Золотой Манго

Меню
41 оценка

Мария Соснова
Прекрасное заведение, оптимальная цена мы на две персоны заплатили 130 юаней. Ели салат и бесконечно вкусные пельмени с креветками на пару, это очень вкусно, слишком сильно вкусно! Вместо хлеба дают рис и горячий зелёный чай. Однозначно рекомендуем к посещению. Прекрасный вид на море, есть русскоговорящий персонал. Очень быстро
Татьяна К.
Отличная кофешка с прекрасным видом на морюшко! Еда вкусная, обслуживание приятное. Блюда как на фото в меню, все соответствует. Когда были, людей было совсем немного, но думаю, это потому что кофе расположено не на самой пешеходной улице, а через лужайку от нее. Отдельное спасибо администратору Косте!
Елена Красовская
Много раз проходили мимо этого места, и под конец отпуска решили зайти…..и хорошо, что решились!!!!! Безумно вкусная еда. Без прикрас. Добротные порции, еда тает во рту, вкус запоминается. Брали салат с креветками и манго ( креветки почищены идеально, манго спелый, листья салата свежие), также брали гобаожоу ( чистая свинина, без прожилок сала , мягкий хруст🤤), и еще брали попробовать борщ 🤩( и даже он был по своему идеален, наваристый, пикантный). Персонал безумно доброжелательный и вежливый!) нам все очень понравилось, запомним это место для следующего отпуска и будем рекомендовать всем друзьям и близким! Попробуйте один раз здесь побывать и вы больше не захотите есть в других местах🤭😋
павел данилюк
Тихое место, ребята управляющие Китайцы Вова и Костя, русскоговорящие, очень приятные и коллективные в общении, во всем помогут, посодействуют, в плане еды _порции просто дикого размера, без юмора порции конские, все ооочень вкусно, были долгое время, большим коллективом поаробовали почти все, российскию блюда... борщь цена смешная, салат с говяжим языком великолетен, любой салат с море продуктами бомба, детские блюда огонь, никакого жестяка с перцем. Очень рады что случайным образом нашли это место, это не дорого и лучше чем в каком либо месте на побережье, посетили много мест. Очень рекомендуем
Ирина Додорина
Очень приличное не проходное кафе на набережной. Тихо уютно и близко от купальной зоны. Приятная русско-говорящая Яна разрушит язоковой барьер. Свежайшие морепродукты, быстрое обслуживание. Чистый туалет и есть душ! Советую!
святоша
Сначала смутило то что не было людей, но я всё равно зашла. Есть переводчик который очень хорошо разговаривает на русском, даже немного про себя рассказал. Хороший и красивый вид на море, чистая посуда, цены низкие, еда вкусная (советую попробовать рис в ананасе), порции большие. И мне не понравилось только то что напитки слишком сладкие (брала апельсиновый сок) и то что музыки нету, а хотелось бы. Вообщем советую !
Алешина Ольга
Прекрасное место! Зашли с мужем поужинать. Сначала смутило то, что народу не было, но рестораном мы остались довольны на все сто) Хорошие диетические салаты, вкусные пельмени, а утка по-пекински просто восторг! Повар при нас ее разделывал. Среди персонала есть русскоговорящий парень, все переводил сотрудникам ресторана. Все очень приветливые. Однозначно рекомендуем это заведение!
Евгения Б.
Прекрасное место на набережной. Еда отличная, размер порции такой, что можно лопнуть) Костя и Вова подскажут какое блюдо выбрать. Обязательно рекомендую к посещению, атмосфера замечательная
Виктория Б.
Очень понравилось данное заведение! Ели 2 раза и еще несколько раз брала там вкусный кофе. Утка по-пекински супер!😍😍 Советую всем. Володя - говорящий по-русски, спасибо за отличное настроение 🩷
Ulyasha Singina
Чудесное место, классное обслуживание и очень вкусно! Советую для посещения. Большие порции, мы вдвоем с мужем объелись тремя позициями 🔥
Юлия Чернышева
18 августа 2025
Приятный новый ресторан. Отмечали там с друзьями 14 августа 2025 года день рождения моего мужа. Заняли столик в отдельном зале на один стол, очень комфортно было с кондиционером. Понравился не только вкус заказанных блюд, но и очень красивая подача. По нашей просьбе нам включили музыку. Ресторан рекомендую.
Катерина Виноградова
Вместо том яма принесли томатный суп, потому что попросили не остро, просто томатная вода с морепродуктами. Морепродуктов много, но они пресные. Рис в ананасе не вкусный. Салат с замороженным лососем. Не понимаем восторженных отзывов и обзоров блогеров.
Lisa Ilyasova
Самое вкусное кафе! Где только не ели за эти 7 дней, но здесь все было самым вкусным. Мы даже перед отъездом приехали с Ялонг-бея снова тут покушать. Советую. И цены очень хорошие. Порции большие
Олег С.
