Отличное место для девочек!☺️
Уютная атмосфера и качественный сервис.
Все на высшем уровне от встречи гостя, до ценовой политики и преложений по услугам.
Персонал очень приветливый, с удовольствием рассказывают о месте и услугах.
Гостям предлагают всевозможные напитки и сладости. ( От лимонадов до чая и кофе)
Мне очень понравился чай с шиповником, домашний заварной, очень вкусный.
Так же в зоне ожидания расположен стенд с украшениями, косметикой,парфюмерией, что тоже очень порадовало. Всегда приятно себя побаловать.Я выбрала красивую подвеску из ювелирной стали.
Подарочные сертификаты выглядят очень продумано и стильно, такой точно будет очень приятно и получать и дарить.
Интерьер салона спокойный, тактильно приятный, расслабляющий глаз. С огромным удовольствием провела время и точно приду ещё 🧡
Так же благодарю мастера Ксению за прекрасную работу с моими бровями☺️🙏
Потрясающе красивое место, здесь работают оочень приятные и профессиональные девочки
Видно, что в пространство вложено много души и сил, здесь на процедуре я действительно нахожусь в тотальном релаксе, так как атмосфера полностью к этому располагает. Я считаю, что так и должно быть. Мы, девочки, ходим на бьютт-процедуры не только для результата, но ещё и для наполнения силами и чем-то женским, спокойным.
Я нашла своего мастера, она очень милый человек по общению, а также, самое важное, всегда остаюсь на 100% довольна результатом (была у неё 4 раза), носка хорошая (МАСТЕР-ПРЕПОДАВАТЕЛЬ Дарья). В кабинете наращивания ресниц играет спокойная музыка (звук дождя, моря и тд.), можно полностью уйти в свои мысли или погрузиться в медитацию.
После наращивания можно сделать массаж головы!
А интерьер ну просто восторг! У меня нет слов, всё хочется разглядывать…
А ещё здесь все разговаривают шепотом, настоящее женское пространство, созданное для умиротворения и удовольствия.
Дарят подарочки на праздники!
Очень приятная и эмпатичная администратор, всегда предложит напитки, вообщем они растопили моё сердце!
Я вам очень советую посетить данное место, они делают ресницы, брови и массаж.
Лучшая студия! Отличный сервис, крутая атмосфера, все девчонки очень приятные, находиться там каждый раз одно удовольствие! Новая студия очень красивая, комфортная, удобная! Со своей парковкой, я в восторге)) хоть и посещаю не часто, но всегда перед важными мероприятиями только сюда, доверяю им почти с самого их открытия еще на Пискунова) попадаю всегда к разным мастерам, но всегда бровки и реснички классные получаются))
Прекрасные девочки мастера! Все очень милые, доброжелательные и очень красивенькие!🥰
Атмосфера просто шикарная, все очень красиво!
Хожу на постоянной основе на наращивание ресниц и каждый раз очень довольна результатом! Самое главное, что в bbs каждый мастер проходит подготовку и обучение перед тем как стать Мастером! Спасибо большое Арине, которая уже год наращивает мне шикарные реснички!🥰🙏🏻
Это самая лучшая студия, которую я когда либо видела!
Впервые посетила студию и осталась в полном восторге!
С самого начала меня поразила приятная атмосфера: стильный интерьер, ненавязчивая музыка и доброжелательный персонал.
Мастер Ксения - настоящий профессионал, который внимательно выслушала мои пожелания и предложила оптимальные варианты.
Результат превзошел все мои ожидания!
Брови получились идеальными.
Кроме того, приготовили очень вкусный кофе с собой.
Рекомендую студию всем, кто ценит качество и профессионализм.
