Поиск
Маршруты

Bbs

Обзор
Товары и услуги
Фото
155
Отзывы
332
Особенности
Награды
Хорошее место 2025
Награда для любимых мест пользователей Яндекс Карт
Рейтинг 5,0
490 оценок
Оцените это место

332 отзыва

Елизавета Карманова
Знаток города 5 уровня
27 августа 2024
Была сегодня в салоне впервые и осталась очень довольна после посещения. Мастер Ксения очень понравилась, понравился результат её работы. Её забота о клиенте (в целом работа всего персонала). Очень понравилось визуальное оформление студии и комфорт. Хочу отметить, что помимо основной услуги предлагают и напитки (чай, кофе, лимонад). Также в салоне есть небольшой маркет с очень приятными ценами. В общем, советую посетить это место)
Посмотреть ответ организации
Ирина Ларина
Знаток города 9 уровня
1 апреля 2024
🥰 Всё отлично! Была впервые. Очень теплая, уютная, творческая атмосфера! Очень вежливый, приветливый, отзывчивый персонал. Процедура не совсем приятная, но для меня сделали всё, чтобы я получила только положительные эмоции! Очень удачная получилась форма бровей! И очень точно была подобрана краска! Спасибо большое!
Екатерина Сорокина
Знаток города 4 уровня
24 марта
Прекрасно место!клиентоориентированность очень хорошая. Только приятные впечатления от процедуры и от атмосферы сплона☺️
Татьяна Г.
Знаток города 3 уровня
4 апреля
Чрезвычайно понравилось! Сервис на высоте + золотые руки мастера + запахи + обстановка + музыка = счастливая я! Однозначно вернусь сюда снова. Это рай. Словами не описать.
Евгения Береговая
Знаток города 5 уровня
30 октября 2024
Была в студии впервые, но первое впечатление всегда самое важное! Красивое пространство, профессиональные мастера, отличный сервис. Чувствуешь себя особенной девушкой, как только входишь в Bbs, а когда получаешь результат - влюбляешься в себя по-новому.
Елизавета С.
Знаток города 4 уровня
14 августа 2024
На входе встретили приятные девушки, атмосфера в студии комфортная, приглушенный свет. Сразу с мастером Дашей выбрали желаемые реснички, все было быстро и комфортно за полтора часа. В конце угостили кофе и познакомили с новой продукцией. Спасибо огромное за хорошее времяпровождение и прекрасный результат ❤️
Виктория Полянская
Знаток города 3 уровня
12 апреля
Очень приятный мастер Милена, запрос был на максимальную натуральность, справились на 10000%. Сервис на высшем уровне, от встречи, до прощания❤️ Приду ещё раз
Лиза Покровская
Знаток города 3 уровня
20 сентября 2024
Была первый раз, прошло все отлично, все объяснили, показали(делала наращивание ресниц) Предложили чай, кофе, воду, все очень вежливые, персонал супер, мастера знают как оставить клиента довольным, атмосфера просто чудесная, РЕЗУЛЬТАТОМ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА 💗
Маша Б.
Знаток города 3 уровня
21 января
Замечательная студия с замечательыми людьми. Сегодня сделала оформление бровей у Валерии, супер профессионал, быстро находит общий язык и понимает, что хочет клиент🥰
Анастасия П.
Знаток города 4 уровня
20 августа 2024
Очень люблю данную студию, была и на бровях, и на ресницах, но в самое сердце попал массаж!!! Очень уютно, стильно, красиво. Спасибо за то, что дарите людям положительные эмоции!!!
Леся:)
Знаток города 3 уровня
4 февраля
все супер, Елизавета потрясающий мастер) приятная беседа и уточнение всех пожеланий, вышло то что я хотела, большое спасибо🫶🏻 теперь только к вам!
