать где все переделать и снова платить ..это полное безобразие !Делала долго ,постоянно перерисовывая этот несчастный френч,явно психовала …спешила ,напилила кривой квадрат ..безобразно нарастила два ногтя без моего согласия ,так еще и выпилила мой ноготь ..нафигачила столько геля что пилить устала и оставила все так .Делать арки барышня явно не умеет ,зато взялась наращивать ,недокрашены боковины,углы посшибала (фото приложу) Написала отзыв о маникюре администратору ,сказали по фото все нормально ,жаль что вам не понравилось !видимо для них это нормально !им понравилось !загрести деньги и потом просто написать «нам жаль « Мне то как жаль ,что Я ходида в этот салон по несколько раз в месяц ,но после такого офигенного маникюра и отношения ,хочется пожелать Вам научиться работать с клиентами и обучить своих ТОП МАСТЕРОВ делать все так ,чтобы не получать такие отзывы на позорную работу !
Яна Федорова
Хожу к Юлии на маникюр и педикюр , и могу сказать, что это один из лучших мастеров в нашем районе! Была во многих салонах, но как делает Юлия - не делает никто. Все держится прекрасно, даже если перехаживаю 4-5 недель
Александра Худякова
9 ноября 2023
Огромное спасибо мастеру Юлие! Очень терпеливо исполняет любые мои фантазии!🤪🤗 Маник стал реально долго держаться, хожу по 4 недели. Всегда внимательная, всегда прислушивается, в общем топ 👌ещё Нравится, что если вам не принципиален мастер, то маник можно сделать тогда, когда захотелось или очень надо, а не записываться за полгода вперёд.
Мария Семенова
20 ноября 2024
Посетила это место уже во второй раз,хожу к Мастеру Мае на педикюр,супер качественно,быстро и аккуратно,очень профессионально исполняет свою работу.Фариду снова,благодарю ♥️🥰
Ярен Д.
18 сентября 2023
Прекрасный салон, доверяю им свои ногти уже третий год подряд, еще ни разу не подвели и не разочаровали. Всегда вежливый и доброжелательный администратор, прекрасные девушки мастера, всегла делают все быстро, аккуратно и красиво. Особенно люблю мастеров Назик и Айку, девушки с золотыми руками
Амандла Д.
14 сентября 2025
Отличное место для проведения отдыха и получения эстетического наслаждения) Мастера доброжелательные и квалифицированные. Спасибо вам большое
Ольга Б.
5 декабря 2024
Посещение салона очень понравилось.Салон просторный кресла очень удобные, атмосфера расслабляющая. Красивые виды на Москва реку. Мастер Юля справилась с задачей отлично.