Завышают цены за вход в не праздничные и в не выходные дни, при этом на сайтах информации об этом нет. То ли сами администраторы придумывают и берут большую стоимость, или я не знаю как это назвать
Были в ресторане в первые, еда вкусная, порции большие, но обслуживание.... Его как такого не было, с нами даже никто не попрощался ,никто не просил все ли нам понравилось, элементарных вещей, не было контакта.
Хорошее заведение , вкусная еда , просто высший класс обслуживание официантов !!!!
Но , администраторы «0» , они вообще не заинтересованы в выручке заведения , а может просто не соображают
Очень долгое ожидание еды. Официантов много, а толку мало. Стоят разговаривают друг с другом, на клиентов не обращают внимания даже после вызова. Одно блюдо вообще забыли принести- сделать.
При входе сразу берут от 100 до 300 рублей с человека (зависит от времени посещения).
У молодого человека сегодня день рождения, а тортик со свечкой нам не принесли, было немного обидно.. Филе миньон был вкусный, но цезарь с креветками ужасный. Креветки и сухари были обжарены на старом вонючем масле.. Остались без внимания и не удовлетворены кухней.
3
6
xelato32
Знаток города 5 уровня
1 июня 2023
Лучший ресторан в городе! Да, платный вход (зато дешевые блюда), да дизайн не хватает звезд с небес, но какая тут кухня, повара просто красавцы! Из плюсов: очень вкусно, быстрое обслуживание, дешевый алкоголь:-)) Минусов нет)) P. S. Много пробовал стейков, но у ребят самый вкусный, с точной прожаркой! Жена в восторге от утки + соусы к блюдам выше всяких похвал! Обязательно вернемся!
Кухня не понравилась совсем, брали том ям, одна жидкость, лапша с курицей курица имела запах тухлый,стейк похож на маленький кусочек мяса,единственное что понравилось смузи и всё
Были в обеденное время вход 100р. Меню разнообразное, порции большие, брала вок с курицей = 97р. И кстати очень вкусно, обслужили быстро, всё чистенько, интерьер уютненько.
Спасибо Вам!!!
Я бы не сказал, что это ресторан. Скорее кафе. Заказал салат Цезарь с курицей и стейк свиной. Порция салата хорошая, стейка мне показалось маловато. Жена заказывала салат с баклажанами. Было вкусно, чуть-чуть бы масла поменьше и было бы 🔥. Дочь заказала ризотто. Тоже понравилось. Единственно, что не понравилось, то что при входе нас не спросили курим мы или нет и посадили в зал для курящих кальян. А мы никто не курим. А в общем -рекомендую.
3
Посмотреть ответ организации
Инкогнито 0865
Знаток города 4 уровня
1 февраля 2024
Очень приличное и классное заведение ходили компанией все очень понравилось вкусно, не дорого и с кайфом 👍 рекомендую
Обстановка располагает к душевным посиделкам.
Одно из самых лучших мест на кварталах…
Стейки понравились, разнообразие салатов и иных блюд не оставит равнодушным..))
Однозначно стоит побывать здесь, если любите посидеть за стаканом крепкого коктейля, либо за кружечкой пива. Наилучшее соответствие цены и качеству, отличные официанты, потрясающая кухня и вкусные напитки!
Кухня отличная, все вкусно. Но вообще, по ощущениям, это больше кальянная, чем ресторан. Официанты вежливые. Меня поразило, что нужно платить за вход-вижу такое впервые))))))
Мы были 7.11 , нам очень все понравилось 🙌🏻
Обслуживание замечательное , кухня просто 🤩,так же хочется отметить кальянщика-Александра , все сделал , так мы просили, лучшие кальяны только у вас👍🏻
Эта Тема, на Мусина гораздо приятнее. И персонал более профессиональный и кухня гораздо вкуснее. Почему так- не знаю...
Дайкири кстати здесь смешивают оч вкусно
А на профсоюзной - шляпа. Имхо ,разумеется
Были 17 июня 23 года,с компанией, время было ограничено 1.5 часами,торопились на концерт.Заказала себе и подруге овощи на гриле.(на особом питание потому что)Прождали больше часа,постоянно напоминая официантам о заказе.В итоге через 1:15 принесли 1 порцию из 2,сказав при этом что вторую порцию отдали за другой стол.
Вчера 14.02 посещали данное заведение с семьей, приехали с целью посмотреть зал, забронировать столик и оставить предзаказ, хотели отметить день рождения (7 человек). Отбило все желание каменное лицо администратора, абсолютно безинициативна, клиентоориентированность 0. В итоге: сами ходили смотрели зал, не подали меню, ничего не посоветовали, заинтересованности не было, отвечала грубо. Выбрали другое заведение. Спасибо.
Отличное заведение, низкие цены, хорошая атмосфера. Официанту Лизе большой привет, очень позитивная девушка. Официант Эмиль - мастер импровизации и стендапа. Официант Илья - скромный, но тоже хороший. Рекомендую к посещению ✌🏻
19 марта посетили данное заведение и остались очень не довольным обедом. Я заказал стейк из свинины с картошкой фри, стейк состоял из сплошного сала и не дожарен, а фри была сырая. Персонал вежливый, к этому претензий нету. Но желания вернуться больше нет.
Хорошее уютное место, скорее для посиделок с друзьями чем с семьей. Не плохая кухня, все довольно вкусно, только салаты были очень холодными. И не понравлюсь, что зал общий, около нас курили кальян и это жене не понравилось…
Классное заведение. Я сам как Шеф-повар, оценил вкус блюд и подчеркнул некоторые фишки подачи. Официант был не навязчивый, но по хорошей традициям грязная посуда не успевала копиться на столе, быстро всё уносил. Знание меню на 5+
История об испорченном вечере или то как мы с девушкой сходили в "Тему". Когда зашли в заведение хостес не было на месте и в целом на это можно было бы закрыть глаза, если бы не всё последующее: 🔺️1) порция салата с баклажанами была маленькая, панировка очень тёмная (как будто их либо пережарили, либо жарили в старом масте). 🔺️2) Из коктейлей взяли пиноколаду - это вообще отдельная история. Было ощущение, что вместе рома и ликеров добавили только водку и всё это по вкусу было как водка+вода+молоко украшенная апельсинкой. 🔺️3) Сама атмосфера в заведении была никакой: глухой свет (не приглушенный, а именной глухой свет), очень тихо играла музыка (на протяжении всего времени как сидели было слышно как соседа по столику раздражает жена своими звонками и куда ей следует пойти). Посидели полчаса - на большее нас не хватило. Из плюсов можно отметить очень вкусный грушевый лимонад и быструю подачу блюд по кухне. 🔴В заключение хочется сказать, что отдаю себе отчет в концепции заведения "трукост", но те же "Хочу и буду" и "Цех" ощущаются гораздо более выигрышно. И будет круто, если официанты будут представляться, подходя к столикам :) Спасибо за уделенное время!)