Чудесное место🥹 хожу на наращивание в эту студию почти год, после переезда на этот адрес - в ббс стало ещё круче. Сервис, отношение к клиентам, расположение, парковка, все удобства и полный комфорт на каждом вашем шагу по студии и даже за ее пределами) Если что-то пойдет не так, ббс всегда идут навстречу клиентам. Удобная запись, если надо срочно - найдут время. Все мастера и сотрудники очень доброжелательные, очень милые и всегда позитивные) Ещё у них очень вкусные напитки и очень вкусно пахнет в студии. Ну и главное собственно - реснички делают прекрасные🥰 Для себя отметила своих любимых мастеров по наращиванию - Ангелина и Дарья, по бровям - Ксения ❤️, а ещё недавно ввели шёпот на наращивании, стало очень комфортно спать) матрас удобный, воздух свежий, теплый пледик, тихая успокаивающая музыка и все разговаривают тихо тихо. То чувство, когда с наращивания совсем не хочется вставать и уходить)
И вообще ббс вызывает зависимость, попав сюда однажды, вы вряд ли уйдёте в другое место)
Мне посоветовали это место. При входе в салон, была удивлена дизайну - это очень атмосферно - уютное место, предлагают при ожидании, какие либо вкусности и напитки. Весь персонал очень приветливый, все такие добрые, классные)
Была у мастера Елизаветы, такая милая девушка, все подробно рассказала, расписала, показала, самое главное помогла с выбором, с тем что больше подойдет, дали возможность посмотреть как будет смотреться и тд.
Итог: уютное, самое лучшее теперь в Нижнем Новгороде место, где можно расслабиться, поговорить и получить офигенные эмоции!)❤️💋
Очень красивая и уютная студия! Вежливые сотрудницы, все объяснят, подскажут и посоветуют нужные процедуры. Гостям предлагают напитки: чай, кофе. Есть зона ожидания и очень симпатичная стойка со свечами, украшениями и диффузорами, также есть подарочные сертификаты на конкретную процедуру или просто на определенную сумму, которые запечатывают в красивый конверт с печатью. Во всем в студии bbs чувствуется внимание к деталям и забота о клиентах, поэтому хочется возвращаться туда снова и снова и советовать подругам
Мое самое любимое бьюти пространство!
Уровень сервиса просто в космос улетает и с каждым разом все выше и выше !
Очень нравятся сами процедуры , но коллектив просто любовь
Была у разных мастеров , все супер милые отзывчивые и профессиональные
Результат всегда соответствует запросу, все быстро и качественно!
Я делаю Лами ресниц и бровки
Очень люблю приходить в праздничные дни, атмосфера царит такая что улыбка с лица не сходит, еще очень приятные скидочки на продукцию !
Всегда предлагают напитки а сегодня еще и подарочками порадовали 🥰
Все на высшем уровне, доверяю свои реснички только мастерицам этой студии, они очень аккратно, внимательно, быстро и профессионально выполняют работу, всегда подскажут как лучше сделать, поправят, если что-то не так, напоят вкусным чаем, кофе с конфетками! А дизайн студии отвал всего, очень стильный и при этом уютный интерьер🤍
Клиентоориентированость в этой студии на высоком уровне, поэтому всем советую к посещению 🙌🏻
Уютное место, очень добрый и обходительный персонал, невероятная атмосфера волшебства.
Нашла это место сама в интернете по отзывам и очень осталась довольна.
Мастер в другом месте сделала мне неудачное наращивание ресниц, а здесь все очень аккуратно помогли снять без какого-либо дискомфорта.
Однозначно рекомендую данную студию и обязательно еще вернусь с удовольствием!🙂
Недавно я посетила студию “BBS”, и у меня остались только положительные впечатления! 🫶🏻😍
Обслуживание: С самого входа меня встретили дружелюбные сотрудницы. Мастера профессиональные и внимательные, они точно знают, что делают 🥹💔
Атмосфера: В студии очень уютно и спокойно, что позволяет расслабиться и забыть о повседневной суете 😍 Если вы ищете вайб и атмосферу, то это место точно для вас! Здесь особая энергетика, которая оставляет приятное впечатление и вдохновляет 🤗
Результат: Все сделано аккуратно, и результат превзошёл все мои ожидания 😍
В общем, я осталась очень довольна и с уверенностью могу рекомендовать эту студию всем. Обязательно вернусь снова!🫶🏻😍
каждый поход сюда ощущается как праздник. такой замечательный коллектив, руководитель, подход к работе с клиентами, сервис, интерьер. все так уютно, стильно и комфортно. всем искренне советую посетить это прекрасное место
уровень проведения процедур вас тоже очень очень порадует, лучшее наращивание в моей жизни
Я просто в восторге от посещения салона красоты BBS studio! С самого порога чувствуется атмосфера уюта и профессионализма. Администратор встретила меня с улыбкой и сразу предложила чай/кофе☕
Особенно хочу отметить работу мастера Ксюши. Она была очень внимательна к моим пожеланиям, давала полезные советы и просто создала прекрасное настроение. Результат превзошел все мои ожидания!
Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать BBS всем своим друзьям и знакомым! Спасибо вам за прекрасный опыт и отличное настроение!
Тут невероятно. По атмосфере, по вниманию и по мастерам. Все до мелочей продумано. Надеваешь тапочки- чувствуешь себя как дома, пьешь чай или кофе с конфетками- расслабляешься. Девочки все очень заботливые. Еще постоянно придумывают что-то. Годовщину твоего появления у них празднуют (я еще не отходила год, но стремлюсь к этому ). Однозначно место, в которое хочется возвращаться ❤️
Очень уютная и атмосферная студия!
ходила на наращивание ресниц, лучшее наращивание в моей жизни))) Мастер помогла с выбором, сделала все именно так, как я хотела! Все очень качественно! Девушка, которая встречает гостей - очень добрая, улыбчивая, ну и просто милашка) 🥺
обязательно вернусь еще раз туда, спасибо большое, Вы покорили мое сердечко💘
Самая лучшая студия в Нижнем Новгороде! Все на высшем уровне начиная профессионализма девочек заканчивая нереально красивым дизайном! Просто тропическая сказка! Много живых цветов и все продумано до мельчайших деталей!
Сами девочки очень творческие, придумывают тематические вечеринки в студии и приглашают на них всех желающих!
Сама хожу к девочкам уже 4 год и ещё нигде не встречала обслуживания лучше и комфортнее, чем у этой студии!
Напитки, угощения, подарки на любой вкус и цвет!
А ещё душевное общение, в этой студии можно не только навести красоту, но и отдохнуть душой и телом! Очень всем советую к посещению! Они - лучшие!
Очень уютное,красивое место! Сервис начинается с момента записи,даже если она проходит online.По приходу в салон Вы будете ощущать комфорт с самого порога.Предложат удобные тапочки,чай или кофе.Весь персонал приветлив и очень вежлив.Во время самой процедуры (я была на наращивании ресниц) получится максимально расслабится.В кабинете приятная музыка и очень удобные кушетки. Мастер Алина учла все мои пожелания и воплотила их в жизнь.Результатом осталась максимально довольна.BBS-место,в которое хочется вернуться ещё много раз ❤️
Девочки, спасибо вам, я безумно довольна! Сервис на высшем уровне, мастер Милена чудесная, вкусный чай в красивом бокале, безумно красивый интерьер и конечно же потрясающие брови и ресницы❤️ В этот раз я решила полностью довериться специалисту и не прогадала🙏
Всё супер, начиная от встречи администратором. Очень эстетичное помещение, глаз радуется. Но главное это профессионализм и тщательность работы мастера Милены. Очень понравилось, что есть индивидуальный подход к клиенту - без навязывания услуг и более того, она отговорила от процедуры, так как моим волоскам ее лучше не делать, объяснила почему, предложила альтернативу и это даже вышло дешевле.
Буду обращаться еще 💯
Сегодня по совету дочки посетила впервые студию BBS, она сама приходит сюда на наращивание ресничек, и решила и маму приучить к прекрасному) На День Рождения подарила мне сертификат на перманент бровей. Уже при входе в студию я поняла, что мне здесь будет хорошо во всех смыслах этого слова : начиная от обстановки, и заканчивая позитивными эмоциями от отношения к тебе как к клиенту и профессионализму девочек- мастеров. У меня была топ-мастер Ксения. Невероятно вежливая и улыбчивая девушка. Прекрасно знает своё дело, все этапы проводит четко, корректно. Интересуется моим мнением : нравится или нет? Через 2,5 часа я вышла с прекрасным настроением и красивыми бровями))) 😊 Браво, Ксения, ты лучшая!
Рекомендую данного мастера)
Потрясающее место , лучше в городе и нет ! Сервис европейского уровня, качество работ наивысшее. Все мастера опытные и приятные, дизайн помещения и каждая деталь в интерьере максимально изысканны. Если вы один раз попадёте, то будете такого же мнения 🤍
Очень приятное впечатление от салона, по настоящему клиенто -ориентированный подход. Девочкам действительно важно, чтобы клиент получил удовольствие от услуги, это очень выгодно отличает данное заведение от большого количества подобных!!! Мастер -преподаватель Алина -профессионал в своем деле, услышала пожелания, посоветовала, аргументировала, в общем, оставила очень приятное впечатление🥰 Девочки на ресепшен прекрасны: милые, обходительные, терпеливо объясняющий и очень деликатные. Буду рекомендовать этот салон своим знакомым. Вы большие молодцы, продолжайте в том же духе!!!
