Любимое заведение в городе. Небольшая плата за вход,блюда по стоимости ниже,чем во многих других заведениях,причём качество,вкус,атмосфера и обслуживание на высоте. Обязательно попробуйте салат с хрустящими баклажанами!!!
Меню и качество еды - отлично.
Кальяном ваняет - минус.
Блюда приносят в нужной последовательности и уточняют когда что выносить, но за грязной посудой не следят...
В общем впечатления положительные, рекомендую к употреблению ( цена-качество - суппер!)
Минус, кальян и электронки разрешены.А табак на улицу.
Посмотреть ответ организации
Del Rey
Дегустатор 5 уровня
21 февраля 2024
Заведение неплохое, на твердую троечку.
Посадили возле страшной белой стены, где нет никакого декора и интерьера.
Еда вкусная, порции совсем небольшие
Долговато все подают, но терпимо
Отличное заведение. Еда вкусная и недорогая. Быстрое и вежливое обслуживание. Хорошая атмосфера чтобы поужинать и пропустить пару коктейлей с друзьями.
Были там с мамой и чем-то отравились. Заказали поке с лососем, шашлычок из утки, суп грибной и чизкейк. Дважды меня вырвало. Болею уже второй день. Больше туда не пойдем. Мама тоже отправилась и сейчас на больничном.
Обычное заведение типа: "платишь за вход и еда за дёшево".
Готовят хорошо, но я не гурман, возможно ценители утонченных вкусов меня поправят.
По цене посиделка получилась приятно дешёвой.
Одно немного озадачило. Был предзаказ блюд, но их подали вместе с остальными, т.е. даже при учете бронирования и предоплаты депозита, предзаказанные блюда начали готовить только после прихода.
Такое себе место. Второй раз не пойду. Вход 250 рублей с человека. Видимо потому что знают, что покушать у них особо то и нечего... Даже нет мороженого и молочного коктейля... Уж этого то добра так-то везде хватает, думала я... Пиво в бутылке оказалось кислым, видимо уже просрочено. В салате форель была не свежая. Даже ананасы походу были открыты уже с неделю назад, вялые. В конце пришёл официант, ну и типа.... Две тысячи... Ни чека тебе, вообще ничего... Бардак, короче...
Очень хорошее место с низкими ценами, обслуживание быстрое, блюда и коктейли вкусные, приятная атмосфера, большой зал)) проще говоря однозначно стоит посетить это заведение)
хостес максимально безинициативная)
меню грязное. особенно деревянная его часть. кнопка вызова оффицианта и qr код который около кнопки тоже очень грязные. том ям кислый. бифштекс из индейки сухой. гарнир из шампиньонов очень горький. пиво будто стояло в стакане целый час перед тем как его принесли. ужас
Прекрасное место для пятничных посиделок с друзьями! Заплати за вход и наслаждайся вкусными напитками и блюдами по себестоимости! В наличии есть кальяны с различными наборами вкусовых добавок. Рекомендую, и обязательно вернусь!
Отличная еда, прекрасное обслуживание, хороший интерьер, для дружеских встреч 🤍
Посмотреть ответ организации
Мао
Знаток города 3 уровня
14 сентября 2023
Лучшее место где когда-либо был из кафе, если вы хотите посетить Казань то это заведение обязательно должно быть в ваших планах. Еда - огонь, цены - доступные, атмосфера и музыка прекрасны!
Считаю что данное заведение должно носить статус 18+ т.к в данный ресторан с детьми посещение не желательно, в связи с курением кальяна, эл.сигарет в помещении.
Самый классный, вкусный и не дорогой ресторан в Казани! Приезжаем каждый год в Казань и кушаем только у них. Повора знают как готовить вкусно и отдуши! Всем рекомендую!
Заведение классное, но платить за вход 300р с человека это перебор. Да и залы для курения и обычные ничем не разделены, вонища ужасная. К персоналу и меню претензий нет.
Наелся до отвала , вкусно , не дорого, а вот другу моему не повезло, гусеницу нашел в блюде, на встречу идти отказались, осторожнее!!! И внимательней кушайте
Недавно посетили ваш ресторан. Очень сильно понравилась ваша еда. Рамeн готовил будто боженька. Дымный мастер Александр, приготовил отличный коктель. Обстановка он кайфу :D