Алена Перле
Знаток города 6 уровня
14 декабря 2024
Это роскошество какое-то! Сервис топ, интерьер приятный, результат пушка бомба. Ходила, хожу и буду ходить. Девочки, спасибо ❤️
Анастасия Курсакова
Знаток города 3 уровня
7 февраля
Очень атмосферное местечко!! Уже второй раз тут делаю перманент бровей, и это не тот перманент, который потом не выведешь ничем. Очень натурально и естественно, и пигмент вымывается за 1-2 года, что очень удобно 🥰 И вообще сюда только за контентом приходить, такая красота 😂❤️❤️
Елена В.
Знаток города 2 уровня
13 ноября 2024
Хочу выразить благодарность мастеру по наращиванию ресничек- Алине🤗🌹 Это профессионал своего дела! Наконец-то я нашла своего мастера) Салон Оочень уютный и комфортный) Однозначно рекомендую!!!!
Юлия З.
Знаток города 4 уровня
19 августа 2024
Нахожусь в приятном ощущении от посещения студии 😍 уютная атмосфера и прием на высшем уровне. Мастер Алина настоящий профессионал своего дела ) я получила результат , который превзошёл мои ожидания ❤️ обязательно вернусь ) очень очень от всей души рекомендую 🙌🏼
Анна К.
Знаток города 6 уровня
21 сентября 2024
Самая лучшая студия в Нижнем, все девочки мастера очень милые и профессиональные, качественный сервис и интересные мероприятия, обязательно рекомендую к посещению
Виктория
Знаток города 7 уровня
1 марта
Самый лучший салон красоты из тех, что я знаю! Отношение сотрудников на высоте. Также отдельно отмечу интерьер 🔥 все супер!
Олеся Морозова
Знаток города 6 уровня
25 августа 2024
Атмосфера салона очень стильная, уютная. Мастер Ирина - чудо. Я очень счастлива, что пришла в этот салон к этому мастеру. Очень приятная, красивая, воспитанная внимательнвя девушка! А главное, она пофессионал своего дела и любит его. Спасибо всем девушкам за такое чуткое общение с клиентами. Вы лучшие!
Diana Burmistrova
Знаток города 3 уровня
7 сентября 2024
Посетила салон красоты и осталась очень довольна! Уютная атмосфера, внимательный персонал и отличное качество услуг. Мастер профессионально подошел к работе, результатом осталась довольна🔥
Галина Сычева
Знаток города 6 уровня
25 сентября 2024
Огромное СПАСИБО Bbs Studio за великолепно (впрочем, как и всегда) выполненную работу! Желаю вам дальнейшего процветания, благодарных клиентов в вашей замечательной новой локации. До новых встреч!
Ксения Белолугова
Знаток города 5 уровня
25 августа 2024
Я давно смотрела на такую процедуру, как перманент, но очень боялась, что будет просто одна сплошная полоса тату… Совершенно случайно увидела ваши работы в группе тг и сторис о том, что вам нужна модель, я подумала, что это мой шанс) На самой процедуре мастер и преподаватель очень внимательно и чутко ко мне относились☺️😊, спрашивали о моем состоянии во время процедуры ( это очень приятно 😇) Сама процедура прошла очень хорошо, мне все понравилось 🥰 (единственное затекла спина, но это уже к моему организму вопросы, а не к студии♥️), мне рассказали как ухаживать за бровями и после процедуры дополнительно направили инструкцию ♥️ Бесконечно благодарю студию BBS и её волшебных мастериц за возможность чувствовать себя уверенной и красивой в любой ситуации 😘
Татьяна ))
Знаток города 5 уровня
31 октября 2024
Очень красивая и уютная студия . Отзывчивый персонал. Удобное расположение. Мастер Ангелина профессионал своего дела. Надеюсь на длиное сотрудничество . Очень уютная студия ))
Елизавета В.
Знаток города 4 уровня
13 января
Самые приятные впечатления после посещения студии! Впервые делала ламинирование ресниц и осталась в восторге. Даже забыла, что такое тушь. Уже подбираю окошки для следующей записи🥰
Екатерина М.
Знаток города 4 уровня
17 октября 2024
Очень приятная атмосфера, работают дружелюбные девочки, всегда прислушиваются к пожеланиям и доводят все до идеала❤️ Безумно нравится эта студия, рекомендую!