Сегодня, придя на очередное наращивание ресниц к любимому мастеру Маргарите, окунулась в волшебную атмосферу СТУДИИ, украшенную к дню Святого Валентина.
Всё тот же внимательный персонал! А по окончании процедуры приняла предложение выпить чашешку кофе ( отличный бонус заведения!). А к кофе ,в честь праздника , кроме дорогих конфет мне предложили нежнейшие и удивительные десерты не только по красоте, но и по вкусу! Восторг ! Ощутила такую душевность в салоне 🌸🌸🌸
Любимая студия с самыми лучшими мастерами! Очень красивое пространство 😍 Все девочки всегда приветливы и дружелюбны, предлагают вкусные напитки. Качество работы всегда на высоте! В общем всем рекомендую ❤️
Чудесное место, большая рекомендация к посещению!
Спокойная атмосфера, расслабляющая музыка, удобное место при наращивании ресниц и очень приветливые мастера и администратор. Ещё и приятный бонус - напиток на ваш вкус
Не раз слышала отличные отзывы от своего окружения про данную студию, что сама туда сходила, и вот мой вердикт: мне понравилось все))
+ помещение и атмосфера в целом;
+ все инструменты и расходники для каждого индивидуальны, все новое, открывают при вас;
+ комфортные сидения, лежаки, диваны и прочее; на ресничках предлагают плед, можно и поспать)
+ конечно же, ничто так не красит место, как люди, работающие в нем: все девчонки - умнички; каждая из них располагает к себе, комфортное общение, все большие молодчинки, что так горят своим делом, отчего прекрасные результаты!
+ приятный санузел, что не мало важно, где имеются средства личной гигиены (вам в помощь при казусах);
+ девушка на ресепшен, которая на все вопросы ответит, напитки предложит, проводит, и в целом приятная девушка)
Вообще мне все понравилось! Девчонки скрасили мой вечер рабочего дня; завершила этот день с хорошим настроением!
Буду приходит еще не раз, советую!
Основательнице данной студии огромное уважение и душевное спасибо за такое прекрасное место в нашем городе, и за такую команду!
С днем рождения, Bbs Studio ❤️
Уже который раз прихожу к девочкам - индвидуальный подход обеспечен. Вам сделают всё по запросу , не навязывая своего мнения . Сегодня было посещение нового пространства - очень понравилось внутри помещения - всё как всегда со вкусом !
Ну, и огромный плюс - это парковка 🤩
А мастера - настоящие профессионалы 👍🏻👍🏻
Наращивала здесь ресницы впервые. Думала, красивый салон в центре города, мастера на все руки. В целом салон хороший, уютный. А вот работа мастера мне не понравилась. Просила пушистые ресницы, получила мокрый эффект. Были, видимо, места на глазах с пробелами от своих ресниц, искусственными ресницами это не закрыли. Было то густо, то пусто. Через 2 дня ушла к другому мастеру, снова сделала наращивание.
Атмосферное, уютное местечко, где тебя окружают заботливый персонал и профессиональное обслуживание. Хотелось бы ввделить мастера Марину, с первой минуты знакомства очень легко, такое ощущение что знаешь человека давно, бровки и реснички тоже говорят огромное СПАСИБО за то что их сделали красивыми!
Очень рада, что в свое время решила придти в студию BBS. Алина и Ангелина🫂 действительно являются профессионалами, мастерами своего дела, отличной командой.🫶🥰
В студии царит дружеская атмосфера, всегда хочется возвращаться.🔥
Доверяю только BBS! Сделают красиво, аккуратно, учитывая все все ваши хотелки. Девочки очень милые, встретят, нальют вкусный кофе с конфетками. Очень эстетичное и уютно пространство 🩶
Очень уютная атмосфера, профессиональный подход к своему делу, всегда прекрасно украшенное помещение, в котором приятно находиться, все девочки очень вежливые и доброжелательные 🥰🥰🥰
Посещала студию 2 раза, обслуживание всегда на высоте. Чисто и очень красивый интерьер. Девочки - мастерицы своего дела!) Записаться можно без проблем, отвечают быстро. Делала ресницы, качеством довольна, спасибо за ваш труд 🫶
обслуживание замечательное,все всегда улыбаются и здороваются.очень приятные девушки ❤️
отдельно еще хочется выделить мастера ирину ,очень добрая и внимательная,а так же выполняет работу быстро и качественно.