27 декабря 2025
Ресторан «Золотой Манго» в Дадунхае оставил самые тёплые впечатления — это именно то место, куда хочется возвращаться за яркими вкусами и лёгкой, непринуждённой атмосферой тропического обеда. Уже с первых минут, как только занимаешь место с видом на море, понимаешь: здесь умеют сочетать азиатскую насыщенность вкуса с европейской чёткостью в подаче — и делают это с душой. Том ям — густой, ароматный, с идеальным балансом кислинки, остроты и кокосовой нежности. В нём чувствуется рука опытного повара: ни один ингредиент не заглушает другой, всё звучит в унисон. Особенно запомнилась рыба — нежная, тщательно замаринованная, с тонким соевым соусом, луком и сбалансированным букетом азиатских приправ. Блюдо получилось насыщенным, но не тяжёлым — как раз то, что нужно в дневное время у самого моря. Отдельного восхищения заслуживают жареные пельмени: хрустящая золотистая корочка, внутри — сочное мясное и креветка). Картофель фри здесь — просто гарнир. Приятным сюрпризом стало внимание персонала: в подарок принесли освежающий чай и бутылочку местного пива — мелочь, но как приятно! И всё это великолепие не заставило долго ждать: блюда приносили почти сразу, без суеты и без потери качества. Обслуживание — внимательное, но ненавязчивое, будто знают, что гость пришёл не только поесть, но и вдохнуть морской воздух, наслаждаясь видом. «Золотой Манго» — это не просто обед, а небольшое гастрономическое путешествие, уютно упакованное в солнечный день с видом на море. Идеальное место, чтобы приятно провести время в компании близких — особенно если вы цените вкус, скорость, заботу и эстетику на одной тарелке. Счет - 210¥
аноним2211
Вежливые официанты, среди персонала есть парень, который очень хорошо говорит на русском и помогает перевести официантам. Вкусная еда и большие порции.
юлиана липанова
Ресторан прекрасный, очень хорошо провели время, все блюда были великолепны,очень вкусно, хорошое обслуживание , бесподобный администратор владеющий русским языком, хочется вернутся сюда ещё раз!
АК
Вежливый персонал, девушка говорит на русском языке. Взяли порцию морепродуктов и салат,двоим за глаза, очень вкусно.
Arximed Губский
Отличный ресторан с видом на море. Вкусная кухня, заказы принесли быстро, приятное обслуживание.
Светлана Герасимова
Прекрасное заведение , с хорошим расположением и вкусной едой, рекомендую 👍♥️
Константин Тюльганов
Отличный ресторан в дадунхае, рекомендую. Обслуживание быстрое, еда хорошая. Есть русский консьерж))
prayforjeff
Очень вкусная еда, прекрасная атмосфера, персонал невероятно вежлив. Передаю привет Яне!
Evgeniy S.
Заведение очень понравилось. Все очень вкусно. Цены для побережья низкие) Советую. Вид на море отличный. Персонал приветливый, есть русские.
Константин С.
Неоднократно посещали данное заведение, попробовали много блюд. Все на высоте. Работают русскоговорящие сотрудники, проблем с общением нет. Однозначно рекомендую к посещению. Из топ блюд тарелка с жареными кальмарами и стейк из говядины
Дмитрий Артишевский
4 декабря 2025
Приятное кафе!находится на набережной в додунхай.Приемлемые цены,есть на входе китаец которые приемлемо говорит по-русски
Дарья Крючкова
Очень приятное атмосфера, персонал доброжелательный, порции большие, очень уютное место!!!
Отличное место! Для себя отметила здесь салат с зеленью и креветками, рис в ананасе 🍍
Андрей Бакарёв
Хороший ресторан, вкусная еда, русскоговорящий персонал, очень удобно
Ильшат
Советую данное кафе. Вкусная кухня, утка топ. Приветливый персонал.
Ирина Манакова
Отличное кафе на набережной, есть аквариумы с морепродуктами, вкусно, большие порции
Прекрасное место, вид на море, замечательный хозяин, если придете, не пожалеете, еда обалденная!!! Спасибо Вове огромное!!! Привет с Владивостока от Тани и Лёши!!!
Михаил Лиханов
Очень хорошее кафе хороший персонал все очень вкусно
Ксения А.
Все очень вкусно и гостпеприимно. Особенно жаренные осьминоги
сергей ш.
Очень вкусная еда,официант говорит по русски
Анастасия Голополосова
Неплохое место для ужина. По вечерам из соседних заведений играет музыка.
Рамиль Аклимович
Хорошие ребята, еда вкусная.
Лена Д.
Все супер ! Очень вкусно !!!!❤️