Катя
Знаток города 3 уровня
20 декабря 2024
Хожу в BBS уже год и заметила невероятные изменения начиная от талантливых мастеров до места расположения самой студии. Девочки всегда приветливо встречают на входе и предлагают перед процедурой различные вкусности. С самого порога чувствуется комфортная атмосфера, поэтому без сомнений хожу только туда. Топ Мастер Ксения по бровям и Мастер Ангелина по наращиванию-это отдельная любовь ❤️
Лилия К.
Знаток города 4 уровня
1 сентября 2024
Спасибо большое мастеру Арине за потрясающие ресницы🫶 Качественно, быстро, красиво, а также спасибо за теплую атмосферу, клиентоориентированность и результаты🤍
Мила Спирина
Знаток города 3 уровня
13 августа 2024
Пришла второй раз в студию на коррекцию. Девочки очень приветливые, доброжелательные, ответственные и внимательные. Во всем проконсультируют и максимально стараются выполнить работу так, чтобы клиент был доволен. Студия большая, светлая, стильная. Без кофе и вкусняшек тоже не оставят)
Алена Забродских
Знаток города 5 уровня
13 ноября 2024
Атмосфера располагает к релаксу , что дает возможность ощутить себя еще больше красивой от процедур девочек . Персонал хорошо обучен этикету . Была первый раз по рекомендации знакомых . Записалась на следующий месяц. Рекомендую
Алена К.
Знаток города 4 уровня
27 февраля
За красивыми ресницами и бровями только к этим девушкам! Атмосфера, качество оказываемых услуг, персонал - просто вау!💔 Безусловно рекомендую!
Золина Золотова
Знаток города 2 уровня
10 февраля
Очень приятная атмосфера❤️ Мастер профи в своем деле, учла все мои пожелания по ресничкам! Красота) я довольна)
Е
Екатерина С
Знаток города 2 уровня
6 апреля 2024
впервые делала ламинирование ресниц и окрашивание бровей, запрос был сделать все очень натурально, подобрать подходящий цвет для моих бровей, с чем просто замечательно справилась мастер Милена) очень милая, вежливая и красивая девушка, потрясающе справляющаяся со своей работой!! постоянно интересовалась, комфортно ли во время процедуры, подкорректировать ли результат. отдельно хочу похвалить очень приятную атмосферу студии, предложат вкусный чай, шоколадки. прекрасное расположение, красивый вид из окон на центр города во время процедур. прошло пока что две недели с визита, реснички все так же красиво подкручены. приду в следующий раз снова) 🤍
Кэтти
Знаток города 15 уровня
31 января
Любимый салон! Вежливые девочки, обслуживание и профессионализм на уровне! Спасибо! С вами уже больше 5 лет ❤️🫂
таня петрова
Знаток города 3 уровня
16 августа 2024
Сегодня первый раз посетила обновленный BBS, осталась, очень, довольна. Атмосфера в салоне очень приятная и расслабляющая. Отдельно хочу отметить дизайн студии, это что-то на не реальном. Обязательно приду сюда еще и буду рекомендовать своим друзьям.
