Поиск
Маршруты

Bbs

Обзор
Товары и услуги
Фото
155
Отзывы
332
Особенности
Награды
Хорошее место 2025
Награда для любимых мест пользователей Яндекс Карт
Рейтинг 5,0
490 оценок
Оцените это место

332 отзыва

Нина Х.
Знаток города 4 уровня
20 августа 2024
Лучший массаж, на котором я была 💔 учли вообще все мои предпочтения по интенсивности и зонам, я буквально улетела в космос в процессе Тысячу раз рекомендую , я теперь постоянный клиент массажа bbs❤️❤️❤️
Посмотреть ответ организации
Юлия Б.
Знаток города 5 уровня
30 апреля
Массаж от Ангелины просто ВАУ! Наушники - топ идея! Слушала час звуки природы и отлетела в другую вселенную ☺️
Ирина Крестова
Знаток города 4 уровня
4 сентября 2024
Уютная студия,все чисто. Отношение девочек (что администраторов,что мастера) очень вежливое, дружелюбное . Приду еще
ангелина захарова
Знаток города 5 уровня
30 апреля
Студия супер! Очень понравилась мастер Юлия, обязательно приду ещё!
Ася К.
Знаток города 3 уровня
2 сентября 2024
Хожу на наращивание ресниц уже который раз в BBS. Очень нравится эффект и долгая носка. Также очень порадовал интерьер и оформление студии в честь 1 сентября!
Ульяна
Знаток города 5 уровня
10 июля 2024
Новый интерьер просто чудесный, хорошие мастера, приветливый администратор. Высокий уровень обслуживания, профессионализм. 10/10 рекомендую
1
Алиша Няшино
Знаток города 2 уровня
15 февраля
Отличный мастер, Дарья. Сделала мне всё за час. Один в один что попросила, атмосферный салон.
Любовь К.
Знаток города 3 уровня
16 сентября 2024
Наращивала реснички в этой студии первый раз, очень понравилось. Атмосфера супер и девушки-мастера очень приятные! 🥰
Игорь Смирнов
Знаток города 10 уровня
24 января
Сегодня обновила лами и покрасила брови.все прекрасно как всегда.студия моя любовь🥰
cerberus
Знаток города 2 уровня
21 октября 2023
ходила в данный салон и моделью, и к мастерам, и абсолютно довольна результатом. с оформленными бровями лицо преображается, делают быстро и качественно! отдельное спасибо администраторам, вежливые, всё объяснят и покажут.🥺 да и весь персонал очень милый, приятно с девочками даже просто пообщаться!
Инкогнито 5574
Знаток города 4 уровня
10 сентября 2024
нужно было сделать ресницы срочно , записали день в день. Мастер Алина помогла определиться с тем , что я хочу сделать и сделала именно то , что я хотела) очень приятная , красивая , вежливая девушка )
К
Ксения Агафонова
Знаток города 3 уровня
2 февраля 2024
Я очень боялась идти и доверять свои брови, но мне сделали всё безумно аккуратно, естественно и красиво. Теперь я не могу перестать смотреться в зеркало, очень красиво… Вы молодцы и в студии у вас очень уютно, видно что девочки в коллективе сплочённые. Желаю вам много клиентов! Спасибо большое!
Екатерина Абрамова
Знаток города 3 уровня
18 марта 2024
Отличная студия в центре города! Обстановка просто шикарная. Все мастера доброжелательные🫶 Всегда найдется нужное время на процедуру. Предложат чай и вкусняшки)
1
Валерия Ш.
Знаток города 2 уровня
21 сентября 2024
Потрясающая студия! Уютная! Хорошие мастера, которые точно знают своё дело! С радостью хожу сама и записываю маму, советую друзьям!
Елена Ф.
Знаток города 9 уровня
7 сентября 2024
Пришла первый раз на услугу оформление бровей к мастеру Валерия. Все понравилось, сделали по запросу. Очень красивая студия, мастер приятный.
Darina S.