атмосфера в студии просто прелесть!очень красиво и уютно
Я не нашла, да и не буду искать для себя место лучше этого! Прекрасный, внимательный, всегда готовый пойти навстречу персонал. Уютная обстановка студии. Предусмотрительность, корректность и высокий профессионализм! Хожу к девочкам около 2 лет-не разочаровали ни разу! Всегда результат радует! Спасибо вам!!!!!
Прекрасное место! Замечательные мастера, очень внимательные и аккуратные. В студии царит очень дружественная и теплая атмосфера. Всегда предлагают чай или кофе, приносят конфетки 🥰
Бровист Марина - лучший мастер, которого я встречала💗 Знает свою работу и качественно ее выполняет. Грамотно и гармонично оформила мои брови в точности по моему запросу, понимает с полу слова. Никогда не писала отзывы на мастеров, но тут хочется поблагодарить за такую качественную работу. Обязательно приду снова
Чудесное место для души и наведения красоты! Шикарный сервис, аппетитное новогоднее меню🎄 и, конечно, мастер Карина попала в самое сердце!! Сделала восхитительные брови и кучу комплиментов, чем сильно подняла настроение. Хочется возвращаться снова и снова! Спасибо!❤️
Была у мастера Ксении, очень приятная девушка с легкой рукой, спросила о моих пожеланиях, рассказала о студии и сделала красивые аккуратные брови ❤️ у студии удобное месторасположение, своя парковка и вкусный кофе ☕️ очень стильный и красивый интерьер, вежливые администраторы ☺️
Была впервые в этом салоне и на массаже в принципе
Мне очень понравилось! Девушки невероятно вежливы. Процедура массажа была выполнена безупречно. Мастер Ульяна аккуратно и профессионально выполнила свою работу. После процедуры предложили чай и кофе с собой ❤️
Если вы хотите найти хороший салон красоты с профессиональными мастерами и качественным обслуживанием, вам следует посетить BBS studio!Сервис на высшем уровне!
Отдельное спасибо Александре за профессионализм и приятную беседу во время работы🫶🏻
Восхитительное место! Ламинирование ресничек и бровки просто чудесные, месяц хожу красивая💔атмосфера сказочно приятная, команда невероятно душевная! Вы большие умнички!✨✨✨
Замечательные девочки -топ в своем деле!
Хожу в студию давно , делала сюрприз маме на услуги BBS-мама в восторге !
Все чудно,профессионально,быстро и прекрасно❤️
Потрясающее место! Как все продумано до микроскопических мелочей. Всегда есть интересные акции/лояльность. Много мастеров и услуг, всегда есть окна и качество не страдает. Безумно девчачье роскошное место. Топ!💔🙌🏽
Очень красивое место
Была на наращивании ресниц, в процессе уснула на 1,5 часа, время пролетело незаметно и в итоге красивые реснички
Очень нравится входная зона, можно что-то прикольное купить, ассортимент расширяется
Была в студии впервые, но первое впечатление всегда самое важное! Красивое пространство, профессиональные мастера, отличный сервис. Чувствуешь себя особенной девушкой, как только входишь в Bbs, а когда получаешь результат - влюбляешься в себя по-новому.
Огромное СПАСИБО Bbs Studio за великолепно (впрочем, как и всегда) выполненную работу! Желаю вам дальнейшего процветания, благодарных клиентов в вашей замечательной новой локации. До новых встреч!
Прекрасный салон, потрясающая работа мастеров и высокий сервис. Хочется возвращаться сюда снова и снова, девочки молодцы. Приходя сюда, чувствуется любовь к себе, потому что тебе уделяется максимум внимания 🥺
Все прекрасно, спасибо. Мастер Лиза была очень бережна и аккуратна. Я получила огромное эстетическое удовольствие от своего образа. Салон очень приятный в самом центре, есть парковка.