Поля Мастюгина
Знаток города 4 уровня
1 апреля 2024
Если бы можно было поставить 10 звёзд, поставила бы не думая! Такого профессионализма в своём деле, отличного сервиса, домашнего тепла и уюта нет ни в одной студии красоты. Чувствуешь себя как среди лучших подружек, которые и чай вкусный нальют, и печеньками угостят, и красоту твою подчеркнуть сумеют! Лучшие, девочки! Успехов вам во всех ваших начинаниях! P. S. Атмосфера и интерьер студии заслуживает отдельного восхищения! Всё до мелочей продумано и красиво😍
Анастасия Кашина
Знаток города 5 уровня
13 октября 2024
Мастер по бровям Марина, мастер по наращиванию Арина, администраторы и вообще вся команда просто самые лучшие женщины в мире! Сегодня увидела саму Анастасию - прекрасная богиня 💓 Самые внимательные, аккуратные, нежные ✨ Вот это команда BBS 🥺
Алена К
Знаток города 7 уровня
21 февраля
Очень красивое, уютное пространство! Клиентоориентированность 100%. Сервис 🔥 Хочется возвращаться снова и снова✅
1
Анна Шулаева
Знаток города 3 уровня
7 сентября 2024
Была в данной студии в первый раз, нарастили реснички и сделали окрашивание и коррекцию бровей. Все очень понравилось, успела поспать на ресничках под звуки моря) Топ мастер по бровям Марина все комфортно сделала, так как я и хотела, прислушивалась к пожеланиям, обязательно приду еще🥰
Мария Коляго
Знаток города 10 уровня
27 сентября 2024
Самая любимая студия 🤎 Была у мастера Ксении на Комбо ( Лами и бровки) я в восторге! А после сходила на массаж к мастеру Кристине и меня погрузили будто бы на мягкое облачко 💆🏽‍♀️ Всем советую данную студию 🫶🏻
Анастасия Чернова
Знаток города 5 уровня
10 сентября 2024
В этом месте сделано все, чтобы клиент остался доволен. Очень приятные в общении и компетентные специалисты. Всегда подберут удобное время и за месяц, и за пару дней. Качественно окажут услугу. Напоят кофе, чаем, лимонадом и угостят конфетами:) Рекомендую!
Елена
Знаток города 3 уровня
28 декабря 2024
Отличное место, очень уютно и атмосферное. Мастер Карина сделала мои бровки прекрасно👍
Яна Ш.
Знаток города 3 уровня
28 августа 2024
Была сегодня на наращивании ресниц у мастера Алины, коррекции бровей у Ксении Девушки замечательные, не первый раз у них Всегда все быстро, качественно, аккуратно и, самое главное, очень красиво 😍😍😍
Рашит Самигуллин
Знаток города 4 уровня
4 августа 2024
Очень красивая и стильная студия Персонал доброжелательный ,девочки все такие хорошие , всё подскажут и со всем помогут Делаю здесь ресницы, каждый раз делают точь в точь как я опишу
Дарья Ершова
Знаток города 5 уровня
17 сентября 2024
Очень уютно, мастер подробно все объяснила, во время процедуры уточняла все ли хорошо. Угостили вкусным лимонадом. Очень милый салон, вернусь еще 🤍
ya.ya-skvor
Знаток города 3 уровня
19 сентября 2024
Bbs - это любовь навсегда! Хожу туда не первый год (и на брови, и на ресницы) и всегда остаюсь довольна качеством услуг и обслуживание. Девочки, просто прекрасные мастера, всегда подскажут, и посоветуют, поддуржат приятную беседу. В общем, всем советую!🤍
Алёна К.
Знаток города 5 уровня
2 сентября 2024
Делала процедуру «наращивание ресниц» у мастера Ирины и осталась очень довольна😍 Мастер воплотил в реальность все мои пожелания, так еще и за супер короткое время! Рекомендую студию, это просто рай с профессионалами для любой девушки ✨
Елена Л.
Знаток города 3 уровня
2 апреля
Все идеально! Мастер Александра невероятно понравилась. Стильная атмосфера и забота))
Виктория С.
Знаток города 6 уровня
15 сентября 2024
Все отлично! Мастер Елизавета прекрасный специалист. Делала брови - всё получилось идеально. Мастер Прислушалась ко всем просьбам и уточнениям! Шикарная студия ❤️
Дарья бесчётнова
Знаток города 2 уровня
13 апреля
невероятно комфортная студия и умелые мастера! очень чуткий персонал, ушла довольная и красивая!
Анна К.
Знаток города 4 уровня
19 сентября 2024
Делала врервые реснички в этой студии у мастера Дарьи - все супер! Все пожелания учтены, все нежненько и аккуратненько! И быстро по врмени что не мало важно для меня 🤰🏻 Спасибо 🕊️
mironovasoffia
Знаток города 2 уровня
21 сентября 2024
Обслуживание на высшем уровне, очень приятный персонал. Мастер подсказала, как лучше сделать процедуру именно для меня. Салон очень атмосферный и эстетичный.
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7