Знаток города 3 уровня
4 апреля 2024
Благодарю данную студию и мастера Ксюшу за перманентный макияж бровей! Долго боялась делать и только в этой студии меня привлекли работы. Уже сделали коррекцию и результат превзошел все ожидания, работа выполнена очень аккуратно. Девочки волшебницы и исполняют мечты, чтобы больше никогда не красить брови 😁
Дарья Овчинникова
Знаток города 3 уровня
7 апреля
Рай для девочек 😍 Все очень понравилось , начиная от интерьера и заканчивая персоналом , все очень отзывчивые , помогут и подскажут 🥹
1
Алиса Ерина
Знаток города 5 уровня
27 декабря 2023
Замечательная студия, всегда уютно и дружелюбно. Девочки настоящие профессионалы своего дела, брови и ресницы всегда идеальные после процедур ❤️‍🩹
Тереза Даниелян
Знаток города 6 уровня
11 мая
Отличный сервис и потрясающий мастер. Спасибо за работу!
Liza K.
Знаток города 6 уровня
20 сентября 2024
Очень приятное, эстетичное место с уютной атмосферой. Приходя сюда, точно знаю, что все будет красиво)
Алла Мельникова
Знаток города 3 уровня
30 января
Очень атмосферное место и прекрасные мастера. Рекомендую
Elmira K.
Знаток города 4 уровня
7 апреля
Очень классная студия и отзывчивые девочки в команде)
Ольга Любомирова
Знаток города 2 уровня
8 декабря 2023
Хожу в студию уже где то пол года на накрашивание ресниц и очень всем довольна 😍 Персонал очень вежливый, администратор всегда готова помочь с любой проблемой (перезаписать, найти окошко свободное). Мастера очень внимательные, готовы выполнить любое пожелание, даже если на пальцах буквально объясняешь что хочешь 😂
Валерия Б.
Знаток города 6 уровня
24 февраля
Была только на процедуре массажа несколько месяцев назад, но мурашки до сих пор🥰 приятная атмосфера, высокий уровень клиентоориентированности, рекомендую!
Мария
Знаток города 5 уровня
9 сентября 2023
Самая лучшая студия! Мастера заставляют меня влюбляться в свое отражение каждый раз всё больше! Они знают и понимают, чего я хочу, и творят волшебство! Всегда подберут место, с вниманием и уважением - к каждой клиентке. Чаёк, шоколад, плед, интерьер - всё продумано до мелочей. Ухожу от вас всегда с +100 к настроению. Спасибо большое за профессионализм <3
3
Мария Фролова
Знаток города 4 уровня
6 декабря 2023
Арина отличный мастер, ходила первый раз моделью, все прошло прекрасно. Время очень быстро пролетело, уютная атмосфера, внимательный персонал.
1
Инкогнито 8754
Знаток города 3 уровня
29 сентября 2024
Всё просто превосходно❤️ девочки самые лучшие👼 атмосфера и студия просто невероятна💗
Дарья Чуманова
Знаток города 5 уровня
4 октября 2022
Моя любимая студия! Девочки все профи, но я постоянный клиент Анастасии - создателя студии. Быстро, качественно , а главное с душой и вкусным чаем! Рекомендую. Всегда делаю брови, ламинирование ресниц. Уже не живу в Нижнем, но все равно приезжая бегу к ним. Маме делали перманентный макияж бровей - все отлично держится. Люблю это место 🙏🏼❤️
3
Ира Савенкова
Знаток города 7 уровня
31 августа 2024
Обращалась дважды к визажисту Валерии на услугу "полный образ". Всё очень понравилось, профессиональный подход, очень приятная атмосфера и отношение к клиенту. Учли мои пожелания по прическе и макияжу. Стойкость 100%. Теперь буду знать, куда обращаться при необходимости, и присмотрюсь к другим услугам студии. Спасибо ❤
Арина Юркова
Знаток города 4 уровня
5 сентября 2024
Мастер Ксения - это любовь с первого посещения! Первый мастер, который сделал именно то, что я хочу, и каждый раз услуга предоставляется идеально)
Настя К.
