Среднего уровня кафе. Вход платный, который подразумевает в дальнейшем покупку блюд по себестоимости, что, в свою очередь является лукавством, так как цены, в принципе обычные для кафе. Самая жесть была в том, что замок в мужском туалете был сломан, из за чего пара моих спутников там застряли 🙂
Вкусно, не дорого, но! Официанты как то совсем не следят за грязной посудой на столе гостя(((вернёмся ещё, но вот хорошо было бы отработать этот момент, приходиться пересаживаться к мужу на диванчик😞
Оооо, это моя любовь , спасибо за вкусные блюда а кальян от кальянщика Александра это вообще "бомба" . При первой же возможности стараемся заехать и перекусить )
Был сегодня с другом в вашем заведении.Во-первых, в коктейле нашел волос. Во-вторых, обслуживание просто ужас. Официант не повторила заказ, не уточняла какой прожарки мясо, в общем обслуживание сильно страдает. Еда по вкусу посредственна, единственное что радует это скорость отдачи блюд.
На протяжений 3-х лет посещали заведение на Мусина 1, всё было отлично, кухня и обслуживание на высоте.
Сегодня же полное разочарование, салаты не той подачи, мясо тоже оставляет желать лучшего, обслуживание на твёрдую 3 и не более.
Хотелось бы, чтобы руководство сделало соответствующие выводы и устранили возникшие недочеты.
С уважением, постоянные клиенты Вашего заведения.
Дешево и сердито. Была два раза — в последний мой визит меню сократили, мясо жевалось тяжело, официант не предупредила, что ко второму блюду не идет гарнир, и я осталась без гарнира ;(
По сравнению с тем что было, плохо!!!
Супы на 5
Закуски на 3
Напитков своих фирменных нет! Которые были очень вкусными)
Коктейль такой себе! На 3.5
В меню сократили позиции!
Приятная атмосфера и интерьер. Вежливый персонал. Достаточно интересное меню. Цены умеренные. Из всего что заказали понравилось всё что крайняя редкость в наше время.
Оставляю положительные отзывы поэтому 3 звёзды. Начнём, не собираюсь ругать официанта поэтому не буду говорить имени, заказ продублировала не спросила сколько чайных пар надо, принесли одну чайную пару на двоих человек, одно меню оставили в этом плюс, потому что потом мы заказывали ещё блюда (ах да, не спросили подавать по курсу или по готовности, видимо решили что мы будем все кушать по курсам и было видно что забывали выбивать курс, хотя на время это не повлияло сильно). По кухне, поке было приготовлено заранее это видно рис внизу был как лапша в бичпакете который заваривался час. Бифштекс не понравился из за того что был похож на домашнюю котлетку, и при когда ее кушал честно в голове хотелось пюре (за такое описание могут поругать повара, но это лишь мое личное мнение). Чизкейк манго… , это не чизкейк а творожник, который крошится и потом хрустит на зубах своими косточками. Напитки, белый русский это молоко с водкой и спирт чувствуется очень грубо. Наверное на этом всё. Латте айс похож на латте из автомата за 60 руб просто со льдом и сиропом соленной карамели.
Дополняя всё посуду грязную со стола убирают только когда вызываешь официанта, за «мандарин, джин, клюква» спасибо бару, вкусный «напиток». Сахарницы столовой. Не жалейте десертной вилки или чайной ложки для десерта.
Наблюдая со стороны научите официантов выносить и разливать вина.
Этим отзывом хочу лишь помочь заведению исправится в лучшую сторону, а не оскорбить.
Плюсы: чистый зал, удобная мебель, кальян вкусный, приятная музыка ( в меру громкая).
Здесь не в первый раз, и все более чем отлично.
Крайне быстро приносят заказы, даже при полной посадке.
Приветливые и вежливые официанты, что не маловажно.
Хочется выразить отдельную благодарность Илье!
Отличное место.
Рекомендую!
Прекрасное место для отдыха,вкусная кухня,потрясающий персонал,особенно хотелось бы отметить официанта Эмиля,прекрасно обслужил и создал классное настроение!
Замечательное место, но бывают проблемы с прожаркой мяса, 1 раз было замечательно, лучше чем где либо, а 2 раз не дожарили, возможно связано с тем что ходили перед закрытием кухни