Знаток города 4 уровня
14 ноября 2024
Все понравилось, персонал вежливый, салон очень красивый, делала ламинирование
Анастасия Рассказова
Знаток города 5 уровня
26 февраля 2024
атмосфера - супер уютно, любой мастер - золото, к любому празднику и без повода - всегда к ним, результатом всегда довольна 🩷
Елизавета К.
Знаток города 5 уровня
13 февраля 2024
Отличное пространство для девушек) все очень любезные, удобно записываться онлайн, находится в центре фактически, теперь ещё и аксессуары продают и уход . А перед Днём Святого Валентина устроили классную лотерею для каждого посетителя, вернее , их подруги ❤️ делала наращивание ресниц и брови, всем довольна . Девочки, удачи вам!
1
М
Мария В.
Знаток города 2 уровня
3 сентября 2023
Попала на реснички к мастеру Алине 2 месяца назад. Спустя 3 недели была приятно удивлена, что все реснички на месте)) раньше я думала, что спустя 2-3 надели остаться без ресниц-это норма😭 Теперь у меня идеальные реснички, очень хорошие цены за ОТМЕННОЕ качество работы! В самом салоне очень уютно, атмосфера невероятная 💕 Однозначно, это теперь мое любимое место! 💘
1
Ксения Старова
Знаток города 7 уровня
17 октября 2024
Все очень понравилось, приятная атмосфера , мастер Валерия просто золотце, приду еще🤍
Вероника Р.
Знаток города 4 уровня
3 января
замечательное место, с душой и идеальным сервисом!🤍
Елена Дубова
Знаток города 3 уровня
29 декабря 2024
Внимательный персонал и очень качественные процедуры
София К.
Знаток города 9 уровня
4 августа 2024
Студия супер, мастер супер, сервис супер! всё достойно и красиво. Вернусь ещё раз ❤
Асмик Е.
Знаток города 2 уровня
8 октября 2024
Все очень понравилось , уютнтно , очень красиво , доброжелательный персонал ,
Анастасия Капанадзе
Знаток города 3 уровня
15 апреля
Хожу сюда на коррекцию бровей и ламинирование ресниц не первый год!❤️ Очень люблю студию, сервис и качество отлично!
Юлия Ф.
Знаток города 4 уровня
29 сентября 2024
Любимое место! После сна на мягкой кушеточке просыпаешься с красивыми ресницами, с тобой болтают на бровках, наливают вкусный кофе с конфетками и ещё скидочку делают. Спасибо! 💔
Полина Л.
Знаток города 4 уровня
1 марта 2024
BBS — вы лучшие ❤️ спасибо за качественные работы ВСЕГДА, дружелюбную атмосферу и самых талантливых людей в команде ✨
Ольга Смирнова
Знаток города 3 уровня
30 сентября 2024
Я довольна своими бровями благодаря работе мастера Ксении. Спасибо за укладку, коррекцию и окрашивание.
Женя Гурылева
Знаток города 4 уровня
28 ноября 2024
Ангелина - 🔥такое расслабление получила от массажа 🤪 не хотелось уходить 😊
Екатерина Александрова
Знаток города 6 уровня
22 июля 2024
очень классный сервис, приятное отношение персонала, и мастера все на высшем уровне!
Masha S.
Знаток города 2 уровня
19 октября 2024
Мастер Саша - золото! Спасибо, ей большое за бровки ❤️ Новая студия вообще супер🔥
Яна Е.
Знаток города 2 уровня
21 сентября 2024
Прекрасное место!!! С приятной атмосферой. Персонал очень приветливый
Ирина Молодцова
Знаток города 2 уровня
3 апреля
Девчули 10/10, атмосфера 10/10, настроение после процедур 10/10 🥰
Тамара
Знаток города 13 уровня
15 марта
Очень красиво! Хорошо держатся и смотрятся красиво. Это самое главное. И впервые нижние ресницы держатся 3-4 недели, а не пару часов.
Ekaterina M.
Знаток города 5 уровня
25 января
Лучшие 🤍 приятно возвращаться вновь и вновь
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6